Review Pelanggan untuk Martabakku

Lumayan

oleh eldayani pratiwi, 06 Juli 2017 (hampir 3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.2
Foto Makanan di Martabakku
Foto Makanan di Martabakku

Si adek ngiler banget sama martabak red velvet gara gara ngeliat vlog nya RiaSW. Setelah bingung milih martabak apa yg mau di pesen karna skrang yg jual martabak aneka topping ini banyak banget. Akhirnya milih mesen martabakku yg ada di kemang ini via gofood. Pertama kalinya nyobain martabak ala ala begini,  gada niatan sama sekali beli martabak yg harganya bisa di buat makan nasi padang bertiga atau berempat mungkin.
Oke begitu martabaknya udah nyampe ke rumah, langsung di serbu. Pas baru mau ngebuka martabaknya ini aromanya enak bgt bikin ngiler. Dan warnanya yg merah plus cream cheesenya yg luber kemana mana bikin makin ngiler. Pas di cobain hmm martabaknya sih tebel tp rasanya biasa aja ga seenak nyebutin harganya. Untuk cream cheese dan oreonya enak. Cuman makan 1 aja udah cukup kenyang. Makan 2 malah eneg. Ya cukuplah buat ilangin rasa penasaran dengan martabak yg hits ini.

Menu yang dipesan: Red Velvet Cream Cheese Oreo

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Martabakku

(Indonesia)

Jl. Kemang Selatan No. 14, Kemang, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.1
Suasana:3.2
Harga:3.7
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

235 Makasih