Marugame Udon  [ Jepang ]
4.15 16 review

Marugame Udon

[ Jepang ]
4.15 16 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.4

Green Pramuka Square, Lantai Ground
Jl. Jenderal Ahmad Yani, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 08113469435

08113469435

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Marugame Udon [ Cempaka Putih ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1509940707
    https://assets-pergikuliner.com/0ACPzXhkNEjsC8u33p2-yqR7x9U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/726196/picture-1509940707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FubTeT9veP1Y-W32ljQiYkHjUCw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/726196/picture-1509940707.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509940709
    https://assets-pergikuliner.com/p3aGEQa03aDwBamcCiRwNhxOUbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/726197/picture-1509940709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HnEMu-WC-xyq6sr3N6HENZjGzQ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/726197/picture-1509940709.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509940709
    https://assets-pergikuliner.com/0TDLc8YaqcClekLtK0tPGkxR8SA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/726198/picture-1509940709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JIiO70VaQ1k2DlK1nBLx_68La_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/726198/picture-1509940709.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509940709
    https://assets-pergikuliner.com/KwIeyYAGTbP1zRcujArnPQ_htxk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/726199/picture-1509940709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KIaZMPiaw5KyY0x_1GxmMIwgnFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/726199/picture-1509940709.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566466393
    https://assets-pergikuliner.com/jqzzC_bSMoDGAioTGEXhlbrfq_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1549267/picture-1566466393.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YI_kXzSSRVELv6HEjRAGXfhUorE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1549267/picture-1566466393.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500904241
    https://assets-pergikuliner.com/vwS7Dal44T8NOW5e4CPoiH9Fkq4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624767/picture-1500904241.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L_daVgQpY2-xyw8JUi1YDO9kUqU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624767/picture-1500904241.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518184927
    https://assets-pergikuliner.com/9KHCQSsu3y1ftK79kJ-Yurpt6mc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/822622/picture-1518184927.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mmq5hJR0IsFDQeCaRLALnRbgnAc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/822622/picture-1518184927.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Marugame Udon

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

857 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Udon Lunch

Tempatnya cukup luas dan nyaman, saya pesan carbonara udon dengan beef kroket dan sosis tempura. Suka sama kuah udon yg gurih creamy ditambah telur setengah matang jadi makin enak. Untuk minuman saya pesan es lemon tea yg refill-able.

Menu yang dipesan: Beef carbonara udon

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vb _SukaMakan

37 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Ngemie di Marugame

Tempatnya cukup luas (ada indoor dan outdoor) bersih dan nyaman. Saya pilih makan di indoor, yang ada ACnya biar adem.

Menu yang kami pesan :
- Ontama zaru udon (dari awal sudah dibilangin sama mas2nya untuk menu ini kuahnya sedikit tapi rasanya sangat asin. buat kamu yang suka rasa asin, cocok banget untuk mencoba menu dari marugame ini. untuk tekstur mienya tebal tapi lembut ketika dikunyah. di menu ini juga dapat topping telur omega 3)
- Beef curry udon (Kuahnya gurih, beefnya cukup banyak, rasanya eeenakk)
- Ebi Tempura (Udang yang dibalut adonan tepung rasanya cukup renyah)
- Skewered tofu (Enak)
Lemon Tea (Pesan ini karena bisa di refill 😄)

Overall puas makan disini. Untuk harga standart. Rasa Enak. Tempat nyaman.

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

900 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nice Niku Udon But Kinda Disappointed with Kakiage

Quick dinner sebelum mall Green Pramuka Square tutup di Marugame Udon. Tempatnya pas saat itu lumayan ramai tapi tetap masih ada tempat duduk kosong yang bisa diisi.

Lagi ngidam Niku Udon jadi segera pesan itu dan side dish Kakiage dan minum Ocha DIngin. Untuk Niku Udon sih sesuai standard. Kangen tercukupi karena memang sudah lama ga makan Niku Udon. Kuahnya yang clear tetapi tetap gurih, daging sapi yang enak gurih juga, udonnya yang panjang legit dan enak diseluruput, serta taburan cabai dan daun bawang yang buat rasanya enak agak pedas dan khas rasa daun bawangnya.

Pesan juga Kakiage karena memang favorit di sini, sayuran goreng tepung yang dibentuk sedemikian rupa menjadi berbentuk bola besar. Namun kali ini agak kecewa sih, selain tekstur gorengannya kurang garing pas bagian tengah dan dalam Kakiagenya ada yang tidak matang, literally warnanya masih putih kayak memang tepung tersebut ga kena kegoreng sama sekali. Langsung let down sih tapi yah sudahlah, udah mau tutup jadi males complain.

Menu yang dipesan: Niku Udon, Kakiage, Cold Ocha

Tanggal kunjungan: 18 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

216 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Dessert

5.0  

Delicious Udon

Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

Bagi para penggemar udon pasti ga asing lagi sama Marugame Udon... Pilihan udon di sini beraneka macam rasa seperti, Niku Udon, Tori Baitan Udon, Spicy Udon, hingga yang terbaru yaitu Carbonara Udon jadi dijamin kita gak bakal bosen... Selain itu juga ada banyak pilihan macam tempura sebagai pelengkap udon, seperti Chicken Katsu, Nori, Tsukune, Yakitori, dll.... Yang paling utama di sini adalah semuanya halal... ^^

Menu yang dipesan: Beef carbonara udon, Niku Udon, spicy beef udon

Tanggal kunjungan: 13 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2021

827 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

All time fave

IG : JESSICA_SISY
BLOG : MYCULINARYDIARY.COM
.
Lagi ada promo buy 1 get 1 tp free nya yg Kake Udon. Beli miso ramen / carbonara / curry udon / niku udon bs free kake udon. Worth it sih. Gw suka miso ramen krn topping mayan banyak dan kuah misonya enak. Ga terlalu asin.
Kake udon emg signature ya. Enak buat mkn sm gorengannya.
Trs ada side dish taiyaki 3 rasa, yaitu red bean, stroberi, dan banana. Mayan enak tp kecil dan isinya kurang banyak.
Overall selalu suka udon di sini krn fresh dan enak.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

3693 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Suka tempuranya

Datang ke outlet Marugame yang di Green Pramuka. Interiornya mirip2 dengan yang lainnya Tempatnya tidak terlalu besar tapi nyaman. Saya pesan :
*Chicken katsu curry rice – Chicken katsunya enak dari warna gorengan yang golden brownnya saja sudah terlihat sangat menarik, tapi sayang  currynya tidak begitu tasty rasanya datar saja.

*Niku Udon – tekstur udonnya saya suka banget dan rasanya juga ok, tapi di sini nga tau kenapa saya merasa kuah kake dashinya kurang legit deh. Daging sukiyakinya juga hancur2 dan sedikit banget.

Untuk tempura saya pesan : Ebi tempura, chikuwa, egg tempura, sweet potato tempura… semuanya ena
ak apalagi egg tempuranya, juara deh. tapi sayang berminyak banget. Apalagi tempura crumblenya berminyak sekali.
Meskipun begitu, saya tetap suka Marugame, pasti akan datang kembali ke outlet2 yang lainnya.

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2460 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

My Tori Baitan Udon

One of my favorite comfort food... Selalu enak mau dimakan siang atau malam. Menu yg paling sering dibeli “Tori Baitan Udon” harganya 51K. Semangkuk udon berkuah sup ayam panas dgn bola daging yg super tasty, apalagi kalau ditambahin potongan cabe rawit 🤤

Menu yang dipesan: tori baitan udon

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1968 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cobain yang baru

Nah ke sini aku sebenarnya ngincar nori tempuranya. Terus ada menu baru, jadi sekalian aku coba deh.
Menu udonya barunya ada ebi mentai mayo. Ini udon terus kayak pakai saus mentai terus ada bola - bola udangnya. Porsiny dikit banget. Kayak ga ada setengah mangkok. Pas makan beberapa suapan, udah habis. Lumayan sih rasanya tapi ga wow banget.
Kalau nori tempuranya aku suka banget. Ukurannya juga besar dan crunchynya pas. Masih terasa norinya.
Pesan yakitori juga tapi biasa aja sih rasanya.

Tanggal kunjungan: 18 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Widia Pebria Madani

19 Review

Level 4

No Badge

5.0  

MENU BARU MARUGAME UDON!

Cobain menu barunya marugame.

Fyi, gue tuh udah hampir semua menu gue cobain, dan ga ada yang gak enak. Parah sih emang resepnya apa cobatuhhh..
Menu barunya yang pake mayo itu, so far sih, ternyata B aja, karena cuma udon + mayonaise, gak pake kuah ya! Tapi herannya KENAPAAAA ENAAAAKKK YA TUHAAANNN...

Gue makan cuma 2huapan, gue beri ke emak gue, DIHABISIN SEMUA COY :'(
Yakitori... Ini juga parah gede2 bgt daging ayamnya.14rb/tsk. Greges bgt ditambah ada sayuran ya kan... Uuuhhh...mantaaaappp

Menu yang dipesan: Ebi Mentai Mayo, Yakitori

Tanggal kunjungan: 17 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fanny Konadi

Alfa 2018

204 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Menu baru nya marugame mayan juga

Marugame punya menu baru nih.. Ebi mentai mayo udon... Rasanya mayan jugaaa, ada rasa keju2 gitu.. Ga bisa bedain enaknya sama yg tori baitan, karena beda versi. Yg ini ga ada kuah sama sekali, pake nya mayonaise. Tp udangnya kecil banget. Berasa kurang. 😂😂😂😂
Untuk view dan suasana standard aja, kayak suasana marugame biasanya.

Untuk service nya luar biasa sekali... Selalu excited tiap liat staff nya lg nyiapin udonnya.. Terstandarisasi sekaleeeee   Mangkoknya sampe di sterilin dl.. Staff yg kerja jg sampe pake masker dan sarung tangan, jadi dijamin higienis.

Menu yang dipesan: Ebi Mentai Mayo Udon

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2022
Apa yang dipesan?