Marugame Udon  [ Jepang ]
3.78 55 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Marugame Udon

[ Jepang ]
3.78 55 review
Rasa
4.1
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Mall Taman Anggrek, Lantai 3
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Tutup Sementara 08113248764

08113248764

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Marugame Udon [ Slipi ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578990543
    https://assets-pergikuliner.com/B0T9HBjBOhaDktjAMdB-q7JiohE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788869/picture-1578990543.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eUPEawCtY_o46mb0whWgm9c2A9M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788869/picture-1578990543.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578990543
    https://assets-pergikuliner.com/DF09GIKgqAj5hp5ov5nzojiJtZg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788870/picture-1578990543.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rvkxj5EBWLOZ7wWOQMZUejPOt8E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788870/picture-1578990543.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578990544
    https://assets-pergikuliner.com/VkK4g8K87Cjsep-_iqF_20YAe7s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788871/picture-1578990544.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rSFjt2E1YauMFR3djZjH59b7x6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788871/picture-1578990544.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578990544
    https://assets-pergikuliner.com/8e6jx1GKkOoMyiLSnXuzv20PSlc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788872/picture-1578990544.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UYUvz2ccSijlXaeFM24YOc8Qnvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788872/picture-1578990544.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578990545
    https://assets-pergikuliner.com/Huyax2BmNngKAOpXNPMQMCuRRQs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788873/picture-1578990545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B4hpTPQVN4Pm_nawHek7tbSpUwQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788873/picture-1578990545.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411120449
    https://assets-pergikuliner.com/7EU2UHzx1fb-JyCV0TqaQQ5X81s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677/picture-1411120449.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vHcNAqtE5jkv3H3X3yumcFMUk10=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677/picture-1411120449.JPG 2x
    385290
  • Picture 1412332434
    https://assets-pergikuliner.com/PD41mYP01vwhcbl062Dy-W8nuvY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/4607/picture-1412332434.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K2JEhwC620IE0GSdU6X2IRdvMW0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/4607/picture-1412332434.jpg 2x
    385290
  • Picture 1412332440
    https://assets-pergikuliner.com/obNDna1l2v5TUyRCiq-WZEyrU0E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/4609/picture-1412332440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S2dMmc6C2pF6wOLIylw0wiHX6Do=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/4609/picture-1412332440.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413298661
    https://assets-pergikuliner.com/Rm7g5S6CdAax1puEr_8-v4PNy4s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9387/picture-1413298661.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qJCjztExqKj0P-tsqXpuhSSSNrM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9387/picture-1413298661.jpg 2x
    385290
  • Picture 1414426991
    https://assets-pergikuliner.com/L25YNFlBNXVhJm1Pxxme9Wx_yaA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14615/picture-1414426991.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M_p1ASFsLzb684WNsjlroSD4Y18=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14615/picture-1414426991.jpg 2x
    385290
  • Picture 1415002874
    https://assets-pergikuliner.com/-VQe3EjD5waesAIWLSwbWy8zHTY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/15939/picture-1415002874.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gg20XT-o4XV-udM-EFvInrAUyWs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/15939/picture-1415002874.jpg 2x
    385290
  • Picture 1426654055
    https://assets-pergikuliner.com/tiw-80xXEo_7LgEg5gErMHsxWKg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/41589/picture-1426654055.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1btz9ND8Ann-6z71bagrDKmh-ZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/41589/picture-1426654055.jpg 2x
    385290
  • Picture 1431820104
    https://assets-pergikuliner.com/4P0gf9um_soSreOGA6wjzW4tL4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/54919/picture-1431820104.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zYxSmYeYuD-NB9gG6LfQieUY2nY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/54919/picture-1431820104.jpg 2x
    385290
  • Picture 1431820137
    https://assets-pergikuliner.com/DxIHY0pBxCF41ql12AKWvi_G--M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/54920/picture-1431820137.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pCz_iXL7zKhi-jwUF3KsKLgwEm0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/54920/picture-1431820137.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446223683
    https://assets-pergikuliner.com/P5K__nKMfudLarWbeUEmOCG4OtE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/109335/picture-1446223683.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a8GHjTZ6HzaM-_zGBFNc1_cQs-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/109335/picture-1446223683.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1454382984
    https://assets-pergikuliner.com/AmBeBaRXMxA3KgIu-5aoQY1_ObA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/157925/picture-1454382984.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zr6CFifdA6wLh1XqF9aDlXd8dMo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/157925/picture-1454382984.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466951566
    https://assets-pergikuliner.com/0Uv0oHuRwBMziOj_PK1c2Jkoni8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/272932/picture-1466951566.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gDu8JrSXDaouq-wM46C4EpeG2bs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/272932/picture-1466951566.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509119998
    https://assets-pergikuliner.com/w6VNLn1ZRVjuD-b-Z_GzAuMBqtM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718510/picture-1509119998.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/i6d5-2prv0SpvPxmTq8QEx8R7kk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718510/picture-1509119998.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512137647
    https://assets-pergikuliner.com/8fzvOBsC6ILzxJ95K4Uj8Up5OUQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/758105/picture-1512137647.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UXMP21es2Ee-a3B0Yk2fKZBNUss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/758105/picture-1512137647.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517583076
    https://assets-pergikuliner.com/GLIVLcPg8ed3TmUrrNDN9THPvX0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/815519/picture-1517583076.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gIL6KEYxfYHMtik1qRsO5QfX4bg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/815519/picture-1517583076.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535194173
    https://assets-pergikuliner.com/RsJiVVxlSyXZYg11OhtGKsEBstE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1045659/picture-1535194173.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IRCnYIrH1fOX4EOnrWOuoueGZ-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1045659/picture-1535194173.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540330114
    https://assets-pergikuliner.com/-nvvRXEN5jITCnu7cFUaN02OWFc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122621/picture-1540330114.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eODQJYx5jI08SMSW98xsZp1UmE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122621/picture-1540330114.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572798935
    https://assets-pergikuliner.com/kppJF_gAxUC_lVW5yyWBUI4qcv8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666284/picture-1572798935.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2pXGDBbZogG2v6bbFGwvKK_JbAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666284/picture-1572798935.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580293115
    https://assets-pergikuliner.com/XjfwPlzdyBLvGk0U1VvBBWx99mU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1817092/picture-1580293115.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fRnNi49LlWBktQiMYEp5FPIBkmI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1817092/picture-1580293115.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Marugame Udon

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Curry Donburi

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sudah beberapa kali pesen marugame karena lumayan enak ternyata sekali coba delivery waktu itu. Kadang kalo terlalu bingung mau makan apa ya langsung kepikiran ini juga, paling gampang soalnya.
Kali ini cobain :
1. Chicken Katsu Curry Donburi
Ukuran chicken katsu nya standard sih dan ga di potong2, jadi tetep crunchy gitu dipakein curry sauce nya. Terus sudah dapet kakiage juga, jadi lumayan banyak dan mengenyangkan.

2. Tori Ball
Cobain yang kuah nya. Ini bola2 daging cincang gitu. Lumayan enak sih rasanya meskipun kuah nya dikasi ga terlalu banyak.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7.5/10
Service : -

Overall ok sih, menu nya juga praktis untuk delivery. Untuk harga juga masih standard dan kadang ada promo juga pesen lewat aplikasi online, jadi worth it banget.

Tanggal kunjungan: 23 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

1018 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Basonya kelembekan

3,5/5

Tiap makan udon pasti licin apalagi barengan ama kuahnya diambilnya mesti gesit kalo ga licin bisa ga jadi terus masuk mulut wkwk.

Kali ini saya makan paketannya. Saya pilih yg paket b yaitu tori baitan plus tempurannya yaitu chikuwa n minumannya pilih yg ocha (refil). Harganya oke banget semuanya cuma 50k nett.

Tapi porsian udonnya tidak seperti normal biasanya. Basonya ini hanya dua n kuahnya juga tidak terlalu full deh. Tapi setelah selesai makan kenyanga juga. Kalau porsi biasa bisa makin kekenyangan.

Untuk tori baitan ini saya suka model kuah kaldunya soft gitu rasanya tidak terlalu gurih. Basonya itu cuma kalau saya lebih suka yg garing empuk. Ini empuk tapi agak lembek. Enah sih rasanya, berasa daun bawang juga jadi makin wangi.

Chikuwanya digoreng garing dengan tepung agak tebal tapi tidak keras. Enak sebagai tambahan cemilan n pelengkap makan bareng udon.

Tanggal kunjungan: 08 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2021

380 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Udonnya lembut kenyal

Defininely my comfort food. Selalu suka sama tekstur udonnya yg lembut, kenyal, besar, trus dikasih soup yang taste nya light dan gak lebay, buat yg suka pedas, my most favorit disini selalu tersedia cabe potong, bikin makan makin enak, dan nendang, ini juara banget. Dan selain itu minuman disini free flow ocha atau lemon tea, jadi bisa refill sesuka hati kalian, mantab kan .

Menu yang dipesan: Kake Udon, Ontama Udon

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2367 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Nikmat 😋😋😋

Lagi kepengen makan berkuah hangat. Marugame pilihan saya kemarin malam. Lokasinya di lantai 3 dekat lift, outletnya cukup besar dan banyak meja kursi.
Saya order “Kake Udon” dan side-dish “Chikuwa”.
Selalu suka kalau makan udon di sini, teksturnya chewy dgn tingkat kematangan yang pas, kuahnya hangat, gurih dan nikmat. Chikuwa ini semacam otak-otak ikan yg digoreng tepung. Good!

Menu yang dipesan: Kake Udon, Chikuwa

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Niku udon favoritku! ✨✨

Niku udon favoritku! ✨✨
Sukiyaki broth with sweet tender sliced beef with onsen egg in a smooth udon texture 🍜
Also great and yummy tempura selections!

Menu yang dipesan: cuttle fish tempura, Broccoli Tempura, fish satay, Ebi Tempura, Niku Udon

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ricz Culinary

31 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Kuliner & Surprisingly Enak buat Hangout

Dulunya saya udah pernah makan di Marugame Udon di Cabang Neo Soho, Mall Central Park.

Ini yang dicabang Mal Taman Anggrek juga bagus, dan termasuk cepat juga penyajiannya sekaligus dapat benefit kurang lebih sama dengan Marugame di Neo Soho.

Taste Udonnya itu pas, kaldunya berasa, dagingnya berasa (Daging di Bakso Ayamnya), kalo saya sih prefer pake Daun Bawang + Kriuk Goreng, supaya kuahnya lebih kental dan Lebih berasa. Paling resiko setelahnya jadi bau mulut sedikit😅, tapi Marugame punya opsi bagus buat penutupnya, dengan es krimnya saja sudah pas, karena teksturnya padat, terasa premium, dan pas buat mendampingi setelah kuliner Udon.

(+)
- Tastenya pas, semua kalangan bisa coba, terutama yang tastenya kaldu
- Menu yang ditawarkan, seperti lengkap, tinggal tambahkan bundling sudah mantep
- Free Pengambilan Refill Ocha, Dan Garnish Tambahan buat Menu Kita
(-)
- Lumayan antri, dan antrian bergantung dari kebutuhan orang saat memesan
- Potensi antri kursi bisa terjadi, jika sangat ramai

Ricz Review

Menu yang dipesan: Es krim vanilla, Tori Baitang Udon

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Creamy Version

Nyobain rasa yang creamy instead of the usual berkuah, ternyata enak juga ya. Aku buat makin creamy dengan nambahin telur dan extra keju dimix aduk semuanya. Yum!
Suasana disini cukup sepi untuk jam makan siang, tapi queue tetap ada sih..service cukup sigap dan ramah

Menu yang dipesan: Beef carbonara udon

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pocky's Gourmets • @pockygurume

No Badge

4.4  

Favorite comfort food!

Udon terfavorit dan juga comfort food kalau lagi butuh yang kuah hangat. Suka banget sama Marugame Udon dari sejak pertama kali buka.

One of my favorite is Ontama Udon. Kombinasi telur setengah matang sama kuahnya pas banget di lidah, apalagi di tambah sama Ebi Furai, yang menurut aku enak banget dan worth to buy!

Menu yang dipesan: Ontama Udon, Ebi Tempura

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

MARUGAME UDON

[ Marugame Udon ]

Udon enak seperti biasa, dg kuah Niku mereka yg khas banget. Nagih. Tapi Kakikage Tempura nya uda lembek dan berminyak. Bagian tengah agak tebel jadi kayak kurang mateng.

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

396 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Best udon

Gak pernah bosen kalau makan disini. Udonnya itu pas teksturnya dan kuahnya paling the best. Rasa kaldunya berasa apa lagi ditambah daun bawang dan jahe yang banyak menambah cita rasa dari udonnya sendiri.

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Agu 2021
Apa yang dipesan?