Martabakku  [ Indonesia ]
3.57 61 review

Martabakku

[ Indonesia ]
3.57 61 review
Rasa
4.2
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.5

Menteng Wok Street Food
Jl. HOS Cokroaminoto No. 1, Menteng, Jakarta Pusat

Buka - Sabtu (11:00 - 02:00) 021 3915757, 021 3912727

021 3915757, 021 3912727

Buka Senin - Kamis (11:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 02:00), Minggu (11:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Martabakku [ Menteng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar F
    duration 15 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579849040
    https://assets-pergikuliner.com/ZXyl-VkZa5QSratSS7P86d9enG8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1808179/picture-1579849040.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/InA8WEin0rPiGaifi_xp-6C-Fog=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1808179/picture-1579849040.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579849040
    https://assets-pergikuliner.com/jPFGbhA4f7CT7cGIutmAtMFMcCw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1808180/picture-1579849040.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dl09ciXUrR9RnMOJrtKEDmi9vzw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1808180/picture-1579849040.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579849040
    https://assets-pergikuliner.com/ZvOiSvwOjjekPzooXkKLlRxLZAQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1808181/picture-1579849040.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O99aUsyEEd1dqvplNQBNGiYbiP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1808181/picture-1579849040.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579849040
    https://assets-pergikuliner.com/n1oOXPjNI-sWLWkMClyLwjDMp64=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1808182/picture-1579849040.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/75taF3jbn77h3ZIcVqOVSM8FMTc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1808182/picture-1579849040.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447159441
    https://assets-pergikuliner.com/ucfyRkDOokXUtdr-oP_rxLWP65U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/114742/picture-1447159441.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/85ZQZOClYaByDgesqawJwx39w9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/114742/picture-1447159441.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447168469
    https://assets-pergikuliner.com/WtmQVxIIEnYP0wgXCgoBqiIqqgY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/114780/picture-1447168469.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wc2hVq4u3fts71Wff8f59lu9cDg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/114780/picture-1447168469.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Martabakku

Foto Profil Maria Marcella

202 Review

Level 11

BBQ Kopi Dessert

4.0  

WOOA menumpuk lemak pekan mau Sincia!

Wow wow wow, pingin banget pesen martabak. Dan tetiba inget Martabakku Menteng.

Martabak Red Velvet Cheese Oreo ini sih juara.
Makan-nya tapi 1-3 potong aja lah maksimal. Soalnya memag sangat creamy dan bikin enek kalau kebanyakan.
Makan pas lagi hangat ya!
Will definetely order this again.

Tempatnya si b aja semi outdoor gitu, cuma lumayan strategis sih.

Menu yang dipesan: Red Velvet + Cream Cheese + Oreo

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Threesiana Dheriyani

188 Review

Level 11

Bakmi Bubble Tea

3.4  

Brown sugar boba

Biasa kita beli minuman dengan judul di atas.. tpi penasaran kalo yg aneh itu blm dirasa n liat sndiri

Tnyata emang bener... enak pake bangeth klo mnrt anak2ku tapi buat aku n suami aneh ahahah beda selera y yg tua n muda

Service smngat yaaaa... pelayan2nya ramah

Harga lumayan sih, untungnya enak jdi gk terlalu nyesel kluar uang banyak

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

876 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Telor daging sapi

Huaaa ternyata walaupun tempatnya udah agak sepi tp rasanya ga berubah! Order yg telor daging sapi, sama sih agak priey tapi worth it!!! Tebel, berasa ada bumbu kari, topping ga pelit dan pastinya nagih.

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

985 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Black Series

Beli martabakku menteng langsung di menteng nya, biasa beli nya di cabang pecenongan.
Karna pas lagi di daerah menteng dan mau beli cemilan untuk acara malem tahun baru bareng temen2, jadi langsung mampir beli dan kebetulan ada promo BCA diskon 20% 👍
Aku order :
1. Martabak Manis Original
Pesen nya yang ukuran Large dengan setengah keju dan setengah toblerone. Isinya 12 potong kalo ga salah. Rasanya enak banget dan padahal aku pesen nya bukan pake wisman. Ga bikin enak dan topping nya juga ga pelit.

2. Black Series
Kirain hitam nya dari charcoal, ternyata dari ketan hitam. Tapi pas dimakan ga berasa ketan hitam sih. Aku pesen yang ukuran reguler, isinya 8 potong kalo ga salah. Setengah keju dan setengah nutella. Aku lebih suka yang ini daripada original sih 👍

Enaknya disini varian nya banyak banget. Dari original, black series, pandan, dan red velvet. Jadi seru dan ga bosen sama martabak yang gitu2 aja. Martabak telor nya juga super menarik, padahal pengen cobain tapi pada lebih doyan yang manis.

Place : 5/10
Price : 7/10
Taste : 8.5/10
Service : 7/10

Overall ok kok, meskipun tempatnya ga begitu besar dan agak susah parkir nya. Kebanyakan ohek online sih dateng beli dan antri nya juga lumayan. Yang bikin cuma 1 orang, dan yang potongin dan pakein topping juga 1 orang. Jadi kalo rame pasti nungguin nya lumayan lama.

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kunyah - kunyah

87 Review

Level 8

No Badge

3.4  

Martabak telor favorit!!!

Martabakku menteng ini terkenal banget ya kayanya. Aku makan yang dimentengnya langsung dan menunya ga cuma martabak aja. Banyak food stall lain yang ada disekitarnya..
Martabak nutella keju yg aku pesen enak loh, adonannya lembut banget. Kalo favoritku adakah martabak telor mozarellanya guys. Untuk nasi goreng kampungnya sih so-so aja menurutku 😊
Kalo untuk minumannya aku suka sama cendolnya. Rasa gulanya enak banget gurih-gurih manis gitu 😍
Follow our socmed:

Instagram: @kunyah_kunyah.id

Youtube: kunyah - kunyah

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Thessalonika Noviana

51 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Martabak telor mozza✨

Menu favorite disini ya martabak red velvet cheese oreo yang dikolaborasiin ron's itu enak bgt rasanya. Trs martabak telor kadang ayam kadang ganti (sesuai mood aja) plus mozarella nya yg bikin super nagih bgt sih. Cuma emang harus sabar sama waiting list yg ngantri bgt but worth it kok!

Menu yang dipesan: Red Velvet + Cream Cheese + Oreo, Martel, Marzzella

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

272 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

Mahal

Memesan Martabakku Menteng via Gofood dimana saya pesan Tipis kering ovomaltine keju kacang. Harganya 80 ribu, dan jujur ini pertama kali saya pesan martabak tipker karena saya selalu merasa kurang worth. Ternyata benar. Pesanan datang dan porsinya benar-benar sedikit. Hanya ada 8 potong martabak, dan sepotongnya isinya juga tipis banget. Rasanya enak, sih, tapi mendingan beli crepes sekalian yang lebih murah dan lebih besar, deh.

Menu yang dipesan: tipker ovomaltine kacang keju

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vicky Angdi

Alfa 2018

181 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

3.0  

Tipker

Kebetulan lagi laper di tengah malam, jadinya gw memilih untuk order martabak. Pesen lewat gojek, martabakku menteng dan order martabak tipis kering isi meses, kacang dan wijen. Harganya 40 ribu dan dapat 8 potong martabak tipker. Secara rasa biasa aja menurut saya dan ternyata ekspetasi saya berbeda dengan aslinya, ga garing karna isian martabak tersebut menurut gw terlalu tebal sehingga membuat martabak tersebut tidak garing, yang gw doyan dari martabak tipis kering yaitu bener-bener garing tapi yang ini hanya ujungnya aja yang garing.

Menu yang dipesan: Martabak Tipis Kering

Tanggal kunjungan: 18 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @fernando.jsj #KulineranMates

No Badge

4.2  

Red velvet oreo cream cheese

Instagram: @fernando.jxj // @kulineranmates
Laper tengah malam ngidam martabak manis! Nyobain martabakku menteng rasa red velvet oreo cream cheese. Sumpah enak banget. Cream cheesenya lumer2 di mulut gils! 1 porsi bisa buat di makan ber3 ya...
#Fernandojsj #kulineranmates #kulineranmatesjkt

Menu yang dipesan: Red Velvet + Cream Cheese + Oreo

Tanggal kunjungan: 24 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hello911food

85 Review

Level 8

No Badge

3.8  

martabak red velvet disini gak ada yang ngalahin

Sebelum Martabak Mozzarella nge-hits di Martabakku Menteng, ini nih jagoan nya 👍👍. Selain nge-hits, Red Velvet martabak ini juga enak. Adonan nya itu endeuusss 😍 empuk dan cream cheese nya Subhanallah O MA O!!! (alias O may gat) + remehan oreo nya itu bikin makin gurih #nyum .
--------------------
📌 : @martabakkumenteng
🍴 : Martabak Red Velvet Cream Cheese Oreo.
📝 : 3,9/4
💸 : 90k
--------------------
#hello911food #martabak #martabakkumenteng #redvelvet #indonesianfood

Tanggal kunjungan: 07 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat