Masakan Pontianak Acin 229  [ China,Indonesia ]
3.85 4 review

Masakan Pontianak Acin 229

[ China,Indonesia ]
3.85 4 review
Rasa
4.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.8
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.5

ITC Mangga Dua, Lantai 4
Jl. Mangga Dua Raya, Mangga Dua, Jakarta Utara

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 16:00) 021 68235303

021 68235303

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 16:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Masakan Pontianak Acin 229 [ Mangga Dua ]

  • Tipe KulinerChina,Indonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1460003859
    https://assets-pergikuliner.com/ZCp7ppeJ0FjEf7kXJ7b3YLics6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/196408/picture-1460003859.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/46SCR8qiUYIPR30Hh8rUPOOWph0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/196408/picture-1460003859.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Masakan Pontianak Acin 229

Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

725 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Chinese food favorit di ITC!

Kalo lagi pengen chinese food terus lagi ke ITC, pasti pilih makan di ACIN, ramenya ga wajar loh! Jam makan siang apalagi, siap2 deh ngantri buat dapetin tempat duduk..
Makanannya murah dan beragam, enak lagi, jadi wajar rame banget!
•cap chay goreng (40k)
Pesen cap chay isi ayam+baso ikan only, plus sayur2an, cap chay disini enak, isinya juga banyak lumayan buat berdua pas banget. Terus wangi, enak deh! Kesukaan banget kalo kesini pesen cap chay
•hekeng (40k)
buat lauknya pesen hekeng, jadi pas deh sayuran terus ada gorengannya juga, keriuk keriuk enak banget hekengnya, digoreng super kering, dan tipis2, bakal nagih..!
Dua menu wajib tuh kalo kesini, apalagi kalo cuma berdua makannya..

XoXo, 

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Hekeng, Cap chay goreng

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil gieong

2 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Lindung cah fumak

Sometimes during weekend I accompany my kids and wife to go shopping in Mangga Dua. The food in Acin is the only thing I look forward to in Mangga Dua. I'm sure all husbands agree.. 😄

Food is somewhat always consistsant during normal hours, however during lunchtime it varies.

Lindung Cah Fumak is my ultimate fav! Always crunchy and saltiness of the dish is just right..

Pricing is very fair considering the portion served. Pocket friendly. I just wish they have more dining space..

Menu yang dipesan: Capcay, Bihun Goreng, lindung cah fumak, Ayam Goreng Mentega

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Laura Fransiska

Alfa 2018

342 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.4  

Nyamm

One of the best chinese food. Acin ada juga di Pademangan. Kesini hrs cobain ayam goreng kering nya. Mantaps abissss... Untuk harga juga ok dan untuk porsi bisa untum rame2 kok.

Menu yang dipesan: Fu yung Hai, Ayam goreng kering, sup hipiaw, Ayam Goreng Mentega

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Merry Lee

150 Review

Level 10

Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Recommended banget buat yang sedang kangen berat dengan makanan Kalimantan

Berhubung saya aslinya dari Kalimantan, jadi ada kalanya akan sangat kangen dengan makanan dari kampung halaman. Biar kata jauh dan macet, demi NASI KAILAN dan KWETIAU GORENG juga dijabanin deh hehe.
Minggu kemarin pas pergi, saya order nya kwetiau goreng favorit saya. Kwetiau goreng nya enakkkkk, mungkin karena juga pake kecap asin asli dari Kalimantan, jadi asinnya juga beda dengan asinnya kecap Jakarta. Isi nya ada toge, sayur, udang, daging babi, jeroan babi, mantap deh!!!! Porsinya juga banyakk!!! Kebetulan cici saya pesannya nasi kailan (sorry lupa foto karena uda terlalu lapar LOL), jadi kita share-share berdua deh. Nasi kailan nya berisi nasi kailan yang uda di-Cah sama udang, daging babi, jeroan babi, dan kerupuk kulit ikan atau babi (well karena bentuknya sama, saya sering gak bisa bedain) dan terakhir dipakein tepung maizena biar agak kental gitu dan disiram langsung di atas nasi putih nya. Kebayang donk enaknyaaa hhmmmmm......
Selain itu kita juga pesan ayam goreng dan telor dadar pete, which as ayam goreng biasa yang dipakein (I think) bumbu cuma lada dan garam saja tapi kriuk bangettttt..dan telor dadar pete yang pete nya gak terlalu banyak LOL. 
Masih ada sih menu lain yang enak seperti ikan asam pedas, cah pakis (ini nih kesukaan kita juga tapi lupa order LOL), kuah tahu sayur asin, dan any other home cooking food yang Kalimantan banget.
Untuk range harganya (berhubung saya lupa harganya karena harga tidak dicantumkan di menu, tapi tenang saja mereka gak akan sembarangan tulis harga) standard harga chinese food sih ya, so no worry guys.
Oya, siap2 untuk antri ya kalo perginya di weekend dan pas jam makan siang. Jadi saran saya mending makannya pas jam 10an saja atau jam 2an :D

Menu yang dipesan: Kwetiau Goreng, Nasi kailan, Ayam Goreng, Telor dadar pete

Tanggal kunjungan: 03 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat