resmi Maru Cafe & Bar  [ Kafe ]
4.02 17 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »
resmi

Maru Cafe & Bar

[ Kafe ]
4.02 17 review
Rasa
3.9
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Ruko Beach View, Blok A No. 9
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Maru Cafe & Bar [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Emailmarucafeandbar09@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 40 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1634893554
    https://assets-pergikuliner.com/hbz8L5mktwzCoyXf44rNmq8C5Hw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332370/picture-1634893554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3jMAQr4N4IOTLrKPYf4wyTLpzGI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332370/picture-1634893554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634893554
    https://assets-pergikuliner.com/XSvwXQN2R0h2vZwauTbDIHo8o-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332371/picture-1634893554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gVuYs8B2NwcGjUix_W2juce9TP0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332371/picture-1634893554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634893554
    https://assets-pergikuliner.com/r3iUS7musGzC0DihekpW8XVD3HU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332372/picture-1634893554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TduwFotFBtbGKmwJZQjJRwWHaEQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332372/picture-1634893554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634893554
    https://assets-pergikuliner.com/bK5gGG-B0aKCrjV97p6KdptdaI0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332373/picture-1634893554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W7Id5cAymgbN5AQqsEpZ-uH7lbg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332373/picture-1634893554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634893555
    https://assets-pergikuliner.com/eeOqWj1lnF23GrLuGDWtSiGu44w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332375/picture-1634893555.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WhaOafKc6ynQFPzeDelVS5L_keU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332375/picture-1634893555.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639108733
    https://assets-pergikuliner.com/0ecQybfnKYeZ1QZspNjbL_wUZ3w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2375582/picture-1639108733.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KGwl00JUeCKONuWCxDop3VuEd9A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2375582/picture-1639108733.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639108734
    https://assets-pergikuliner.com/x5u2Qk0keV1UT7TUNekcEh23RO4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2375584/picture-1639108734.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C_nV7K-rCSfnruWMpKFJ66q1zPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2375584/picture-1639108734.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640070650
    https://assets-pergikuliner.com/4HVal0Zw3j7xxc4XWH5UvtyUtwM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384509/picture-1640070650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ijk5Wl-COkqKSJT0B5tCaPL22V4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384509/picture-1640070650.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640070651
    https://assets-pergikuliner.com/GIU2sJrHsjJCG1c86lHwvDGhD4g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384510/picture-1640070651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MtyDMXP7pAGGjt8LvQgoNGOmQ70=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384510/picture-1640070651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640070651
    https://assets-pergikuliner.com/_-nN1O4I_OxzcpF9gJkFRpe_aPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384511/picture-1640070651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EppyQfAeWlsWmTP2cOLL7YsAZGY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384511/picture-1640070651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646734687
    https://assets-pergikuliner.com/W9wMTeN2l3uPVauTySOaGXxjuGs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2444103/picture-1646734687.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g3GJchDz9G64pHYAilnz0z8B7O4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2444103/picture-1646734687.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634575749
    https://assets-pergikuliner.com/kxcrpwvwSl-XcwzdPKhXWgfe8wk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2329021/picture-1634575749.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hrISGVcL89SKlVhwJ9H27BY1q3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2329021/picture-1634575749.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Maru Cafe & Bar

Foto Profil Eat Pray Love

110 Review

Level 9

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Berburu Korean food

Lagi main ke daerah PIK dan craving for Korean food, jadi langsung cus dateng kesini. Cafe minimalist ala korea, cocok untuk hangout di pinggir laut hehe. Disini aku memesan: Kkanpuggi Chicken
Ramyeon
Kimbap Beef
Lechy/Manggo Yakult
Aku paling suka dengan kkanpuggi chickennya, bisa request tingkat kepedasannya. Rasanya enak banget, langsung happy seketika ketika nemu makanan enak hehe. 
Untuk ramyeonnya menurutku b aja, kimbap beefnya lumayan. Waktu kesini aku dikasih 1 menu baru oleh staffnya, telur gulung gitu, katanya menu baru dan disuruh coba hehe

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1076 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Serasa di film korea

Mana baru nyelesain drakor hometown cha cha yahh ini ambience nya pantai dan makanan korea, langsung serasa lagi di film hehe

Ini dekorasinya juga lucu dan menarik nih, trus kita kesini emang cuma mau nyemil aja sih sebenarnya, so yawda deh kita pesan

Ramyun toppoki
Enak kuahnya wangi dan tasty banget, isiannya juga berlimpah jadi kenyang dan enakk

Es nya juga enak banget nih full chocolate gitu dan halus , ada almond dan ice cream nya juga enak bangettt anak saya suka banget nih, serasa minum susu dalam bentuk es hehe

Overall ini makanannya enak kok dan juga tempatnya lucu instagenic deh hehee, pelayanannya juga bagusss .... yuk datenginn yuk... dia ada makanan berat dan minuman macam2 juga yang bisa dicoba 😊

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2022

1609 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Best Kimmari

Maru ini enggak jauh dari batavia cove, saya penasaran kesini karena ngeliat banner menu mereka ada es serut korea alias patbingsu nya, secara cuaca siang hari di daerah sini cukup panas.

Tempatnya sendiri cukup luas dan saat saya kesini ga begitu rame, interior nya simple tapi lucu. Pelayanan nya so so aja, makanan dan minuman juga keluar ga begitu lama, disajikan fresh saat baru dimasak.

Saya pesan
- Tteokbokki medium & large
Awalnya saya pilih yang ukuran medium, pas disajikan dan saya coba, langsung suka banget sama sauce gochujang nya, pedes creamy dan gurih nya pas, tekstur tteokbokki nya pun ga keras dan kalo pesen yang large beda di takaran dan sudah termasuk kimmari 2pcs.

- Kimmari
Menurut saya kimmari disini paling enak dari semua kimmari yang pernah saya coba, bagian luar nya crispy dan glass noodle nya enak, perpaduan seaweed nya pun enak. Suka banget.

- Taro dan Matcha patbingsu
Saya pesan 2 yaitu rasa taro dan matcha, enak dua duanya, kalo yang ga begitu suka manis rasa matcha cocok, ukuran nya lumayan besar bisa 2-3 cukup 1 porsi, dibagian atas nya ada ice cream dan kacang merah, ini seger banget sih cocok dipesan untuk cuaca panas siang hari.

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3741 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Korean food cafe

Salah satu cafe favorit di ruko beach view. Tempatnya cukup nyaman dan ada outdoornya juga. Anakku suka main sepeda di depan ruko ini, biasanya aku nunggu di cafe maru ini. Disini menunya korean food, enak-enak dan murah-murah, sudah beberapa kali kesini ga pernah failed sih. Aku kali ini pesen corndog isi saussage dan mozarela, pork katsu dan matcha bingso. Semuanya enak-enak ini, beneran deh, apalahi bingso nya juara banget!  

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stephen Regent

70 Review

Level 8

No Badge

5.0  

Makan Korea Second Batch

Yuhuuuu guysss.. aku balik lg nih ke Maru Cafe & Bar yg berlokasi di Cove Batavia PIK. tapi hari ini aku khusus bawa keluargaku buat cobain karna memang seenak itu loh guys..

menu yg hari ini kami pesan :
1. Kkanpunggi Chicken
2. Gimbab
3. Corn Dog
4. Omelete
5. Strawberry Milk Shake
6. Strawberry

nah gausah ditanya lagi, aku sampe order menu yg sama lagi buat kasih coba ke keluargaku, enak bgt loh guys ! aku sih recommend bgt ini ya. semua makanan nya emang enduel pisan euy ! wajib deh saranku buat kalian bawa keluarga dan teman kalian kesini.. . aku aja uda balik ke 2x...

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stephen Regent

70 Review

Level 8

No Badge

5.0  

Makan Makan Korea yukk..

Hai guys, balik lg nih sama aku, aku mau rekomendasiin ke kalian restoran Korea, yg ada di Cove Batavia Golf Island Pantai Indah Kapuk. jadi resto ini owner nya memang orang korea asli. dan tempat ini cafe & bar menjual soju juga. nah aku disini recommend bgt ya guys, untuk tempat nongkrong nya, nyaman bgt, enak bgt, pw bgt, ada indoor ada outdoor. 

gak kalah ini aku mau rekomendasiin makanan nya !!
hari ini aku order :
1. Kkanpunggi Chicken
guys tau ayam goreng tepung trus dibumbuin ala drakor drakor gt kan ? nah ini guys ayamny, ya ampun guys ini enak bgtttt parah, bener gurih, enak, bumbunya mantap korean bgt deh ! aku rekomen bgt ini gak bohong 

2. Ramyeon
untuk ramyeon nya enak juga guyss, tapi lebih ke arah mie instant gt, tp tetep enak kok..

3. Gimbab
untuk gimbab ny juga enak bgt endul bgt yakan, wijen nya wangi pisan euy.

jadi so far aku suka bgt sih kesini, recommend bgt guys tempat ini kalau kalian ke Cove Batavia ! 

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food &amp; Travel

Alfa 2021

682 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

RESTO KOREA PIK

Setelah seharian main sepeda di San Antonio PIK, gw mulai haus dan lapar, nah kebetulan lagi ngidam makanan korea, jadi gw cobain aja makan disini.

-Kkanpunggi Chicken (Ayam yang di potong ukuran bite size, kemudian digoreng tepung, lalu di tambahkan sauce sweet and sour dan berasa banget garlic-nya)

- Korean Spicy Noodle Soup Mixed with Egg (mirip kaya indomie kuah yang di tambah dengan odeng dan porsinya pas)

- Kimbap (untuk porsi kimbap nya pas, rasa sayuran lumayan fresh dan lumayan berasa potongan daging yang di tambahkan di kimbap nya)

Suasana disini cukup nyaman dengan view mirip seperti laut dengan sunset yang bikin makin betah kalau makan disini. 

Instagram : 
@makan2tv 
@budiandal 

Youtube : 
Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

725 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

CUTE DESIGN WITH KOREAN COFFEE SHOP

Maru Cafe merupakan salah satu tempat nongkrong ter hits yang ada di Pantai Indah Kapuk. Lokasi kafe ini ada di Ruko Beach View. 
.. 
Ambience coffee shop ini colourfull banget dan kekinian banget nih. Konsep coffee shop beserta makanan mengangkat tema Korean dan cocok untuk kaum millenial. 
.. 
Mereka juga menyediakan soju buat party night. Tapi ada makanan ringan, berat, hingga makanan penutup yang menemani kamu nongkrong seharian. Aku coba: 
.. 
1. Kkuldak Chicken Medium (1/2 kg) (Rp 85.000) 
Ukuran medium ini untuk nongkrong disini sudah pasti cukup. Bagian luar chicken masih crunchy dan enak ketika aku makan. Saus kkuldak disini manis nya pas dan meresap ke ayam. 
.. 
2. Bulgogi (Rp 60.000) 
Bulgogi disini untuk rasa enak dan manis. Cuman konsistensi bulgogi disini terlalu banyak air. Potongan daging disini juga rapi dan empuk ketika dimakan. Potongan bawang bombay juga rapi dan menambahkan tekstur gigitan di mulut. 
.. 
3. Ramyeon (Rp 45.000) 
Kalian bisa request mau pedas atau tidak. Jujur buat rasa ini enak dan cukup sesuai ekspetasi buat kaum millenial. 
.. 
4. Rabokki (Rp 38.000) 
Rabokki ini merupakan kombinasi mie korea dengan tteokbokki. Jujur saja, pada saat aku makan, gogchujang saus disini terlalu banyak kadar air. Meskipun rasa nya enak tapi untuk dimakan berkali-kali jadi eneg. 
.. 
Tteokbokki dari kekenyalan juga bagus dan oden dimasak dengan baik. Tekstur mie disini juga kenyal nya pas. 
.. 
5. Green Tea Bingsu Medium (Rp 45.000) 
Merupakan dessert ala Korea. Kombinasi matcha, kacang merah, dan chocolate ice cream sangat cocok. Cuman rasa dari matcha disini bisa lebih strong lagi. Manis nya juga pas dan tidak saling bertabrakan. 
.. 
Harga sama rasa menurut aku masih oke. Hanya saja untuk makanan masih bisa di improve lagi dari segi rasa. Pelayanan disini bagus dan ramah, meskipun saat saya datang malam kondisi nya cukup hectic karena ada party. Tempat juga bersih. 
.. 
Follow instagram: alvinjohanes18 untuk info kuliner yang akan aku kunjungi selanjutnya. Selamat Mencoba 😁. 
.. 
📍Maru Cafe - Ruko Beach View, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara.

Menu yang dipesan: Kkuldak Chicken, Rabokki, Ramyeon, Bulgogi, Green Tea Bingsu

Tanggal kunjungan: 02 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

962 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Maksi ala Korea

Waktu mampir kesini lewat pintu ruko yg di lantai bawah trus kayak kok keliatan sepi dan sempit. Pas naik ke lantai atas ternyata disitu tempat makannya. Dekorasinya menarik dan tempatnya juga nyaman buat hangout atau wfc-an. Saya pesan menu kkuldak chicken dan minumnya pesan lychee tea dan pandan yakult. Untuk minumannya seger, pas banget buat diminum pas cuaca panas. Ayamnya juga enak, walau pesan yang small size tapi porsinya worth it.

Menu yang dipesan: Kkuldak Chicken, Pandan Yakult, lychee tea

Tanggal kunjungan: 01 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

485 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

design nya cute banget

Penggemar Korean lover, wajib merapat nih
Cafe n Bar ala ala Korea ini, design nya cute banget, dengan dominasi warna pastel, bright n neat, dan adem banget, bikin betah nongkie disini.
.
Aku cobain :
drink :
Matcha latte
Orange juice
Lemon Tea
.
Food :
Ramyun, rabokki dan tteobokki
.
Banyak varian makanan dan minuman ala korea yg kalian bisa cobain, dgn harga yg affordable.
.
Tempatnya bersih guys, ada 2 lantai, lt1 cafe, Lt2 bar nya.

Menu yang dipesan: Lemon Tea, Matcha Latte, Orange Juice

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Agu 2022
Apa yang dipesan?