Marutama Ra-men  [ Jepang ]
4.18 43 review

Marutama Ra-men

[ Jepang ]
4.18 43 review
Rasa
4.5
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Sentral Senayan 1, Lantai Basement
Jl. Asia Afrika No. 8, Senayan, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Rabu (11:30 - 22:00) 021 5724050

021 5724050

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Marutama Ra-men [ Senayan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1476266179
    https://assets-pergikuliner.com/ZQWuymWaIOSOPD874DYmp4PkTOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355911/picture-1476266179.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4B7nGA8L6jnE3vJTJWgzdHyMi8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355911/picture-1476266179.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508381678
    https://assets-pergikuliner.com/r1MHRJx4HBUy1cR7kT5OgohSOi0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708511/picture-1508381678.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jpRfXDjG-ADI6BTmMw-Xho8x8l8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708511/picture-1508381678.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508381678
    https://assets-pergikuliner.com/PoLLJtQi8NdbseQO3Voqq2OQI3U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708512/picture-1508381678.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NXCCHqv5zfHf4rrkQqyls0q5eGU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708512/picture-1508381678.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508381678
    https://assets-pergikuliner.com/tarHh5CAsT5au0d9R_6HM3az7io=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708513/picture-1508381678.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NWAf_hqxAx6vvUpgz9mBGgk2vA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708513/picture-1508381678.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576214908
    https://assets-pergikuliner.com/d69lpb_glgL5nHoDxN4-3DiRjmI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745028/picture-1576214908.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/apkt2JLFz7R3PEg2cceGSI_4BCc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745028/picture-1576214908.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488126382
    https://assets-pergikuliner.com/VFmJ8YJU33-aUdA8q0cERdVlOpI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/477957/picture-1488126382.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uYl0B_LvvFQjkdQfNfpEcxy8IHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/477957/picture-1488126382.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496475894
    https://assets-pergikuliner.com/8HNqMXD797pA2qeZBK5StKh1iW8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/579560/picture-1496475894.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kMe414itJTPapM3la-xinSR07vo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/579560/picture-1496475894.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1538459582
    https://assets-pergikuliner.com/bwmK166nTDe1rBzX9FaDNHZAzKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095520/picture-1538459582.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fdaR6wnaeYWRYYqvzgesyHtkDQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095520/picture-1538459582.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552538315
    https://assets-pergikuliner.com/foyz1N0Dcpp00Qe7YvH2Zkdw5dM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312752/picture-1552538315.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V_gDfSSaDCWs_QtUZFXrTQVcOcU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312752/picture-1552538315.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review tentang Ichigo (matcha) Parfait dari pengunjung untuk Marutama Ra-men

Foto Profil @semangkukbakso

Alfa 2018

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.2  

Favorite Light Ramen!!

Kembali ke Marutama! Tempatnya nyelip gitu, lewat tempat makan di supermarketnya Senayan, ikutin jalan aja ntar nyampe deh sebelah kiri.

Aku pesan Marutama Ramen pake Tamago alias Tamago Ramen. Porsinya oke banget bikin kenyang. Terakhir ke sini rame bgt tp pas kemarin ke sini kaya agak sepi jadi servicenya cepet.

Mienya kecil-kecil, lembut dan kematengannya pas. Kuahnya berasa kaldu banget dan gurih! Tapi tetep ringan ga bikin aus. Daging ayamnya juicy cenderung agak hambar I dont mind since kuahnya enak banget. Yg paling favorite adalah tamagonya, putih telurnya soft boiled agak runny, kalo kuning telurnya runny tapi tetep ada kesan direbus. Perfect banget.

Selain itu juga aku coba Matcha Parfait, enak. Ga terlalu manis karena matchanya pekat. Terus pake cream cheese gitu unik sih jadi ada asem-asemnya. Pun matcha mochi ice creamnya enak, gede dan lembutttt.

Menu yang dipesan: Tamago Ra-Men, Mochi Ice Cream, Ichigo (matcha) Parfait

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

366 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ramen & Matcha terenduls!

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Akhirnya tersampaikan juga nyobain ramen yang franchisenya terkenal dimana-mana dengan signature dishnya tamago yang legendaris. Tanpa basa basi langsunglah kami mencoba re-matcha set yang terdiri dari marutama ramen, minuman ocha dan 1 pilihan dessert yang dibanrol dengan harga berkisar 120k (include ppn).

Untuk rasa ramennya berbeda dari ramen yang umumnya saja coba, kaldunya light dengan rasa segar yang pas, mienya tipis dan lembut dan telurnya juara banget sangat halus jadinya dengan porsi banyak saya ga merasa eneg makannya. Langsung bisa ngelanjutin makan dessertnya yang lagi-lagi engga mengecewakan, rasa matchanya juara banget! Matcha creme brulenya super recommended, rasa pahitnya pas dan engga terlalu manis 👍🏻

Dari segi tempat berkapasitas besar dengan nuansa jepang banget, dateng pas lunch jadinya ga heran kalo ramenya bukan main, untung uda direserved jadinya engga perlu antre. Kalau dari segi service mungkin karena ramai jadi terkesan agak lambat, semoga bisa ditingkatkan kedepannya. Cheers!

Menu yang dipesan: Ichigo (matcha) Parfait, Marutama / Karashi Ra-men, Matcha Creme Brulee, Ocha

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patricia.sari

Alfa 2018

152 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Shirunashi ramen that reminded me of mie ayam

Kindly follow my IG @patriciasari

Ordered:

# original shirunashi ramen
# marutama ramen
# ichigo matcha parfait 

L iked their shirunashi ramen, dry ramen with their marutama sauce. Reminded me of mie ayam but in Japanese ramen style. It was tasty and the tori paitan broth complements well the ramen.

Marutama ramen was good, rich broth but not too thick and heavy.

I ordered the Ra-matcha lunch set, which consist of Marutama ramen, choice of dessert and matcha. I chose the parfait and it was good. Refreshing yet not too sweet.

Menu yang dipesan: Marutama / Karashi Ra-men, Ichigo (matcha) Parfait, Original Shirunashi Ra-Men

Tanggal kunjungan: 18 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil feedthecat

612 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Best Ramen in Town

Kalo soal rasa, marutama ramen udah gaperlu dipertanyakan lagi.... mereka yang terbaik mulai dari tekstur mienya yang pas, irisan ayamnya yang gurih, dan kuahnya yang kental dan nikmat banget

Untuk suasana mungkin standard ya tempatnya selalu ramai pengunjung dan jarak antar meja cukup dekat jadi terkesan berisik atau ramai.

Pelayanan dan kebersihannya juga so-so lah walaupun terkadang agak susah dan lama manggil waitersnya.

Soal harga gue rasa worth it dengan rasanya yang enak. Bagusnya mereka menyediakan pake hemat yaitu 99k++ include ramen, ocha, dan matcha dessert.

Menu yang dipesan: Tamago Ra-Men, Ichigo (matcha) Parfait

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat