Masakan Padang Siang Malam Juanda  [ Indonesia ]
3.45 4 review

Masakan Padang Siang Malam Juanda

[ Indonesia ]
3.45 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.3

Jl. Ir. H. Juanda I, Gambir, Jakarta Pusat

Belum Buka - Rabu (08:00 - 23:00) 082111639049

082111639049

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Masakan Padang Siang Malam Juanda [ Gambir ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1530260067
    https://assets-pergikuliner.com/wawMVWVbotsTyfHoTDyaQKSlaVk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/970704/picture-1530260067.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YA2-0D57c6-U0ZZQquWy8k1s1Lc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/970704/picture-1530260067.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530260067
    https://assets-pergikuliner.com/N5uHBgJND7h84cf1MKbRX1sb-KI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/970705/picture-1530260067.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qOGy0DDxIVZ2wextZUx-X7S_rbQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/970705/picture-1530260067.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530260067
    https://assets-pergikuliner.com/_Ak90sdRgOcpMHQIDgjvTwkk0gc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/970706/picture-1530260067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2QOTZTk0UMqY5f2p1MHwr8F7378=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/970706/picture-1530260067.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Masakan Padang Siang Malam Juanda

Foto Profil @bondtastebuds

74 Review

Level 8

Kopi

3.6  

The Magic Show

RM Padang Siang Malam is one of the best place to see a magic show and eat Padangnese food in Jakarta. Like your typical Padangnese restaurant in Jakarta, you don't really need to see the menu, once you sit down, each and every food available will be presented to your. The waiter will carry a lot of plates containing your food on the arm as if they were plate jugglers. Within seconds, your food is prepares. A magic show indeed.

They offer all sorts of Padangnese food. Rendang, fried chicken, fish even exotic part of a cow such as tunjang and its brain. Tastewise, they are delicious!

- Cheers!

#BondEats #SeketikaLapar

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

933 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Okelah Nasi Padangnya

Selama WFH restoran Padang inilah sering dipesan untuk delivery ke rumah, rasanya sih yah standar banget, harga juga yah standar, ga murah ga terlalu mahal juga. 

Paling mentok pesennya paling Rendang, Ayam Gulai, Perkedel, dan Paru kalo pas sekalian anggota keluarga nitip pesan. 

Rasa nasi Padangnya sih enak, sesuai dengan selera di mulut, daging rendangnya pun ga begitu alot, perkedel juga lumayan besar, ayam gulai ama parunya juga oke. 

Yang kurang sih dari segi kuah dan bumbunya. Sudah berkali-kali pesan ke abangnya dilebihin biar meresap ke nasi eh malah dikasihnya sedikit juga ga melimpah. Jadi makannya kayak kurang nikmat gitu kurang bumbu gulai, bumbu kuning ama bumbu Rendangnya hahaa...

Menu yang dipesan: Rendang, Paru, Perkedel, Ayam Gulai

Tanggal kunjungan: 29 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2022

1464 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.0  

Ayam gorengnya tidak panas

Berkunjung ke salah satu rumah makan Padang yang terletak di kawasan jalan veteran ini
.
.
Untuk menunya saya mencoba menu ayam pop,ayam goreng,perkedel,dan juga rendang daging
.
.
-On this frame
1.Ayam pop
Price : IDR 20.000/PCS
.
.
2.Ayam goreng
Price : IDR 20.000/PCS
.
.
3.rendang
Price : IDR 20.000/PCS
.
.
4.perkedel
Price : IDR 10.000/PCS
.
.
Untuk rendangnya tidak keras dengan bumbu yang tidak terlalu pedas,namun untuk potongannya kecil jika dibandingkan dengan tempat lainnya
.
.
Untuk ayam gorengnya agak keras pada dagingnya (karena tidak disajikan panas) dengan bumbu yang kurang meresap
.
.
Untuk ayam popnya cukup enak dengan tekstur yang empuk
.
.
Untuk perkedelnya biasa saja
.
.
-Overral for taste : 7.5/10
.
.
-Notes
1.Untuk sambal hijau nya free

Menu yang dipesan: Ayam Goreng, Ayam Pop, Perkedel, Rendang

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat Drink Enjoy

327 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Ayam Pop nya enakkkkkkkk!

Rm padang ini tempatnya luas dan pegawainya banyak, jadi sigap pelayanannya.

Karena di depannya sudah tertulis istana ayam pop, pastinya saya beli itu dong.

• Nasi pakai ayam pop harganya 24 rb : yang cukup beda dari rumah makan padang lain sih menurut saya sayurannya. Nasinya dikasih daun singkong dan ada taugenya, melimpah banget deh porsi sayurannya. Kalau ayam popnya gausah ditanya, enak bangetttt. Dagingnya lembut dan taste good.

Kalau pas lewat gambir bakalan mampir lagi ke siang malam.

Yang unik rumah makan padang ini punya menu harga special untuk driver bluebird, makanya sering banget liat driver bluebird makan di sini.

Menu yang dipesan: Ayam Pop

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Okt 2022
Apa yang dipesan?