Marugame Udon  [ Jepang ]
4.1 10 review

Marugame Udon

[ Jepang ]
4.1 10 review
Rasa
4.4
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

fX Sudirman, Lantai 1
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Sudah Tutup - Senin (10:00 - 22:00) 081133347322

081133347322

Sudah Tutup Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Marugame Udon [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 7 menit

    Istora - Keluar B
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548902254
    https://assets-pergikuliner.com/e5lE6QNdZqb2Pc4GB1G4b_UBgr8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1245754/picture-1548902254.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QZD_dE_IB8R3Go6SyBPBmZqFP6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1245754/picture-1548902254.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548902255
    https://assets-pergikuliner.com/G-5folZfbINzXPUkwF-uhGizMkU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1245755/picture-1548902255.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aRCLyRz9sUbzSFoXWtukDaXpgQQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1245755/picture-1548902255.JPG 2x
    385290
  • Picture 1573104188
    https://assets-pergikuliner.com/9HW0ZrkXQprTefdVYblpUIjxEHQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1674026/picture-1573104188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q3a3rEHGCqBMH60CDeeVn_JLinA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1674026/picture-1573104188.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573104189
    https://assets-pergikuliner.com/Ee46DgyrK7n8szQLH43gaN73FdM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1674027/picture-1573104189.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E7xBYhq8PLtAzPpAcRw8mc6suLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1674027/picture-1573104189.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573104189
    https://assets-pergikuliner.com/iVsMXJ3ztkqJ5qmXAAwdFqiBV5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1674028/picture-1573104189.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aX6oN4k_E2nHBf0AjleXtzdVn9A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1674028/picture-1573104189.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578540943
    https://assets-pergikuliner.com/qgHad-oLxCwVm7xyRQyQhSJkuA0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781578/picture-1578540943.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/hTAbWCIOZxqeOHgt7IC9GGE46es=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781578/picture-1578540943.png 2x
    385290
  • Picture 1556341379
    https://assets-pergikuliner.com/u0veX6WHHXpbeZRI1C638WrwZl4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371694/picture-1556341379.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KADPUzwBiQZCuKhDUmdhkayL4yw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371694/picture-1556341379.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566094835
    https://assets-pergikuliner.com/dWxXz4-gW7okrdOOT99cIqYZWno=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1540380/picture-1566094835.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ceo_YuKWK1jLp0a5GHzZ-MwlCss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1540380/picture-1566094835.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566094840
    https://assets-pergikuliner.com/VnSF0hcOMKrH5ldeBweoQJt9aUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1540381/picture-1566094840.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bpDhb8XEzSpWx_VDcgcQCbpLrZs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1540381/picture-1566094840.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Marugame Udon

Foto Profil Christalique Suryaputri

Alfa 2018

243 Review

Level 12

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Variant Baru

Aku nyobain variant baru dr Marugame Udon yaitu Tori Ten Bukkake Udon. Rasanya baru bgt di lidah, pesen yg spicy jd enak bgt! Tp krna gorengan ayamnya ditaruh kemangkuk berisikan kuah, anyep deh šŸ˜­
Kalo bosen sama yg light dan clear soup, ini variant yg blh dicoba!

Menu yang dipesan: Tori Ten Bukkake Udon

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Sumana Putri

Alfa 2018

203 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Curry-nya Mantap!

Menu favorit di sini apalagi kalau bukan Chicken Katsu Curry Udon! Chicken katsunya tebel & garing. Curry-nya creamy. Uda gitu kita bisa ambil tempura alias tepung yang digoreng garing sebagai pelengkap buat makan udon. Hehe Walau udon-nya uda ga sebanyak dulu. Tapi rasanya masih tetep sama enaknya. Minuman ocha & lemon tea-nya juga free refill. Jadi overall oke buat makan di sini.
.
Catch me on Instagram @nadiasumanaputri | #nadiaryfood !

Menu yang dipesan: Chicken katsu curry udon

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

270 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Kuah Hangat Comforting Banget

Aku sebenarnya emang lebih 'anak udon' dibanding 'anak ramen' so kalau butuh comfort food kuah2an hangat, pilihannya udon
Dan kalau ke marugame, udah jatuh cinta banget sama Kitsune Udon Kids. Porsinya pas, rasanya juga comforting. Kali ini aku add-on egg tempura instead of egg yang rebusan. Isinya sama setengah matang tapi sensasinya crunchy di luar, makin comfy deh. Apalagi datangnya baru buka, belum ada antrian penuh jam makan siang hehehe

Menu yang dipesan: kitsune udon, Chicken Katsu, Egg Tempura

Tanggal kunjungan: 07 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

351 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Udonnnn!

Haiii hari ini gue abis datengin suatu event di fX, dannnn kelaperan berat hahaha. Muter nyari resto yg ngenyangin dan harganya sesuai dompet, lgsg tertuju ke Marugame Udon haahahaha~

Okey, menu yg dipesan adalah:

* BEEF CARBONARA UDON (54k). Ini udonnya super creamy gaes wkwk jadi semangkok ini isinya ada udon, topping sosis sapi (sekitar 6 potong), taburan keju cheddar, parsley, saus garlic mayo, dan blackpepper. Ku suka sih, sosisnya enak beeet. Dari rasa, cukup okee, tp ku pribadi lebih suka kalo udh dimix dgn daun bawang + irisan cabai + kremesan hahahaha.

* SPICY BEEF ABURA UDON (58k). Ini juga enaaa, tp ini tile udon yg tidak berkuah ya. Jadi ini isinya ada udon, beef, tauge, daun bawang, kremesan, dan pake saus spesial abura. Oya ini tersedia jg yg varian ayam cincangnya, dgn harga yg lebih murah.

* TENDON RICE (54k). Nah kalo ini varian nasi favorit gue sih hahahaha karena topping gorengannya banyak bgt, jd gaperlu beli extra gorengan lagi wkwk. Jadi ini isinya ada nasi, ebi tempura, chikuwa, kakiage, dan pake saus tendon. Suka semua gorengannya, enaaaa. Saus tendonnya jg super enaa~

* LEMON TEA (13k). Yap ini free refill ya gaes, bisa isi lemon tea atau green tea gitu. Ku pribadi lebih suka lemon tea ehehehe.

Hal yg kusuka dari makan di Marugame adalah bisa ambil daun bawang, cabai, dan kremesan sesuka hati hahahahahaha. Oya utk tempat, space per meja ga terlalu besar, jd tiati ya jgn sampe nyenggol sebelahnya. Utk pelayanannya, oke kok.

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

264 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Burger Dessert

4.4  

My Favourite Udon

Lokasinya di dekat pintu masuk atas fx. Tempatnya lumayan luas dan cukup nyaman. Salah satu menu favorit gw di marugame udon adalah chicken katsu curry udon. Chicken katsuny tebel, udonnya chewy, trus kuah kental nya jg gurih. Minuman nya juga pesan yang bisa refill (lemon tea / ocha).

Menu yang dipesan: Chicken katsu curry udon, Ocha

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1002 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Abura

Disaat tanggal muda makan marugame tuh suka jadi pilihan yang tepat, tempatnya selalu nyaman dengan pelayanan yg ramah. Fav gue sih tetep ya "Abura Udon". Udah terbaik lah, cari aman biar kenyang lol. Ga lupa, pasti beli juga fritternya.

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

600 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

A bit creamy

Having lunchy Beef carbonara udon.. Not my favorite so far.. a little creamy.. toppings meatball beef cut into slides.. added some chili much better..
Iā€™d still prefer the soup one..
Place is huge and kind of crowded in lunch time..

Menu yang dipesan: Beef carbonara udon

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Still love it

Baru buka nih di fx, dr pertama kali buka udah selalu rame dan penuh apa lagi karena sekarang marugame punya menu baru yang perlu banget dicoba. Walaupun rame jangan khawatir karena pasti akan dapet tempat duduk . Untuk rasa makanan, enaaaakkk.

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

202 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.6  

Buy 1 get 1 :D

Lagi sengaja maen ke FX bareng pacar, dan pas bgt kita lagi laper ada marugame yg baru buka dsini dengan promo buy 1 get 1 nya. Promo nya itu buy Niku Udon free Kake Udon. Tidak lupa kami juga pesan side dish seperti vegie tempura, chicken katsu dan egg tempura.

Untuk rasa ya standard nya Marugame which is kami suka. Pelayanan juga bagus dan cepat as usual. Dan karena masih baru jadi nya juga meja2 in mint condition dan bersih.

Menu yang dipesan: Niku Udon, Vegetable Tempura, Chicken Kastu, Egg Tempura, Kakke Udon

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

696 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cabang Baru.

Marugame Udon buka cabang di Fx Sudirman, lagi ada promo buy 1 get 1šŸ–¤

Kalau soal rasa kayanya ga perlu dikomentarin lagi, aku paling suka yang ada telurnya. Tapi, makin kesini porsinya makin berkurang ya mungkin karena ga mau naikin harga~

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat