Martabakku  [ Indonesia ]
3.57 61 review

Martabakku

[ Indonesia ]
3.57 61 review
Rasa
4.2
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.5

Menteng Wok Street Food
Jl. HOS Cokroaminoto No. 1, Menteng, Jakarta Pusat

Buka - Rabu (11:00 - 24:00) 021 3915757, 021 3912727

021 3915757, 021 3912727

Buka Senin - Kamis (11:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 02:00), Minggu (11:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Martabakku [ Menteng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar F
    duration 15 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579849040
    https://assets-pergikuliner.com/ZXyl-VkZa5QSratSS7P86d9enG8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1808179/picture-1579849040.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/InA8WEin0rPiGaifi_xp-6C-Fog=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1808179/picture-1579849040.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579849040
    https://assets-pergikuliner.com/jPFGbhA4f7CT7cGIutmAtMFMcCw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1808180/picture-1579849040.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dl09ciXUrR9RnMOJrtKEDmi9vzw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1808180/picture-1579849040.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579849040
    https://assets-pergikuliner.com/ZvOiSvwOjjekPzooXkKLlRxLZAQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1808181/picture-1579849040.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O99aUsyEEd1dqvplNQBNGiYbiP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1808181/picture-1579849040.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579849040
    https://assets-pergikuliner.com/n1oOXPjNI-sWLWkMClyLwjDMp64=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1808182/picture-1579849040.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/75taF3jbn77h3ZIcVqOVSM8FMTc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1808182/picture-1579849040.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447159441
    https://assets-pergikuliner.com/ucfyRkDOokXUtdr-oP_rxLWP65U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/114742/picture-1447159441.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/85ZQZOClYaByDgesqawJwx39w9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/114742/picture-1447159441.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447168469
    https://assets-pergikuliner.com/WtmQVxIIEnYP0wgXCgoBqiIqqgY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/114780/picture-1447168469.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wc2hVq4u3fts71Wff8f59lu9cDg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/114780/picture-1447168469.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Martabakku

Foto Profil hello911food

85 Review

Level 8

No Badge

3.6  

semua pake keju, enak

Mozzarellllaaaaa!! πŸ§€. Salah satu menu penasaran yang hitz banget. Keju Mozzarella ditarik tarik juga masih lengket
-
Yang bikin beda emang efek si Mozzarella nya aja, selebih nya dia mah sama aja kaya martabak telor biasa. Dan bisa pilih saus pedas rahasia dari #martabakkumenteng πŸ‘πŸ‘
--------------------
πŸ“Œ : Martabakku Menteng
🍴 : Martabak Telor + Mozzarella cheese (3,8/4)
πŸ’Έ : 90k
--------------------
#hello911food #mozzarella #cheese #martabak

Tanggal kunjungan: 05 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clara Yunita

Alfa 2017

169 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.6  

Pandan Jagung Keju

Waktu makan di sini, aku nyobain martabak manis varian pandan jagung keju. Adonan martabak sudah diberi essence pandan sehingga berwarna hijau. Topping yang digunakan adalah taburan jagung manis yang sudah direbus dan keju parut. Tekstur daging martabaknya sama seperti yang digunakan untuk varian lain, daging martabak tebal dan empuk dengan kulit tipis dan crunchy. Agar lebih nikmat saya memesan martabak spesial, jadi butter yang digunakan adalah wisman. Menurut saya, toppingnya agak sedikit dan kurang susu kental manis. Rasanya enak tapi bukan rasa yang enak banget. Cukuplah untuk ngemil.

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Akiradna @eat.tadakimasu

No Badge

4.4  

Martabak Kekinian dg Beragam Pilihan

Saya pesan Martabak Telur isi Sosis Beef dg topping Mozarella.
Rasanya sih enak karena dagingnya juga banyak..dan keju mozarella nya yang meleleh di atas lapisan martabaknya memberikan sensasi tersendiri.Seperti bukan makan martabak,tapi seperti makan Pizza krn ada keju mozzarela dan daging sosis nya.Recommended lah untuk yg ingin mencoba rasa2 baru dari martabak.
Suasananya cukup ramai pada weekend,terutama ramai oleh driver GoJek yg antri untuk orderan GoFood.
Walau ini semacam street food,namun disini tersedia ruangan non smoking juga,jadi pengunjung yang tidak merokok bisa nyaman tanpa asap rokok.

Menu yang dipesan: Marsos, Marsos mozzarela, XXL LongBread

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Berbukalah dengan Martabak~

Siang itu dibulan Ramadhan, sekonyong-konyong ada flyer Martabakku Menteng asli Bandun. Isinya informatif, yang bikin tergoda yaitu gambar-gambarnya yang aduhai menggugah selera. Apalagi Mozarella yang ditarik ulur itu bikin glek glek pengen buka puasa.

Menu yang dipesen waktu itu :
Martabak Green Tea
Martabak Telor Daging Sapi with Mozarella

ini merupakan hasil seleksi yang cukup sulit dari sekian banyak pilihan menu yang ada. Semua jenis martabak ada! mulai dari rasa cinnamon, pandan velvet, tape keju meises, nastar, matabak telor doang ayam daging sapi kornet tuna telor sosis, add moza cuma nambah 25K, bisa add mazz and corn, bisa add marzz and raisins, matabak telor rendang, martabak telor gelai ayam, martabak telor black pepper chicken, martabak telor daging ayam plus abon ayam pedas, marzz and peppz, ada juga martabak manis tebal basah, martabak manis tipis kering, martabak manis roll mozza meltz, black series, red velvet, bisa mix rasa pulak, duh banyak banget deh pilihan rasanya! sampe ga sanggup ditulis semua. Inovasi martabaknya banyak banget, rasa duren pun ada rasa marshmallow pun ada. Wuow kan yes.

Soal rasa, semua martabak manis pasti mengandung mentega, aga berminyak gitu but endeus nya uh lala, baru dibuka langsung ludes habis. kurang gitu rasanya walopun udah pesen ukuran large.Β 

Oiya untuk martabak plus add mozzarella, lebih enak dimakan ditempat atau dimakan langsung pas deliverynya dateng. Kalo kelamaan mozarellanya keburu beku lagi.

Menu yang dipesan: Martabak Green Tea, Martabak Telor Mozzarella

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Thessalonika Noviana

51 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Redvelvet oreo cheeseπŸ™ŒπŸ»

Order gojek dan milih menu favorite yaitu martabak redvelvet special with cream cheese dan oreo, suka bgt. Redvelvetnya pas ga terlalu manis bgt jasi ga enekπŸ‘ŒπŸ»

Menu yang dipesan: Red Velvet + Cream Cheese + Oreo

Tanggal kunjungan: 06 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asteria Pangestu

9 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Enak sih tapi...

Yaa akhirny nyobain juga martabak ini. Krn udh malam dan ujan akhirnya delivery deh. Pesennya martabak reguler nutella+kacang+keju. Gara2 saya lg pengen martabak keju hehehe

Rasanya enak, cm klo mnrt saya martabaknya kurang tebal ya. Toppingnya jg gak tebal/banyak. Apa supaya ketagihan ya? Hahaaha

Sempet ngiler jg liat topping duren dan red velvet. Next time yaa cobain yg lain.

Oh iya, utk harga saya blg agak mahal, gak sesuai dgn martabaknya 😊

Menu yang dipesan: martabak reguler nutella+keju+kacang

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2020

452 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mevvaahh

Pesen martabakku menteng ini emang paling enak kalo lagi mendung2 ga jelas.

Biasa pesen yang telor, kali ini pesennya yang manis2 semua. Red velvet coklat keju sama marshmallow nutela.

Adonan martabaknya sih enak, lembut dan kenyal gitu. Sayang manis banget. Kalo yang gak kuat manis kayak aku, makan 1 aja udah eneq banget.

Apalagi yang marshmallow, manisnya ajegile

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

815 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Martabak enak tapi mahal

Malam minggu kesini gara2 laki ngidam makan martabak. Ini pertama kalinya saya kesini.
Pas dateng, tempat parkir full. Tpi untung masih dpt 1 spot. Di dalemnya ada banyak tenant selain martabakku menteng. Ada siomay bandung, nasgor diplomat, cendol, ron's lab, bakmie..
Asli rame abis tempatnya. Gada tempat duduk yg tersisa. Disini ada yg pake ac & non ac tempat duduknya.
Mau beli martabak juga antri banget. Didominasi sama abang2 gojek. Saya pesan martabak nutella, keju, kacang dlm bentuk marol. Jadi martabaknya diroll spt bolu gulung. Mantep banget deh! Ngeliat dibikinnya aja uda ngiler.. ehhehe
Nah ini saya makan d rmh. Rasanya emang mantap! Meskipun harganya mahal: 85k untuk yg reguler.

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anastasya Yusuf

Alfa 2017

294 Review

Level 12

Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Martabak Mozzarella

Setiap lewat sini, dari sore ke malam selalu ramai pengunjung. Penasaran coba mampir karena ada pengen nyobain martabak telur dengan keju mozzarella diatasnya.Β 
Martabaknya sendiri bisa pilih dengan telur + daging ayam/ sapi/ kornet/ sosis. Rasanya? bayangin aja keju yang meleleh di campur dengan martabak yang tebal dan isinya gak main2. Rasanya bikin kita melayang-layang.Β 
Selain martabak telur & manis, tempat makan yang hampir seperti foodcourt ini menawarkan makanan2 lain seperti cakwe, bakmi, kebab, siomay dll.Β 

Menu yang dipesan: Cakwe, Martabak Mozzarella

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

491 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Martabak Koffee Overload

Martabak Koffee Overload Reguler Spesial (Rp 105.000)
Enaakk!!! Isinya krim espresso, keju, sama coffee bean gitu. Berasa bgt kopinya dan kejunya juga banyak, trus ada efek crunchy2 sdkt dr coffe beans nya hehe mantap!
Untuk ukuran reguler ini ukurannya cukup besar kok untuk sharing sekitar 4 orang, dapet sekitar 10 potong gitu.
Free delivery via gofood juga loh!

Menu yang dipesan: Martabak Koffee Overload

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat