Marugame Udon  [ Jepang ]
3.88 18 review

Marugame Udon

[ Jepang ]
3.88 18 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Baywalk Mall, Lantai 2
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29621285

021 29621285

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Marugame Udon [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1446796143
    https://assets-pergikuliner.com/GzK0YlVcLCXIHDeWsDKYqjobRMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/112871/picture-1446796143.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9RzmFVinYSh8_Qdwv8Ck7YyfRg4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/112871/picture-1446796143.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446796143
    https://assets-pergikuliner.com/4YgWMwjECjE9fty4i1LD9tHSf3M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/112872/picture-1446796143.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/neLgFPh7iRMWw7NUjnGXn_MCG98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/112872/picture-1446796143.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446796144
    https://assets-pergikuliner.com/jSoNueBv4vYeFnJoVMOxdCWrbh0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/112873/picture-1446796144.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sdvvOJTxIfmYf0yBAs13vsDDedg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/112873/picture-1446796144.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602492099
    https://assets-pergikuliner.com/s8UwLLdgGh7se0VQuY98giWNKzg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2038851/picture-1602492099.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y4ufaHSSwHLA1msFlTFLLYBhRY4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2038851/picture-1602492099.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602492099
    https://assets-pergikuliner.com/8vkDLKX5uzai6Zx1U7EC6DQ5ty8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2038852/picture-1602492099.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6LeUi6tKBqhwOsLajWYCiNYCW4g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2038852/picture-1602492099.jpg 2x
    385290
  • Picture 1412419660
    https://assets-pergikuliner.com/gEFcAELroTWBWfdbIcZh_5hLvtI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/4697/picture-1412419660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v4t2-SibG7ln4pBuygZjnimGXWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/4697/picture-1412419660.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Marugame Udon

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1802 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Udon dengan Beef Slice

Niku Udon ✨
Udon dengan beef slice dan kuah original beef dengan taburan kremesan, daun bawang dan cabe rawit potong. Enak, dengan suasana yang lagi ujan2 enak makan yang anget2 berkuah gini.

Menu yang dipesan: Niku Udon

Tanggal kunjungan: 27 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Beef Curry Donburi

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi cari makan siang dan marugame ini ada promo terus muncul terus di aplikasi online. Tapi yang promo udon nya sih, karena ga terlalu doyan udon jadi coba order menu laen deh. Disini untuk gorengan2 nya lumayan enak sih.
Jadi kali ini cobain :
1. Beef Curry Donburi
Ternyata enak nih rasanya dan porsi nya lumayan banyak juga. Nasi dengan beef curry dan telor. Enak banget curry nya dan beef nya juga ga terlalu berlemak, ok banget nih kalo mau coba.

2. Omega-3 Egg Tempura
Pengen cobain telor bulet yang di goreng tepung, ternyata enak nih. Boleh banget sebagai menu tambahan.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7.5/10
Service : -

Overall ok sih, ternyata enak juga pesen delivery buat makan dirumah. Kalo untuk udon nya belom pernah coba sih soalnya ga doyan. Mungkin dicoba pesen kalo yang pesanaran sama udon nya, harusnya bisa di panasin lagi kuah nya dirumah.

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Onaka Zone

137 Review

Level 9

Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Udon lembut dan gurih dengan telur

IG: Onakazone
.

Marugame Udon
@marugameudon
.
Suka banget sama udon nya @Marugameudon setiap kali makan sini rasa nya selalu sama. Tekstur mie nya juga lembut banget dan kuah nya juga gurih. Kali ini kita pesen ontama udon buat udon nya dan gorengan nya kita pesen skewered tofu roll dan chikuwa.

Menu yang dipesan: Skewered tofu roll, Ontama Udon, Skewered Tofu Roll & Chikuwa, Chikuwa

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Marugame Udon - Baywalk Mall

Unik yaa, semua mangkok nya itu di cuci air panas dulu, biar bersih.. Rasa udon nya itu kenyel banget, kuah nya yg niku enakk banget, seger.. Ditambah ada toping keremes dan cabe rawit nya.. Mantapp..

Tanggal kunjungan: 05 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1424 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Abura fav

Halo udon fav! Makan siang disini berdua temen, dia order beef curry udon dan gue seperti biasa abura udon. Menurut gueee nih ya daging buat abura enakan disini masa. Udah gitu udonnya juga lebih besar dikit dan kenyang banget sih. Cuma... si kriuk2 abis tuh ga di cek station depannya. Bilangnya digoreng dulu ya  eh tiba2 dikasih dikit doang pake piring kecil.

Menu yang dipesan: Abura udon, Beef Curry Udon, Siomay, Chikuwa

Tanggal kunjungan: 13 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Edwin Lim (IG : @edwinlim_97)

Alfa 2019

118 Review

Level 9

Dessert

4.8  

Tempat makan udon terbaik

Sudah kesekian kalinya makan di marugame udon. Dan kali ini aku akan mereview tentang zaru udonnya yang menurut aku ini enak. Zaru Udon berarti udon dingin dan cara makannya pun beda dengan udon panas. Cara makannya adalah ambil udon dengan sumpit lalu celupkan ke dalam saus shoyu yang disediakan kemudian makanlah. Rasanya dingin dan gurih, cukup memuaskan bagi anda yang sudah bosan dengan udon panas.

Menu yang dipesan: zaru udon

Tanggal kunjungan: 23 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Udon favorite saya selama bertahun-tahun

Seperti biasa, pasti kalian yg sudah pernah makan marugame udon akan setuju bahwan dsini tempat makan udon yg enak dengan harga yg masih bersahabat..

Pesanan saya hanya ontama udon, karena saya sendiri dan saya cinta sekali dengan telur, jadi menu ini pas untuk saya.. Rasanya sudah pasti enak, terutama karena telur rebusnya yg selalu membuat saya kagum krn tingkat kematangan yg pas plus enak danga bau amis.. Marugame udon selalu ada di daftar favorite saya!

Tanggal kunjungan: 24 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1143 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Udon yg ga pernah mengecewakan

Karna masih laper & muter2 akhirnya pesen niku udon & kake udonya (niku udonnya isinya daging sapi yg tender bgt) kake udon ga ada isinya tapi enak bgt emg udon nya marugame the best
Pesen beberapa gorengan kayak buncis ,ubi & enak rasanya crunchy banget
Overall puas banget sama marugame apalagi bisa refill ocha/lemon tea sepuasnya

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes Octaviani

594 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Enakan udon pendatang baru

Lagi jalan di mall ini terus mendadak kepengen udon. Datenglah kesini dengan harapan datang semangkuk udon yang hangat dan menyenangkan.

Nyatanya, gw harus menunggu karena udonnya habis dan lagi rebus. Gw pesen ontama udon dan ambil 1 chicken katsu.


Akhirnya, gw diminta nunggu aja di meja dan nanti diantarkan.

Sayangnya kuah dan udonnya datang dalam keadaan hangat hampir dingin :(


Telurnya yang harusnya bisa sedikit matang di kuah itu jadi kurang memuaskan. Katsu nya juga keras. Perlu effort lebih untuk makan ini.

Masih prefer udon baru yang di mall Empo itu.

Menu yang dipesan: Ontama Udon, Chicken Katsu

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil  Nicky Niki

21 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Nice price. Good food

Marugame adalah salah 1 alternative untuk fast food japan yg ada di Baywalk Mall.

Seperti biasa order kake udon, bala2 sayur dan udang tempura.

Textur ok, kuahnya bikin badan jd hangat, bala2 baru matang jd tepung tidak melempen dan udang nya crunchy bangets

Menu yang dipesan: Kake udon.udang tempura.bala2 sayur alias kakiage

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?