Martruckbucks  [ Indonesia ]
3.94 10 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Martruckbucks

[ Indonesia ]
3.94 10 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.4

Ruko Taman Sunter Indah, Blok HJ2 No. 26
Jl. Taman Sunter Indah, Sunter, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 087881360200

087881360200

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (15:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Martruckbucks [ Sunter ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Websitehttp://www.martruckbucks.com
  • Emailmartruckbucks@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1484303275
    https://assets-pergikuliner.com/hZNVD9eWazHFugHxzS5_Egau6To=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434881/picture-1484303275.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AWfxkOa8YACb70MaionZ0gnEMSY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434881/picture-1484303275.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484303276
    https://assets-pergikuliner.com/Ti5_NkUXirfuPYVWP1tVaD01xxg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434882/picture-1484303276.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oU9VVGS8SMkOWdBb5P-pWY0jY8o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434882/picture-1484303276.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484303277
    https://assets-pergikuliner.com/prj6vcD_AEIATPJkWJo83gsYaNQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434883/picture-1484303277.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tJy6gJJPa7hkPnERD1Wjxrx-GoA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434883/picture-1484303277.JPG 2x
    385290
  • Picture 1453896916
    https://assets-pergikuliner.com/2n52rK0jLf07jtQWRTekbtQ4lPo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/155312/picture-1453896916.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aeFZwFcUyagR7PMe0PmSaw1YVaU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/155312/picture-1453896916.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480692771
    https://assets-pergikuliner.com/wwcG9guPCt9br1ysWUi6S_9f5vk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397615/picture-1480692771.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zi0hzDvK__HLyFDFNDkaLEvRAEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397615/picture-1480692771.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490629275
    https://assets-pergikuliner.com/6mSL7KqikmsViziNNsGJ-4XDOWQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511083/picture-1490629275.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/weUwxGclA8RjzlFZC8Azk9gO92g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511083/picture-1490629275.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Martruckbucks

Foto Profil claredelfia

301 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Enaakk worth it bangett!!

Martabak super worth it! Klo kesini pasti pesen yang pandan keju, parahh kejunya TEBEEL BANGETTT keknya 1-2cm ada deh.. Adonannya legit dan wangi panda.. harganya cuman 65 ribu!!
Blackforest nya juga enak, isinya keju juga yang sama2 banyak, adonannya wangi2 blackforest..

Nah pernah coba juga martabak mozarellanya yang super tebal dan mozarellanya banyaakk.

RECOMMENDED banget!

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adieguno

10 Review

Level 3

No Badge

4.2  

5 Martabak Kekiniam Di Martruckbuck

1. Stick On Classic (IDR 60K)

Martabak manis yang pertama dari Mar Truck Bucks yaitu “Stick on Classic” atau yang biasa kita kenal dengan martabak keju, martabak bangka atau martabak manis aja. Base martabak disini tebel dan padet apalagi setelah ditambah topping jadi lebih padet lagi. Makan martabak ini rasanya puas banget karena sekali gigit bikin ketagihan.

Walaupun martabak manis memang banyak kita temukan pada gerai martabak lainnya tapi di Mar Truck Bucks mereka membuat dengan kematangan pada suhu dan temperatur yang sudah mereka tetapkan sehingga rasa dan aroma nya membuat kita pengen cepet-cepet memakannya.

2. Seize The Cheese (IDR 65K)

Kalau mendengar kata Green Tea yang terfikirkan oleh sebagian dari kita mungkin adalah sebuah minuman yang menyegarkan atau teh untuk menyehatkan tubuh, bukan begitu? Di sini sajian rasa Green Tea di sajikan dengan kombinasi susu kental manis dan keju dan disajikan dalam bentuk rasa dalam martabak.

3. Obsessed With Blackforest (IDR 95K)

Mar Truck Bucks manis yang berikutnya ini rasanya Blackforest, dengan rasa blackforest yang lezat dan manis. Yang ini jadi favorit Beken karena rasanya bener-bener mirip banget sama blackforest, recommended banget!

4. Get The Red Velvet (IDR 85K)

Bagi kamu para penggemar martabak Mar Truck Bucks pasti sudah tidak asing lagi dengan rasa red velvet yang rasanya khas dan manis. Di sini kamu akan menemukan sajian martabak red velvet dengan filling oreo dan cream cheese yang meleleh. Aroma nya yang menggoda membuat siapa saja langsung ingin memakannya, bicara soal rasa aaahh enak bangeett.

5. Martabak Manis Apple Strudel

Martabak manis yang satu ini merupakan menu baru dari Mar Truck Bucks. Berbeda dengan ke empat martabak manis diatas, martabak apple strudel dibuat dari bahan kulit martabak telor. Bedanya martabak ini diisi dengan setup apel yang manis dengan topping yang sama. Buat Beken makan martabak manis apple strudel mengingatkan kita akan renyahnya apple pie. Nah penasaran kan sama menu baru yang satu ini?

6. Martruckbucks Telor Rendang With Mozarella Cheese (IDR 70K)

Kalau sebelumnya makan martabak yang manis-manis sekarang kita coba martabak telornya nih yaitu martabak isi daging rendang. Disajikannya dengan telur, daging rendang dan mozzarella cheese (yang biasanya kalo pada foto pasti di tarik sampe satu meter LOL). Sebelum nya Beken belum pernah mencoba martabak dengan sajian seperti ini walaupun sudah tahu sebelumnya dan sini adalah pertama kalinya 😀

Menu yang dipesan: Martruckbucks Telor Rendang With Mozarella Cheese, Martabak Manis Apple Strudel, get the red velvet, obsessed with blackforest, Seize the cheese, stick on classic

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kelvin Sky

167 Review

Level 10

Bakmi Burger Dessert

4.0  

Harga terjangkau dan rasanya juara banget

Lagi ngumpul sama temen buat makan martabak dan pilihan kita langsung ke Martruckbucks. Kali ini menu yang kami pesan:

1. Obsessed with blackforest

Martabak dengan base blackforest dan isiannya ada hersheys cookies n cream dan cheese. Wangi blackforestnya itu enak banget dan katanya ada rum juga didalamnya.

2. Get the red velvet

Martabak dengan base redvelvet dan isiannya cookies oreo dan cheese. Entah kenapa tapi martabak redvelvet ini adalah yg paling enak dari semua yg pernah saya coba.

3. Stick on classic

Martabak dengan isian ceres, keju dan kacang. Isiannya banyak banget jadi rasanya enak.

4. Seize the cheese

Martabak dengan base pandan dan cheese didalamnya. Buat yg suka keju pasti suka banget menu yg ini karena ada wangi pandannya juga.

5. Martabak Apple Strudel

Martabak telur dan diberi isian apple dan custard. Ternyata rasanya enak banget dan apalagi ada ekstra apple diatasnya.

6. Martabak telur rendang

Martabak telur dengan isian daging rendang dan buat pecinta makanan padang pasti suka banget sama martabak yg satu ini.

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melissa Olivia

41 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Martabak tanpa takut eneg

Makan martabak tanpa harus takut eneg dan kolesterol! Yep, di @martruckbucks ini penggunaan menteganya cukup manusiawi. Rasanya pun gak terlalu manis. Recommended banget buat dicoba!
(ki-ka)

+ Seize the cheese - IDR 65k

Perpaduan antara rasa pandan dengan topping keju.
+ Stick on classic - IDR 60k

Sesuai namanya, martabak klasik yang isinya cokelat, keju, kacang, dan wijen.
+ Get the red velvet - IDR 85k

Nah ini FAVORIT saya. Red velvetnya benar2 terasa dan remahan oreo plus cream cheese-nya bikin pengen nambah!
+ Obsessed with blackforest - IDR 95k

The blackie martabak ever. Menggunakan dark chocolate sebagai bahan dasar dan parutan keju dan cream cheese sebagai filling. Yummy!
+ Martabak Telor Beef Rendang with Mozarella Cheese - IDR 65k

Martabak telor pake keju mozarella? Buat kamu si doyan keju jangan leawatkan untuk coba yang satu ini .
+ Apple Struddle - IDR 75k

Menu seasonal terbaru yang menggunakan apple struddle sebagai bahan utamanya. Untuk yang satu ini rasanya paling manis di antara yang lain.

Menu yang dipesan: Seize the cheese, stick on classic, get the red velvet, obsessed with blackforest, Mozarella Cheese, Apple struddle

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Steven Lukita

45 Review

Level 6

Dessert

4.4  

MARTABAK YANG ENAKNYA DAHSYAT

Garnis Apple Strudel : Yuuhuuuu Apple Pie, eh maksudnya MARTABAK APPLE! Enak bangettt rasanya , campuran manis ini pas banget sama kesegaran Apelnya. Seriously awalnya aku gak mau karena emang aku kurang suka Apel, pas dibuat aromanya gak tahan, dan pas dimakan juga enak banget! Btw, ini menu baru nya Martruckbucks lho.

Seize The Cheese : Siapa disini yang suka keju? Aku salah satu penikmat keju, dan bagi kamu yang suka keju juga, WAJIB PAKE BANGET BUAT COBAIN MARTABAK INI! Kenapa? Ini bukan cuma Martabak Pandan biasa, tapi ini pakai DOUBLE CHEESE! OMG I CAN'T RESIST MY MOUTH. Enaknya parah!

Stick On Classic : Terkadang, martabak yang classic gini nih yang kita kangenin dari martabak-martabak lainnya. Rasa originalnya pure enak dan wangi nya itu loh!

Menu yang dipesan: Seize the cheese, stick on classic, Martruckbucks Garnis Apple Strudel

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christine Lie #FoodCraverID

Alfa 2017

155 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Fillingnya Tumpeh Tumpeh

Saatnya merapat nyobain martabak enak. Jadi kita dapet undangan karna katanya Martruckbucks ngeluarin menu baru. Kita dihidangin beberapa menu:

- Apple Strudel 
Ini dia varian baru dari Martruckbucks yang launch per Desember 2016. Ini martabak manis tapi strukturnya kayak martabak telur, pake apple strudel dan custard + extra apple di atasnya dan gula halus. Rasanya enak, crispy, ga terlalu manis, pas gitu.

- Obsessed with Black Forest
Ini paling favorit pokoknya. Susunya banyak banget sampe tumpeh tumpeh dan meleleh. Basenya black forest dan fillingnya pake keju. Sumpah ini enak banget. Adonannya lembut, ga kemanisan, dan tebel bangettttt.

- Seize the Cheese
Basically ini martabak pandan keju. Adonannya lembut, wangi pandan, tapi pandannya ga berasa wkwkwk. Kejunya ketebelan, sampe enek sendiri makannya mungkin karena kombinasinya juga kali ya. Enak cuma bikin cepet enek.

- Stick on Classic
As its name, ini martabak classic dengan original base, filling coklat kacang keju. Rasanya enak tapi biasa aja kayak martabak lain pada umumnya. Fillingnya banyak dan ga pelit ^^

- Martabak Telor Rendang dengan Keju Mozzarella
Yes ini martabak telor dengan isi rendang + diatasnya ada keju mozzarella meleleh. Ga ada kata lain selain ENAK BANGET dan WAJIB COBA! Mozzarella nya banyak dan gurihnya nagih bangettttt.

Untuk harga, masih affordable kok, semua under 100K dan bisa di sharing rame rame.

Menu yang dipesan: Apple Strudel, Martabak Rendang Mozzarella, Obsessed with Black Forest, Seize the cheese, stick on classic

Tanggal kunjungan: 26 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

591 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Affordable!

Dateng pas sore" karna ad undangan kesini. Tempat ny kecil tp mudah terlihat karna sudah ada tanda martruckbucksny. Kalau mau lihat proses bikin martabakny bs dilihat dr kaca. Jd ad kaca pemisah antara tmpt makan dan dapur. Tempatny rada panas jd saranny cukup d tambahin 1 ac lg aj. Wc ny bersih tp bag dapur ny agak bau" dikit. Disini kt disajikan :

- martabak coklat kacang : lumayan enak, taburan kacangny cukup banyak dan susuny jg banyak..

- Apple Strudel : martabak ny model martabak telur tp rasanya manis. Ini menu baru utk bulan december ini. Rasanya oke, manis ny pas.

- Black Forest: aku ga sempet cobain yg ini karna ud eneg sama manis"an. Kalo dr tny ke tmn si rasanya biasa aj dan kejunya ketebelan

- pandan : kurang berasa pandanny dan terlalu banyak keju ny.

- martabak telor rendang topped with mozzarella : enak banget! Kejunya ga pelit dan rendangny jg berasa! Recommended!!!!

Tanggal kunjungan: 26 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ardhika Saputra

11 Review

Level 3

No Badge

3.2  

boleh banget buat makan bareng

Abis jalan jalan di sekitar Sunter, akhirnya sempet juga nyobain ini martabak~~

Tempat nya tuh bentuknya kedai gitu dan ada meja tempat makannya juga, tapi gerahhhh pake banget.. Ada kipas angin nya sih, tapi karena masak martabak nya di depan kedai nya jadinya panas kemana mana~~

Ada macam macam pilihan rasa & topping nya disana, jadi bisa coba rasa rasa yang beda beda. Mau coba dulu beli yang Red Velvet Cream Cheese Oreo.

Pelayanan nya biasa aja kayak martabak lainnya, kalo lagi banyak yang beli ya lama nungguin nya jadinya. Harganya masih oke sih buat martabak yang rasanya unik unik, jadi bisalah beli buat makan bareng bareng.

Setelah nunggu lumayan lama, akhirnya jadi juga martabaknyaaa, dan langsung buru buru mau makan martabaknya karena penasaran sama rasanya. Ternyata rasanya itu.. emang.. enaakkk... Manis nya susu, keju, dan enaknya Oreo meleburrr jadi satu di dalem mulut...

Buat yang pecinta martabak pasti suka , jadi harus cobain macam macam rasanya yang ada disana ~~

Menu yang dipesan: Red Velvet Cream Cheese Oreo

Tanggal kunjungan: 07 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG : FOODTRAVELID

170 Review

Level 11

Bakmi Dessert

3.6  

Menu Baru Martabak Daging Rendang + Keju Mozzarella 👍

Kita diundang kesini buat review menu baru dari martruckbucks, martabak telor tetapi bukan sekedar martabak telor biasa tapi menggunakan daging rendang sebagai isian dan keju mozzarella sebagai toppingnya, perpaduan gurihnya daging rendang plus lembutnya keju menjadikan martabak ini lebih spesial 👍👍👍

selain itu kita juga nyobain martabak pandan keju, martabak classic serta martabak tipis yg ga kalah enaknya, apalagi martabak pandan keju, dengan isian keju dan susu yg sangat banyak menjadikan ini juga salah satu favorite kita 😋
follow us on IG : foodtravelid atau ke blog kita : foodtravelid.wordpress.com

Menu yang dipesan: Martabak Telor Daging Rendang, Martabak Telor Mozzarella, Martabak Pandan Keju, Martabak Classic, Martabak Tipker

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil GAGALDIETT

204 Review

Level 12

Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Murah dan enak!

Kemarin kita cobain martabak ini, tempatnya bisa buat dine in karena sebelah nya tempat makan ayam goreng gitu. Tapi jarang banget ya martabak makan di tempat 😆
Kita cobain banyak rasa, ada yg taro, red velvet ,pandan, classic dan martabak tipis kering alias tipker.
Personally aku suka banget sama yg pandan dengan topping cheese, nama nya Seize the Cheese! Kejunya tebel banget ya ampun, adonan pandan nya wangi, aku percaya pake pandan asli karena wangi nya itu asli loh dan rasanya pun juga enak. Dengan harga 50rb dapet martabak keju yg full banget! Totally worthy 😃
Martabak tipker nya juga enak! Isi nya classic seperti biasa, coklat kacang wijen. Garing dan gurih.
Martabak Taro aku kurang suka, mungkin utk pecinta martabak kekinian suka hehehe. Martabak classic nya not bad, tapi lebih prefer yg pandan.

Lalu terakhir ada martabak red velvet, dan sedang ada edisi Chinese New Year, kalau km pesen dapet atribut seperti di foto aku.

Rasa red velvet nya enak, gak enek dan harganya sangat terjangkau!

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?