Martabakku  [ Indonesia ]
3.63 13 review

Martabakku

[ Indonesia ]
3.63 13 review
Rasa
4.1
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.6

Jl. Kemang Selatan No. 14, Kemang, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (11:00 - 24:00) 021 22717373

021 22717373

Buka Senin - Minggu (11:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Martabakku [ Kemang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1475824796
    https://assets-pergikuliner.com/mWcLcwvyDpRZn8O0yYXBCvoXYyA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/352629/picture-1475824796.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0HaQSgEGyMK7MogpMndtL9_8dqU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/352629/picture-1475824796.JPG 2x
    385290
  • Picture 1475824800
    https://assets-pergikuliner.com/zcpTBvTVlHS2wj0ArdtLVO2GiVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/352630/picture-1475824800.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/N9zeI6yRbIzr2P3Lnmpey6EhiSM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/352630/picture-1475824800.JPG 2x
    385290
  • Picture 1475824806
    https://assets-pergikuliner.com/gtBMmlp1sQXVFjZ_j8n--6BPm98=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/352631/picture-1475824806.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0ScnBy4oEiP5TpaPQhFjtW6f70g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/352631/picture-1475824806.JPG 2x
    385290
  • Picture 1475824812
    https://assets-pergikuliner.com/dnLPBKsF4xxK_WLLYKFGOZJo4qQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/352632/picture-1475824812.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7t_2CvLX0XUCWQLKnGV3HC7yRtc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/352632/picture-1475824812.JPG 2x
    385290
  • Picture 1476081821
    https://assets-pergikuliner.com/njl445uOdeKyicqlIPsXFSxiPf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/354040/picture-1476081821.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6KL5zr8Kic3paWgrBo88dV1ObVU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/354040/picture-1476081821.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566395350
    https://assets-pergikuliner.com/OXdNOwneeB-vSqSq8-vbSijLr9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1547740/picture-1566395350.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bBHj-qfQbXkC0tq93APttL9-9gs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1547740/picture-1566395350.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566395377
    https://assets-pergikuliner.com/UoOHAhnCpFVYBdbvP6Okt7fRkdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1547741/picture-1566395377.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e1Y6kkNWmrTJOP_uIbVyYWs-3aw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1547741/picture-1566395377.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Martabakku

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2004 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Marzzella nya, EPIC!!!...

Martabak, jajanan pinggir jalan yang satu ini udah sering banget kita temuin diperempatan pinggir jalan. Baik manis maupun yang asin, kini keduanya tengah digandrungi dengan tampilan sedikit berbeda dan lebih kekinian. Salah satu tempat yang ngejual martabak kekinian adalah Martabakku.
Berlokasi di daerah Pejaten, Martabakku tak hanya menjual sajian untuk dibawa pulang, tapi juga bisa langsung dinikmati ditempat. Meski kecil dan berbentuk outdoor, tapi outlet ini terdiri dari dua lantai lho. Designnya simple, warna warni dan cukup mencolok.
Martabak yang saya cobain kali ini ada tiga, yaitu Marzzella, Martabak Roll Red Velvet dan Martabak Tipis Kering Cokelat Kacang Keju. Marzzella sendiri merupakan martabak telur dengan isian daging yang bisa kita pilih sendiri, kalo bosen dengan daging sapi kita dapat menggantinya dengan daging ayam. Namun yang saya pesan kali ini adalah Marzzella isi daging sapi. Kulit martabaknya tipis dan renyah. Isian daging sapinya banyak dan tebal, rasa gurih, asin dan agak pedas sukses ngeblend dengan lelehan keju mozzarella diatasnya. Kuah dan sausnya enak, cocok banget sama martabaknya yang kece. Superbbbbb!!!
Martabak Roll Red Velvet, merupakan martabak manis yang disajikan dalam bentuk gulungan seperti bolu gulung. Adonan daging red velvetnya biasa aja, kurang oily dan gurih menurut saya. Isian scrumble oreo dan cream cheese nya terasa manis, bikin rasanya naik level sedikit. Lumayan lah.
Sedangkan untuk Martabak Tipis Keringnya oke juga, kulit martabak garing dan gak alot. Isian cokelat kacangnya tergerus dengan rasa keju yang kuat. But overall, rasanya gak mengecewakan...

Menu yang dipesan: Marzzella, Martabak Roll Red Velvet, Martabak Tipis Kering Cokelat Kacang Keju

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

343 Review

Level 12

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Siapa yang bisa menolak lelehan keju mozzarella..

Hari Sabtu siang kesini sama teman-teman perkul, tempatnya masih sepiii.. Begitu lihat di menu martabak telor dengan topping keju mozzarella kita semua langsung tergiur
Langsunglah kami pesan Marzzela si martabak telor daging sapi topping mozzarella. Selain itu kami juga pesan Maroll red velvet dan Martis nutella keju. Diantara ketiga martabak yang kami pesan yang paling favorit adalah Marzzela. Yaiyalaaahh, siapa sih yang bisa menolak lelehan keju mozzarella..?? Disamping itu isian martabak telornya pun tebal dan gurih, cuman agak sedikit terlalu asin menurutku. Sementara Maroll red velvet sih sebenernya sama aja dengan martabak manis biasa, bedanya cuman di bentuknya aja. Aromanya sendiri wangi dan cocok dengan perpaduan cream cheese sama oreonya.
Untuk Martis nutella keju juga aku suka karena tipis kering dan gurih dari kejunya sedikit dominan jadi ngga terlalu bikin kenyang.

Menu yang dipesan: Marzella, Maroll, martis

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2011 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Marzella,Kekinian & Enak Banget

Destinasi kedua gathering pergikuliner yaitu martabakku. Kalo biasanya makan martabak identik sama malam hari,sekarang makan martabak bisa siang hari hehe. Meskipun awalnya saya agak ragu buat makan martabak siang hari,pas liat tempatnya malah semangat hahaa colorful dan gerah pun lupa begitu nyium aroma martabaknya yang sedap.

Kita pesan tiga menu :

Marzella
Sebetulnya ini martel (martabak telor) diberi topping mozarella jadi marzella,kece ya namanya. Martabaknya tebal,kulit bawahnya garing dengan isian telor dan daging sapi yang tingkat pedasnya bisa direquest jadi ngga enek isiannya. Atasnya dikasih mozarella panggang,euhhh enak banget banget. Disajikan diatas baki kayu dan selembar daun pisang,martabaknya dilengkapi acar,kuah cuka dan saus sambal. Tadinya ngga laper tapi pas makan sepotong kok malah jadi nagih dan bablas hahaha. Highly recommended buat pecinta martel asin,yummy abis.

Martis Nutella Keju
Martabak tipisnya garing banget,isiannya lumayan banyak tapi tetap ngga lembek kulitnya. Meskipun rasa nutella-nya kalah sama kejunya tapi tetap suka soalnya bener-bener kriuk martis-nya. Untung makannya rame-rame,kalo ngga mungkin saya udah khilaf habis seporsi hahaha.

Maroll Red Velvet Cookies Cream Cheese
Ini best seller-nya martabakku,martabak kekinian ini emang eye catching banget. Kulit martabaknya merah dan isiannya putih dan hitam. Martabaknya padat dan aromanya wangi bikin ngiler,isiannya cookies dan cream cheese yang manis gurih.Berhubung saya lebih suka martabak konvensional (biar keren dikit) alias yang isinya kacang dan coklat aja jadi makan dikit aja.

Sayangnya minuman hanya ada soft drink,padahal pengen banget minum air putih karena habis makan yang gurih-gurih.

Menu yang dipesan: Marzella, martis, Maroll

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat