Marugame Udon  [ Jepang ]
4.07 26 review

Marugame Udon

[ Jepang ]
4.07 26 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

fX Sudirman, Lantai 1
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Buka - Senin (10:00 - 21:00) 081133347322

081133347322

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Marugame Udon [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 7 menit

    Istora - Keluar B
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548902254
    https://assets-pergikuliner.com/e5lE6QNdZqb2Pc4GB1G4b_UBgr8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1245754/picture-1548902254.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QZD_dE_IB8R3Go6SyBPBmZqFP6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1245754/picture-1548902254.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548902255
    https://assets-pergikuliner.com/G-5folZfbINzXPUkwF-uhGizMkU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1245755/picture-1548902255.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aRCLyRz9sUbzSFoXWtukDaXpgQQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1245755/picture-1548902255.JPG 2x
    385290
  • Picture 1573104188
    https://assets-pergikuliner.com/9HW0ZrkXQprTefdVYblpUIjxEHQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1674026/picture-1573104188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q3a3rEHGCqBMH60CDeeVn_JLinA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1674026/picture-1573104188.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573104189
    https://assets-pergikuliner.com/Ee46DgyrK7n8szQLH43gaN73FdM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1674027/picture-1573104189.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E7xBYhq8PLtAzPpAcRw8mc6suLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1674027/picture-1573104189.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573104189
    https://assets-pergikuliner.com/iVsMXJ3ztkqJ5qmXAAwdFqiBV5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1674028/picture-1573104189.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aX6oN4k_E2nHBf0AjleXtzdVn9A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1674028/picture-1573104189.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578540943
    https://assets-pergikuliner.com/qgHad-oLxCwVm7xyRQyQhSJkuA0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781578/picture-1578540943.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/hTAbWCIOZxqeOHgt7IC9GGE46es=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781578/picture-1578540943.png 2x
    385290
  • Picture 1556341379
    https://assets-pergikuliner.com/u0veX6WHHXpbeZRI1C638WrwZl4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371694/picture-1556341379.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KADPUzwBiQZCuKhDUmdhkayL4yw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371694/picture-1556341379.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566094835
    https://assets-pergikuliner.com/dWxXz4-gW7okrdOOT99cIqYZWno=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1540380/picture-1566094835.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ceo_YuKWK1jLp0a5GHzZ-MwlCss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1540380/picture-1566094835.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566094840
    https://assets-pergikuliner.com/VnSF0hcOMKrH5ldeBweoQJt9aUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1540381/picture-1566094840.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bpDhb8XEzSpWx_VDcgcQCbpLrZs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1540381/picture-1566094840.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669612209
    https://assets-pergikuliner.com/k9QuywqvVkvnozfeMwuDntQ2C_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2733949/picture-1669612209.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6v-HluvPN9P5mP6QqoPO7ZFP_a0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2733949/picture-1669612209.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669612210
    https://assets-pergikuliner.com/dZAu8yQEArFra2I78w4wQ2BioPI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2733950/picture-1669612210.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lpPypOnaqyP_7hWvkYeUs9P5qpM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2733950/picture-1669612210.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Marugame Udon

Foto Profil Momondud

Alfa 2023

492 Review

Level 7

Steak

4.0  

Lagi dan Lagi dan Lagi

Saking deketnya ini resto sama kantor, tiap pulang kantor pasti ada aja yang ngajak amkan kemari. Kalo nggak ada menu baru juga ogah deh, bosen. Lagi ada menu seasonal baru tapi lupa namanya, inget rasanya aja. Lumayan enak sih, mirip2 Niku Udon gitu cuman kaldu nya agak pekat sedikit.

Tanggal kunjungan: 06 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1962 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.6  

Nyobain yang kering

Nyobain menu Abura udon dari β€œmarugame udon”
.
Biasanya makan yang berkuah , hari ini Nyobain makan yang kering , untuk toppingnya sama menggunakan beef sliced namun untuk rasanya lebih condong sedikit manis gurih
.
Untuk topping lainnya mesen chicken Yakitori dan kembang tahu isi ayam udang
.

#tagstagram #love #instagood #photooftheday #fashion #beauty #happy #cute #like4like #picoftheday #follow #me #selfie #art #instadaily #friends #fun #like #igers #instalike #fransi_96mie #fransi_96jakartaselatan

Menu yang dipesan: Beef Abura Udon

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Momondud

Alfa 2023

492 Review

Level 7

Steak

4.0  

Niku Udon

Saking deketnya ini tempat sama kantor, udah ga keitung berapa sering kemari soalnya tinggal nyebrang aja ke fX. Tiap ada seasonal menu sampe hapal. Tapi kali ini lagi kepengen makan yang biasanya aja, Niku Udon. Paling gak bosen sama menu ini, beef nya enak, kuah kaldunya juga enak.

Menu yang dipesan: Niku Udon, spicy tori baitan udon

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Momondud

Alfa 2023

492 Review

Level 7

Steak

4.0  

Menu Baru

Punya temen demen banget sama Marugame sampe2 setiap keluar menu baru langsung tahu. Berhubung sering banget keluar menu seasonal, gw kurang ngerti apa nama menu nya ya kemari cuman ngikut makan aja.Β 

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan

Alfa 2023

491 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Udon Carbonara Favorit

When it comes to udon, emang udah paling bener ke Marugame Udon sih. Aku pesen carbonaranya mereka, so tasty dan creamy aku sukak, sosisnya juga kenyal gak pake yang murahan isinya gak dikit, terus nambah telur omeganya juga makin creamy karena telurnya 1/2 mateng tapi gak bikin eneg. Seporsi ini pas lah menurutku bikin kenyang. Favorit banget di Margumae mesen carbonara walaupun agak pricey sih menurutku.

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Momondud

Alfa 2023

492 Review

Level 7

Steak

4.0  

Udon Dinner

Sering banget makan disini, tempat yang paling digemari orang2 kantor, paling deket juga tinggal nyebrang. Hobi banget mantengin menu2 baru dan seasonal menu nya. Kali ini cobain yang udon pake udang tapi lupa namanya, enak juga sih topping nya banyak, kuah nya seger.

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2023

1739 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Gyu Jiru Udon

Abis jogging di GBK nyebrang dikit buat lunch disini, penasaran sama menu barunya marugame yang Gyujiru udon. Perpaduan kuah kaldu sapi hangat yang kaya rempah dengan topping daging sapi bakar yang tebal dan juicy. Enaakk nih! Udh lama gak makan udonnya belakangan lebih sering makan beef curry ricenya. Gw juga pesen nori tempura buat nemenin makam udonnya. YUM!

Tanggal kunjungan: 12 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anggita Deska

286 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.4  

Warm food 🍲

Minggu sore, makan malam di Marugame Udon. Agak cukup ramai yang dine-in tapi saat pesan makanan sepi.

Saya pesan Tamago Ankake Udon (49k), Kakiage Tempura (9k), Chikuwa (8k) dan Ice Lemon Tea free refill (14k). Tamago Ankake Udon itu udon dengan telur dan potongan daging ayam, tadinya saya pikir telurnya utuh bulet kaya kalo beli udon dengan tambahan telur tapi ternyata telurnya diacak acak di kuahnya. Kuahnya sendiri gurih banget ya, dicampur tambahan kriuk dan cabai potong makin nikmat. Ice lemon tea nya free refill ambil sendiri, jadi hanya diberi gelas kosong saja, gelas itu sebenernya bisa kita isi juga dengan ocha yang free refill. Untuk Kakiage Tempura kebetulan pas pesan sudah habis, jadi diantar ke meja saya, diantar ps baru matang jadi masih sangat berminyak dan ternyata saya hanya cukup dengan 1 gorengan saja, 2 gorengan terlalu kenyang.

Menu yang dipesan: Chikuwa, tamago ankake udon, Ice Lemon Tea, Kakiage Tempura

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jodi Hart

6 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Kuah Fresh & Hangat

Dari beberapa tempat makan Jepang, ini salah satu tempat yang cukup mantap Udon nya!

Kebetulan pas lagi mampir di FX Sudirman, liat Marugame Udon lagi cukup sepi jadi langsung mampir hahaha!

Nah pas kita lagi kesana, liat menu baru dan Promo nya mereka yaitu menu TAMAGO ANKAKE UDON 🍜.

Jadi langsung aja kita cobain, dan menurut kita rasanya cukup unik, ada campuran telur didalam kuahnya. πŸ˜‹
#NgunyahSkuy

🍜 : Tamago Ankake Udon & Kake Udon
🍒 : Skewered Shumai & Chikuwa
🍡 : Ice Lemon Tea
πŸ’΅ : IDR 43k-49k++
πŸ˜‹ : 8/10
πŸͺ : 8/10
βœ… : Halal

Follow juga IG @betahngunyah πŸ€—

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Momondud

Alfa 2023

492 Review

Level 7

Steak

5.0  

lonely lunch

Lagi gak ada temen makan ceritanya pengen makan di tempat yang gak terlalu sumpek tapi nyaman, akhirnya mutusin lah ke marugame fx. Akhirnya makan sendirian cuman ditemenin Niku Udon, rasanya gak pernah gagal sih, potongan beef nya juga lumayan banyak, udah kenyang, puas, nikmat dah pokok nya.

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2024
Apa yang dipesan?