Marugame Udon  [ Jepang ]
3.95 34 review

Marugame Udon

[ Jepang ]
3.95 34 review
Rasa
4.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 29236414, 021 29236415

021 29236414, 021 29236415

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Marugame Udon [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584328799
    https://assets-pergikuliner.com/mxOlVbyAYh9q3LIQw4VqWh0tPTs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897296/picture-1584328799.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IVPBNzDQ4j_FalO5pi6NCFMQQBQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897296/picture-1584328799.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584512455
    https://assets-pergikuliner.com/JJfoNsL9duy1XvSrfU-YWFh32-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903517/picture-1584512455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K-8FXTA3I4P0Wvcb-BjTDxnmMH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903517/picture-1584512455.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584512455
    https://assets-pergikuliner.com/6nGNoTk7FpxxsCjOze3nXJg3AeY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903518/picture-1584512455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BgZgm9BJB-MQ_VXEvrixxNZTMDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903518/picture-1584512455.jpg 2x
    385290
  • Picture 1416572278
    https://assets-pergikuliner.com/NHvG7Kp7Rc1YqCd5T8ZysTVMUL8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/18732/picture-1416572278.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ni__sNcNa4S5cSXNdXT499YH34o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/18732/picture-1416572278.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1484667466
    https://assets-pergikuliner.com/f_DgJepAfrM7dkBHpmjG9zCQYsM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/438242/picture-1484667466.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5nT0BLkfeo7xXe2YcnOTN5vKn_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/438242/picture-1484667466.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506002635
    https://assets-pergikuliner.com/HHY5w1EyesHL8cHKc64hZFdYvMw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/680667/picture-1506002635.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2y6bVAy-cCcCCXdSc9jZpEnP-kE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/680667/picture-1506002635.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515450252
    https://assets-pergikuliner.com/0KKsjdmyjllg4-e0qZBzYD4HBEs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/790472/picture-1515450252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EdKDvEkBkXK7YxR8TBWzZuMe4nw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/790472/picture-1515450252.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552935356
    https://assets-pergikuliner.com/V0AgDfQ87aRxxAvxyARvluiqHIg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318571/picture-1552935356.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rPRxHMbqDctQYQFCidFxuUJN9eE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318571/picture-1552935356.PNG 2x
    385290
  • Picture 1571464361
    https://assets-pergikuliner.com/-MUYaGMHf5EbE-xbT_1mPsI5WeA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1642353/picture-1571464361.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1B1D6YZaGKqx2SkEdFlafBSr8yk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1642353/picture-1571464361.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Marugame Udon

Foto Profil Asharee Widodo

Alfa 2018

184 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

I Miss You Beybeh

Terakhir makan udon Maret, tapi kangen aja gt emg selama PSBB jadi banyak pengennya wkwkw. Jadi janjian lah aku sama temen aku ke Gancit, yg deket aja dari rumah.


Pesen Spicy Tori Baitan Udon kesukaan aku, ditambah egg tempura emg paling edunn.


Oiya pas kesini rameeee banget sisteuurr padahal masih PSBB transisi, agak takut sih karena emg jadi crowded bgt dan aku dapet tempat paling pojok😩 nggak nyaman untuk masa pandemi kaya sekarang. Jadi abis makan gapake ngobrol dulu lgsg cuss nyari dessert.







Ig: ashaamw

Menu yang dipesan: spicy tori baitan udon, Egg Tempura

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Nagih ya..

Suka sih udon disini.
Apalagi ditambah banyak rawit dan kriuk gorengannya as the topping.

Fried sweet potatonya kurang manis dan keras.

Star untuk udon 4/5
Gorengannya 3/5

Menu yang dipesan: Sweet Potato, nikku udon

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Curry udon

Udah lamaa banget gak makan di marugame, kali ini lunch disini karena adek penasaran buat nyobain curry udonnya, inget favorite dia dulu waktu tk sering makan disini pesennya selalu kake udon, yg dimakan bener2 cuma udon n kuahnya aja, lol! Seneng banget sekarang dia udh mau makan macem2 and udh banyak banget maunya buat makanan, kita pesen Beef curry udon, udonnya disiram japanese curry, diberi topping slice beef dan daun bawang. Lalu adek juga minta tambahan, Ebi tempura, Beef qroquette dan Skewer tofu roll (ini punya saya) lalu 5pc sushi rolls ini pesenan adek. Jadi sekarang banyakan makanan dia daripada makan emaknya 😆😅. Rasanya masih Ok sih gak ada yang berubah dari terakhir makan disini, cuma kecap asinnya aja sekarang udh encer banget gak kayak awal2 baru buka.

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tiramvsu

20 Review

Level 4

No Badge

3.8  

best udon ever

selalu pesen niku udon tiap kesini, karena ini yang paling enak dan pas dilidahku. Niku udon nya sendiri, kalo dari daging sapi di udonnya tuh banyak, gak pelit, terus juga kuahnya enak, gak aneh rasanya. Siomay ayam/skewered shumai nya yaa standard, chicken katsu nya seperti chicken katsu pada umumnya, dan nori tempura nya itu sih yang jadi juara kedua setelah udon itu sendiri. Karena "kriuk" alias rasa crunchy dari nori nya ini sendiri bener2 enak bangett terus juga murahh! heheee. Tempatnya ya sama aja kaya di tempat2 marugame udon lainnya. Bersih, ramah dan kebetulan aku kesini pas lagi lunch jadi cukup rame karena emang lokasinya juga didalem mall, but overall suka sih, mau coba menu-menu yang lainnya jugaa

Menu yang dipesan: Chicken Katsu, Niku Udon, Siomay Ayam, Nori Tempura

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
6 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

380 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.2  

Menu baru Marugame Udon, "Tori Ten Bukkake Udon".

Sebenarnya menu baru ini sering banget ada di advertisment lewat social media. Salah satunya Tori Ten Bukkake Udon. Disini aku pesan 2 menu baru
1. Tori Ten Bukkake Udon (55k) NEW
Isi nya ada udon, tempura ayam, sup bukkake, sakura pickles, saus tartar, dan ditaburin nori. Pas dicampur, sup bukkake sama saus tartar nya ada rasa asem, manis, dan creamy. Sedikit krg suka sama sup nya yang sudah kecampur sama saus tartar. Tapi udon nya enak, tempura ayam nya enak, ayam nya matang dengan perfect cook, dan sakura pickles nya lumayan enak. Tidak terlalu eneg pas dimakan.

2. Pompom stick (16k) NEW
Isi nya ada shrimp bites dan sausage. Rasa nya sendiri enak dan sedikit ditaburin saus.

3. Tsukune
Untuk tsukune rasanya enak, mirip seperti kaniroll.

Overall servicenya oke banget dan kebersihan nya pun terjaga. Jangan khawatir guys, disini kt bs tag tempat duduk supaya pas kt selesai pesan dpt deh utk tempat duduknya. Minuman nya spt ocha dan lemon tea bisa kalian refill.

Menu yang dipesan: Tori Ten Bukkake Udon, Tsukene, Pompom stick

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG:  ReeMeyna

92 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.8  

Udon Terenak di Jakarta

Marugame nih udah semacam udon favorit deh. Ada sih resto udon lain yang enak, tapi ga seenak di sini. Untuk udonnya kenyal dan legit. Kuahnya juga seger. Toppingnya banyak. Apalagi dagingnya. Tempuranya juga enak (ga kefoto). Manteplah.

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Avien Aryanti

94 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.2  

Niku Udon

Menu favorit saya setiap kali ke Marugame adalah Niku Udon, didampingi dengan kakiage & gorengan lainnya 

Menu yang dipesan: Niku Udon

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Comfort udon place

So far enak2 juga sih menu udon disini. ditambah lagi bisa tambah cabai dan kriuk2nya sesuka kalian.
very satisfying... kuahnya juga enak, not too thick and not too salty.

Menu yang dipesan: spicy tori paitan udon

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Comfort food banget sih and quick fast food! ✨✨✨

Comfort food banget sih and quick fast food! ✨✨✨

Demen bgt sama Chicken Katsu Udon & Yakiniku Beef Udon with lots of extra chilli 🤤

Tempura2 goreng for sidesnya juga lmyn enak!

Menu yang dipesan: yakiniku beef udon, Chicken Katsu Udon

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

202 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Udon basic

Kali ini gw makan di Marugame Udon Gancit, dan gw pesan menu basic mereka yaitu Kake Udon. Kake Udon merupakan variant Udon polosan alias hanya mie dan kuah saja tanpa topping apapun, why I choosed this? karena gw lagi kere and its the cheapest Udon menu here :D

Untuk  rasa ga kalah enak dengan variant Udon lainnya dan sepertinya menggunakan based kuah yang sama dengan Nikku Udon, so rasanya gurih2 namun tetap light gitu. Dan biar ga sepi2 amat haha gw beli juga topping nya, dan gw pilih favorit gw yaitu soft fried egg mereka dan chilli tempura, those two never disappoint me :D

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2020
Apa yang dipesan?