Martabakku  [ Indonesia ]
3.57 61 review

Martabakku

[ Indonesia ]
3.57 61 review
Rasa
4.2
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.5

Menteng Wok Street Food
Jl. HOS Cokroaminoto No. 1, Menteng, Jakarta Pusat

Belum Buka - Selasa (11:00 - 24:00) 021 3915757, 021 3912727

021 3915757, 021 3912727

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 02:00), Minggu (11:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Martabakku [ Menteng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar F
    duration 15 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579849040
    https://assets-pergikuliner.com/ZXyl-VkZa5QSratSS7P86d9enG8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1808179/picture-1579849040.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/InA8WEin0rPiGaifi_xp-6C-Fog=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1808179/picture-1579849040.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579849040
    https://assets-pergikuliner.com/jPFGbhA4f7CT7cGIutmAtMFMcCw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1808180/picture-1579849040.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dl09ciXUrR9RnMOJrtKEDmi9vzw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1808180/picture-1579849040.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579849040
    https://assets-pergikuliner.com/ZvOiSvwOjjekPzooXkKLlRxLZAQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1808181/picture-1579849040.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O99aUsyEEd1dqvplNQBNGiYbiP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1808181/picture-1579849040.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579849040
    https://assets-pergikuliner.com/n1oOXPjNI-sWLWkMClyLwjDMp64=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1808182/picture-1579849040.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/75taF3jbn77h3ZIcVqOVSM8FMTc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1808182/picture-1579849040.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447159441
    https://assets-pergikuliner.com/ucfyRkDOokXUtdr-oP_rxLWP65U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/114742/picture-1447159441.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/85ZQZOClYaByDgesqawJwx39w9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/114742/picture-1447159441.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447168469
    https://assets-pergikuliner.com/WtmQVxIIEnYP0wgXCgoBqiIqqgY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/114780/picture-1447168469.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wc2hVq4u3fts71Wff8f59lu9cDg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/114780/picture-1447168469.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]
Makasih terbanyak

Review tentang Red Velvet + Cream Cheese + Oreo dari pengunjung untuk Martabakku

Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

234 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

WOOA menumpuk lemak pekan mau Sincia!

Wow wow wow, pingin banget pesen martabak. Dan tetiba inget Martabakku Menteng.

Martabak Red Velvet Cheese Oreo ini sih juara.
Makan-nya tapi 1-3 potong aja lah maksimal. Soalnya memag sangat creamy dan bikin enek kalau kebanyakan.
Makan pas lagi hangat ya!
Will definetely order this again.

Tempatnya si b aja semi outdoor gitu, cuma lumayan strategis sih.

Menu yang dipesan: Red Velvet + Cream Cheese + Oreo

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Thessalonika Noviana

51 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Martabak telor mozza✨

Menu favorite disini ya martabak red velvet cheese oreo yang dikolaborasiin ron's itu enak bgt rasanya. Trs martabak telor kadang ayam kadang ganti (sesuai mood aja) plus mozarella nya yg bikin super nagih bgt sih. Cuma emang harus sabar sama waiting list yg ngantri bgt but worth it kok!

Menu yang dipesan: Red Velvet + Cream Cheese + Oreo, Martel, Marzzella

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @fernando.jsj #KulineranMates

No Badge

4.2  

Red velvet oreo cream cheese

Instagram: @fernando.jxj // @kulineranmates
Laper tengah malam ngidam martabak manis! Nyobain martabakku menteng rasa red velvet oreo cream cheese. Sumpah enak banget. Cream cheesenya lumer2 di mulut gils! 1 porsi bisa buat di makan ber3 ya...
#Fernandojsj #kulineranmates #kulineranmatesjkt

Menu yang dipesan: Red Velvet + Cream Cheese + Oreo

Tanggal kunjungan: 24 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Thessalonika Noviana

51 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Redvelvet oreo cheese🙌🏻

Order gojek dan milih menu favorite yaitu martabak redvelvet special with cream cheese dan oreo, suka bgt. Redvelvetnya pas ga terlalu manis bgt jasi ga enek👌🏻

Menu yang dipesan: Red Velvet + Cream Cheese + Oreo

Tanggal kunjungan: 06 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wanci | IG: @wancicih

107 Review

Level 9

Dessert

3.2  

Makan 1 martabak udah kenyang

Excited banget pas tahu ada martabak rasa red velvet oreo cheese. Soalnya aku suka banget sama apapun yang berbau red velvet dan keju. Karena penasaran akhirnya waktu itu beli lewat g*-food ke kampus. Pas coba ternyata rasa martabaknya sama saja kayak martabak biasa, cuma bedanya martabak red velvet ini warnanya merah. Mungkin karena red velvet rasanya hampir mirip-mirip kue jadinya enggak berasa. Cream cheesenya lembut dan oreonya banyak sampai tumpah-tumpah pas di makan. Perpaduan martabak red velvet, oreo, dan cheese emang nyatu banget. Makan 1 martabak aja udah bisa bikin extra kenyang.

Menu yang dipesan: Red Velvet + Cream Cheese + Oreo

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Magdalena Fridawati

265 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.0  

Martabak bandung paling top!

Kalau untuk jenis martabak bandung, martabakku menteng punya varian, tekstur, dan rasa yang menurut gw paling paling top! Sejujurnya gw ga terlalu suka sama martabak bandung soalnya cenderung keras dan tipis, tapi martabakku menteng benar2 jadi pengecualian.

Maroll kitkat greentea keju (95rb)
Jadi, martabak roll manis adalah varian terbaru dari martabakku menteng. Ya sebenarnya rasa dan teksturnya sama aja kayak martabak yang dilipat cuma ini digulung jadi lebih lucu dan unik. Keju dan kitkatnya lumayan banyak dan yang paling gw suka adalah ga terlalu manis jadi ga bikin enek. Sanggup deh habisin 4 potong sekaligus ;)

Red velvet oreo cream cheese large (105)
WAJIB ORDER! Kalo ke martabakku menteng, gw ga pernah ketinggalan beli ini. Adonannya lembut2 fluffy gitu trus pas digigit ada cream cheese yang meleleh dan oreo crushed yang tebel.

Menu yang dipesan: Red Velvet + Cream Cheese + Oreo, maroll kitkat greentea keju

Tanggal kunjungan: 15 September 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kelvin Sky

167 Review

Level 10

Bakmi Burger Dessert

4.0  

Redvelvet cream cheese oreo is DA BOMB

Kalo kesini minimal harus udah pernah nyobain best seller mereka Martabak Redvelvet Creamcheese Oreo. Cream Cheesenya enak banget apalagi ditambahin oreo biar ada crunchy sedikit. Harga ga terlalu mahal lah dan worth to try deh haha

Menu yang dipesan: Red Velvet + Cream Cheese + Oreo

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil perut.lapar

89 Review

Level 8

Kopi

3.4  

Redvelvet oreo maknyos

Martabak! Siapa lagi yang ga suka martabak? Makanan yang satu ini hampir disukai semua kalangan, dari yang muda sampai yang tua semua suka :) Sekarang ini banyak sekali jenis-jenis martabak yang unik baik warna maupun rasanya. Kali ini kami mencoba martabak yang lagi hitz namanya Martabakku Menteng, dari namanya aja kita bisa tahu tempatnya dimana. Tempat ini mengangkat tema yang cukup unik yaitu street food, dimana orang yang datang bisa memilih makanan apa yang ingin dipesan. Menteng Work Street Food ini tidak hanya menjual martabak tapi ada banyak jenis lainnya seperti nasi goreng, aneka minuman, dll. Dari beberapa jenis makanan yang paling laris martabaknya, sampai sampai antrian untuk take away-nya menutupi pintu masuknya. Tapi tenang aja kalau mau makan di tempat ga perlu antri panjang-panjang, hanya tinggal duduk di bangku yang kosong lalu order deh. Pelayanan untuk take-away dan makan di tempat berbeda, yang masakpun berbeda tempatnya, jadi ga perlu lama-lama nunggunya. Banyak sekali jenis martabaknya, mulai dari MARTEB (Martabak Manis Tebal Basah), MARIS (Martabak Manis Tipis Kering), MARTEL (Martabak Telor). Adonannya pun bermacam-macam, dan bisa dicampur menjadi dua bagian, tapi kali ini kami mencoba MARTEB red-velvet oreo, dari tampaknya menggiurkan sekali ada lapisan cream cheese dan diatasnya diberi taburan oreo yang banyak. Martabak red-velvet inilah yang paling favorit di martabakku menteng karena keunikannya yang menggunakan cream cheese. Bagi kalian yang suka manis pasti ketagihan makan martabak ini karena martabaknya tergolong manis, cocok untuk dimakan rame- rame sama temen

Menu yang dipesan: Red Velvet + Cream Cheese + Oreo

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1205 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Another Sweet Martabak Dessert in Town

It's martabak time. Kali ini gw nyobain martabak laen lagi di Jakarta. Secara Jakarta kyknya lg demam martabak.
Gw pesen martabak Red Velvet. So far yg gw tahu sampai skr belum ada tempat lain yg bikin.

Tempatnya okay. Didesain model food court dan open air. Service dan penyajian sih standard aja. Yg bikin unik adalah prosesnya. Martabak setelah jadi dikipasin dulu biar agar dingin sebelum dituang cream dan oreo crunch.
Rasanya sebenernya lumayan, gw suka tingkat kematangan adonannya dengan kekenyalan yang pas. Yang bikin kurang enak cream-nya. Aroma perasa makanan banget.
Overall nice place for hang out. Cuma sedikit 'hot' aja 😄

Menu yang dipesan: Red Velvet + Cream Cheese + Oreo, Dynamic Duo

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat