Marugame Udon  [ Jepang ]
3.88 18 review

Marugame Udon

[ Jepang ]
3.88 18 review
Rasa
4.5
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Mall Artha Gading, Lantai 1
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 08113248791

08113248791

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Marugame Udon [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542786581
    https://assets-pergikuliner.com/iv9MRuvM2TAgwUzqEyTVbNYYeHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158812/picture-1542786581.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hk6N48DVv7uL9RwKJYB8463Kx9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158812/picture-1542786581.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542786582
    https://assets-pergikuliner.com/I1OsF6VRGR2DSJYHaF5UG0VV_68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158813/picture-1542786582.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OrHM7i2BE9n28ykS5jHgl5qz0hs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158813/picture-1542786582.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542786583
    https://assets-pergikuliner.com/meM5zVDp4uZWLJFq7q67W8H_zOY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158814/picture-1542786583.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PF-wfM1VTWk5zFrs8tmrvhLmeKU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158814/picture-1542786583.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542786583
    https://assets-pergikuliner.com/j0M6NSmMtIZrYPuq-Eeczm2H4UA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158815/picture-1542786583.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9G68k19ZJlm0A0NB2xGPI3X4eMM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158815/picture-1542786583.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Marugame Udon

Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

900 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cobain Abura Udonnya

Sudah lama banget ga makan Marugame Udon jadi pas kebetulan ke Mall Artha Gading dan ngelewatin Marugame Udon di sini yah sudah memutuskan untuk makan di sini.

Outlet Marugame Udon di sini lumayan besar, ada bagian dalam yang besar dan ada juga bagian luar di tengah koridor mall juga untuk mampu bisa mengakomodasi tamu yang ingin makan dine in juga.

Sebenarnya mau Niku Udon tapi pas antri lihat ada menu Abura Series yah udah cobain aja deh. Pesan yang Abura Udon yang pakai daging ayam dan Beef Abura Udon yang pakai daging sapi. Overall sih kuah aburanya bikin kuah udonnya jadi makin gurih dan nikmat. Sensasi rasa asin, gurih, tasty-nya berasa di tiap seluruputan udon. 

Daging ayam dan daging sapinya pun enak juga jadi gurih. Daging ayamnya sih porsinya agak sedikit, tapi untuk daging sapinya lumayan banyak. Enak lagi daging sapinya juicy.

Untuk gorengan pesan yang Beef Croquette yang seperti perkedel daging sapi dengan ukuran yang besar. Enak banget legit empuk dan suka sama paduan kentang dan daging sapi yang sudah agak hancur gitu.

Nah di tengah pandemi yang dulu bisa ambil condiment sepuasnya seperti gorengan kremesan, daun bawang, dan cabe sekarang mau ga mau harus melalui request dari staff di sini. Bisa tetap ambil sepuasnya tapi yang nyendokin harus staffnya.

Untuk minum Ocha dingin dan Iced Lemon Tea juga bisa minta ke staffnya untuk refill.

Menu yang dipesan: Abura udon, Beef Abura Udon, Beef Croquette

Tanggal kunjungan: 24 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: @hannybhunny

114 Review

Level 8

Bakmi

3.6  

udon yg yummy

Udah beberapa kali icip beberapa menu marugame, favorit teutep yg kake udon. Biasa kupakein shoyu, jahe & cabe nya gitu. 
Gorengannya yg pernah sy coba yg paling mendingnya yg menchi katsu, tp entah ya menunya masih ada tidak.
Rasa yg pompom nya mayan, kalo taiyaki nya bagi sy kurang manis.
Lemon tea nya sy juga suka & bisa di refill  

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2022

906 Review

Level 16

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Blm ada yg ngalahin

Ketika mentok,
Makan marugame
Ngangenin mungkin uda ditahap addicted jd kalo lama2 ga makan udon kek ada yg hampa
Uda nyicipin udon di restoran serupa
Tapi tetep aja tak sama
Sauce tempuranya, curry nya, beef nya yg ga pake otot jd halus, gorengan bakwan cerianya, katsunya
Kremesan yg bikin gemes
Minuman yg free refill sesukanya
Dear marugame.. you are my Comfort zone

Menu yang dipesan: Beef Curry Udon, Chicken Katsu

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cecilia Octavia

51 Review

Level 6

No Badge

4.0  

makan kenyang no 1 diet no 2

kalo ke marugame selalu pesen yg curry, kali ini makan chicken katsu curry udon.
udonnya lembur, selalu suka karna fresh banget udon dan chickennya.
curry nya juga berasa.
kalau yg ga suka udon aja pilihan nasi juga dan menu2 lain yg enak. ada beef juga.
trus di marugame banyak side dish nya yang enak2 :)



-@diet.abal-

Menu yang dipesan: Chicken katsu curry udon

Tanggal kunjungan: 17 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makanmakan.kuy

26 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Udon Yummy!

Udon ter-enak dengan harga yang pas dikantong. Harga udonnya itu sendiri kisaran 42K-60K sedangkan kalau mau tambah tempura, harus ngeluarin uang lagi sekitar 12K-14K. Kali ini aku dan temenku beli :
- Kitsune Udon : rasa kuahnya bening banget ditambah udon, dan kulit tahunya yang maniss
-Abura Udon : menu ini ada 2 pilihan yaitu spicy atau original. Dan kali ini aku pilih yang spicy jadi ditambahin cabe-cabean gitu. Cuma menurutku, rasanya tetep ga terlalu pedas..
-Egg tempura dan Chikuwa : ini cuma telur dan chikuwa yang dibaluri tepung jadi biasa aja rasanya
-Chicken katsu: super tebel daging ayamnya!

Menu yang dipesan: Chikuwa, Lemon Tea, Chicken Katsu, Ocha, kitsune udon, Abura Udon Spicy, Egg Tempura

Tanggal kunjungan: 05 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Imelda Dumpek

3 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Madon

Hallooo
Beberapa kali aku makan dimarugame udon, resto jepang yang pastinya cukup familiar dengan rasa udonnya yang enak dan cukup mengenyangkan heheee menu udon kesukaan aku pastunya

Spicy Tori Baitan sekitar 48k : ini enak banget karna ada jamur dan daging ayamnya 😋

Bagi yang suka beef juga ada banyak pilihan, biasanya aku pesen juga beef curry udon

Dan pastinya ada menu tambahan yaitu Kakiage, Egg Tempura, Chikuwa dll

Untuk minumannya ocha/lemon tea 12k free refill

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Kamaage Udon

Dingin-dingin enaknya makan Kamaage Udon. Suka banget sama Kamaage Udon-nya @marugameudon! Walaupun simple, tapi endeusss banget ~ Kalau cara kita makannya, celupin Udon original yang disajikan dalam mangkuk kayu berisi air hangat ke saus bukake dashi, rasanya asin gurih enak banget apalagi kalau uda ditambahin cabe potong, wijen, bawang dll lalu disantap ~ 😋😋😋

#EatWithVianTine - Follow our IG @vianvardian

Menu yang dipesan: Kamaage Udon

Tanggal kunjungan: 20 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2021

827 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Udon penyelamat

Kalo lagi bingung mau makan apa, biasanya gw makan Marugame Udon. Udonnya enak, banyak pilihan, side dish gorengannya bikin ngiler, dan harganya terjangkau. FAvorite anak2 muda di saat tanggal tua nih 
Kali ini gw cobain menu barunya, yaitu Abura Udon. Konsepnya dried udon dengan topping ayam cincang manis/spicy, tauge, dan kremesan tempura. Gw cobain yg original, raanya manis asin gurih. Enak sih, tp lama2 seret juga ga kuahnya 
Overall, menu2 di sini enak2 dan gw paling suka curry nya. Untuk side dishnya, gw paling suka ebi tempura dan skewered tofu roll. Buat yg belum pernah cobain, buruan coba ya!

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARYCOM.WORDPRESS.COM

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil LenkaFoodies (Lenny Kartika)

Alfa 2017

360 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.2  

Udon rame..

Marugame di artha ini slalu rame... Wajar sih enak dan harganya masih oke. Hahahaha

Favorit aku disini niku udon sama beef curry udon!

Niku udon pake kuah asin gurih gitu dan ada beef nya. Enak banget hahahahaha.

Beef curry udonnya juga enak . Curry nya sih rasanya kaya indomi kari sekilas tapi enak hahahah. Kentel nya juga pas.

Ditambah beli gorengannya wajib ebi tempura sama egg tempura. Egg tempura nya mereka pake telor omega 3 gitu dan dalemnya masih melt !! Cocok banget jd temen makan udon hahahaha. Ebi tempura sih gausah diomong emang enak bukan tebel tepung tapi udangnya juga gede lumayan! Hahahaha

Dan enaknya lagi minum disini free refill jadi yang biasanya abis makan ini pasti aus, jangan khawatir karna minumnya free refill

Tanggal kunjungan: 09 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil sonya

13 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Juaranya Udon..

Di Marugame Udon sedia berbagai macam menu udon, nasi dan tempura. Antriannya panjang, tp pelayanannya cepat. Tempatnya rame, tp selalu tersedia tempat duduk.
Menu yg dipesan:

** Kamage Udon (34k)

Udon lembut & hangat. Cara makannya campur jahe dan biji wijen ke saus bukake dashi (saus celup yg terbuat dr kaldu ikan, rumput laut, dan shoyu). Blh jg ditambah irisan cabe rawit & daun bawang.
** Tendon Rice (50k)

Nasi dg ebi tempura, baby bean kakiage (tempura buncis & wortel), chikuwa (otak2 ala Jepang), dan dituang saos tendon.
** Ebi Tempura (15k)
** Skewered Tofu Roll (14k)

Udang dan ayam yg dibalut kulit tahu.
** Beef Croquete (12k)
** Cold Ocha & Lemon Tea

Free refill sepuasnya.. Hehe..
Semuanya enak. Juara bgt.. 😉

Menu yang dipesan: kamage udon, tendon rice, Ebi Tempura, Skewered tofu roll, Beef Croquete, Cold Ocha, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Mei 2022
Apa yang dipesan?