Masakan P Siantar Abut  [ Indonesia ]
3.6 2 review

Masakan P Siantar Abut

[ Indonesia ]
3.6 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Perumahan Citra Garden 1, Blok L12 No. 9
Jl. Alam Raya, Kalideres, Jakarta Barat

Buka - Rabu (10:00 - 14:00, 16:00 - 21:00) 08510289207, 085718388829

08510289207, 085718388829

Buka Senin - Minggu (10:00 - 14:00, 16:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Masakan P Siantar Abut [ Kalideres ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1588655142
    https://assets-pergikuliner.com/QX4v9Oy127kplXCN6WSzw2z--8I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929678/picture-1588655142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rrf61XRYi1pzV_wnnaz4j-W7Fss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929678/picture-1588655142.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588655142
    https://assets-pergikuliner.com/7aNt8sKbu6TzRScZp0HqRWoAI4s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929679/picture-1588655142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/74yy6DwQNGWRwc6INSU1Q9jJYuM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929679/picture-1588655142.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588655142
    https://assets-pergikuliner.com/Y5BxaXELaoRQguUoubMtCEiljpg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929680/picture-1588655142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dbwkAH2rtCT3_28xCy5GV2fjGwI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929680/picture-1588655142.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588655142
    https://assets-pergikuliner.com/YCtzfOQt6Evjr2i2Jcha3myaO0Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929681/picture-1588655142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3H52J-7WNeoST0GzaOUipl_z-S8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929681/picture-1588655142.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587124853
    https://assets-pergikuliner.com/jRFU0Hw-hEU7a5urzlNIX13FWcw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1922351/picture-1587124853.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eOkS0BBmWCGOMfhmmKrafuK0wiU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1922351/picture-1587124853.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Masakan P Siantar Abut

Foto Profil Riani Yumzone

Alfa 2022

831 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Balik lagi kesini sekarang mamam mie πŸ˜‹

Ini mie uda terkenal di daerah sini karena dia dagang uda dari lamaaaa banget haha. Dia non halal ya genks.

Dan ini salah satu mie yg menurut gue enak.
Soalnya dia toppingnya gak pelit, tekstur mie nya juga kenyelnya enak.

Dah gitu harganya sangat terjangkau dengan porsi yang buanyak menurut gue.

Disini kalo masak tuh cepet banget, jd baru pesen ga lama da sampe πŸ˜†, kalo lg laper cocok banget karena ga perlu nunggu lama.

Nah ini gue pesen :
Mie keriting topping daging babi merah 22k
Pangsit rebus isi 8 isi daging babi 23k

🍜masakan p siantar abut
Perum citra 1
jakbar

Rate rasa untuk mie nya 3.5/5

Menu yang dipesan: pangsit rebus, Mie Keriting

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Yumzone

Alfa 2022

831 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Chinese food enak di citra 1

Hai geeenks! Ketemu lagi sama akohh πŸ˜†
So hr ini gue makan di masakan p siantar abut!

Nah hr ini gue pesen

Nasi goreng seafood 35k
Ini isi seafoodnya banyak! Porsi nasinya juga banyak! Dah gitu rasanya enak 😚, dia bukan tipe nasi goreng coklat, tp lebih ke nasi goreng putih. Endol deh!

Soun ayam kuah 35k
Nah kalo ini soun gue request dimasak kuah terus pake ayam sama caisim aja. Aih aihh asli kaldunya enak gais. Wangi pula kuahnya dia pake minyak bawang putih 😍, gue suka banget ama bawang putih. Dah gt porsinya banyak bangett , abis makan ini kenyangnya gue sampe tengah malem πŸ˜‚ mantap.

Nah kalo tempatnya dia di rumah gitu, dibilang bersih banget ya engga, namanya jg tempat makan di pinggir jalan , ga tertutup2 amat soalnya. Tapi masih fine gais tempat makannya. Still okay

Nah disini juga ada menu pork nya, yg favourite gue itu babi kuluyuknya 60k ya owo enak banget sumpaaah babinua crispy, saos kuluyuknya asem manis gurih duhh ni lagi ngetik aja uda ngiler lagi gue 🀀

Uda gitu, dia masaknya cepet! Cepet bangett! Lu org baru pesen ga lama pasti ud datang.

Porsi masakan disini itu family portion dengan harga yang sangat terjangkau, jadi kalau datang berdua jangan kalap pesennya nanti kebanyakkan πŸ˜†

Overall score gue disini 4.5 / 5 becos dia ENAK BANGET versi gue πŸ˜‹

πŸ“Masakan P siantar Abut
Perum citra garden 1
Blok i12 no.9
Jakarta barat

Menu yang dipesan: soun kuah, Nasi Goreng Seafood

Tanggal kunjungan: 17 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2023
Apa yang dipesan?