Master Cheese Pizza  [ Italia ]
3.72 47 review

Master Cheese Pizza

[ Italia ]
3.72 47 review
Rasa
3.8
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Jl. Tanjung Duren Utara No. 363, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (11:00 - 23:00) 021 29119999, 087784130494

021 29119999, 087784130494

Buka Senin - Kamis (11:00 - 23:00), Jumat (13:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Master Cheese Pizza [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549937460
    https://assets-pergikuliner.com/kvs9ORGhoQPHdggWn4-_O5s5_L4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267384/picture-1549937460.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GNzZmksxbspyNc-Gede_UnglYIM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267384/picture-1549937460.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549937460
    https://assets-pergikuliner.com/wBbQuHj-LPgDFWGCPQApkboyNvg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267385/picture-1549937460.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bvu1BPmzrMUai3aRIUtG4LSG8Vo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267385/picture-1549937460.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549937460
    https://assets-pergikuliner.com/siJOLoM050nKdhiJ6d-KrIqhyBA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267386/picture-1549937460.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ubak6v5hcjLP4if2PbrPNXMMd00=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267386/picture-1549937460.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549937461
    https://assets-pergikuliner.com/wP6bZNcVpRZmPtXMu81t5IzF4Zo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267387/picture-1549937461.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o33mmYT2P-2hd_3ZoYR9CRBVJ90=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267387/picture-1549937461.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583146462
    https://assets-pergikuliner.com/7NhPQVs4tdk0dAf7I7g07WEQfi8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1875207/picture-1583146462.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yf1hsXO3WixyFPlDL_YhIKtmhL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1875207/picture-1583146462.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515429559
    https://assets-pergikuliner.com/WHGi_aNgZtGtbkDujIHvxKIqd6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/790446/picture-1515429559.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ol7bEzpUaQQHHKzki-j36pPyKoU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/790446/picture-1515429559.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522946919
    https://assets-pergikuliner.com/CHmcqasfCNCT1je_YbcVU0mjubA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876663/picture-1522946919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HCc9-dZy_3C3JVOaf2lOWMwvG68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876663/picture-1522946919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549929200
    https://assets-pergikuliner.com/ObyoVSticTOqyh9r7JKag3YSCV4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267256/picture-1549929200.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h5y31oEsQk-6dj7XpD47if8Ps0s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267256/picture-1549929200.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552028867
    https://assets-pergikuliner.com/posE8FiggDMsrXu0Jn2eARurDfY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303831/picture-1552028867.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7pTW7ct5Q-Cq_slVnKCXzELUAII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303831/picture-1552028867.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Master Cheese Pizza

Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2021

429 Review

Level 13

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Minum kopi di tempat pizZa

Rasa kopi ga terlalu manis mungkin karna less sugar ya

Sebenernya sih enak2 aja buat pecinta kopi tapi biasa bangeth buat aku yg emang agak2 takut minum kopi, apalagi biasa khn identik pahit kopi itu heheh

Tanggal kunjungan: 05 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

971 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Dicocol saus blackpepper makin nagih

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

3,5/5

Delivery pizza yg modelanny ga kayak pizza pada umumnya. Pas nyampe mase anget cuma saya angetin lagi di panggangan bentar jd makin hot.

Ini tiga macem n semuanya okeh2 se rasanya.

Ada yg isian keju aj pas dimakan palagi masi panas tu ketarik gitu kejunya. Enak dah. Ada juga yg isian chickwn ad mushroom ya juga deh. Sayangnya gatau namanya. Boleh dibeliin solnya wkwk. Oiya dikasi cocolannya jadi makin enak. Cocolannya ini ada keju, salted evg sama blackpepper. Paling suka blackpeppernya beneran nagih dipizzanya.

Yg salted egg juga oke cuma rada oily jg rada bikin wnek walupun enak juga ini. Satu lg cocolan kejunya biasa aj.

Ada satu menu lagi french fries plus ayam goreng dikasi saus semacam bbq deh kyknya. Oke se rasanya. Ayamnya su gguj berbumbu. Cuma kentangnya alot gitu ga garing lagi tapi untung ya masih oke.

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Baby angela

19 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Pizza Mozzarela Harga Murahhh

yang lagi kangen pizza dgn Mozzarella yang banyak & melted, wajib kesini nih
harganya jg murah sktr 30rb aja kamu bs dapet Mozzarella pizza
Porsinya lumayan buat dimakan sendiri atau berdua

saya jg pesen menu Pasta with Chicken Kaarage nya
Lumayan enak Pastanya must try deh

Tempatnya juga luas & cozy. bakal langganan deh. selain makanan enak, tempatnya jg nyaman

Menu yang dipesan: triple cheese madness, karage moza pasta

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fuji Fufyu

Alfa 2021

253 Review

Level 12

Ramen Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

unforgetable cheese!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

ini boleh jd rekomendasi terbaik utk penggemar cheese di se-antero jagad indonesia hahaha
pizza ini memang berukuran setengah lebih kecil dibanding porsi pizza pd biasanya. namun pizza ini lebih tebal guyz. isian mozarellanya pun kenyal.
aku pesan "paket triple cheese" (pizza +fried potato+ice tea) via grab & pas banget lagi ada promo disc. antar 50% (56.7k) - wuihhh mantap djiwa guyz
tp sayangnya fried potato nya amburadul, bumbunya mencar-mencar gak karuan

Menu yang dipesan: paket triple cheese

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inri cross

Alfa 2021

300 Review

Level 12

Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Cashback grabfood 40%

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Mastercheese Pizza
Pengen nyemil saat sore hari akhirnya saya putuskan beli pizza lewat grabfood dengan potongan diskonnya. Saya coba beli di mastercheese pizza yang berlokasi di Tanjung Duren. Pilihan jatuh pada varian pepperoni lover dan smoked beef n cheese. Pizzanya unik tidak seperti pada umumnya, bentuknya seperti pastel raksasa. Soal rasa tidak kalah dari pizza umumnya, malah ini lebih fokus pada kejunya. Cemilan nikmat dan kenyang sambil nonton televisi.

Menu yang dipesan: Pepperoni lover, Smoked Beef and Cheese

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.2  

Ini baru Pizza!

Dulu awal nyoba Pizza Calzone ya di outlet ini, tempatnya asik, luas dan parkirannya juga bisa buat markir motor dan mobil. Lokasinya juga sangat terjangkau, selain itu tempatnya bisa dipake buat nongkrong atau sekedar ngerjain tugas.

Untuk pizzanya sih no comment lah, rasanya mantap banget, kejunya lumer dan tekstur rotinya pas banget. Apalagi varian manis seperti choco volcano atau yang greentea lava, bikin nagih tau! Tapi kalau kalian pecinta keju bisa mencoba triple cheesenya yang super ngeju nanget. Overall semua menu cheesenya aku suka kecuali yang nasi-nasi, agak kurang pas aja dimulut sih jadinya jarang pesan, lebih suka pizzanya!

Menu yang dipesan: triple cheese madness, choco volcano

Tanggal kunjungan: 27 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pocky's Gourmets • @pockygurume

No Badge

4.0  

Pizza tapi topping nya di dalam??

Setiap kali lewat daerah tanjung duren, pasti penasaran sama pizza yang satu ini. Pertama kali nyobain ternyata rasanya enak juga Akhirnya kedua kali kesini beli buat sendiri

Aku beli yang Pepperoni Lovers dengan dipping cheese. Lebih enak kalau dimakan pas lagi panas Cheesenya meleleh banget.

Lokasi nya di jalan sibuk Tanjung Duren, deket Fish Streat. Untuk tempatnya sih cozy buat hangout tapi lumayan banyak nyamuk padahal ber-AC

Master Cheese ini juga bisa di pesen lewat Go-Food (soalnya lebih banyak abang gojek nya daripada yang beli langsung makan ditempat Harga cukup terjangkau untuk setengah loyang (4 slices)

Menu yang dipesan: Pepperoni lover

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rani Nathania

25 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Cheese!

Boooom! Enak cheesenya berasa banget. Ga asin, ga kurang rasa juga. Oke sih. Boleh nih buat yg suka keju"an. Cheesenya soft bgt. Agak keras sih gigitnya kalo menurut aku. Tapi boleh bgt deh dicoba.

Harga cukup murah dibanding rasa.

Pelayanan oke. Bersih juga. Tempatnya cukup cozy kalo org yg makannya lama enak disini.

Menu yang dipesan: creamy chicken

Tanggal kunjungan: 09 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2021

543 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Cheezy malted

Cobain ini pas lagi baru bgt buka. Ini memang melted bgt, isinya cukup banyak karna pizzanya gendut2... bikin nagih bgt pizza nya!!! Buat yg suka cheese melted ini cocok bgt. Harganya jg sangat bersahabat..

Menu yang dipesan: Cheese

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.2  

Mozarella cheesenya abal

So pada dasarnya ini adalah pizza yang dilipat jadi 2, so toppingnya ada di dalem kaya semacam calzone. Gue cobain pesen varian manisnya, cokelat keju. Kalo ngga salah namanya Chocolate Lava with Mozarella Cheese... anjay sounds cool.

Secara ukuran memang ngga gede-gede banget. Pas lah buat ber2, sesuai juga sama harganya yang emang murah. Toppingnya generous banget, cokelatnya melimpah dan cokelatnya juga ngga abal. Sayangnya, mozarella cheesenya gue ngga suka karena ngga ada rasa kejunya sama sekali. Cuman kaya kasih tekstur keju aja tapi rasanya tawar. Sayang banget sih, daripada maksain pake mozarella cheese mendingan pake cheddar aja atau apa tapi berasa asinnya.

So, I'll give 3 out of 5 star for this sweet pizza.

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





10 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?