Marugame Udon  [ Jepang ]
3.98 20 review

Marugame Udon

[ Jepang ]
3.98 20 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Puri Indah Mall, Lantai 2
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 58352247, 08113483532

021 58352247, 08113483532

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Marugame Udon [ Puri ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562574091
    https://assets-pergikuliner.com/tqQWf7QBwVXoE8l9Q2Wjs04-a70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1478226/picture-1562574091.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CGJFz2i7fCj_5lC4LxWl-WoTIEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1478226/picture-1562574091.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562574091
    https://assets-pergikuliner.com/hTnONpwRtDEwodz_5HgEJ4SPpVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1478227/picture-1562574091.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-7YN__OmWnHkF4im1e4iCWAgsms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1478227/picture-1562574091.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562574092
    https://assets-pergikuliner.com/BeOQZAK78GHo1q3lBtWSeVHrmc4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1478228/picture-1562574092.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PVJ4_4uxXtr1n_eROBSGGObaP-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1478228/picture-1562574092.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562574092
    https://assets-pergikuliner.com/NIDXLvXRchoRbp80IZyZpKLXC54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1478229/picture-1562574092.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Zd1RTGbZSBsFzI4JOl_LNRE2w8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1478229/picture-1562574092.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573196359
    https://assets-pergikuliner.com/re6qsMr8hhChlGGApPUaOL--bHE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675494/picture-1573196359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lxlsiX50RceZXnx0NaZ92Tt0W4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675494/picture-1573196359.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558214256
    https://assets-pergikuliner.com/bMI0q1CMRPu5cKRJCPZ7vX9kk5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1407949/picture-1558214256.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uKrgjnTE_CmsrnZSRUut-x8nNmY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1407949/picture-1558214256.PNG 2x
    385290
  • Picture 1558214278
    https://assets-pergikuliner.com/-f43KnGKceI1suruL-bFwmP9_4I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1407950/picture-1558214278.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7eXNpNZ9YDNk_y2e6jXFW0Actic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1407950/picture-1558214278.PNG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Marugame Udon

Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2019

793 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enakkkk

Follow my ig: @andriselly

Salah 1 outlet Marugame yg agak beda krn ada view mall dari balik jendela resto.

Spt biasa, pesanan saya:
1. Spicy tori baitan
Kuahnya kaldu ayam yg cukup gurih krn ada campuran teri. Toppingnya ada ayam fillet & jamur. Rasanta cukup pedas

2. Niku udon
Ini fav suami saya. Kuahnya kaldu sapi, rasanya gurih manis dng topping beef slice.

3. Fried fish cake
Wah ini enak bgt! Saya pertama kali nyobain ini & lsg jatuh cinta

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1684 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Enaknyaaaa

Hokkaido Miso Udon, keluaran baru yang bikin jatuh hati saat pertama kali makan. Agak berbeda dari menu udon lain, Hokkaido Miso Udon ini buat saya sangat nikmat dgn kuah miso yg gurih dilengkapi dgn topping daging ayam cincang dan jagung manis juga sepotong butter yang dilelehkan bersamaan dgn kuah panas. Ditambah dgn tekstur udon yg chewy dan pelengkap seperti daun bawang, potongan cabe rawit yg bikin tambah maknyussss 😋

Menu yang dipesan: Hokkaido Miso Udon

Tanggal kunjungan: 07 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eatandcrunch

108 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.8  

Hokaido Miso Udon

@marugameudon tetap the best Udon buat kita so far...Our new favorite, Hokkaido Miso Udon bener2 recommended.. gurih dan seger bgt.. it’s already our second visit, two days in a row just for this Udon🥰🥰🥰..untuk Carbonara nya juga oke and worth to try! Cheesy ny dapet n ga bikin enek

Menu yang dipesan: Carbonara udon, hokkaido mison japan udon

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kobangnyemil .

136 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

Niku Udon

.
[#kobangnyemil #adminko #nyemil]
Reviewer's IG: @kobangnyemil
.
Niku Udon sendiri adalah menu Udon dengan Beef yang menjadi salah satu favorite dari customer Marugame Udon.
Rasanya? Hmm, liat penilaian di bawah aja ya..
.
👆: Niku Udon
📍: @marugameudon
💵: IDR 58k++
👅: 8/10
🏫: 8/10
✔: halal

Menu yang dipesan: Niku Udon

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1431 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tasty & quick Japanese food ✨✨✨

Tasty & quick Japanese food ✨✨✨

Niku Udon
- Udon dengan sapi yakiniku yg super tasty dan manis, pas sama kuah dashi yg asin dan gurih 😍

Chicken Katsu Curry Udon
- Yummy and crispy katsu with tasty curry soup! Udon mereka jg kenyel dan lembut banget!!

Menu yang dipesan: Chicken katsu curry udon, Niku Udon

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2019

635 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

I love Marugame 3000x

◎ Beef carbonara udon (54k)
creamy aku baru nyoba menu terbaru nya ini, irisan sosis enak2 aja tp kalo dibandingin sama mentai masi enakan mentai udon

◎ Chicken katsu curry udon (54k)
ini fav suami akuh, kayanya kalo ke marugame dy ga ganti2 menu deh selalu pesen itu. Enak sih kaya indomie kari ayam ahhaha

◎ lemon tea (12k)
mumpung free refill bulak balik haha

◎ cold ocha (12k)
enakan lemontea

Menu yang dipesan: Lemon Tea, Cold Ocha, Chicken Katsu Curry, Beef carbonara udon

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Teresia

196 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

Udon favorit ❤️

Tiba-tiba kepengen makan udon pas lagi jalan ke Puri. Dan seperti biasa pasti pesen yang Niku Udon dong 😍

Sukanya kalo makan di sini tuh refill gitu minumannya, terus ngeracik sendiri cabe, kriuk2, daun bawangnya. Trusss apalagi ditambah sama Tamago nya. Astaga, itu beneran the best part banget deh.
Tekstur udon di Marugame tuh menurut gw enak banget, kuah yang niku udon nya juga mantap ❤️
I love it!

Menu yang dipesan: Niku Udon, tamago

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

263 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

cobain menu lain nya

biasa nya kalau ke marugame udon selalu pesan niku udon, nah kali ini gak pesen niku tapi yang menu spicy nya yaitu 'spicy tori baitan udon'. nah ini kayak kaldu nya sih banyak banget, enak cuma enek sih sebetulnya kalau makan terlalu banyak banget. tapi tetep enak banget deh ini, kalau di suruh pilih niku atau ini sih kami bakalan tetep pilih niku udon sih karena lebih original gitu.

Menu yang dipesan: spick tori baitan udon

Tanggal kunjungan: 26 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Niesahandayani

11 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Favoritttttttt Udon!

Entah sudah berapa kali kunjungan ke Marugame Udon sejak pertama kali dibuka di Jakarta. Dannnn tidak pernah mengecewakan. 

Favorit Udon yang paling sering dipesan adalah Niku Udon. Potongan daging, mie udon dan kuahnya yang gurih sangatttt cocok. Enakkkk 

Tapi menu yang lainnya juga harus dicoba karena rasanya pun enak, jangan lupa coba varian tempuranya. Pilihan yang sering dicoba Kakiage Tempura, apalagi bila ditambah dengan kecap khusus tempuranya. Hmm enak. 

Tempatnya pun macam warung Jepang yang bersih, terang, dan cukup luas. Pelayanannya juga selalu memuaskan dengan harga yang pas di kantong untuk ukuran udon di mall.
#halal
#udon
#recommended

Tanggal kunjungan: 22 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwii

3 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Niku Udon

Sore sore bingung mau makan apa. akhirnya ke marugame udon. 

Disini aku paling suka niku udon nya. Niku Udon nya super enakk banget karena daging nya berasa banget dan kuah nya gurih, udon nya juga lembut.

Trus paling enak makannya ditambah gorengan chicken katsu plus cabe rawit. 

Harganya cuma sekitar 50k s.d 60k itu belum termasuk minum dan gorengan nya ya. 

Minumannya ocha cuma 15k uda refill juga loh. 

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat