Marugame Udon  [ Jepang ]
3.82 36 review

Marugame Udon

[ Jepang ]
3.82 36 review
Rasa
4.1
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Neo Soho Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 08113466907

08113466907

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Marugame Udon [ Slipi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1482401735
    https://assets-pergikuliner.com/yd3s_l_KhdOqBEXeakLMUJxLCNU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/416126/picture-1482401735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lLmN2sT0Bbd9rXJ2HwQiQFW9jsE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/416126/picture-1482401735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482401737
    https://assets-pergikuliner.com/ZhVKAruqpzRIQaZttp4lu6DOqmQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/416127/picture-1482401737.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ld19JV0QDgFrLM6Klctz-bJb8-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/416127/picture-1482401737.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497606655
    https://assets-pergikuliner.com/Ch_G1zCrZiATT0LU-6mRNp0Hcdo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591077/picture-1497606655.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z4m2zzU1bKJOwSwubUiQLiS_Dec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591077/picture-1497606655.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526892053
    https://assets-pergikuliner.com/LLdfagVVtTgxaGj66n5nwIPXBwo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/929363/picture-1526892053.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vKlDZSxLqZdhjuI5e0HTgDFl9MI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/929363/picture-1526892053.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570772914
    https://assets-pergikuliner.com/Orf9aG7Ss086_b86XMFWawRGJ80=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630172/picture-1570772914.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hqJYgVsTfZ0yRwMYAOgjAk8bsCY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630172/picture-1570772914.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487168109
    https://assets-pergikuliner.com/kN4KF_Hq6psGhlqcYMnJ-icmsEA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466686/picture-1487168109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eihwSbvdSOsSPBqHfVO36xzcXNc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466686/picture-1487168109.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497527824
    https://assets-pergikuliner.com/9aCEw5RaA4aFHcPe5Ug3nopaYFc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590146/picture-1497527824.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uGtOshktHpYf4ogm4tzi_V3l5Dk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590146/picture-1497527824.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579967248
    https://assets-pergikuliner.com/yRWYA5uEISYTHePmtdtbuPRyCl0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1809579/picture-1579967248.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J5OpKEnVQHY7t283hkR1RsmzUL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1809579/picture-1579967248.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1579967278
    https://assets-pergikuliner.com/OaCrH2EmgmC6kDaNATyBZrGN1GM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1809581/picture-1579967278.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sbhGb7nYgd2m1wpZkBtWOydGffE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1809581/picture-1579967278.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Marugame Udon

Foto Profil Onaka Zone

94 Review

Level 8

Dessert

3.8  

Udon nya banyak banget porsi nya

IG: Onakazone
.

Ga pernah bosen kita buat makan ke marugame udon. Berapa kali makan ke sini selalu suka sama udon nya mereka. Kali ini kita pesen menu nya Kamaage Udon yang family portion. Untuk porsi nya beneran banyak banget guys. Kemarin kita makan bertiga dan masih ada sisa sedikit untuk udon nya. Buat porsi nya sendiri di buat untuk 4 orang jadi emang banyak banget guys porsi nya. Untuk isi nya sendiri itu di kamaage udon hanya ada udon polos beserta kuah untuk udon nya sendiri. Tapi meskipun isi nya polosan seperti itu tetap enak guys rasa nya. Kuah nya sendiri ada rasa asin dan gurih gitu yang buat udon nya enak untuk di makan.
.
Buat gorengan nya kita pesen chikuwa, skewered tofu roll dan kakiage. Chikuwa sendiri itu adalah otak-otak ikan ala Jepang yang di goreng. Untuk chikuwa nya sendiri ada rasa crispy dan otak-otak nya juga lembut di mulut pas di makan apalagi di tambah tempura sauce nya buat yang suka pake sauce nya, jadi ada rasa asem manis gitu rasa nya. Skewered tofu roll nya juga lumayan enak. Isi dari skewered tofu roll nya sendiri itu ada kulit tahu dengan isi udang dan ayam. Terakhir gorengan nya kita pesen kakiage yang merupakan sayur yang di goreng atau lebih tepat nya tempura sayur. Kakiage nya enak guys yang ga suka sama sayur pun bakal bisa makan karena ada rasa manis gitu dan juga crispy sayuran nya cocok juga pake tempura sauce nya marugame buat yang suka tempura sauce.

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deasy foodie

164 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Udonnya kenyal dan lembut

Marugame udon
Disini menyediakan aneka hidangan udon dengan topping dan kuah yang berbeda. Ada juga menjual aneka gorengan tempura, dan kroket dan sejenisnya.
Tekstur udonnya kenyal dan lembut, bentuknya tebal dan cukup besar dari bentuk noodle biasa.
Untuk rasa, kita bisa pilih yang gurih seperti carry atau yang light seperti niku udon.
Ada juga tersedia nasi dengan topping beef sebagai pilihan.
Minuman tersedia 2 macam yaitu lemon tea dingin dan ocha dingin, ini free refill loh, jadi bisa ambil sesuka hari kita.
Setelah pesan dan bayar, kita ambil sendok dan sumpit yang tersedia, dan ada juga taburan bawang, tempura, serta irusan cabe, jadi makin enak dan seru makannya.
Pelayanan juga rapi dan cepat, tempatnya cukup besar, dan selalu bersih, tersedia beberapa meja dan bangku yang cukup banyak.
Harga disini juga affordable, seporsi antara 40-50k.

Menu yang dipesan: Niku Udon, Kake Udon, Gorengan

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

445 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Jawaranya Udon

Buat gue kalau soal udon. Belum ada yang ngalahin marugame. Yupp marugame udon memang sudah jadi favoritnya foodies di Indonesia, apalagi sekarang sudah ada sertifikat halal. So, para foodies juga bisa makan dengan aman. Nahh kemaren gue makan malam di marugame udon di neo Soho setelah survey proyek di Taman Anggrek.

Marugame udon neo Soho letaknya ada di lantai lower ground di sebelah pizza Hut. Marugame yang ada di sini tempatnya gak segede yang di GI atau di TA, tetapi masih bisa menampung sekitar 80 customer. Di sini juga tersedia stop kontak, jadi bisa buat nongkrong juga. Dan kalau bicara soal menu gue rasa gak perlu dibahas secara detail kan yaa. Secara restoran ini kan sudah popular banget, bahkan jumlah outlet nya sudah ada puluhan lebih.

Chicken katsu curry rice (IDR 54k)

Menu ini terdiri dari seporsi nasi putih yang disajikan dengan chicken katsu dan kuah curry. Dari segi rasa buat gue cukup enak dengan nasi putih yang pulen. Kuah currynya juga cukup oke dengan konsistensi yang kental Dan gak terlalu encer. Lalu chicken katsunya sendiri juga cukup enak dengan daging yang lembut, kulitnya gurih dan terasa garing. Overall untuk menu ini, LOVE IT!

Tempura Chikuwa (IDR 15k)

Untuk side dish gue pesen tempura Chikuwa, atau senacam fish cake goreng tepungnya. Tempura Chikuwa di sini sizenya cukup besar. Rasanya sih buat gue enak banget dengan daging chikuwa yang lembut, tepungnya garing, renyah dan terasa gurih. Overall untuk menu ini, LIKE IT!

Overall gue sangat puas dengan marugame udon. Restoran ini selalu konsisten dari segi rasa Dan kualitas makanan. Dari segi pelayanan juga cukup baik, ramah, cekatan Dan tanggap. Next time gue pasti akan balik ke sini lagi.

Menu yang dipesan: Chicken katsu curry rice IDR 54k, Tempura Chikuwa IDR 15k

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2020

297 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

First Time 😘

Penasaran pengen cobain nih

*Niku Udon
Wow beefnya lumayan banyak, empuk dan gurih pakai saos lebih mantap
Aku suka udonnya besar, tingkat kematangannya cukup tidak keras dan kenyal
Kuahnya gurih n nikmat
Ada seperti tepung / kremes ( aku tidak tahu namanya lebih enak kalau tidak ditaruh ke dalam kuah supaya tetap krispy dan tidak membengkak )

*Kakiage Tempura
Tempura sayuran enak tetapi sayang banyak minyak dan terlalu lembek tidak garing

Total 💰71K

Ada promo kalau pakai Tapcash Bni 50% minimal transaksi 💰60K dapat Cashback 💰30K sampai tgl 25 Januari 2020.... Semoga diperpanjang🤭

Lumayanlah kalau memang benar dapat CB nya.... Aku mau coba menu lainnya .... karena kubaca review banyak yang komplain ga dapat CB nya😭
Aku juga belum dapat CB nya karena tidak langsung terima 😅

Menu yang dipesan: Niku Udon, Kakiage Tempura

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

578 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Udon

Lagi pengen makan udon jadi mampir ke sini. Aku order:
- Niku Udon
Tekstur udonnya enak, kenyalnya pas. Beefnya diiris tipis dan empuk, tidak alot sama sekali, kuahnya juga gurih.
- Beef Croquette
Ini dominan banget ya kentangnya, beefnya tidak terlalu kerasa sih, cripy di luar, lembut di dalam.
Yang menjadi favourite banyak orang di resto ini, selain udonnya yang enak, ada kremesan tempuranya yang bebas diambil hehe
Tempatnya cukup nyaman buat makan bareng keluarga atau temen.

Menu yang dipesan: Niku Udon, Beef Croquette

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inri cross

164 Review

Level 10

Dessert Bubble Tea

3.2  

Late dinner with udon

Restoran udon terkenal dari Jepang, udonnya padat tebal kenyal tapi empuk. Hokkaido miso udon kuah kaldunya pekat dan wangi. Diberi daging ayam cincang, jagung dan daun bawang di atasnya. Juga diberi sebongkah kecil mentega yang ditaruh terpisah di piring sambal. Fungsi mentega ini untuk memberi rasa gurih dan asin. Sedangkan spicy tori baitan udon kuah kaldunya ada sedikit rasa pedas. Diberi daging ayam cincang pedas dan daun bawang. Side dish nya beli beef croquette adalah perkedel kentang dicampur dengan daging sapi cincang digoreng dengan tepung sehingga bagian luarnya kriuk tapi dalamnya lembut. Ditemani dengan minuman lemon tea yang free flow. Keistimewaan restoran ini disiapkan meja yang ada sisa gorengan tepung tempura yang kriuk yang cocok dimakan dicampur ke dalam udonnya.

Menu yang dipesan: Hokkaido Miso Udon, spicy tori baitan udon, Beef Croquette, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2020

679 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Dapet Cabenya Pedes

Ini udah jadi udon favorit pacar gue, jadinya pas ke Neo Soho, makan siang disini. Untuk kesekian kalinya pesen Kake Udon dan Hokkaido Miso Udon. Gorengannya pake Vegetable Tempura dan Rumput Laut. Kebetulan kemaren pas gue makan di cabang Neo Soho ini, potongan cabenya lebih fresh dari biasanya dan pedes2 karena biji cabenya masih ada disana sini. Biasanya di cabang lain gue makan (apalagi di GI) itu cabenya gak terlalu pedes karena bijinya sebagian besar udah dibuang. Jadi harus hati2 bener2 harus kita perhatiin dan sesuain sendiri ya guys. Pelayanannya standard tapi ada satu mbak2 yang salah buatin pesenan kita. Tapi it's okay karena dia setelah itu juga buatin lagi dengan cepat. Tempatnya yang di Neo Soho ini agak kecil.

Menu yang dipesan: Kake Udon, Hokkaido Miso Udon, Vegetable Tempura, Rumput Laut

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1846 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Nikmatnyaaa

Kerandoman kemarin malam karena bingung mau makan apa. Akhirnya setelah berputar-putar, mampirlah ke Marugame. Beli “Kitsune Udon” seharga 44K IDR. Varian menu udon kesukaan saya disini. Kuahnya gurih, udonnya chewy, ditambahin potongan rawit, biji wijen, daun bawang, dan cemilin crunchy-nya remah2 gorengan. Nikmat!

Menu yang dipesan: kitsune udon

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

536 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Niku udon

Menu makan siang hari ini yg memang lg kepengen makan udon...
Dan sy paling suka niku udon, krn kuahnya asin dan beef nya banyak bgt..
Utk anak2, sy pesen menu anak2, chicken katsu rice.. porsinya pas utk anak2..
Semua makanan disini enak2.. dan harganya jg masih ok koq..

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1210 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Udon & Tempura

Jujur walaupun ini restoran spesialisasi udon, ini kali pertama gw makan udon di sini. Ga tau kenapa tiap ke Marugame selalu pesen nasi nya. Soalnya gw rada ngeri liat mi gede gitu

Berhubung kali ini cao bareng senior & mereka pada mesen udon, gw tertarik ikutan pesen udob juga.

Yang gw coba :

1. Kake Udon (39k)

Isinya berupa udon dengan tekstur kenyal namun tetap terasa padat, tidak lembek ataupun benyek.

Kuah nya sendiri lumayan gurih dan saranku sebaiknya palai topping lagi kalau mau lebih enak.

Menurutku ini cocok buat kalian yang suka mi berukuran besar.

2. Inari (IDR 12k)

Inari nya cukup besar dan nasi putih nya juga padat. Sayangnya rasa nasi nya cenderung tawar menurutku sehingga harus dituangkan kecap asin atau saus tempura.

Padahal inari yang lezat seharusnya tidak terasa benar-benar tawar pada nasi nya.

3. Chicken Katsu (IDR 15k)

Rasanya enak banget nih. Pakai saus tempura jadi makin enak.

Chicken katsu nya renyah dan ayamnya terasa empuk dan moist. Namun bumbu nya sendiri meresap ke dalam daging sehingga rasanya juga tidak tawar.

Harus banget buat dicoba.

4. Tamago Tempura (IDR 11k)

Merupakan telur tempura yang digoreng hingga renyah namun tidak berminyak. Telur nya sendiri lembut dan kuming telur nya juga meleleh ketika dibelah.

Cocok bgt buat kalian yang suka telur setengah matang.

Oh ya disini juga disediakan free tempura flakes yang bisa kalian ambil sendiri. Dimakan dengan dicocol saus tempura jadi semakin yummy.

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat