Review Pelanggan untuk Martabakku

Semuanya enak!

oleh AndaraNila , 01 Oktober 2016 (3 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Martabakku
Foto Makanan di Martabakku

Martabakku yang ada di Kemang ini posisinya nyempil di pertigaan kemang - pejaten. Tapi tenang aja krna warna tokonya warna kuning, jadi ngga susah diliat gitu. Untuk makannya bs dibawah sama di atas. Menurut gue oke nih tempatnya buat makan martabak bareng temen-temen sembari ngegosip.

Untuk martabak yang paling gue suka jelas si marzella nya. Kita berempat pesen yang pedes sedang, untuk overallnya super duper enak martabaknya! kejunya yumeh lumer gitu dan isian martabakku full banget dagingnya!

Kalo si tipker jelas gue suka banget sm tipkernya, dijamin bs diabisin sendiri kalo tipenya kaya gw hehehe. Manis gurih dari tipker keju cokelat bikin happy! Kalo red velvetnya itu menurut gue enak, kebetulan pesen yang cream cheese + oreo dan digulung. Buat gue martabak gulung bikin lbh gampang makanya, suka banget!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Martabakku
Foto Eksterior di Martabakku

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Martabakku

(Indonesia)

Jl. Kemang Selatan No. 14, Kemang, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.1
Suasana:3.2
Harga:3.7
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil AndaraNila

795 Review

482 Makasih