Mashita Squid  [ Snack ]
3.37 12 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Mashita Squid

[ Snack ]
3.37 12 review
Rasa
3.4
Suasana
3.2
Harga : rasa
2.9
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 082331010240

082331010240

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mashita Squid [ Puri ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Emailmashitasquid@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560409721
    https://assets-pergikuliner.com/V6gG1UiN_io9R3Lpc17ZViuqpbo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441953/picture-1560409721.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GNBTzIkNH75MTY3_WhGKyVuPThU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441953/picture-1560409721.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560409721
    https://assets-pergikuliner.com/ufQpyVPAW4IQdy_uUTGbc-X1wuM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441954/picture-1560409721.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TWDoFfdhASGdDCeOs_LXTO2QNIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441954/picture-1560409721.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560409722
    https://assets-pergikuliner.com/_xVEz0WIAP2nwu2vhl4T1BjjJq4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441955/picture-1560409722.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kKkTV-WeMyoXNedKKvz97FJ2VD8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441955/picture-1560409722.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560409722
    https://assets-pergikuliner.com/YzUywNmHxhgvYk_82m41QX3AMbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441956/picture-1560409722.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PyEaLBhKjA_BxPcNkwTfhJQUhGI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441956/picture-1560409722.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521898144
    https://assets-pergikuliner.com/PUyIw0S1UogOHnxJp9YPIjA3CQY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/864650/picture-1521898144.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qlYmmdeDjOg_prdqaka7m7dHCPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/864650/picture-1521898144.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mashita Squid

Foto Profil Donna Trianty

37 Review

Level 6

No Badge

3.6  

First Korean Roasted Squid in Indonesia

First Korean roasted squid in Indonesia. Their specialities is squid.

For the fishy taste is not too pronounced, its blend with the original or spicy seasoning.

I tried their original squid and the spicy squid.

Even though it's original, it still doesn't smell so fishy so it doesn't disturb the taste of squid itself. For the spicy squid is not spicy at all in my opinion. The squid is not too difficult to eat, the texture is chewy.

Menu yang dipesan: Mini Spicy Squid, Original Squid, Menu

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Veronica Juliani @sukanyarimakan

No Badge

3.8  

SQUID HYPE

Hello, terimakasih sudah membaca review makanan yang telah saya buat.

Untuk melihat review makanan yang lain, silahkan Follow IG kami di @sukanyarimakan

Makanan yang lg nge hitz ini, berbahan dasar squid (cumi-cumi). Untuk rasa amisnya tidak terlalu menyengat, ditambah lagi dengan perpaduan bumbu original atau spicy. Mashita squid original jatuh pada pilihan saya. Walaupun original, tetap bau amis tidak menyengat jadi tidak menganggu cita rasa squidnya sendiri. Tidak terlalu susah untuk dimakan, teksturnya kenyel-kenyel gtu. 

Menu yang dipesan: MASHITA SQUID ORIGINAL

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

788 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mashita Squid

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Hari ini kami coba pesan mashita squid yang giant squid spicy rasanya sih sebenernya enak cuman rasa spicy ga dapet dan plain aja gtu kuranf berasa bumbu and agak mahal untuk ukuran segitu 😅😅

Menu yang dipesan: Giant Squid

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

wangi banget!

setiap lewatin stall ini selalu tergoda krn wangi banget, akhirnya kali ini cobain dan ternyata ya B aja seperti juhi berbumbu lainnya. teksturnya ga alot banget, sedikit crunchy dgn rasa pedas manis yg semakin nagih di mulut.

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

426 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Taste OK

Harum dan wangi banget kalau lewatin counter Mashita Squid ini. Bikin kita tergoda buat cobain, rasa original squid ini enak juga. Juhinya cukup tebel dan ga gampang putus pas digigit. tekstur daging cuminya agak chewy...

Menu yang dipesan: Medium Squid

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

enak tapi mahal

rate 3.5



rame yang pesan bikin penasaran dengan kenikmatannya
ternyata squidnya di grilled lalu di lempengi gitu
ukurannya jadi tipis kaya juhi2
rasanya sih plain kayanya ga dikasih garem atau apa, tapi wangi banget sih
cuma buat cemil2 iseng doang gk bikin kenyang sih, dan harganya agak mahal untuk cemilan

Tanggal kunjungan: 05 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

628 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.2  

Squid gilingg

Penasaran banget sama squid satu ini. Dekorasinya unik dan ngantri krn agak lama buatnya ni

Langsung aja coba yg jumbo kalau ga salah ingat 60k sekepingnya.

Pembuatannya dibakar dulu lalu digiling pk mesin khususnya..

Pas dimakan rasanya keras lebih tepatnya alottt bangett susah ngunyanya..dan kurang taste

Menu yang dipesan: Giant Squid

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil D L

676 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Jumbooo

Coba beli yg spicy. Harus ditungguin makanannya, kalo ga diambil org Jd sistemnya pesen, bayar, di kasir  tunggu dibikinin, jd dikasi ke kita dg kondisi masih anget. Enak jg ya ini, ada pait2 dikit, enak, ga amis. Cuma lama2 pegel jg ngunyahnya, gede banget, ga abis2.

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Belly Culinary

Alfa 2018

142 Review

Level 10

Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Huge size of squid

Awalnya tertarik karena aromanya harum banget. Jadi squidnya yang sudah dimarinated dengan bumbi di roasted dulu kemudian dipotong dengan mesin supaya membentuk patternnya yang khas.
Menurut aku teksturnya itu alot (susah dichew), kemudian rasa amisnya agak mendominasi, meskipun bumbunya tetap sedikit terasa (manis, asin, dan gurih). Tapi aku lebih suka yg lebih berbumbu (maklum, orang Indonesia)

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patricia.sari

Alfa 2018

152 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.0  

Korean franchise roasted squid aka juhi

Kindly follow my IG @patriciasari 

}

Ordered:

Original Giant Squid

It was huge, bigger than your palm. The taste was quite okay, reminds me of our old school-days “juhi” sold in packs in school canteen lol. Next time may be I should try the spicy flavor, to get more kick from this Korean franchise of roasted squid. 

Menu yang dipesan: Giant original squid

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2021
Apa yang dipesan?