Masakan Siantar Ali  [ China ]
4.2 1 review

Masakan Siantar Ali

[ China ]
4.2 1 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Permata Taman Palem, Blok B5 No. 3
Jl. Taman Surya Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Selasa (10:00 - 14:00, 16:30 - 21:00) 085100145828, 085100507309

085100145828, 085100507309

Buka Senin - Minggu (10:00 - 14:00, 16:30 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Masakan Siantar Ali [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1493979673
    https://assets-pergikuliner.com/KtgjzvF7fHl_nUSaDe6CF2pLndk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/550016/picture-1493979673.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XSnO7PN55TbLi91j-wWjLWzNasA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/550016/picture-1493979673.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493979674
    https://assets-pergikuliner.com/FJxIfFqzhapc-3qJB4PUnvFQLak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/550017/picture-1493979674.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zbRUPkDSL5gkRWJAkxKdM2cQ0M0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/550017/picture-1493979674.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493979675
    https://assets-pergikuliner.com/gK4MIYGK-MY1HdYaSb6RF0-Iu7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/550018/picture-1493979675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jXO19vnWjqRPM0QMT4VFAScWD2g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/550018/picture-1493979675.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Masakan Siantar Ali

Foto Profil Chintya huang

58 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Favourite chinese food

Udah bertahun2, Restoran ini jd chinese food favorite kluarga.

Lokasinya kebetulan di deket rumah, jadi sering banget makan disini atau pesen delivery ke rumah.

Udah cobain makanan ini itu disini dan ga ada 1 pun dish yang mengecewakan.

Tapi kita punya beberapa dish favourite yang selalu dipesen,yaitu:

1. Capcay

Capcay disini bener2 best, ga pernah ketemu capcay di restoran lain yang lebih enak/lebih komplit dari disini. (Kalo yg lebih mahal banyak.. wkwk). Isi nya lengkap mulai dr sayur caisim, kembang kol, kol, wortel, hati babi, perut babi, bakso ikan, fishcake goreng, kulit babi, dan bola bola udang. Rasanya enak banget. Banget.
2. Tauco pete udang

Bisa di request kalau ga mau terlalu pedes. Karena saya ga terlalu jago makan pedes, jd selalu request buat pedes dikit aja. Sama halnya seperti capcay, isi nya juga banyak, udang nya fresh n gede2. Rasanya, enakkkk..
3. Ayam goreng kering

Menu ayam goreng ini juga simple, hanya ayam goreng, tapi yg d Ali ini tuh enak banget. Keringnya pas, rasanya enak, digorengnya bareng sm bawang putih juga, jadi wangi nya enak. Mantep deh pokoknya.
Nah terakhir kali makan di Ali ini, iseng gantiin ayam goreng nya dengan bistik babi. Ternyata bistik babinya juga enak, daging babi nya masih moist, ga kering, tp bagian luar nya crunchy, disajikan dengan kentang dan saus bistik n kacang polong.
Porsi makanan2 disini juga cukup besar, untuk ber 4-5 org masih ckup makan sampai terkenyang2.

Recommended deh pokoknya..

Tanggal kunjungan: 30 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?