Marutama Ra-men  [ Jepang ]
4.21 71 review

Marutama Ra-men

[ Jepang ]
4.21 71 review
Rasa
4.4
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.4

Sentral Senayan 1, Lantai Basement
Jl. Asia Afrika No. 8, Senayan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (11:30 - 21:00) 021 5724050

021 5724050

Belum Buka Senin - Minggu (11:30 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Marutama Ra-men [ Senayan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1599021548
    https://assets-pergikuliner.com/YDj-MYgR-0jdIKP7x_CpL7DoHAs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010605/picture-1599021548.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S51bV6wPj6SXiRMTDECtdcDDlUI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010605/picture-1599021548.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599021548
    https://assets-pergikuliner.com/HLHXN9a6l8xy4jzXgrCYi4cIlRs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010606/picture-1599021548.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fRGnH-E8Lb_EhkU4pMbPC0OIHC0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010606/picture-1599021548.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599021549
    https://assets-pergikuliner.com/ZsL5H173bxLng3bLu0nmlTPPCLE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010609/picture-1599021549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KKZAdgfz6Fw4r6xVaKTpgyQ6Xtg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010609/picture-1599021549.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649399548
    https://assets-pergikuliner.com/LdxyNAFjmTRoWUNgDHiEO_0SGQo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470839/picture-1649399548.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vj4nrP4bN6eNi1yBw_6PZH1uSAw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470839/picture-1649399548.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649399548
    https://assets-pergikuliner.com/5Luwv--RwYuAb3Vq5Qdu-PUhaJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470840/picture-1649399548.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sjlSr-Eqg5xhFpSEeTRx3_BHdcA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470840/picture-1649399548.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649399548
    https://assets-pergikuliner.com/W-a8rtMzJI30lcHZEqwSJ_Sl-bM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470841/picture-1649399548.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eYzMBuDOx0OSXINJadEjLhcYT3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470841/picture-1649399548.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649399548
    https://assets-pergikuliner.com/oaFsdfwcTTs5aLxctn9amz4j2to=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470842/picture-1649399548.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9DDzqlhSuEBorwcssrDrTeBcExY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470842/picture-1649399548.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649399549
    https://assets-pergikuliner.com/rUxV8ShtJ5UryTG4_GVM6f7LqWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470843/picture-1649399549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ck1jVKRrdx8Tvr05VE54G4Ho46k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470843/picture-1649399549.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488126382
    https://assets-pergikuliner.com/VFmJ8YJU33-aUdA8q0cERdVlOpI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/477957/picture-1488126382.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uYl0B_LvvFQjkdQfNfpEcxy8IHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/477957/picture-1488126382.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535616395
    https://assets-pergikuliner.com/2A_NMJ6zSCvsHqtDiDykiyQkedw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051846/picture-1535616395.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YvkahF_ZQHX4pnq1gZb0n4Dzyo0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051846/picture-1535616395.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538459582
    https://assets-pergikuliner.com/bwmK166nTDe1rBzX9FaDNHZAzKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095520/picture-1538459582.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fdaR6wnaeYWRYYqvzgesyHtkDQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095520/picture-1538459582.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552538315
    https://assets-pergikuliner.com/foyz1N0Dcpp00Qe7YvH2Zkdw5dM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312752/picture-1552538315.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V_gDfSSaDCWs_QtUZFXrTQVcOcU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312752/picture-1552538315.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555421048
    https://assets-pergikuliner.com/5kQBNb81qU7I7F_YgSXYWSLsPD8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1359275/picture-1555421048.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T1s5aA2RQ0WNYUnymYkVmGOcLcc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1359275/picture-1555421048.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Marutama Ra-men

Foto Profil salmamaysa

44 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Spesialis Tamago Ramen

Udah lama pengen coba ini karena katanya mereka punya tamago enak banget, akhirnya kupesen deh Tamago Ramen (82k). 

First impressionku adalah kuahnya gurih banget, meskipun setelah beberapa suap rasanya kok agak keasinan. Mienya tipe mie kecil gitu dan banyak dikasih topping sayuran hijau (jujur gatau namanya, hehe), slice ayamnya juga cukup tebel. Nah, juara 1-nya tentu saja adalah tamagonya dong. Kematengannya pas (gak yang terlalu setengah mateng) dan bumbunya meresap banget ke telurnya.   

Btw, lokasinya agak hidden nih, nanti masuknya bisa dari Foodhall Plaza Senayan terus nanti patokannya ada Leko terus tinggal lurus aja. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Tamago Ra-Men

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG & TIKTOK: @eatersyi

36 Review

Level 2

No Badge

4.8  

AUTHENTIC RAMEN IN SENAYAN🍜

Nyobain hidden gem ramen di Senayan! Masuknya bisa lewat Plaza Senayan yaa. Krn aku datengnya menjelang sore jd lumayan sepi, dan ambiencenya sangaaat comfy🤍 staffnya jg helpful kalo kalian bingung mau order apa, tanya ajaaa yg best sellernya yaa! Aku order ramen, side dish dan karaage don nya, here's my review;

🍜Tamago Ramen (chicken) - 💰109k (after add topping Char Siew (Chicken) // ⭐️9/10
I decided to try Tamago Ramen with chicken and extra Char Siew (Chicken), and Shoyu as the broth. Ramennya so refreshing & light. Tanpa bumbu tambahan pun udh enak! Tp aku prefer pakai chilli oil nya juga supaya rich rasanyaaa🥰 ayamnya juicy, daun bawangnya banyak, untuk yg ga suka daun bawang I think this ramen is not for you:( Suka bgt pas nyoba kaldunya, apalg pas ujan2 cocok sih. Tipe mie nya yg tipis keriting, bukan yg lembek gt but perfectly cooked! Tamagonya enak, egg yolknya still melt in my tongue😍

🥟Yaki Gyoza (Chicken) - 💰39k // ⭐️8,5/10
The dumpling skins crispiness! Gendut2 & tebel fillingnya. Ayamnya jg ga pelit, dip ke broth ramennya jd yomiiii🫶🏻

🍚Tori Karaage Don - 💰44k // ⭐️8,5/10
Their serve karaage don! Tp rasanya was goooodd! Karaage nya super gede & ayamnya JUICY!😩 auto kenyang walaupun keliatannya porsi dikit!

Menu yang dipesan: Tori Karaage Don, Yaki Gyoza (chicken), Tamago Ramen (chicken)

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1974 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.6  

Kuah ringan

Restaurant ramen yang bernama Marutama ramen , dan di sentral Senayan ini adalah cabang ke 2 nya yang di mana awalnya ada di plaza Indonesia namun sudah tutup
.
Untuk rasa kuah nya berkaldu , namun tidak begitu kuat , mienya tipis2 dan sedikit keriting , untuk daging sliced babi nya tidak begitu tebal , tamago nya dimasak dengan kematangan pas
.
Untuk menu ini memesan yang tamago set sudah termasuk pork gyoza serta minum Ocha
.

#tagstagram #love #instagood #photooftheday #fashion #beauty #happy #cute #like4like #picoftheday #follow #me #selfie #art #instadaily #friends #fun #like #igers #instalike #fransi_96mie #fransi_96jakartaselatan

Menu yang dipesan: Tamago Ra-Men

Tanggal kunjungan: 22 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Farhan Prasetyo

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

porsinya gedeee

ramennya enakk, ada daun ketumbarnya yg buat tambah wangi. untuk yang buat member baru bisa dapet cashback 50% lumayan bgtt.

Menu yang dipesan: Shirunashi Curry Ra-men

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

497 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Porsi banyak, flavour jepanese

Marutama ini ramen bebas MSG, ada pilihan pork n chicken. Untuk porsi bisa dibilang puas bangetsih. Mienya lembut, porsinya banyak, topping dagingnya juga banyak banget dan bumbu si dagingnya nyerap banget. Aku cobain disini:
- Chicken nanban: ayam nya moist, tapi luarnya crunchy, saus nanbannya juga enak ga bikin eneg, dan si ukuran ayamnya juga gede gede.
- Ramen kering: maap lupa namanya apa, pokoknya ini tipe yg ramen tanpa kuah, jadi kuahnya dipisah gitu. Untuk ramennya sih enak, cenderung asin menurutku. Untuk kuahnya menurutku rasanya sih udah enak ya namun aku agak kurang doyan karena ada bau amis unggas gitu padahal aku pesennya yg pork.
- Ichigo parfait: dessert yang isinya stroberi, corn flakes, yogurt, matcha ice cream. Ah inisih aku suka, karena seger dan enyaak
- Matcha anmitsu: es krim matcha, dengan jelly, kacang merah, mochi, pake gula merah, susu. Ini enak juga kalo yg doyan manis manis dalam semangkok.
Overall tempatnya nyaman, tapi ga gitu gede sih. Untuk rasa mungkin krn otentik jepang ya taulah flavour makanan jepang emang ga seberempah Indonesia. Tapi ini cukup rich flavour menurutku oke lah.

Menu yang dipesan: ramen kering, Ichigo Parfait, Matcha Anmitsu, chicken nanban

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sastrapova

124 Review

Level 8

No Badge

3.4  

Daun bawangnya buanyakk

1st time cobain marutama. Di sini posisinya padahak di office sentral senayan yg officenya libur pas minggu, tp pas lunchtime ttp rame sampe waiting list. Restonya ga terlalu gede memang.

Cobain zenbu ramen nya yg pake kuah shio. Kuahnya ga terlalu kental seperti ramen2 merek lain, tp enak. Daun bawangnya buanyak pas platting, kalau yg ga suka daun bawang better request jgn pake ato pisah, kalo saya sih sukaa. Ramennya jg enak pas matangnya, daging samcannya enak dan daging babi kecapnya jg enak.

Pesen chicken namban dan potato cheese kroketnya. Ayamnya cukup gede, enak. Potato kroketnya jg enak.

Overall oke dgn rasa dan harga segitu

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1259 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Best ramen

Pas lagi main ke Senayan , mampir ke @marutamaramen , lokasinya di basement gitu gaes , tapi ramen nya ini enak loh 😋


Kuah kaldunya kentel gt, mie nya matangnya pas, trs ini ak pesen yang pork ya wkwk, karage nya best bgt si sukak banget , side dishnya juga enak enak, penutup nya ad mochi ice cream sama matcha gt enak banget


Blh ni kalo kalian ke Senayan mampir ke sini @marutamaramen 🥰


#ramen #kulinersenayan #nonhalal

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maulina Aisyah Dewi

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Ramen endullll

Enak bangett kuahnya nya rich, porsinya gak main-main bikin kenyang. Enak bngt pokoknya. Bakal balik dan rekomendasiin ke temen-temen buat coba. Oiyaaa Chiken karagenya enakkk banget banget banget

Menu yang dipesan: Chicken set, Marutama / Karashi Ra-men

Tanggal kunjungan: 17 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Febry  Putri

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

My New Favourite Ramen🍜

(Original) Karashi Ebi Ra-men
Kuah ramennya enak banget, ada 2 udang yg gede banget tapi ga ngerubah rasa kuah ramennya jd asin gitu. Aku suka bgt sm ayamnya kenapa bisa enakk gt gatau🥲 mie ramennya jg seleraku siih ga keras & ga lembek.
Porsinya juga lumayan gede jd cukup kenyang. Kyknya kalo balik lg ini yg aku akan reorder hihi

Original Shirunashi Ra-men
Ramen yang kuahnya terpisah, mau coba plain tanpa kuah rasanya enaak. Dituang sedikit. Potongan ayamnya banyak tapi rasanya balance di lidah. Condimentnya cukup banyak aku lupa namanya.

Ichigo Parfait
Dapet free dari kupon pergikuliner, menurutku ini dessert yg cocok bgt ga manis aja isinya krn ada strawberry, matcha ice cream, corn flakes, whipped cream and jelly & kayaknya ada potongan buah2annya🤤 secara visual jg cantik! One of must try menu

Aku minum 2 iced tea, aku suka nih gulanya disajikan terpisah kyk gini jadi bisa sesuai takaran selera kitaa

Pelayanannya dan ambiencenya sangat baik & bikin nyaman sih.

Menu yang dipesan: Matcha Ichigo Parafait, Iced Tea, Ichigo (matcha) Parfait, (Original) Karashi Ebi Ra-men, Original Shirunashi Ra-Men

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Putri Andinta

2 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Mam di Marutama Ramen( ^ω^ )

Kemarin pas weekend aku cobain one of the best Ramen in town! Untuk appetizernya aku coba Spicy Chicken Nanban. Ga terlalu expect ini akan enak banget tapi ternyata waaah ga mengecewakan! Very crispy but tender and soft inside terus mayonya juga ga bikin enek. Untuk main course, aku pesan Tamago Ramen (yang Pork🐷) dengan kuah Shio. Kuahnya bukan tipe yang thick and creamy tapi tetep gurih. Cocok banget buat kalian yang ga terlalu suka makanan yang “berat” karena dia sangat light. Ohiya aku pesan Ramennya satu set dengan Gyoza dan juga Ocha! Ini jauh lebih hemat loh ternyata hehehe.. Lanjut~ untuk mienya ini tipe aku banget yang kecil dan ga terlalu lembek. Bagian paling enak menurutku ada di Tamagonya yang puurrfect! Creamy bangetttt +++ ga amis!! Untuk Gyozanya isinya banyakkk tapi aku kurang suka sausnya karena terlalu asam. Untuk dessert, aku pesen Ichigo Matcha Parfait. Ini enak banget loh ice cream matchanya parah apalagi aku suka banget matcha🍵 Ga pahit tapi ga terlau manis juga terus ada asem seger dari strawberrynya jadi makin enakkk🤤 Service dan ambiencenyaa muantep polll!! Aku yang di cabang Sentral Senayan ga terlalu rame walaupun sempat nunggu sebentar karena waiting list. Tempatnya enak kalo mau quality time karena ga berisik jadi bisa ngobrol-ngobrol! I will definitely come back✨

Menu yang dipesan: Ichigo (matcha) Parfait, Tamago Ra-Men, chicken nanban, Gyoza

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2024
Apa yang dipesan?