Review Pelanggan untuk Marutama Ra-men

Kuahhhnyaaaa Enakkk Banget!!

oleh Audry Arifin @thehungrydentist, 04 September 2019 (sekitar 1 bulan yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Marutama Ra-men
Foto Makanan di Marutama Ra-men

Outlet barunya Marutama Ramen buka di MOI. Waahh, sukakkk banget sama si kaldu kuah ramennya, bener2 rich dan asli bukan tambahan micin atau kaldu buatan. Jadi kaldunya itu dibuat dari ayam yg dimasak selama kurang lebih 5 jam, thats why kaldunya bener2 rich gitu. Terus ya, mienya itu dibuat setiap hari, jadi gada tuh yg namanya di frozen2, semuanya freshhh setiap hari.

Nah menu baru yg cuma ada di outlet MOI itu namanya Chicken Katsu Curry Rice. Chickennya juicy dan pas banget sama si kuah karinya, apalagi makannya pas masih anget sama nasi putihnya. Nikmat banget haha.

Aku coba Lemon Yuzu Ramen. Jadi kaldunya diinfused sama yuzu, enakkk banget! Seger dan gak bikin eneq. Kesukaan ❤️
Terus ada juga Zenbu Ramen kaldu shio, ini enak juga, apalagi toppingnya, dagingnya tuh super lembut dan gurih banget.
Cuma porsinya buat aku pribadi banyak banget ya ahaha, bisa buat berdua biar masih bs pesen cemilan sama dessertnya. Pesen side dish juga karaage, biasa aja kalo yg karage, cuma ga terlalu micin jadi aku suka hehe. Dessertnya ada mochi ice cream, kulit mochi tebelnya pas, isi es krimnya padet dan creamy banget.

Tempatnya minimalis tp bisa makan di bawa ke area duduk di sekitar resto. Pelayanannya pun cepat dan ramah. Hepi makan disini :)

Foto lainnya:

Foto Makanan di Marutama Ra-men
Foto Makanan di Marutama Ra-men
Foto Eksterior di Marutama Ra-men
Foto Makanan di Marutama Ra-men
Foto Makanan di Marutama Ra-men
Foto Interior di Marutama Ra-men
Foto Makanan di Marutama Ra-men
Foto Interior di Marutama Ra-men

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Marutama Ra-men

(Jepang)

Mall of Indonesia, Lantai 2, Dotonbori Foodtown
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.5
Suasana:4.2
Harga:4.2
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.6

Reviewer:

Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2019

368 Review

175 Makasih