Marutama Ra-men  [ Jepang ]
3.92 24 review

Marutama Ra-men

[ Jepang ]
3.92 24 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.9

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Rabu (11:00 - 22:00) 021 22570236

021 22570236

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Marutama Ra-men [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1555398743
    https://assets-pergikuliner.com/EiN0P2kLMINgFuFshN5LrBlbwpE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1358568/picture-1555398743.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aZWDvPw5X-I0Iip1CKgRlnE2GOE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1358568/picture-1555398743.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1555398744
    https://assets-pergikuliner.com/JOM8rJaEJ3PACYPp75mMXfpRXkw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1358569/picture-1555398744.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/y77XKsySLre8rbhSIjcWDY9kI8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1358569/picture-1555398744.PNG 2x
    385290
  • Picture 1555398744
    https://assets-pergikuliner.com/8j31vzajKwPTBilaYb7-4kIGZTA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1358570/picture-1555398744.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pMmpNzSnhrPox4gbN5iJeHJykeU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1358570/picture-1555398744.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555398745
    https://assets-pergikuliner.com/7dR4BYkjrW5OmtApjlBTNz1P6XM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1358571/picture-1555398745.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m-bX0qbOCqmjo3Z9iw6tkDkDrGs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1358571/picture-1555398745.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525058962
    https://assets-pergikuliner.com/NIWYv_yR-Tklix__c_KefZmJHw0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904848/picture-1525058962.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mpgr0_vB-_Oc08tKwZw0FFr9fvw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904848/picture-1525058962.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527405427
    https://assets-pergikuliner.com/SFADbDRoL1mU_A_mYufZMyx0EKY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938662/picture-1527405427.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GTfBM-9hROjCDhr95oMcYlboX7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938662/picture-1527405427.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530004581
    https://assets-pergikuliner.com/wWuNHuJVtdEyB-U-UGuER-6wv6w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/967053/picture-1530004581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OUN4MJhdNufi2euehTIwYDEkbj4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/967053/picture-1530004581.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533967116
    https://assets-pergikuliner.com/jDb_XlxpKBz1degVRu25QIga2lE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1030319/picture-1533967116.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4g1mlhQ98w6j3u1aIGsnLmyuqa8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1030319/picture-1533967116.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554554376
    https://assets-pergikuliner.com/GMuBbC91ldgIe6y33NhruzGKfkw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1344516/picture-1554554376.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BUTkvx8z_c_7kWXE6pBFkVXlXeo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1344516/picture-1554554376.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555374771
    https://assets-pergikuliner.com/GMwzwlos8nD0yTxgygZYtS-8f9I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1357991/picture-1555374771.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9oUSWfpQHFHtJXtMNq6f4KywAvU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1357991/picture-1555374771.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1569683732
    https://assets-pergikuliner.com/a_R4bV3_cQkXnIa-TjBnHd79zbE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612060/picture-1569683732.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XAPmIRPAjIY31pkbzRvMddcDcBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612060/picture-1569683732.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569683736
    https://assets-pergikuliner.com/uwDXAw1HTi3UeT0nuGDPjLWpeU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612061/picture-1569683736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FjmlRpmAdvIY8O_TvbMo8wLAFec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612061/picture-1569683736.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569761930
    https://assets-pergikuliner.com/Lx1w7Ag-D7xFXA3JCacri36kWW0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612691/picture-1569761930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gn_vX7knsH76DvD2aw4L1vlEJ7g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612691/picture-1569761930.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Marutama Ra-men

Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

617 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Overall great

Marutama karashi ramen pork - shio kindof soup (nice, quite big portion)
Original shirunashi ramen chicken - dry ramen (nice, big, salty and spicy! Which i like)
Service cepet, pegawai ramah

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

1004 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Sang pemenang

Ramen khas Hakata yang pernah memenangkan lomba untuk jenis tamago / telurnya di Jepang dan kini sudah banyak membuka cabang2nya di berbagai negara
.
.
Untuk yang disini merupakan cabang ke 2 dari keseluruhan 3 cabang yakni di Senayan, dan juga di MOI
.
.
Tempat : Marutama ramen
Non halal
Alamat : pik avenue lantai 2, pik, Jakarta utara
Jam buka : 10-22.00
.
.
Menu dipesan
1.Yaki gyoza pork ( IDR 36.900)
2.Toori karage ( IDR 36.900)
3.chicken nanban ( IDR 36.900)
4.zenbu ramen pork ( IDR 99.900)
.
.
Disini untuk kaldunya menggunakan kaldu ayam 100% namun untuk dagingnya bisa milih antara ayam atau babi
.
.
Untuk yang Zenbu ramen ini dapat semua topping mulai dari kakuni, pork sliced serta tamago dan menma nya
.
.
Perbedaan antara nanban dan karage adalah di mana nanban menggunakan saus seperti saus tart sedangkan karage hanya polos saja
.
.
Untuk gyoza disini pada kecapnya dicampur mirin atau arak masak Jepang sehingga ada berasa sedikit asam lezat

Menu yang dipesan: toori karage, Zenbu Ramen, chicken nanban, yaki gyoza

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

97 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Marutama Ramen

Breakfast hari ini @marutamaramen.Baru pertama nyobain ini, ini ramen chicken (bareng temen yg hrs halal gaes πŸ˜‹) dengan shio soup. Kuahnya enak gurih gitu, tekstur mienya jg enak dan mie kecil gitu (lbh suka mie kecil), daging ayamnya jg empuk, enak euy, apalg ditambah dengan bawang goreng, lada & bubuk cabe (yg tersedia di masing2 meja) makin enak rasanya, selain itu td di paket nya ada matcha parfait (jujur ni saya gak suka matcha, krn pernah nyobain mnman matcha yg kagak enak sm sekali, sejak itu jd anti matcha), tp entah kenapa ini ice cream matchanya enak beneran, dipadu dengan strawberry,cornflakes, buah lain dan agar2, hmmm enak πŸ˜‹πŸ˜‹. Next hrs coba menu lain di marutama lagi ah

Menu yang dipesan: Marutama ramen, Matcha Parfait

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2020

452 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kaldunya Rich, worth it untuk harga segitu :)

Sabtu adalah waktu yang tepat untuk makan mie. Biasa nyari bakmi, tapi karena butuh hiburan yang lebih, jadilah makan ramen haha. Kita makan di PIK AVENUE, area Dotonbotori-nya. Meskipun tempatnya kecil, tapi cukup banyak meja di dalemnya. Pas dateng sekitar jam 3 sore tadi, ga terlalu rame. Pelayanannya cukup ramah dan cepat disajikannya.

Ini aku order:
- Marutama Ramen Set - 99k++ (dapet ocha sama parfait)
- Ebi Ramen - 89k++

Kaldunya yang tori-paitan, duhh emang endes banget sih. Chicken brothnya ini bener2 rich dan no msg. Jadi emang beneran gurih dari si kaldu ayamnya itu, dan ada rasa manisnya dikit.

Ebi Ramen: Ini dapet udang gede 2, chasiu 1, black fungus sama ada daun ketumbar. dikasih perasan jeruk lemon makin endess dan sama sekali GAK BAU AMIS! Yang gak suka daun ketumbar bisa minta gausah dipakein, kalo aku suka banget. Wanginya bikin kaldu ramen jd punya rasa khas yang nikmat.

Marutama Ramen: Ini signature dishnya mereka. Tambahin tamago jadi deh Tamago Ramen hahahaa. Karena pesen yg ramen set, dapet ramennya cuma yang Marutama, ga bole pilih ramen lain. Kaldunya gak nahan, rich banget. Sukakkk!! Chasiunya dapet 3, dan super lembut. Ini yg bikin kangen, pas masuk mulut melted gitu. Bahagia hahahaaha.

Tamagonya ini di Jepang dapet penghargaan the best tamago, dan emang bener beda sm tamago lain. Wangi dan rasanya ada manis gurihnya gitu.
Buat harganya worth it bangetlah kalo seenak itu. Pecinta ramen wajib coba!!

Parfaitnya pun enak loh! Aku ga suka matcha, tapi yang ini bisa ku makan. Es krim matchanya gak pahit2 banget dan gak kemanisan. Isinya dapet jelly, peach, strawberry sama cornflakes, ada whiped creamnya, dan pas kecampur semua jadi satu ihhhhh enakkkk sekaliiiii! Nyegerinn. Wajib coba juga Ichigo Parfaitnya.

Oh ya, kebersihannya ku kasih 3 aja, soalnya liat tamagonya di biarin kebuka aja gitu di mangkok. Mungkin biar gampang ambilnya, cuma kek gimana gitu, masa kebuka gitu aja, setidaknya di tutup. Kan bisa aja ada sesuatu nempel / hinggap di telornya

Menu yang dipesan: Ichigo Parfait, Marutama ramen, Ebi Ramen, tamago

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

488 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Balik lagii

Sekali makan ketagihaann! Haha kita cobain lagi yang marutama ramen yang miso, dengan pork. Semua mie nya sama, halus, pork nya juga empuk gitu. Kuah miso ini berasa rempah2 gt di akhir makan, kayak kuah soto, kuah nya juga lebih kental. Beli paket pilih yang mochi coklat, enaak! Rasa coklatnya berasa banget, esnya jga ga terlalu keras, mochinya empuk, ga terlalu manis jd ga bikin eneg. Cocok buat dessert setelah panas.
Marutama yg disini tempatnya ga begitu gede, pas hari minggu siang itu penuh, tp boleh makan di daerah dotonbori trs di anter. Makanannya dtg juga cukup cepat. Pelayananya jga ramah.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: marutama tamen, Mochi

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

329 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

5.0  

D’best ramen

Paling favorit buat nyari ramen yang enak dan gurih rasanya. Selain porsinya lumayan banyak kita bisa racik sendiri untuk sambal dan bawang putih goreng sesuai keinginan. Untuk daging babinya lembut dan empuk banget loh. Kuah kaldu juga berasa pas.

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enak banget, authentic Japanese food πŸ‡―πŸ‡΅πŸ€—

Enak banget, authentic Japanese food πŸ‡―πŸ‡΅πŸ€—

Aku order 2 menu:
Kakuni Ramen
- Ramen with pork belly 🍜 Broth Tori Paitan super flavourful karena mereka emang 100% kaldu ayam jadi collagennya terasa banget. Porknya juga enak, ga berminyak banget.

Marutama Nabe
- β€œThings cooked in a pot!”
Jadi ini kamu bisa pilih base yg Tori Paitan/Original Spicy. Terus pertama2 masukin veggies nya seperti shiitake, tofu, wortel, leeks, enoki etc. Abis itu masukin daging pilihan kamu (Chicken/Seafood/Mix).
Rasa soup nya lebih light daripada ramen (mgkn karena no pork), ayam & seafoodnya bener2 fresh dan goes well with the soup base.
Love it ❀️❀️

Menu yang dipesan: kakuni ramen, marutama nabe

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Esther Lorensia CILOR

Alfa 2018

233 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

4.2  

Porknya & Tamagonya Endes

kalo marutama gw selalu pesen tamago ramen gengs yg pastinya ramen pake pork 🐷 nah ada telornya juga pas di belah behh endes kuning telornya melted ke ramennya 😍
.
untuk pelayanan baik, dan ambiencenya okay soalnya dia punya seat sendiri even dia ada di foodcourt. Biasanya kan rada susah cari seat kalo di foodcourt gitu πŸ˜‚

Menu yang dipesan: Tamago Ramen Pork

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Huntandtreasure.id

187 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Hujan-hujan makan Ramen

Ig : @huntandtreasure.id

Setelah sekian lama tidak review makanan 😭
Today review Ramen
1. Tamago Ramen (Pork) 78k
- kuahnya super enak banget rasanya, dan ga pasti buat ketagihan
- daging pork nya lembut banget
- Tamago nya 1/2 matang dan enak banget pas di campur kuahnya
- Tekstur ramennya ga keras, kecil” dan yang pasti enak

2. Shirunashi Ramen (Pork) 79k
Kalau kalian suka ramen dry kalian bisa coba ini karena kuahny terpisah πŸ‘ŒπŸ»

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Esther Lorensia CILOR

Alfa 2018

233 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

4.2  

Ramen FAVORIT

Ke sini lagi deng cobain ramen kering currynya gaes 😍 keliatannya menggoda
.
seperti biasa ambiencenya cucok karna even dia di foodcourt dia punya tempat sendiri gitu loh. Dan pelayanannya selalu bikin puas cepet dan ramah
.
nah ramen keringnya ama ramen originalnya whiches tamoya sama2 ENA πŸ’– jadi ga kering banget soalnya kan ada currynya

Menu yang dipesan: shirunanshi curry ramen (pork)

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat