Marugame Udon  [ Jepang ]
3.89 58 review

Marugame Udon

[ Jepang ]
3.89 58 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 08113248819

08113248819

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Marugame Udon [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1454467835
    https://assets-pergikuliner.com/ac7MwCh9yz9FX367TzivIRFzTMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/158431/picture-1454467835.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1YqpoJFhUag-irQHb4VTl0vZM58=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/158431/picture-1454467835.jpg 2x
    385290
  • Picture 1454467844
    https://assets-pergikuliner.com/BD1zET-N-w7RdEDpCH_eETfVQnc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/158432/picture-1454467844.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7fwcDn8aPLMMoF5agCA9owej46w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/158432/picture-1454467844.JPG 2x
    385290
  • Picture 1576483735
    https://assets-pergikuliner.com/f-7xeCKgSois8h9k_MF8oAegSW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748679/picture-1576483735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OrnRibLkLimPipY1xfs2yFhoFYQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748679/picture-1576483735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576483736
    https://assets-pergikuliner.com/JVMSi-T0eiQmRoAKlUPX-CTK9V0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748680/picture-1576483736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AHJ0xv2MODe5F8gZpCOH23CEStE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748680/picture-1576483736.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576483736
    https://assets-pergikuliner.com/NHp9yF406vT6GhGcpQsOmgH9dkc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748681/picture-1576483736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wyij-w3M8e5XQr18dSoDode-xgw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748681/picture-1576483736.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576483736
    https://assets-pergikuliner.com/Wwdi5gvEqgtUcOJcUdtp6kUG7NY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748682/picture-1576483736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rfserB3Nilx88MylgpI-SaEp1CE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748682/picture-1576483736.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428322258
    https://assets-pergikuliner.com/04D_gqIBQYtAghFlDzMXriR0ono=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46741/picture-1428322258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NkLL7EI1vWZo9siqdHQyD92Fwq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46741/picture-1428322258.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447152393
    https://assets-pergikuliner.com/T3HD665B3KS8GGZ5sUwXVXu8K0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/114632/picture-1447152393.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FZBsWEVi5dhwLPV0gXtw8NSCQLQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/114632/picture-1447152393.JPG 2x
    385290
  • Picture 1455598170
    https://assets-pergikuliner.com/lTt9G9c7Nh8oX1uq8jPuGtWzLXs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/164799/picture-1455598170.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/534rVYPS9HM_OoSux1O8TtWCMjs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/164799/picture-1455598170.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494743694
    https://assets-pergikuliner.com/5_HnNm3pySuGEyh68R0fZ03xBKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558080/picture-1494743694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/haMoB9Btuba-4BR14B39y4cJTPo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558080/picture-1494743694.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494743755
    https://assets-pergikuliner.com/P5nG51HQbV3KcwLSXP6TmLDLtPA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558093/picture-1494743755.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DsOHSRpa7nW4E4K-JrmXBrVo_H0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558093/picture-1494743755.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Marugame Udon

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Quick food for quick lunch or din ✨

Quick food for quick lunch or din ✨
Love the spicy Tori baitan chicken udon.. pedesnya berasa, chickennya juicy and udonnya kenyel as always.
Try their chicken siewmay, so good 🥰

Menu yang dipesan: spicy tori baitan udon, Tsukune, chicken siewmay

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefy Tan

Alfa 2020

230 Review

Level 12

Dessert Bubble Tea

4.0  

Niku Udon

Siapa sih yang belum pernah makan di Marugame Udon??
Saya rasa hampir semua orang sudah pernah cobain makan udon disini.
Kesukaanku sih Niku Udon, udon dengan sup kake dashi yang gurih dan potongan daging sapi yang empuk ini gk akan penah salah jadi menu pilihan andalan.
Kebetulan lagi lapar jadi beli Tsukune dan Satsumaage, side dish disini rata-rata enak semua sih
Apa lagi klo masih panas gitu wah tambah mantap deh.

Menu yang dipesan: Niku Udon, Tsukune, satsumaage

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Terkenang Rasa

144 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

4.4  

Bukkake & Tartar

Ada menu baru dari Marugame! Semangat mau coba karena selalu enak2. Udon dengan ayam crispy, sup bukkake, saus tartar, nori, dan sakura pickles.

Bukkake itu kaldu ikan n rumput laut yang dicampur shoyu. Kalau diaduk semua, rasanya asin, asem, ga eneq! Aku suka ada asem nya. Makin enak ditambah sedikit pedas dari ayam crispy plus cabe kering. Oishii!

Udon juga selalu kenyal pas, ga pernah failed! Jangan lupa coba dessert terbaru: kue taiyaki isi kacang merah, pisang, dan stroberi. Lebih ke lucu aja, rasa nya just ok.

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.4  

Ngudon Nyok..

Follow My IG @couplefuntripculinary

Saat iseng jalan2 di mal,pasti berasa laper kan ya...dan pingin udon ya yowis mampir kesini deh resto yang udah punya banyak cabang ya kan...
Untuk menunya kita order :

-. Niku Udon
Ukuran udonnya sangat pas,dan tekstur kekenyalan sudah pas,untuk kuahnya sendiri terasa kaldunya dan beefnya dia lembaran gitu tp masih gak pelit kok..

-. Spicy Tori Rice
Menu nasinya pun gak ketinggalan untuk diicip donk,dan menu ini tuh dagingnya ok bumbunya terasa gurih asinnya,telurnya pun setengah matang bikin menggoda deh

-. Beef Curry Udon
Bumbu currynya bertekstur kental dengan rasanya yg gurih dan irisan beefnya sangat tipis ya masih oke lah ya..

Menu yang dipesan: Niku Udon, Spicy Tori Rice, Beef Curry Udon

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

MENU BARU

ig : @kitagembul

Marugame udon baru baru ini mengeluarkan menu baru yaitu Hokkaido Miso Udon. Yes im happy karena akhirnya ad varian menu dengan daging ayam yang muncul. Selain memakai topping ayam cincang, ada juga jagung, tauge, bawang goreng, dan juga butter. Somehow pas dicoba rasanya mirip kaya pas makan bakmi ayam, tapi dalam bentuk udon,. Enakk loh, apalagi daging ayam cincangnya juga well seasoning jadi kuahnya makin kaya rasa. Trus ga rugi deh karena daging ayamnya itu banyaaakk.

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2021

840 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yummy

Hi! Kalian prefer ramen or udon???
Kali ini saya mau review udon yang emang udahh hits....
Yg curry nya juara sihhh..... Pas banget rasanya .. ga terlalu nyengat tapi berasa pas banget dehh......
Self service ya disinii.... Trus banyak garingan tempura yang bisa direfill terus hahaaa.....

Menu yang dipesan: Beef Curry Udon

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

548 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Ice cream matcha favorit

Marugame udon keluarin eskrim matcha soft, harganya 15k aja dan enak banget! Ga terlalu manis, lembut, dan enteng di perut rasanya. Aku selalu suka banget sama marugame udon tapi sejak ada eskrim ini jadi tambah sering mampir, kadang malah khusus cuma untuk beli eskrim-nya aja.

Menu yang dipesan: ice cream matcha

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Loisa Veronica

100 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Beef Carbonara Udon

Akhirnya kesampian cobain menu baru di Marugame yaitu Beef Carbonara Udon. Waktu makan ini jadi berasa lagi makan pasta tapi versi udon hahaha, creamy banget tapi tetep enak sih rasanya.

Menu yang dipesan: Beef carbonara udon

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

MARUGAME UDON

[ MARUGAME UDON ]

Pertama kali cobain outlet GI! Biasanya langganan yg di mall Jakarta Barat.

Overall oke, enak. Tapi agak keasinan untuk kaldunya, kalau pengalaman2 sebelumnya kaldunya lebih nagih.

Inari nasinya lembek banget sampe gada bentuk lagi uda kayak lontong.

Semoga bisa ditingkatkan lagi konsistensi nya.

Tanggal kunjungan: 01 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tastylicious.id

20 Review

Level 4

No Badge

4.0  

BEEF CARBONARA UDON

Biasanya kalo di Marugame selalu pesen Nikku Udon, udon yang pake dagidng sapi sukiyaki sama kuah sup. Anget2 enak hehe. Tapi berhubung ada keluar menu baru, jadi coba yang ini 😆✌️

Menu ini mirip spagetthi carbonara gitu, pake topping sosis, keju cheddar, sama saos garlic mayo. Tambahin cabe bubuk sama kremes kremes, endolita! Tekstur nya creamy, tapi ga bikin enek. Boleh lah di cobain, buat ganti2 menu kalo bosen cobain yang kuah2 😋👍


📍@marugameudon , Grand Indonesia West Mall
💰Beef Carbonara Udon (54K)

Menu yang dipesan: Beef carbonara udon

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2021
Apa yang dipesan?