Marugame Udon  [ Jepang ]
3.74 7 review

Marugame Udon

[ Jepang ]
3.74 7 review
Rasa
4.1
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.4
Kebersihan
4.0

AEON Mall Jakarta Garden City, Lantai Ground
Jl. Jakarta Garden City, Cakung, Jakarta Timur

Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 081133347422

081133347422

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Marugame Udon [ Cakung ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564634938
    https://assets-pergikuliner.com/PB8B-XV1vLirdUlBcSB0_jMeaqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513258/picture-1564634938.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hr3qaGisOKMdEinvkSwk_66hiKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513258/picture-1564634938.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564634939
    https://assets-pergikuliner.com/LaXdL2FqfI8NUZdOk6x7eF_rsRE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513259/picture-1564634939.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Byi3OtUgvQDDmPnlWGiQpzLwaGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513259/picture-1564634939.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571650185
    https://assets-pergikuliner.com/EqksXAz_nWk5dc7gLYuQTAo6mUs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644889/picture-1571650185.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K1fI3VlkOpN_793S6elb9Ct8LcM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644889/picture-1571650185.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Marugame Udon

Foto Profil Andronika T

84 Review

Level 7

Bakmi

3.0  

Udon gendut tp kenyal

Makan siang di Aeon Mall bareng temen kantor akhirnya nyangkut di resto ini, padahal gw sebenernya team ramen hehe....

Kita pesen spicy beef karubi udon (62k) ternyata enak, kuahnya bening tp very tasty, ga oily dan ga terlalu pedes. Toppingnya di kasih sliced beef yg tipis banget yg sdh di masak dgn kuah gurih. Ditaburi lagi dgn sedikit biji wijen sangrai dan diberi spicy sauce nya. Buat yg doyan pedes, pastinya harus nambahin togarashi lagi plus irisan rawit yg disediakan di meja condiment biar makin maknyuss... di meja condiment nya disediakan kremesan, biji wijen, irisan rawit dan daun bawng, bawang putih cincang, bubuk cabe, kecap, saus sambal, dll

Tekstur udon nya gendut tebal tp kenyalnya pas, jd pas digigit agak ngelawan dikit tp bukan alot ya. Enaklah pokoknya. Walaupun dr segi harga masih termasuk mahal

Menu yang dipesan: spicy beef karubi udon

Tanggal kunjungan: 27 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: @hannybhunny

114 Review

Level 8

Bakmi

3.6  

IG: @hannybhunny

Ordered yg kitsune udon & skewered tofu. 

Yg kitsune rasanya agak mirip kake udon nya yg adl. fav. sy di marugame cuz sy kurang suka rasa yg niku & abura. Bedanya ma yg kake kynya hanya ini ada kulit tahu, nori & fish ball nya tp rasa kuahnya mirip.

Yg skewered rasanya mayan tp agak terlalu berasa micin dikit, dr udang & ayam dibalut kulit tahu.

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

435 Review

Level 13

Ramen Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Promo buy one get one

Marugame Udon
Sedang main di Aeon Mall, Sentul lewati restoran Jepang khusus udon yang sedang ada promo buy one get one. Beli udon semua jenis dapat gratis kake udon. Jadilah beli take away untuk makan malam di rumah. Saya beli niku udon dan beef curry udon sehingga mendapat dua buah kake udon. Kake udon adalah udon polos tanpa daging cuma dapat irisan daun bawang disiram dengan sup kake dashi, kuahnya berwarna coklat bening dengan rasa yang ringan dan kembut. Niku udon sama persis seperti dengan kake udon cuma bedanya dapat irisan daging sapi sukiyaki impor. Sedangkan curry beef udon sama seperti niku udon cuma beda kuahnya bukan kuah kake dashi tapi kuah kari yang gurih manis. Makan udon dengan irisan cabe rawit kecap asin rasanya nendang sekali, apalagi ditabur kremesan tempura menjadikan ada sensasi crunchy. Cocok banget dimakan saat musim hujan atau cuaca mendung, bikin mood membaik.

Menu yang dipesan: Kake Udon, Niku Udon, Beef Curry Udon

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2022

908 Review

Level 16

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Yg dinanti sejak awal covid

Resto apa yg dinanti sejak awal covid? Ya marugame krn my comfort food banget. Cobain menu terbarunya

● spicy beef karubi udon (berdua 142k)
apapun menunya krn udon itu sndr uda enak ya nikmat aja. Ini ga pedes samsek sih wlpn judulnya spicy mesti add rawit lah, ada rasa2 manis gurih jg kuah encer. udah dpt taiyaki sate kue yg ga terlalu manis gt.

● kakiage tempura (12k)
bakwan bola sejak dulu kala yg mengandung bnyk minyak tapi gapapa haha

● minum selalu sama kalau ga ocha lemontea tp paling suka lemon tea

Menu yang dipesan: Kakiage Tempura, Lemon Tea, spicy beef karubi udon

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2460 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nikmatttt 🍜

Happy lunch! Barusan menikmati semangkuk udon panas dan nikmat pake banget euy 😋
Order “Kitsune Udon”, “Skewered Shumai” dan “Ebi Tempura”.
Udonnya enakkkk, kuah kake dashi gurih dan pedas pakai potongan rawit. Kalau Skewered Shumai biasa aja, sedikit keras, dan my faveee Ebi Tempura yg selalu fresh dan garing ulalaa~~~

Menu yang dipesan: skewered shumai, kitsune udon, Ebi Tempura

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Ke Marugame ga musti makan Udon

BIasanya kalau ke marugame selalu pesan udon, tapi kali ini cobain menu nasinya dan pilihan jatuh ke Spicy tori don tapi ga pedas, ehehhe. 
Jadi dia ada nasi yang diatasnya ada topping telur omega 3, rumput laut, daun bawang, ayam dan jamur. Aku sih suka dan cocok sama rasnya yang asin gurih dengan sedikit rasa manis dari kecapnya. porsinya untuk aku sih ga terlalu banyak jadi cukupan. Aku suka jamurnya karena dia pake shimeji cuma dikit banget jamurnya ahahhaha. Pelayanan nya disini lumayan tanggap dan suasana di cabang AEON ini nyaman asal datangnya ga pas makan siang karena rame banget.

Menu yang dipesan: Spicy TorinRice

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vicky @vickyaph

180 Review

Level 10

Bakmi Dessert

3.8  

Coba Menu Udon Kering, Abura Udon (Spicy)

Pedasnya masih normal, bahkan ga terlalu pedas.
Rasa topping daging abura manis gurih yang seimbang.
Untuk 1 porsi ga terlalu banyak, porsi pas ga terlalu kenyang juga.
Pelayanan biasa aja, tempat nyaman (soalnya datang saat ga jam makan siang atau makan malam). 

camilan: Sweet Potato (agak susah dipotong, ubinya ga terlalu manis, pas dimakan dengan saus tempuranya.

Menu yang dipesan: Abura Udon (Spicy)

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2022
Apa yang dipesan?