Marugame Udon  [ Jepang ]
4.23 12 review

Marugame Udon

[ Jepang ]
4.23 12 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.4

Green Pramuka Square, Lantai Ground
Jl. Jenderal Ahmad Yani, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 08113469435

08113469435

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Marugame Udon [ Cempaka Putih ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1509940707
    https://assets-pergikuliner.com/0ACPzXhkNEjsC8u33p2-yqR7x9U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/726196/picture-1509940707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FubTeT9veP1Y-W32ljQiYkHjUCw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/726196/picture-1509940707.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509940709
    https://assets-pergikuliner.com/p3aGEQa03aDwBamcCiRwNhxOUbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/726197/picture-1509940709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HnEMu-WC-xyq6sr3N6HENZjGzQ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/726197/picture-1509940709.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509940709
    https://assets-pergikuliner.com/0TDLc8YaqcClekLtK0tPGkxR8SA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/726198/picture-1509940709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JIiO70VaQ1k2DlK1nBLx_68La_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/726198/picture-1509940709.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509940709
    https://assets-pergikuliner.com/KwIeyYAGTbP1zRcujArnPQ_htxk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/726199/picture-1509940709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KIaZMPiaw5KyY0x_1GxmMIwgnFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/726199/picture-1509940709.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566466393
    https://assets-pergikuliner.com/jqzzC_bSMoDGAioTGEXhlbrfq_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1549267/picture-1566466393.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YI_kXzSSRVELv6HEjRAGXfhUorE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1549267/picture-1566466393.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500904241
    https://assets-pergikuliner.com/vwS7Dal44T8NOW5e4CPoiH9Fkq4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624767/picture-1500904241.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L_daVgQpY2-xyw8JUi1YDO9kUqU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624767/picture-1500904241.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518184927
    https://assets-pergikuliner.com/9KHCQSsu3y1ftK79kJ-Yurpt6mc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/822622/picture-1518184927.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mmq5hJR0IsFDQeCaRLALnRbgnAc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/822622/picture-1518184927.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Marugame Udon

Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

138 Review

Level 10

Dessert

5.0  

Delicious Udon

Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

Bagi para penggemar udon pasti ga asing lagi sama Marugame Udon... Pilihan udon di sini beraneka macam rasa seperti, Niku Udon, Tori Baitan Udon, Spicy Udon, hingga yang terbaru yaitu Carbonara Udon jadi dijamin kita gak bakal bosen... Selain itu juga ada banyak pilihan macam tempura sebagai pelengkap udon, seperti Chicken Katsu, Nori, Tsukune, Yakitori, dll.... Yang paling utama di sini adalah semuanya halal... ^^

Menu yang dipesan: Beef carbonara udon, Niku Udon, spicy beef udon

Tanggal kunjungan: 13 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2021

776 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

All time fave

IG : JESSICA_SISY
BLOG : MYCULINARYDIARY.COM
.
Lagi ada promo buy 1 get 1 tp free nya yg Kake Udon. Beli miso ramen / carbonara / curry udon / niku udon bs free kake udon. Worth it sih. Gw suka miso ramen krn topping mayan banyak dan kuah misonya enak. Ga terlalu asin.
Kake udon emg signature ya. Enak buat mkn sm gorengannya.
Trs ada side dish taiyaki 3 rasa, yaitu red bean, stroberi, dan banana. Mayan enak tp kecil dan isinya kurang banyak.
Overall selalu suka udon di sini krn fresh dan enak.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2306 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

My Tori Baitan Udon

One of my favorite comfort food... Selalu enak mau dimakan siang atau malam. Menu yg paling sering dibeli โ€œTori Baitan Udonโ€ harganya 51K. Semangkuk udon berkuah sup ayam panas dgn bola daging yg super tasty, apalagi kalau ditambahin potongan cabe rawit ๐Ÿคค

Menu yang dipesan: tori baitan udon

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cobain yang baru

Nah ke sini aku sebenarnya ngincar nori tempuranya. Terus ada menu baru, jadi sekalian aku coba deh.
Menu udonya barunya ada ebi mentai mayo. Ini udon terus kayak pakai saus mentai terus ada bola - bola udangnya. Porsiny dikit banget. Kayak ga ada setengah mangkok. Pas makan beberapa suapan, udah habis. Lumayan sih rasanya tapi ga wow banget.
Kalau nori tempuranya aku suka banget. Ukurannya juga besar dan crunchynya pas. Masih terasa norinya.
Pesan yakitori juga tapi biasa aja sih rasanya.

Tanggal kunjungan: 18 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Widia Pebria Madani

19 Review

Level 4

No Badge

5.0  

MENU BARU MARUGAME UDON!

Cobain menu barunya marugame.

Fyi, gue tuh udah hampir semua menu gue cobain, dan ga ada yang gak enak. Parah sih emang resepnya apa cobatuhhh..
Menu barunya yang pake mayo itu, so far sih, ternyata B aja, karena cuma udon + mayonaise, gak pake kuah ya! Tapi herannya KENAPAAAA ENAAAAKKK YA TUHAAANNN...

Gue makan cuma 2huapan, gue beri ke emak gue, DIHABISIN SEMUA COY :'(
Yakitori... Ini juga parah gede2 bgt daging ayamnya.14rb/tsk. Greges bgt ditambah ada sayuran ya kan... Uuuhhh...mantaaaappp

Menu yang dipesan: Ebi Mentai Mayo, Yakitori

Tanggal kunjungan: 17 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fanny Konadi

Alfa 2018

204 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Menu baru nya marugame mayan juga

Marugame punya menu baru nih.. Ebi mentai mayo udon... Rasanya mayan jugaaa, ada rasa keju2 gitu.. Ga bisa bedain enaknya sama yg tori baitan, karena beda versi. Yg ini ga ada kuah sama sekali, pake nya mayonaise. Tp udangnya kecil banget. Berasa kurang. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Untuk view dan suasana standard aja, kayak suasana marugame biasanya.

Untuk service nya luar biasa sekali... Selalu excited tiap liat staff nya lg nyiapin udonnya.. Terstandarisasi sekaleeeeeย ย  Mangkoknya sampe di sterilin dl.. Staff yg kerja jg sampe pake masker dan sarung tangan, jadi dijamin higienis.

Menu yang dipesan: Ebi Mentai Mayo Udon

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fanny Konadi

Alfa 2018

204 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.6  

BEST UDON SO FAR!

Gw termasuk orang yang ga terlalu doyan udon, tapi semenjak makan marugame Udon, jadi berubah haluan.

Awal coba yang variant lain, masih blm terlalu doyan (msh biasa aja).. Tapi semenjak pesen TORI BAITAN, langsung jatuh hati, tiap ke marugame, pilihan nya tetep TORI BAITAN..

Meskipun isi bakso nya hanya 3pcs, tapi ini bikin kenyang loh.. Udon dengan siraman kuah sup ayam yg keruh, menghasilkan rasa yang sangat lezat dan gurih.

Tekstur udon nya lembut dan licin banget, jadi ga perlu banyak dikunyah. bakso ayam cincang nya sedeppp bin ajaib.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Cara makannya ditambahin pake irisan cabai, kasih kecap asin, dan kremesan tempura, Kasih jahe blender dikit.. Dijamin besok2 bakal balik lagi buat makan.
Dan yang saya seneng sama service nya adalah karena detail banget cara penyajiannya. Bayangkan saja di setiap mangkoknya, sebelum ditaro udonnya, itu pasti dicelup air panas yang mendidih.. STERIL Hygienic BUT SIMPLE! KERENNN!

Menu yang dipesan: tori baitan udon

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eunice

Alfa 2018

231 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.8  

Beef curry udon

Udah lama gak makan marugame, untung di GPS ada marugame udon. Gak usah jauh2 ke kokas atau ke GI lg heuheuheu.
Utk udon nya gue pesan yg beef curry udon. Ini tuh porsi yg mengenyangkan banget. Curry nya enak, beef nya ga pelit. Lebih enak lagi kalo ditambah cabe yg merah itu. Makin nampoll.

Menu yang dipesan: Beef Curry Udon

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anca  Syah

89 Review

Level 8

No Badge

4.6  

Halal udon ada di sini

The only place where I have my halal Udon in Jakarta is marugame Udon, they have several variant of udon but my favorite is kake udon because I can add chicken katsu, ebby Furay and omega egg on top of my Udon. Believe me they tempura is cheap and delicious.

Nah kenapa harus udon yang halal ? karena originalnya Udon menggunakan mirin sebagai campuran sausnya dan Mirin itu tidak halal karena termasuk dalam jenis khamar

Menu yang dipesan: Kake Udon, chciken katsu

Tanggal kunjungan: 22 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG @priscscillaa

Alfa 2017

180 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Bubble Tea

3.6  

Carbonara udon!

Pesen carbonara udon. Ternyata rasanya enak, creamy. Aduh kejunya

Isinya ini ada beef, telur setengah matang, daun bawang, dan pastinya keju.

Minumnya lemon tea, biar bisa refill

Menu yang dipesan: Carbonara udon

Tanggal kunjungan: 05 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?