Marutama Ra-men  [ Jepang ]
4.23 63 review

Marutama Ra-men

[ Jepang ]
4.23 63 review
Rasa
4.4
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.4

Sentral Senayan 1, Lantai Basement
Jl. Asia Afrika No. 8, Senayan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (11:30 - 21:00) 021 5724050

021 5724050

Belum Buka Senin - Minggu (11:30 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Marutama Ra-men [ Senayan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1599021548
    https://assets-pergikuliner.com/YDj-MYgR-0jdIKP7x_CpL7DoHAs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010605/picture-1599021548.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S51bV6wPj6SXiRMTDECtdcDDlUI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010605/picture-1599021548.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599021548
    https://assets-pergikuliner.com/HLHXN9a6l8xy4jzXgrCYi4cIlRs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010606/picture-1599021548.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fRGnH-E8Lb_EhkU4pMbPC0OIHC0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010606/picture-1599021548.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599021549
    https://assets-pergikuliner.com/ZsL5H173bxLng3bLu0nmlTPPCLE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010609/picture-1599021549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KKZAdgfz6Fw4r6xVaKTpgyQ6Xtg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010609/picture-1599021549.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649399548
    https://assets-pergikuliner.com/LdxyNAFjmTRoWUNgDHiEO_0SGQo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470839/picture-1649399548.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vj4nrP4bN6eNi1yBw_6PZH1uSAw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470839/picture-1649399548.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649399548
    https://assets-pergikuliner.com/5Luwv--RwYuAb3Vq5Qdu-PUhaJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470840/picture-1649399548.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sjlSr-Eqg5xhFpSEeTRx3_BHdcA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470840/picture-1649399548.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649399548
    https://assets-pergikuliner.com/W-a8rtMzJI30lcHZEqwSJ_Sl-bM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470841/picture-1649399548.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eYzMBuDOx0OSXINJadEjLhcYT3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470841/picture-1649399548.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649399548
    https://assets-pergikuliner.com/oaFsdfwcTTs5aLxctn9amz4j2to=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470842/picture-1649399548.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9DDzqlhSuEBorwcssrDrTeBcExY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470842/picture-1649399548.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649399549
    https://assets-pergikuliner.com/rUxV8ShtJ5UryTG4_GVM6f7LqWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470843/picture-1649399549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ck1jVKRrdx8Tvr05VE54G4Ho46k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470843/picture-1649399549.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488126382
    https://assets-pergikuliner.com/VFmJ8YJU33-aUdA8q0cERdVlOpI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/477957/picture-1488126382.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uYl0B_LvvFQjkdQfNfpEcxy8IHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/477957/picture-1488126382.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535616395
    https://assets-pergikuliner.com/2A_NMJ6zSCvsHqtDiDykiyQkedw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051846/picture-1535616395.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YvkahF_ZQHX4pnq1gZb0n4Dzyo0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051846/picture-1535616395.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538459582
    https://assets-pergikuliner.com/bwmK166nTDe1rBzX9FaDNHZAzKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095520/picture-1538459582.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fdaR6wnaeYWRYYqvzgesyHtkDQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095520/picture-1538459582.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552538315
    https://assets-pergikuliner.com/foyz1N0Dcpp00Qe7YvH2Zkdw5dM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312752/picture-1552538315.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V_gDfSSaDCWs_QtUZFXrTQVcOcU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312752/picture-1552538315.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555421048
    https://assets-pergikuliner.com/5kQBNb81qU7I7F_YgSXYWSLsPD8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1359275/picture-1555421048.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T1s5aA2RQ0WNYUnymYkVmGOcLcc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1359275/picture-1555421048.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Marutama Ra-men

Foto Profil Maulina Aisyah Dewi

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Ramen endullll

Enak bangett kuahnya nya rich, porsinya gak main-main bikin kenyang. Enak bngt pokoknya. Bakal balik dan rekomendasiin ke temen-temen buat coba. Oiyaaa Chiken karagenya enakkk banget banget banget

Menu yang dipesan: Chicken set, Marutama / Karashi Ra-men

Tanggal kunjungan: 17 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Febry  Putri

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

My New Favourite Ramen🍜

(Original) Karashi Ebi Ra-men
Kuah ramennya enak banget, ada 2 udang yg gede banget tapi ga ngerubah rasa kuah ramennya jd asin gitu. Aku suka bgt sm ayamnya kenapa bisa enakk gt gatau🥲 mie ramennya jg seleraku siih ga keras & ga lembek.
Porsinya juga lumayan gede jd cukup kenyang. Kyknya kalo balik lg ini yg aku akan reorder hihi

Original Shirunashi Ra-men
Ramen yang kuahnya terpisah, mau coba plain tanpa kuah rasanya enaak. Dituang sedikit. Potongan ayamnya banyak tapi rasanya balance di lidah. Condimentnya cukup banyak aku lupa namanya.

Ichigo Parfait
Dapet free dari kupon pergikuliner, menurutku ini dessert yg cocok bgt ga manis aja isinya krn ada strawberry, matcha ice cream, corn flakes, whipped cream and jelly & kayaknya ada potongan buah2annya🤤 secara visual jg cantik! One of must try menu

Aku minum 2 iced tea, aku suka nih gulanya disajikan terpisah kyk gini jadi bisa sesuai takaran selera kitaa

Pelayanannya dan ambiencenya sangat baik & bikin nyaman sih.

Menu yang dipesan: Matcha Ichigo Parafait, Iced Tea, Ichigo (matcha) Parfait, (Original) Karashi Ebi Ra-men, Original Shirunashi Ra-Men

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Putri Andinta

2 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Mam di Marutama Ramen( ^ω^ )

Kemarin pas weekend aku cobain one of the best Ramen in town! Untuk appetizernya aku coba Spicy Chicken Nanban. Ga terlalu expect ini akan enak banget tapi ternyata waaah ga mengecewakan! Very crispy but tender and soft inside terus mayonya juga ga bikin enek. Untuk main course, aku pesan Tamago Ramen (yang Pork🐷) dengan kuah Shio. Kuahnya bukan tipe yang thick and creamy tapi tetep gurih. Cocok banget buat kalian yang ga terlalu suka makanan yang “berat” karena dia sangat light. Ohiya aku pesan Ramennya satu set dengan Gyoza dan juga Ocha! Ini jauh lebih hemat loh ternyata hehehe.. Lanjut~ untuk mienya ini tipe aku banget yang kecil dan ga terlalu lembek. Bagian paling enak menurutku ada di Tamagonya yang puurrfect! Creamy bangetttt +++ ga amis!! Untuk Gyozanya isinya banyakkk tapi aku kurang suka sausnya karena terlalu asam. Untuk dessert, aku pesen Ichigo Matcha Parfait. Ini enak banget loh ice cream matchanya parah apalagi aku suka banget matcha🍵 Ga pahit tapi ga terlau manis juga terus ada asem seger dari strawberrynya jadi makin enakkk🤤 Service dan ambiencenyaa muantep polll!! Aku yang di cabang Sentral Senayan ga terlalu rame walaupun sempat nunggu sebentar karena waiting list. Tempatnya enak kalo mau quality time karena ga berisik jadi bisa ngobrol-ngobrol! I will definitely come back✨

Menu yang dipesan: Ichigo (matcha) Parfait, Tamago Ra-Men, chicken nanban, Gyoza

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fania Tertiana

62 Review

Level 7

Kopi Dessert

4.2  

RAMEN CREAMY KALDU AYAM

First try marutama ramen, aku beli tamago ramen - varian shio soup dan you guys can choose prefer chicken atau pork. Ramennya light banget kuahnya ga terlalu heavy tapi berasa bgt kaldu ayamnya, mie nya yang kecil2 aku suka banget sih mie tipis gitu dan daging ayamnya besar dan tebal ga pelit! Trus aku cobain juga gyoza chicken nya enak bangett ayamnya berasa dan kulit gyozanya lembut banget apalagi dicelupin bumbu gyozanya yang gurih asin manis. Karena pake kupon pergi kuliner dapet free ichigo parfait as dessert ada ice cream matcha yang berasa banget matchanya tapi gak pait, cornflakes kemudian ditambah whipped cream and jelly, kalau dicampur jadi makin enak rasanya! Yey

Menu yang dipesan: yaki gyoza, Tamago Ra-Men, Ocha, Ichigo (matcha) Parfait

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Faishal Al Faris

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Sumpah Ini enak banget !!!!!

Jujur ini ramennya enak bgt 😭 harganya sesuai porsi, jujur ini satu porsi buat satu orang tuh banyak bangettt... puas bgt apalagi gara gara kupon dari PergiKuliner malah makin puas !! Dapet gratis ichigo matcha enak bgt!!!

Pelayanannya apalagi, puas bgt ramah dan gercep mba mba dan mas mas nya! Proksenya juga bagus bgt ! Tp gue suka bgt sama pelayanan yang ramahnya sii..!

Tempatnya bersih dan selalu di sterilin sanitaizer. Jadi makin suka deh makan di tempat. Pilihan menunya juga banyak dan yg paling penting toiletnya bersih bgt :(

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ilena Hasman

2 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Oh-so Comforting 🍜❤️

One of my go-to ramen places in Jakarta!! 😍

Kalau aku harus mendeskripsikan ramennya Marutama, menurutku rasanya tuh “nyaman” banget di mulut! Semua bahan yang ada di ramen dia tuh PAS banget dan nggak ada yang overpowering 🥰 Aku selalu pesan yang Tamago Ramen pakai kuah Shio (sumpah tamago-nya ENDUL BANGET!!)

Selain itu, aku juga pesen chicken nanban yang menurutku juga rasanya pas banget, ayamnya nggak terlalu asin dan tartare sauce-nya nggak bikin eneg ❣️ Terakhir, aku makan Ichigo Matcha Parfait buat pencuci mulut~ Astagaa, ice cream-nya enak BGT!! Buat orang-orang pecinta matcha yang “pekat” pasti bakal suka deh! Belum lagi pas ditambah strawberry-nya yang bikin si parfait ini jadi seger! 🍵🍓

Overall, dari dulu selalu cinta sama Marutama dan sampai sekarang masih akan kembali lagi buat makan ramen mereka yang super bikin nyaman 💕

Menu yang dipesan: chicken nanban, Ichigo Matcha Parfait, tamago, Tamago Ra-Men

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivana Nethanya

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Ramen Hunting🍜

Penasaran karena ada promo free Ichigo Parfait pakai kupon @pergikuliner, jadi decided to try deh!

Suasananya comfy, bersih, dan service staffnya so good. Karena hari kerja, pas jam makan siang agak rame dan ada beberapa yang waiting list, karena ini daerah perkantoran.

I decided to try Spicy Tamago Ramen dengan kuah Shio dan Marutama Ramen dengan kuah Black Garlic. Spicy tamago ramen itu refreshing, light, tapi ga pedes sih bagi aku jadi ku minta chili oil dan kasih chili flakes lagi. Karena ada banyak daun bawang, jadi berasa dan wangi daun bawang banget untuk kuahnya, so untuk yang ga terlalu suka daun bawang i think this ramen is not for you. Untuk black garlic, beneran berasa garlicnya dah kuahnya agak kentel dibandingkan shio, jadi untuk pecinta garlic itu recommended bgt!! Tipe mienya cuman satu, yaitu keriting tipis dan bukan tipe yang lembek. Tamagonya enakk, egg yolknya juga masih meleleh, so good kalau dimakan bareng ayamnya!!

Untuk Ichigo Parfaitnya worth it bgt, eskrim matchanya berasa walaupun ga sekenceng itu matchanya, manis asem creamynya nyatu dan feel so addicted with the flavours!
Overall dari suasana, rasa, dan harga sih worth it untuk dicoba, approved!

Menu yang dipesan: spicy tamago ramen, Marutama ramen, Ichigo Parfait, Ocha

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maudy amanda

4 Review

Level 1

No Badge

4.8  

RAMEN FOR DINNER🍜

Hari ini lagi2 ke resto ramen fav gue di marutama. Enakkkk bgttt dia mie nya kecil dan kuahnya rich bgt sihh.. kemaren pesen marutama (yg khas) pake kuah shio biarr seger. Dan temenku pesen tamago ramen yang miso. Seger + abis cepet bgt karna laper heheeh. Sambil nunggu, pesen gyoza for appetizer. Juicy bgt jg. Ok lah dilidah~ . Kemaren pesen ichico matcha parfait buat dessert, ENAKK matcha gak manis tp gak pait.. luvvv

Service? Oke bgt nih yg di PS.. pesen gapake lama, mba sm mas nya informatif. Ambience enak bgtt ky dijepang. Harga ok sesuai porsi!! I’ll come back soooon

Menu yang dipesan: Ichigo (matcha) Parfait, Marutama / Karashi Ra-men, Gyoza, Ocha, Tamago Ra-Men

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil laras anjani

10 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Worth every penny!

Untuk mencari tempatnya harus tanya ke information center. Tempatnya bersih, nyaman dan private. Servicenya cekatan dan memastikan saya pesan yang halal. Suka sekali dengan ramennya, mienya lembut dan kecil, kuahnya berasa kaldunya namun tidak terlalu ber-msg. Ayamnya fresh dan juicy. Gyozanya lembut. Chicken karagenya luarnya crispy sekali tapi dalamnya lembut dan juicy juga. Ayam terasa fresh. Ichigo parfaitnya enak. Matcha icecreamnya manis dan pahitnya pas. Suka dengan layering eskrimnya

Menu yang dipesan: Chicken Karage, Cold Ocha, spicy tamago ramen, Ichigo (matcha) Parfait, chicken yaki gyoza

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.6  

Ramen Keringnya enak

Kali ini mau makan ramen kering nyobain Shirunasi Ramen nya marutama ramen.

Untuk Resto nya sendiri sedikit sulit kalau dari Plaza Senayan terutama yang jarang ke sini.

Oke untuk menu nya aku pesan :

1. Spicy Shirunasi Ramen ⭐️⭐️⭐️⭐️
Untuk ramennya sendiri teksturenya enak banget diangkat, sama untuk topping nya lumayan banyak. Enak sih kalau kalian minta cable lagi sebagai tambahannya

2. Ichigo Parfait ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Siang siang paling seger makan es krim apalagi Parfait nih.. Dibawahnya ada buah dan Eskrim matchanya enak banget pait nya juga ga berasa

Menu yang dipesan: Ichigo (matcha) Parfait, spicy shirunasi ramen

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Agu 2022
Apa yang dipesan?