resmi Mary's Pastry Lab  [ Kafe ]
3.96 9 review
resmi

Mary's Pastry Lab

[ Kafe ]
3.96 9 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Jl. Kemang Timur Raya No. 90C, Kemang, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (09:00 - 20:00) 083870193677

083870193677

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mary's Pastry Lab [ Kemang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://www.maryspastrylab.com
  • Emailmaryspastrylab@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 60 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565149556
    https://assets-pergikuliner.com/y2HlLKkD208aGi1zNCvAkTdEdvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1522980/picture-1565149556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LpU6ylMGUpM5r6zUFCQGrKnOz0E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1522980/picture-1565149556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580283500
    https://assets-pergikuliner.com/PU7WMa0C_-kj9AWZIZX1AypF9tQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816709/picture-1580283500.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zUXvX6uISRSe3xRD-gopa_zLtNA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816709/picture-1580283500.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580283500
    https://assets-pergikuliner.com/X6CqC00WokYWF8Tjqh5IAqufL9Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816710/picture-1580283500.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dZV6lfVkGSPzbxHS3X7lccl0HY8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816710/picture-1580283500.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580283500
    https://assets-pergikuliner.com/zhc3KKUqFYlVMtxp-u3UW_9V2Yc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816711/picture-1580283500.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TJTv9X8O_tTRnXGr6cY1VLQfJDc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816711/picture-1580283500.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580283500
    https://assets-pergikuliner.com/S7IcmJyGoa9f4_PRN3P2EdfkHZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816712/picture-1580283500.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/deUlJA_uYJGEfSERALQCTeQvaS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816712/picture-1580283500.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580283501
    https://assets-pergikuliner.com/NvWLpP4A5JKBZbJo8JpYnb45_w4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816714/picture-1580283501.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gXAptbOMEY_G4djdI_hiihupMZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816714/picture-1580283501.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mary's Pastry Lab

Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

310 Review

Level 12

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Oreo Waffle and Spaghetti Dori Sambal Matah

Oreo Waffle (50k) and Spaghetti Dori Sambal Matah (50k)
Oreo Waffle is made of crispy waffle, oreo crumbs, salted caramels, and ice cream. I like the balance of the sweetness and saltiness on the Oreo Waffle. The sweetness from oreo matched nicely with the salted caramels. The sambal matah spaghetti is also quite nice, it has a very rich sambal matah flavor and quite spicy.⠀

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makankudiary (by tamy)

116 Review

Level 9

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Klepon Putu Sliced Cake

Awal ngeliat tempatnya kalau dari depan kecil bgt, tp ternyata pas masuk ada taman di belakangnya dan lumayan luaas juga, tempatnya cozy bgt enak buat nongkrong lama🖤
——
Dari sisi food nya lumayan, pas liat dessert nya ternyata ada menu klepon putu tp dijadiin cake (?) langsung penasaran kan, dan enak! ✨
But, untuk macaroni schotel nya jujur kurang enak, karna teksturnya keras (sampe aku minta angetin lg karna keras dan rasanya jd hambar) huhu😭
——
Kebetulan, aku kesini karna dapet voucher dari Pergi Kuliner (Yes!💕) aku dapet potongan 50k untuk transaksi aku kali ini. Thank you Pergi Kuliner you safe akhir bulanku hihihi

Menu yang dipesan: macaroni schotel, Klepon Putu Cake, Ice Popcorn Latte, Ice Pandan Coffee

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nasi Padang Pie

Tujuan ke sini sebenarnya pengen coba carrot cakenya yang bentuk kelinci. Tapi lagi ga ada akhirnya pesan nasi Padang pienya enak.

Pas dibelah isinya beneran kayak nasi Padang. Ada nasinya, daging rendang yang udah dipotong kecil-kecil dan daun singkong. Enak lho. Bumbunya cukup bold. Cocok dimakan dengan kulit pienya.

Minumnya pesan pandan latte. Enak juga walaupun pandannya itu pakai sirup tapi masih okelah.

Tempat cukup cozy dan ada bagian outdoornya juga di bagian dalam.

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
6 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Dinner Cantik Kelip Kelip

Lagi bosan makan malam gitu2 aja nih.. Cari tempat makan baru ah. Kali ini Ge lagi dinner berkualitas di Cafe cantik daerah Kemang. Sebenernya mereka spesialis cake enak dan lucu gitu, tapi Ge penasaran sama makanan beratnya.

Lokasinya di sebuah ruko, pojokan, hampir terlewat pas nyari2 lokasinya. Tempatnya di dominasi warna putih dan motif2 unik. Mereka menyediakan meja kursi di indoor dan outdoor. Ge datang pas malam hari, dan pilih tempat outdoor di belakang, tembok dihiasi tanaman hijau dengan lampu2 gemay. Makan malam jadi makin romantis deh🥰

Pelayanan ramah, murah senyum dan tanggap. Hanya saja makanan kita keluarnya lamaaaaa bgt. Mungkin proses masaknya juga lama.

🌟 7/10
🍟 Fish N Chips (60k)
Ini recomended banget. ikannya besar beneran, bukan cuma tebel tepung doang loh ya. Bumbu meresap, kentang juga enak, mayo plus lemon syeger bgt.
🥡 Nasi Dori Sambal Matah (45k)
Pedes, memang seharusnya pedes. Porsinya sangat mengenyangkan
🍹Ice Lemon Tea (26k)
🍹Ice Lychee Tea (26k)
Kedua minuman disajikan dengan stainless straw, tindakan pengurangan plastik yang baik. Kedua minuman menyegarkan, disediakan air gula tambahan kalau kurang manis.

Kalau ada waktu, mau balik kesini lagi 😁

Menu yang dipesan: fish n chip, Nasi Dori Sambal Matah, Ice Lemon Tea, Ice Lychee Tea

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2838 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ok juga

Cake and pastry di daerah kemang, tempatnya dari luar terlihat kecil tapi ternyata dalamnya tidak sekecil yang terlihat, ada taman di outdoornya, lalu ada seekor rabbit yang dilepas di taman, membuat anak-anak seneng disini. Interiornya minimalis kodern, homey juga ni tempatnya.

Untuk menu disini signaturenya pastry dan cake, tapi ada juga menu makanan berat, coffee dan non coffee. Pastry dan cake yang didisplay di etalase unik-unik juga. Aku coba beberapa bakery & pastry, diantaranya :
- croissant chocolate : enak juga croissantnya, bagian luarnya crunchy, dalamnya empuk, ukurannya cukup besar.

- donut paha ayam : ini donutnya dibentuk menyerupai paha ayam, surprisingly enak banget, adonannya empuk, lembut dan cukup padat.

- hot chocolate : chocolatenya milky, tidak terlalu chocolatey dan manisnya pas

- klepon putu cake : cake rasa pandan dan di tengahnya ada gula jawa dan kelapa parut, lalu ada chocolatenya juga. Enak tapi tekstur cakenya kurang begitu lembut

Overall ok juga disini, aku suka tempatnya dan pastrynya, next time pasti balik lagi kesini untuk coba menu lainnya

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2021

557 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Cafe Baru Di Kemang Yang Ciamik

Pas ngeliat IGnya anak jajan, di salah satu fotonya ada foto cafe yang tempatnya menarik banget. Pas gue check namanya cafenya mary's pastry lab. dan letak cafe ini cukup deket dari rumah gue. Jalau dilihat menunya juga lumayan menarik. So pas weekend kemaren gue dateng ke sini.

AMBIANCE

Seperti yang gue bilang tadi kalau cafe ini tempatnya menarik banget. Cafe ini memiliki area parkir yang cukup memadai. Bangunannya berupa ruko berukuran sedang dengan signage nama cafe di atasnya. Di depannya kita bisa langsung melihat area dapur yang terbuka dengan kaca. Pas masuk lebih ke dalam lagi, kita akan memasuki area makan non smoking yang cukup cantik, modern dan nyaman. Kalau kita masuk ke dalam lagi, kita akan memasuki area smoking yang lebih kece lagi, yaitu berupa taman dengan lampu led. Fasilitas di cafe ini cukup lengkap ada smoking area, wifi, stop kontak, toilet bersih, dan area parkir. Pas gue kesini kemaren, di belakang ada anjing yang unyu, kayaknya sih punya owner, anjingnya tapi di taro di smoking area dan kayaknya sih kita bisa main sama anjingnya.

MENU

Bicara soal menu, cafe ini menjual aneka pastry sebagai menu speciality mereka. Selain menu pastri di sini juga ada aneka appetiser, main course hingga minuman. Untuk pastrynya di sini ada sponge cake, donuts, muffin, black forrest, tiramisu, cheese cake, apple pie, cookies, red velvet, dll. Untuk appetisernya di sini ada frech fries, banana finger, calamari, aneka salad, dll. Untuk main coursenya di sini ada aneka pasta, aneka sandwich, nasi dori sambal matah, fish & chips, sop iga, nasi bakar, dll. Untuk dessertnya di sini ada pancake, pavlova, honey toast, bread butter pudding, dll. Untuk Minumannya di sini ada aneka coffee, aneka teh, aneka hot chocolate, dll. Range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 18 ribu hingga 90 ribu.

Nasi Dori Sambal Matah (IDR 45k)

Menu ini terdiri dari seporsi nasi yang disajikan dengan ikan dori dan sambal matah. Dari segi rasa buat gue cukup enak. Nasinya cukup pulen, ikan dorinya lembut banget, terasa gurih. Tetapi dorinya akan lebih enak jika digoreng tepung seperti fish and chips. Lalu sambal matahnya cukup nendang, ada gurih2nya dan pas pedesnya. Overall untuk menu ini, LIKE IT!

Ice Lychee Tea (IDR 20k)

Menu ini hanya berupa segelas es teh rasa lychee dan terdapat 2 buah lychee di dalamnya, Dari segi rasa cukup enak, seger, manisnya pas, dan lychenya juga enak. Minuman ini cocok banget buat jadi pendamping dori sambal matah yang pedes. Overall untuk menu ini, GOOD!

Overall gue cukup puas dengan cafe ini. Cafe ini gak hanya tempatnya aja yang nyaman dan keren. Tetapi makanannya juga cukup enak dan kualitasnya bagus. Dari segi pelayanan juga cukup baik, ramah, cekatan dan tanggap. Next time gue akan ke sini lagi untuk beli pastrynya.

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2331 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

masakannya enak-enak...

Memulai bisnis kue online sejak tahun 2012, Mary’s Pastry Lab kini membuka restoran pertama di bilangan Kemang Timur. Engga nyangka aja kalau tempatnya ternyata cukup nyaman meskipun seating table nya engga terlalu banyak. Konsepnya terbagia dua, yaitu indoor modern minimalis dan outdoor modern garden dibagian belakang kafe. Dominasi warna putih, beberapa kursi sofa lengkap dengan bantal empuk dan ornamen ruang yang senada, membuat saya betah berada disini.
Spaghetti Aglio E Olio Tuna (Rp.50.000,-) engga nyangka plating nya cukup artistik hanya dengan diberi pasta goreng melengkung yang digoreng. Spaghettinya sendiri cukup aldente dengan bumbu pedas yang masih nendang meskipun sudah dipesan agar tidak terlalu spicy. Suiran tunanya cukup banyak dan perbandingannya sangat seimbang dengan pasta. Hanya saja saya agak kehilangan sensasi oily-nya, jadi berasa kurang licin pas di-slurp-in.
Pesto Chicken Sandwich (Rp.50.000,-) rotinya sendiri aja udah enak juga empuk saat dimakan tanpa isian, kaya ada sensasi milky dan manis gurih gitu. Isian ayam dengan bumbu hijaunya terasa asin, gurih, oily dan begitu nikmat saat disantap dengan rotinya. Side dish-nya ada potato chip renyah yang bikin nagih dan salad berupa selada, kol ungu juga tomat ceri yang nyegerin.
Mary’s Salad (Rp.50.000,-) sepiring salad segar yang terdiri dari selada, olive, tomat dan feta cheese yang diberi dressing balsamic. Komponen sayurannya begitu fresh dan masih ada sensasi krenyes-krenyesnya gitu pas dikunyah. Cita rasa balsamic cukup kuat, jadi memberikan rasa asem manis yang cocok dengan sayurannya.
Mini Carrot Cake (Rp.55.000,-) sebuah cake mini menggemaskan berbentuk menyerupai kelinci imut-imut. Sebenernya bentuknya sangat simple, hanya diberi tambahan dua kuping yang terbuat dari cokelat putih dan diberi taburan gula, serta gambar mata terpejam lengkap dengan bulunya juga bibir yang tersenyum. Tekstur kuenya cukup empuk dan lembut dengan cita rasa olahan wortel yang pas. Akan tetapi sensasi krim kejunya agak kurang menonjol, jadi rasanya kurang bikin saya kagum.
Banoffee Pie (Rp.25.000,-) sepotong pie dengan irisan pisang pada bagian bawah dan diberi krim lembut diatasnya ini tampak cukup menarik saat saya melihatnya dari etalase. Tekstur pinggiran pie-nya kurang empuk, jadi sulit untuk dipotong dengan sendok. Krimnya mudah lumat dengan cita rasa manis yang cenderung slight. Untung potongan pisangnya manis, jadi kue ini lebih bercita rasa.
Dirty Taro (Rp.38.000,-) tampil mungil didalam rockglass, minuman ini memiliki warna perpaduan antara abu-abu dengan putih. Aromanya cukup harum dan mirip sensasi gula jawa bersantan. Saat diseruput, cita rasanya sesuai dengan aroma yang telah saya hirup sebelumnya, yaitu manis kental khas kuah pada kue-kue tradisional Indonesia.
Kopi Susu Aren (Rp.28.000,-) es kopi susu masa kini ala Marry’s Pastry Lab ini dibanderol dengan harga diatas rata-rata merk lainnya. Rasanya agak berbeda dengan es kopsus kebanyakan dengan tekstur yang cukup kental dan creamy, hanya porsi espresso bisa dibilang sedikit tergeser oleh kuatnya susu juga gula aren.
Americano (Rp.28.000,-) base espresso yang digunakan bercita rasa pahit baru diikuti dengan sentuhan rasa asam. Karena pesen yang dingin, jadi terasa nyegerin. Sebagai pecinta kopi rasa americano yang Mary’s Pastry Lab sajikan cukup nendang...

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
6 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lab dengan pastry yang yummi

Tujuan kesini awalnya emang untuk pake voucher dari aplikasi Pergikuliner yang kece badai itu, beli apa aja yang dijual disini, ehh dapet potongan harga. Dulu waktu gue ke ruko disini, waktu mampir ke coffeeshop sebelah, Mary’s Patry ini belum ada. yaa kalo kata orang bule sih Coming Soon gitu.

Setelah jadi, ternyata tempat ini keren juga niih. Dengan warna dominan putih dan area outdoornya seperti di taman belakang rumah sendiri, yang penuh dedauan, yang bikin santai berasa di pantai.

Berhubung masih pagi, jadi sekalian sarapan dengan:
 • Pesto Chicken Sandwich: Sepiring roti dengan isian daging ayam dan bumbu yang berwarna hijau ini, ga lupa dilengkapi sama sayur-sayurannya, yang bikin sarapannya ini sangat bermanfaat. Perpaduan roti yang empuk, daging, saus, dan saladnya oke banget.
 • Mary’s Salad: Sepiring sayur-sayuran segar dan tambahan feta cheesenya, rasa makanan ini enak banget, karena ditambah dressing yang ada asem-asem manis seger gitu.
 • Spaghetti Aglio E Olio Tuna: sepiring pasta yang berbentuk mie ini, cantik banget karena dihiasi sama spaghetti yang kering dan kaku, dan melintang keatas di atas spaghetti ini. Rasa bumbunya ada pedes manisnya, dan spaghettinya juga kenyal dan ga keras. Yang pasti bergizi banget karena ada ikan tuna. Tapi ga tau kenapa gue ngerasa aroma ikan tunanya agak menyengat hidung gue.
 • Banoffee Pie: sepiring kecil kue dengan potongan se-slice ini, begitu full cream karena emang cake ini full sama cream, tapi ada isiannya yaitu pisang kukus. Cream sama pisangnya bisa match banget, makanya rasanya enak & lembut dilidah.
 • Mini Carrot Cake: sepiring kecil kue yang bahan dasarnya adalah wortel ini, bukan sekedar kue biasa, dan bukan hanya se-slice. Tapi emang bentukannya yang dibuat mini. Dan diberi hiasan wajah yang sedah tersenyum. Dan makan cake ini bisa bikin senyum juga, karena lembut, manis, dan carrotnya prefect.
 • Dirty Taro: segelas air yang hangat berisikan bubuk taro yang kali ini warnanya ga ungu, tapi agak kehitaman. Yaa namanya juga dirty yaaa. Tapi rasanya gue suka banget. ga kaya taro biasa, yaa mirip-mirip kaya gula aren gitu, dan cukup creamy.
 • Kopi Susu Aren: segelas air dingin yang berasal dari es batu ini, pastinya udah dilarutkan dengan espresso, susu dan gula aren. Dan rasanya oke banget, ga sama kaya yang udah ada banyak diluaran sana. Tapi condong ke rasa susu sih.
 • Americano: segelas air dingin yang berasal dari es batu ini, pastinya udah ditambahkan racikan kopi saja yang menghasilan warna cokelat kehitaman, dan rasanya acid-acid strong tapi kalem gitu. wahh keren deh.

©prido

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2021

530 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

IG: @suka.kulineran

Tempat ini baru buka, iseng lg lewat dan kebetulan pengen ngopi, lagi populer jg ternyata. Dari luar kaya kecil, ternyata dia kebelakang dan cukup luas.. temparnya bersih, nyaman, lucu, cozy bgt, serba putih gt. Taman di belakang kalau malam keren bgt!! Pw bgt buat nongkrong dan ngobrol2. Pesan tart coklat yg bentuk bebek gt, lucu dan unik bgt, ini kaya brownies gt, isinya padat bgt, rasanya enak, gak terlalu coklat gak terlalu seret jg, ada potongan2 kismis nya gt, harganya 15k. Pesan minum caffe latte dan es kopi susu aren. Latte nya enak, kopi2 nya cukup strong, tapi masih bisa di terima buat saya yg gak gt bisa minum kopi strong, tp utk pecinta kopi sih cocok. Pelayanannya cukup baik dan ramah, sigap jg... wort it bgt kesini dari segi manapun!!

Menu yang dipesan: Tart Bebek, caffe latte, Kopi susu aren

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2021
Apa yang dipesan?