Master Cheese Pizza  [ Italia ]
3.7 43 review

Master Cheese Pizza

[ Italia ]
3.7 43 review
Rasa
3.8
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Jl. Tanjung Duren Utara No. 363, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Buka - Senin (11:00 - 22:00) 021 29119999

021 29119999

Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat (13:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Master Cheese Pizza [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549937460
    https://assets-pergikuliner.com/kvs9ORGhoQPHdggWn4-_O5s5_L4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267384/picture-1549937460.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GNzZmksxbspyNc-Gede_UnglYIM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267384/picture-1549937460.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549937460
    https://assets-pergikuliner.com/wBbQuHj-LPgDFWGCPQApkboyNvg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267385/picture-1549937460.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bvu1BPmzrMUai3aRIUtG4LSG8Vo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267385/picture-1549937460.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549937460
    https://assets-pergikuliner.com/siJOLoM050nKdhiJ6d-KrIqhyBA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267386/picture-1549937460.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ubak6v5hcjLP4if2PbrPNXMMd00=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267386/picture-1549937460.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549937461
    https://assets-pergikuliner.com/wP6bZNcVpRZmPtXMu81t5IzF4Zo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267387/picture-1549937461.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o33mmYT2P-2hd_3ZoYR9CRBVJ90=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267387/picture-1549937461.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583146462
    https://assets-pergikuliner.com/7NhPQVs4tdk0dAf7I7g07WEQfi8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1875207/picture-1583146462.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yf1hsXO3WixyFPlDL_YhIKtmhL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1875207/picture-1583146462.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515429559
    https://assets-pergikuliner.com/WHGi_aNgZtGtbkDujIHvxKIqd6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/790446/picture-1515429559.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ol7bEzpUaQQHHKzki-j36pPyKoU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/790446/picture-1515429559.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522946919
    https://assets-pergikuliner.com/CHmcqasfCNCT1je_YbcVU0mjubA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876663/picture-1522946919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HCc9-dZy_3C3JVOaf2lOWMwvG68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876663/picture-1522946919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549929200
    https://assets-pergikuliner.com/ObyoVSticTOqyh9r7JKag3YSCV4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267256/picture-1549929200.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h5y31oEsQk-6dj7XpD47if8Ps0s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267256/picture-1549929200.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552028867
    https://assets-pergikuliner.com/posE8FiggDMsrXu0Jn2eARurDfY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303831/picture-1552028867.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7pTW7ct5Q-Cq_slVnKCXzELUAII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303831/picture-1552028867.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Master Cheese Pizza

Foto Profil inri cross

133 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.2  

Cashback grabfood 40%

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Mastercheese Pizza
Pengen nyemil saat sore hari akhirnya saya putuskan beli pizza lewat grabfood dengan potongan diskonnya. Saya coba beli di mastercheese pizza yang berlokasi di Tanjung Duren. Pilihan jatuh pada varian pepperoni lover dan smoked beef n cheese. Pizzanya unik tidak seperti pada umumnya, bentuknya seperti pastel raksasa. Soal rasa tidak kalah dari pizza umumnya, malah ini lebih fokus pada kejunya. Cemilan nikmat dan kenyang sambil nonton televisi.

Menu yang dipesan: Pepperoni lover, Smoked Beef and Cheese

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.2  

Ini baru Pizza!

Dulu awal nyoba Pizza Calzone ya di outlet ini, tempatnya asik, luas dan parkirannya juga bisa buat markir motor dan mobil. Lokasinya juga sangat terjangkau, selain itu tempatnya bisa dipake buat nongkrong atau sekedar ngerjain tugas.

Untuk pizzanya sih no comment lah, rasanya mantap banget, kejunya lumer dan tekstur rotinya pas banget. Apalagi varian manis seperti choco volcano atau yang greentea lava, bikin nagih tau! Tapi kalau kalian pecinta keju bisa mencoba triple cheesenya yang super ngeju nanget. Overall semua menu cheesenya aku suka kecuali yang nasi-nasi, agak kurang pas aja dimulut sih jadinya jarang pesan, lebih suka pizzanya!

Menu yang dipesan: triple cheese madness, choco volcano

Tanggal kunjungan: 27 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pocky's Gourmets • @pockygurume

No Badge

4.0  

Pizza tapi topping nya di dalam??

Setiap kali lewat daerah tanjung duren, pasti penasaran sama pizza yang satu ini. Pertama kali nyobain ternyata rasanya enak juga Akhirnya kedua kali kesini beli buat sendiri

Aku beli yang Pepperoni Lovers dengan dipping cheese. Lebih enak kalau dimakan pas lagi panas Cheesenya meleleh banget.

Lokasi nya di jalan sibuk Tanjung Duren, deket Fish Streat. Untuk tempatnya sih cozy buat hangout tapi lumayan banyak nyamuk padahal ber-AC

Master Cheese ini juga bisa di pesen lewat Go-Food (soalnya lebih banyak abang gojek nya daripada yang beli langsung makan ditempat Harga cukup terjangkau untuk setengah loyang (4 slices)

Menu yang dipesan: Pepperoni lover

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rani Nathania

25 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Cheese!

Boooom! Enak cheesenya berasa banget. Ga asin, ga kurang rasa juga. Oke sih. Boleh nih buat yg suka keju"an. Cheesenya soft bgt. Agak keras sih gigitnya kalo menurut aku. Tapi boleh bgt deh dicoba.

Harga cukup murah dibanding rasa.

Pelayanan oke. Bersih juga. Tempatnya cukup cozy kalo org yg makannya lama enak disini.

Menu yang dipesan: creamy chicken

Tanggal kunjungan: 09 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2020

433 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Cheezy malted

Cobain ini pas lagi baru bgt buka. Ini memang melted bgt, isinya cukup banyak karna pizzanya gendut2... bikin nagih bgt pizza nya!!! Buat yg suka cheese melted ini cocok bgt. Harganya jg sangat bersahabat..

Menu yang dipesan: Cheese

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.2  

Mozarella cheesenya abal

So pada dasarnya ini adalah pizza yang dilipat jadi 2, so toppingnya ada di dalem kaya semacam calzone. Gue cobain pesen varian manisnya, cokelat keju. Kalo ngga salah namanya Chocolate Lava with Mozarella Cheese... anjay sounds cool.

Secara ukuran memang ngga gede-gede banget. Pas lah buat ber2, sesuai juga sama harganya yang emang murah. Toppingnya generous banget, cokelatnya melimpah dan cokelatnya juga ngga abal. Sayangnya, mozarella cheesenya gue ngga suka karena ngga ada rasa kejunya sama sekali. Cuman kaya kasih tekstur keju aja tapi rasanya tawar. Sayang banget sih, daripada maksain pake mozarella cheese mendingan pake cheddar aja atau apa tapi berasa asinnya.

So, I'll give 3 out of 5 star for this sweet pizza.

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asharee Widodo

Alfa 2018

178 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.6  

Ngemil Pizza~

Aku kesini sama sobat aku, begitu dateng pas lg listriknya mati wkwkw untung nggak lama kemudian nyalaa~ dari segi tempat yaa kaya tempat nongkrong biasa, meja yg bersofa cuma ada di deket jendela, nggak terlalu dingin juga tempatnya ahahaha. Nah sobatku pesan Wagyu BBQ Steak dengan dipping saucenya yg Cheese dan aku pesan Cheesy Wagyu dengan dipping sauce yg BBQ.


Lumayan sukaa disini rotinya bagi aku ringan nggak bikin seret dan nggak tipis nggak tebal jadi pas gt, nggak bikin terlalu kenyang jugaa, jadi buat ngemil ini cucok banget! Kejunya lumayan nggak bikin enek, perpaduan sama wagyunya cocok. Cuma dipping saucenya bagi aku rada aneh😅 yg BBQ enaksiyaa sama pizzanya cocok, tapii yg cheese bagi aku kurang nyambung soalnya cheesenya rada maniss😳 mungkin kalo dibikin gurih aja gt jadi lebi nyambung buat cocolan pizza🤤








Ig: ashaamw

Menu yang dipesan: Cheesy Wagyu

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tara Fellia

100 Review

Level 9

Kopi

3.6  

Triple Cheese Madness

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Order via G***F*** triple cheese madness pizza dengan pilihan cheese untuk dipping sauce nya. Bagi pecinta keju, kalian harus cobain yang ini... Triple cheesenya enak, dan keju mozarella nya pun banyak.

Next bakal dateng kesana untuk pesen menu lainnya.

Menu yang dipesan: triple cheese madness

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dessylia Wijaya

5 Review

Level 2

No Badge

2.6  

🧀🧀

Udah pernah cobain master chesse pizza ditempat lain, cuma menurut gue enakan yang disini. Rasanya lumayan dibandingkan tempat yang lain dan yang pasti menurut gue makan ini gak cocok buat sharing rame-rame karna lu gak bakal kenyang. Tempatnya agak terlalu panas.

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.4  

Kejunya kagak nahan

Buat kalian pecinta keju moza yang banyak, wajib banget deh kesini karena disini menyediakan pizza lipat dengan isian keju yang melimpah tapi harganya tetap terjangkau. Varian rasa pizzanya ada yang manis dan yang asin, kalau yang asin saya rekomen yaitu Triple Cheese Madnes karena isian kejunya banyaknya minta ampun, dipadu dengan tekstur kulit pizza yang tipis, bikin rasanya makin nendang. Apalagi kalau dicocol dengan saus keju rasanya jadi Heaven of Cheese, sedangkan untuk kalian yang suka manis, bisa nyobain yang Greentea Lava, karena rasa greenteanya enak banget, ditambah dengan keju moza yang tebal. Intinya dua rasa itu perfecto banget dah, tapi mereka juga ada varian lain seperti wagyu dan sejenisnya. Selain pizza ada juga hotplate dan cemilan ringan lainnya.

Kalau dari segi tempat sih luas terus nyaman dan adem juga karena berAC, cocoklah buat ngumpul karena tempatnya emang didesain buat kumpul rame-rame

Menu yang dipesan: Salted egg chicken, Triple Cheese Madnes, Greentea lava

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





9 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat