Marutama Ra-men  [ Jepang ]
4.18 43 review

Marutama Ra-men

[ Jepang ]
4.18 43 review
Rasa
4.5
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Sentral Senayan 1, Lantai Basement
Jl. Asia Afrika No. 8, Senayan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (11:30 - 22:00) 021 5724050

021 5724050

Belum Buka Senin - Minggu (11:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Marutama Ra-men [ Senayan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1476266179
    https://assets-pergikuliner.com/ZQWuymWaIOSOPD874DYmp4PkTOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355911/picture-1476266179.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4B7nGA8L6jnE3vJTJWgzdHyMi8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355911/picture-1476266179.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508381678
    https://assets-pergikuliner.com/r1MHRJx4HBUy1cR7kT5OgohSOi0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708511/picture-1508381678.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jpRfXDjG-ADI6BTmMw-Xho8x8l8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708511/picture-1508381678.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508381678
    https://assets-pergikuliner.com/PoLLJtQi8NdbseQO3Voqq2OQI3U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708512/picture-1508381678.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NXCCHqv5zfHf4rrkQqyls0q5eGU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708512/picture-1508381678.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508381678
    https://assets-pergikuliner.com/tarHh5CAsT5au0d9R_6HM3az7io=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708513/picture-1508381678.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NWAf_hqxAx6vvUpgz9mBGgk2vA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708513/picture-1508381678.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576214908
    https://assets-pergikuliner.com/d69lpb_glgL5nHoDxN4-3DiRjmI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745028/picture-1576214908.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/apkt2JLFz7R3PEg2cceGSI_4BCc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745028/picture-1576214908.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488126382
    https://assets-pergikuliner.com/VFmJ8YJU33-aUdA8q0cERdVlOpI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/477957/picture-1488126382.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uYl0B_LvvFQjkdQfNfpEcxy8IHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/477957/picture-1488126382.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496475894
    https://assets-pergikuliner.com/8HNqMXD797pA2qeZBK5StKh1iW8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/579560/picture-1496475894.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kMe414itJTPapM3la-xinSR07vo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/579560/picture-1496475894.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1538459582
    https://assets-pergikuliner.com/bwmK166nTDe1rBzX9FaDNHZAzKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095520/picture-1538459582.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fdaR6wnaeYWRYYqvzgesyHtkDQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095520/picture-1538459582.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552538315
    https://assets-pergikuliner.com/foyz1N0Dcpp00Qe7YvH2Zkdw5dM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312752/picture-1552538315.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V_gDfSSaDCWs_QtUZFXrTQVcOcU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312752/picture-1552538315.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review tentang Tamago Ra-men dari pengunjung untuk Marutama Ra-men

Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1205 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Award Winning Tamago Ramen

Marutama Ramen, salah satu ramen restaurant yang sudah lama di Jakarta dan merupakan bagian dari GF Culinary group. Tempatnya di Plaza Senayan ini menurutku sudah cukup lama dan belum ada renovasi. Perlu ada touch up agar telihat lebih fresh.

Kali ini ak mencoba menu Tamago Ramen (Rp 79.9k). Salah satu signature dishes dari Marutama Ramen, dengan topping Tamago yang memperoleh penghargaan di Jepang. Untuk kuah-nya ada pilihan shio, miso, shoyu dan black garlic. Ak memilih kuah shoyu yang rasanya gurih asin.

Tekstur mie-nya kecil namun padat dan tingkat kematangan yang pas. Tamago-nya benar-benar menggoda, terutama saat egg yolk yang runny saat dimakan.

Simple and will be my favorite dish here.

Menu yang dipesan: Tamago Ra-Men

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @semangkukbakso

Alfa 2018

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.2  

Favorite Light Ramen!!

Kembali ke Marutama! Tempatnya nyelip gitu, lewat tempat makan di supermarketnya Senayan, ikutin jalan aja ntar nyampe deh sebelah kiri.

Aku pesan Marutama Ramen pake Tamago alias Tamago Ramen. Porsinya oke banget bikin kenyang. Terakhir ke sini rame bgt tp pas kemarin ke sini kaya agak sepi jadi servicenya cepet.

Mienya kecil-kecil, lembut dan kematengannya pas. Kuahnya berasa kaldu banget dan gurih! Tapi tetep ringan ga bikin aus. Daging ayamnya juicy cenderung agak hambar I dont mind since kuahnya enak banget. Yg paling favorite adalah tamagonya, putih telurnya soft boiled agak runny, kalo kuning telurnya runny tapi tetep ada kesan direbus. Perfect banget.

Selain itu juga aku coba Matcha Parfait, enak. Ga terlalu manis karena matchanya pekat. Terus pake cream cheese gitu unik sih jadi ada asem-asemnya. Pun matcha mochi ice creamnya enak, gede dan lembutttt.

Menu yang dipesan: Tamago Ra-Men, Mochi Ice Cream, Ichigo (matcha) Parfait

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feedthecat

612 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Best Ramen in Town

Kalo soal rasa, marutama ramen udah gaperlu dipertanyakan lagi.... mereka yang terbaik mulai dari tekstur mienya yang pas, irisan ayamnya yang gurih, dan kuahnya yang kental dan nikmat banget

Untuk suasana mungkin standard ya tempatnya selalu ramai pengunjung dan jarak antar meja cukup dekat jadi terkesan berisik atau ramai.

Pelayanan dan kebersihannya juga so-so lah walaupun terkadang agak susah dan lama manggil waitersnya.

Soal harga gue rasa worth it dengan rasanya yang enak. Bagusnya mereka menyediakan pake hemat yaitu 99k++ include ramen, ocha, dan matcha dessert.

Menu yang dipesan: Tamago Ra-Men, Ichigo (matcha) Parfait

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Lie

6 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Authentic Ramen with Great Taste

Waktu marutama Ramen masih ada di puri indah Mall ini termasuk Ramen favorit saya. Tamago nya superb dan mie Ramen nya itu lurus dan kecil serta kuah kaldu yang tidak terlalu kental dan cukup berasa di lidah.

Ketemu Marutama Ramen di Senayan ini gak sengaja. Karena cabang nya sudah banyak yang tutup. Kita jadi kangen untuk nyobain Marutama Ramen lagi. Dan saat ini sepertinya cuma tinggal cabang Senayan.

Setelah hampir dua tahun terakhir kali makan marutama Ramen, ternyata rasanya tetep gak ada yang berubah. Masih enak banget dan jujur dari semua Ramen yang ada di Jakarta, menurut saya Marutama Ramen lah yang the best. Dan kebetulan memang saya suka mie Ramen lurus dan kuah Ramen yang tidak terlalu kental. Cocok banget sama Marutama Ramen ini. Yang pasti selama Marutama Ramen cabang Senayan ini masih terus beroperasi, kita bakal tetep balik lagi for the best Ramen in Jakarta. 😉

Menu yang dipesan: Tamago Ra-Men

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat