Masakan Singkawang Asuk  [ Indonesia ]
3.64 5 review

Masakan Singkawang Asuk

[ Indonesia ]
3.64 5 review
Rasa
4.6
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.0

Jl. Kepu Timur No. 33, Kemayoran, Jakarta Pusat

Buka - Rabu (16:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (16:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Masakan Singkawang Asuk [ Kemayoran ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574406717
    https://assets-pergikuliner.com/_eRmW1ZY2cKIRlnaQT0uG-QucFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698744/picture-1574406717.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0mdbBL8C_B-FOyATAvCXtnkNB1w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698744/picture-1574406717.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574406718
    https://assets-pergikuliner.com/q6Rl2BWoGJZCsUnNAwHzPhiP_cA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698745/picture-1574406718.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qnFwpwimkkA4F_34JF0hHLuXwvM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698745/picture-1574406718.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574406718
    https://assets-pergikuliner.com/QDP5bvbn7A0EWF0yvA8ZrRQ9wZQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698746/picture-1574406718.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OA-WfmK-ZhWV6IwkfQqd_eFqnc8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698746/picture-1574406718.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578465791
    https://assets-pergikuliner.com/bW4z8VxjdrXypNPB2tlrvUtADOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780018/picture-1578465791.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VJj0kQCPXA61GMohNh8HItcTOpw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780018/picture-1578465791.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Masakan Singkawang Asuk

Foto Profil Junior

Alfa 2022

523 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Wua Enak deh

Ges-ges makan Nasi Goreng Viral dulu yukkk…

Jadi kali ini kita makan Nasi Goreng Asuk nih. Gak lupa pesen juga Capcay yang uda pasti enak deh. Ada yang udah pernah cobain belum nih ???

Nasi Goreng Seafood
Satu porsi sih banyak deh bisa dimakan sampe dua orang. Ada potongan udang, bakso ikan, ayam, dan sayuran.

Capcay
Nah yang ini sih harum beuddd… Bumbu dan aroma bener-bener nampol deh…

Hindari kerumunan orang untuk saat ini. Jaga Kesehatan dan rutin berolahraga ya 💪😁💪

Lokasi : Cek di akhir video ya…

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Seafood, Capcay

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1965 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.8  

Sekalian lewat

(Halal)
.
Sekalian lewat dan makan malam di masakan Singkawang asuk dengan kali ini memesan menu mie goreng dengan isian daging ayam dan telur serta tauge dan sayur
.
Untuk tampilannya merupakan ciri khas Pontianak ala Tio ciu dimana tekstur mie yang halus mirip spaghetti yang dipadukan dengan tauge menjadi cirinya
.
Selain itu untuk rasanya sendiri berasa oily dari campuran mentega serta aroma bawang putih yang banyak digunakan menimbulkan kesan gurih
.
Tempat : Masakan Singkawang asuk
Alamat : Jalan kepu timur , Kemayoran, Jakarta pusat
Jam buka : 16-habis
.
Menu yang dipesan
1.Mie goreng ayam ( IDR 25.000)

Menu yang dipesan: mie goreng ayam

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1965 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.2  

Sekarang lebih enak

Dulu sempat viral dan kini sudah sepi lagi, itulah gambaran dari masakan Singkawang si asuk ini
.
.
Dulu saya makan disini menggunakan nomor antrian namun kini sudah tak perlu lagi karena hanya ada beberapa pengunjung saja yang memesan
.
.
Dengan beraliran khas Singkawang dan harga yang murah serta menu yang beragam mulai dari nasi, mie, kwetiau, bihun dengan topping bisa ayam atau seafood
.
.
Tempat : masakan Singkawang asuk
Halal
Alamat : jalan kepu timur No.33,Kemayoran,Jakarta pusat
Jam buka : 16-21.00
.
Menu yang dipesan
1.mie goreng ayam ( IDR 25.000)
.
.
Penilaian :
Porsinya saya kaget karena dulu tak sebanyak ini namun saat saya berkunjung porsinya menjadi 1 1/2 porsi biasa baik dari mie hingga toppingnya
.
.
Untuk tipikal mienya agak mirip mie chinese food yakni mie halus bukan mie keriting, untuk cara memasakannya sendiri bawang putihnya ini berasa sekali karena bahan baku utama bumbu masakan chinese adalah bawang putih
.
Selain itu untuk kecap nya juga berani di mana tak pelit dalam memberikan kecap sehingga kualitas rasa yang dominan asin ini tetap terjaga

Menu yang dipesan: mie goreng ayam

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2021

242 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

BIHUN GORENG SEAFOOD PETE ENDULITA

Duh ampe sekarang nyium wangi bihun gorengnya sampe terbayang-bayang 🤤
.
Aku rekomendasiin ke kalian nih #streetfood yang recommended banget di daerah Kepu Timur, Kemayoran. Namanya : MASAKAN SINGKAWANG ASUK.
.
Menjual masakan nasi / bihun / kwetiau goreng khas Singkawang. Dan tentunya no pork dan no lard.
.
Ternyata, asuk yang menjual masakan singkawang ini udah #viral banget dari tahun lalu. Awalnya aku mau pesen nasi gorengnya, eh ternyata udah habis :(
.
Akhirnya aku coba bihun gorengnya, dan.... Walaaaa! Aku suka banget! Bihunnya digoreng kering, potongan ayam tebel-tebel, seafood nya fresh, petenya juga fresh n montok 😍
.
Porsinya mengenyangkan, harga seporsi 25K aja, extra pete 30K 😍
.
Happy Tummy~ Happy Me~
.
📍 Masakan Singkawang Asuk
Jl. Kepu Timur No. 33, Kemayoran, Jakarta Pusat (Pertigaan antara Primagraphia Kepu & Rel Kereta Poncol)
.
Buka jam 4 sore
.
Recommended

Menu yang dipesan: BIHUN GORENG SEAFOOD PETE

Tanggal kunjungan: 21 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2022

1493 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Nasi goreng singkawang viral

Sempet penasaran ama nasi goreng yang viral di internet pas pertama kali kesini rame banget sampe antri 2 jam an uda abis nasi goreng nya.

Setelah nunggu agak lamaan baru saya mampir lagi dan ternyata masih rame aja tapi kaga serame pas viral mendapat no antrian ke 14 saya tungguin aja.

Pas no antrian saya pesen nasi goreng ama kwetiau goreng. Untuk isian nya ada seafood, ayam ama bakso. Porsi nya standart sepiring gitu. Untuk rasa ternyata biasa aja. Kwetiaw nya si lumayan lah. Untuk harga 20rb an.

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?