Marugame Udon  [ Jepang ]
4.06 13 review

Marugame Udon

[ Jepang ]
4.06 13 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

fX Sudirman, Lantai 1
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 081133347322

081133347322

Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Marugame Udon [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 7 menit

    Istora - Keluar B
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548902254
    https://assets-pergikuliner.com/e5lE6QNdZqb2Pc4GB1G4b_UBgr8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1245754/picture-1548902254.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QZD_dE_IB8R3Go6SyBPBmZqFP6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1245754/picture-1548902254.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548902255
    https://assets-pergikuliner.com/G-5folZfbINzXPUkwF-uhGizMkU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1245755/picture-1548902255.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aRCLyRz9sUbzSFoXWtukDaXpgQQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1245755/picture-1548902255.JPG 2x
    385290
  • Picture 1573104188
    https://assets-pergikuliner.com/9HW0ZrkXQprTefdVYblpUIjxEHQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1674026/picture-1573104188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q3a3rEHGCqBMH60CDeeVn_JLinA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1674026/picture-1573104188.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573104189
    https://assets-pergikuliner.com/Ee46DgyrK7n8szQLH43gaN73FdM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1674027/picture-1573104189.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E7xBYhq8PLtAzPpAcRw8mc6suLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1674027/picture-1573104189.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573104189
    https://assets-pergikuliner.com/iVsMXJ3ztkqJ5qmXAAwdFqiBV5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1674028/picture-1573104189.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aX6oN4k_E2nHBf0AjleXtzdVn9A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1674028/picture-1573104189.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578540943
    https://assets-pergikuliner.com/qgHad-oLxCwVm7xyRQyQhSJkuA0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781578/picture-1578540943.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/hTAbWCIOZxqeOHgt7IC9GGE46es=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781578/picture-1578540943.png 2x
    385290
  • Picture 1556341379
    https://assets-pergikuliner.com/u0veX6WHHXpbeZRI1C638WrwZl4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371694/picture-1556341379.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KADPUzwBiQZCuKhDUmdhkayL4yw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371694/picture-1556341379.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566094835
    https://assets-pergikuliner.com/dWxXz4-gW7okrdOOT99cIqYZWno=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1540380/picture-1566094835.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ceo_YuKWK1jLp0a5GHzZ-MwlCss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1540380/picture-1566094835.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566094840
    https://assets-pergikuliner.com/VnSF0hcOMKrH5ldeBweoQJt9aUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1540381/picture-1566094840.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bpDhb8XEzSpWx_VDcgcQCbpLrZs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1540381/picture-1566094840.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Marugame Udon

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chicken katsu curry is love!♥️♥️

Chicken katsu curry rice is love!♥️♥️
Super crispy chicken cutlet with yummy & thick japanese curry!

Yg enak disini porsinya pas & ga bikin kekenyangan bgt.

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Curry Rice

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2021

1005 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Creamy & Tasty

Sepertinya udah hampir setengah tahun gak makan di Marugame, dan pas kebetulan lagi di FX dan liat tempat ini jadi pengen udon. Pas aku sampai untungnya belum jam makan siang, jadi masih sepi dan lebih terjaga keamanannya karena belum banyak orang. Untungnya pas selesai makan baru mulai ramai. Dengan adanya protokol kesehatan yang baru ini, mulai dari tray sampai dengan condiment nya disiapkan langsung oleh waitress di sana, jadi menghindari semua peralatan makan serta condiment tetap higenis.
1. Beef Carbonara Udon
Pengen sesuatu yang creamy akhirnya aku memutuskan menu yang ini aja. Soup basenya pakai susu dan diberi saus carbonara, rasanya konsisten sih tetap enak dari dulu. Tekstur udonnya juga kenyal dan lembut pas digigit. Aku makan dicampur dengan cabai merah serta garingannya biar lebih banyak cita rasanya.
2. Ebi Tempura
Side dish wajib kalau ke Marugame. Dimanapun cabangnya side dish mereka yang satu ini gak pernah failed. Kulit luarnya garing, udangnya lembut dan dagingnya fresh jadi pas digigit dapet tekstur crunchy-nya.

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

3030 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Spacious outlet

Outlet Marugame di FX ini spacious. Interiornya mirip2 dengan outlet yang lainnya bernuansa Jepang modern. Tempatnya nyaman dan tidak sumpek. Kalau ke Marugame saya nga gitu banyak explore menunya, seringnya pesan niku udon. Kali ini cobain Beef Curry Udon (58k) ternyata enak juga ya… udonnya yang kenyal dan lembut berpadu dengan curry sauce yang flavorful dan beef slices yang lembut + Egg tempura (11k). Tambahin irisan cabe dan tempura crumbsnya makin yummy deh. Recommended.

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christalique Suryaputri

Alfa 2018

247 Review

Level 12

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Variant Baru

Aku nyobain variant baru dr Marugame Udon yaitu Tori Ten Bukkake Udon. Rasanya baru bgt di lidah, pesen yg spicy jd enak bgt! Tp krna gorengan ayamnya ditaruh kemangkuk berisikan kuah, anyep deh 😭
Kalo bosen sama yg light dan clear soup, ini variant yg blh dicoba!

Menu yang dipesan: Tori Ten Bukkake Udon

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Sumana Putri

Alfa 2018

203 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Curry-nya Mantap!

Menu favorit di sini apalagi kalau bukan Chicken Katsu Curry Udon! Chicken katsunya tebel & garing. Curry-nya creamy. Uda gitu kita bisa ambil tempura alias tepung yang digoreng garing sebagai pelengkap buat makan udon. Hehe Walau udon-nya uda ga sebanyak dulu. Tapi rasanya masih tetep sama enaknya. Minuman ocha & lemon tea-nya juga free refill. Jadi overall oke buat makan di sini.
.
Catch me on Instagram @nadiasumanaputri | #nadiaryfood !

Menu yang dipesan: Chicken katsu curry udon

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Kuah Hangat Comforting Banget

Aku sebenarnya emang lebih 'anak udon' dibanding 'anak ramen' so kalau butuh comfort food kuah2an hangat, pilihannya udon
Dan kalau ke marugame, udah jatuh cinta banget sama Kitsune Udon Kids. Porsinya pas, rasanya juga comforting. Kali ini aku add-on egg tempura instead of egg yang rebusan. Isinya sama setengah matang tapi sensasinya crunchy di luar, makin comfy deh. Apalagi datangnya baru buka, belum ada antrian penuh jam makan siang hehehe

Menu yang dipesan: kitsune udon, Chicken Katsu, Egg Tempura

Tanggal kunjungan: 07 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

351 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Udonnnn!

Haiii hari ini gue abis datengin suatu event di fX, dannnn kelaperan berat hahaha. Muter nyari resto yg ngenyangin dan harganya sesuai dompet, lgsg tertuju ke Marugame Udon haahahaha~

Okey, menu yg dipesan adalah:

* BEEF CARBONARA UDON (54k). Ini udonnya super creamy gaes wkwk jadi semangkok ini isinya ada udon, topping sosis sapi (sekitar 6 potong), taburan keju cheddar, parsley, saus garlic mayo, dan blackpepper. Ku suka sih, sosisnya enak beeet. Dari rasa, cukup okee, tp ku pribadi lebih suka kalo udh dimix dgn daun bawang + irisan cabai + kremesan hahahaha.

* SPICY BEEF ABURA UDON (58k). Ini juga enaaa, tp ini tile udon yg tidak berkuah ya. Jadi ini isinya ada udon, beef, tauge, daun bawang, kremesan, dan pake saus spesial abura. Oya ini tersedia jg yg varian ayam cincangnya, dgn harga yg lebih murah.

* TENDON RICE (54k). Nah kalo ini varian nasi favorit gue sih hahahaha karena topping gorengannya banyak bgt, jd gaperlu beli extra gorengan lagi wkwk. Jadi ini isinya ada nasi, ebi tempura, chikuwa, kakiage, dan pake saus tendon. Suka semua gorengannya, enaaaa. Saus tendonnya jg super enaa~

* LEMON TEA (13k). Yap ini free refill ya gaes, bisa isi lemon tea atau green tea gitu. Ku pribadi lebih suka lemon tea ehehehe.

Hal yg kusuka dari makan di Marugame adalah bisa ambil daun bawang, cabai, dan kremesan sesuka hati hahahahahaha. Oya utk tempat, space per meja ga terlalu besar, jd tiati ya jgn sampe nyenggol sebelahnya. Utk pelayanannya, oke kok.

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

653 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

My Favourite Udon

Lokasinya di dekat pintu masuk atas fx. Tempatnya lumayan luas dan cukup nyaman. Salah satu menu favorit gw di marugame udon adalah chicken katsu curry udon. Chicken katsuny tebel, udonnya chewy, trus kuah kental nya jg gurih. Minuman nya juga pesan yang bisa refill (lemon tea / ocha).

Menu yang dipesan: Chicken katsu curry udon, Ocha

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1508 Review

Level 19

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Abura

Disaat tanggal muda makan marugame tuh suka jadi pilihan yang tepat, tempatnya selalu nyaman dengan pelayanan yg ramah. Fav gue sih tetep ya "Abura Udon". Udah terbaik lah, cari aman biar kenyang lol. Ga lupa, pasti beli juga fritternya.

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

A bit creamy

Having lunchy Beef carbonara udon.. Not my favorite so far.. a little creamy.. toppings meatball beef cut into slides.. added some chili much better..
I’d still prefer the soup one..
Place is huge and kind of crowded in lunch time..

Menu yang dipesan: Beef carbonara udon

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Jun 2021
Apa yang dipesan?