Master Cheese Pizza  [ Italia ]
3.56 9 review

Master Cheese Pizza

[ Italia ]
3.56 9 review
Rasa
3.7
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.4

Jl. Tebet Raya No. 76B, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (11:00 - 23:00) 021 22323360

021 22323360

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 23:00), Jumat (13:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Master Cheese Pizza [ Tebet ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547017547
    https://assets-pergikuliner.com/o-AeM0P-Oh8GlRbP6l1Mv9T2hKc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214402/picture-1547017547.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yFl0ZJsy-WYUZdWilpw0gKczCII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214402/picture-1547017547.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547017547
    https://assets-pergikuliner.com/9yR3v87t_381o1EvwvgKS5Z3WQo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214403/picture-1547017547.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pDG_fbdO0XiRhOK5XMDw0Y2-Tcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214403/picture-1547017547.JPG 2x
    385290
  • Picture 1558080971
    https://assets-pergikuliner.com/tqxrTy3bc70UJlym71iwnUQzi1A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1406276/picture-1558080971.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-sb-Q1ANMIAe9IXebPqI6ks1-_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1406276/picture-1558080971.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558080973
    https://assets-pergikuliner.com/jO9eoLBHb4ajlnl-Ov1vTDCsblQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1406277/picture-1558080973.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XHd2RvyUN-txfvyYkHhBcEqp0QA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1406277/picture-1558080973.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565168068
    https://assets-pergikuliner.com/NwE8LD0MmQoQtgQEHUMNHq9v39Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523828/picture-1565168068.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gcjMl7ffEnJTqenQfYL1_yivWUU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523828/picture-1565168068.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Master Cheese Pizza

Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

464 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

BUY 1 GET 2

Jadi hari ini makan2 bareng temen kantor. terus melimpir lah ke sini. mesen blackpepper chicken, kentang, dan ice tea. rasa pizzanya enak terus isiannta banyak. tapi kentangnya kurang garing aja dan ice teanya manis banget

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil laparpastiberlalu

39 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Tempat makan pizza terkenal, murah dan enak!

Sebenernya lebih tepat disebut calzone karena ini pizza yang dilipat, dan resto ini cabang nya udah ada dimana-mana!Β 

Calzone nya ini bener-bener harus langsung dimakan saat masih hangat, karena isinya masih melted yang bikin semakin enak. Tapi, kalo untuk rasa yang manis agak kurang cocok karena adonan pizza nya terlalu gurih.

Disini terkenal keju nya yang nikmat, dan ini french fries nya juga engga kalah gurih dan crunchy. Cocok banget deh buat ngemil atau makan berat.



Please, Kindly check out our instagram for more review: (at)laparpastiberlalu


Stay safe Stay healthy! Ayo makan dulu lah!Β 

Menu yang dipesan: chicken hotdog, choco volcano, Cheesy Moza Fries, double macchiato

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

587 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak dan Murah

Semua orang pasti memiliki segala hal yang berbeda, mulai dari sifat, sikap, bahkan makanan kesukaan. Kali ini ada dua orang yang sedang galau dan gundah gulana karna keinginan makanannya sangat berbeda, yang satu maunya makan pedas dan yang satunya ingin makan keju πŸ˜‘ Kurang lebih sudah menghabiskan waktu 1,5 jam untuk berdebat dan akhirnya pilihan jatuh pada Mastercheese Pizza yeeeaaayyyy *maafkan kita berlebihan πŸ˜‚ Mastercheese Pizza ini Lokasinya ada di Jalan Tebet Raya, pokoknya masih ga ribet jalannya dan pake gmaps aja biar memudahkan kalian. Kita ga begitu tau persis sih mereka ini ada berapa lantai, hanya yang kita lantai 1 untuk non smoking area dan lantai 2 untuk non smoking + smoking area (jadi ada dua sisi berbeda gitu ya gengss dan kepisah ko) πŸ˜‰

Dari segi tempat, menurut kita udah oke dan bersih juga. Kita lebih pilih di lantai 1, karna dekat dengan meja kasir jadi kalau mau nambah pesanan gampang haha πŸ˜… Kita pesan Curry Wagyu Rice Level 5 (29k), Blackpepper Wagyu Rice Level 3 (29k) dan Triple Cheese Madness (29k). Kita bahas dulu sedikit ya, jadi untuk menu rice yang menggunakan hotplate, kita bisa pilih tingkat kepedasannya tanpa tambah biaya. Paling pedas versi mereka itu level 5. Penyajiannya tidak terlalu lama ya, yang lama itu kita foto-foto makanannya haha πŸ˜‚ Mari kita bahas gengss, yuuhhhuuu πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»

1. Curry Wagyu Rice (29k) dan Blackpepper Rice (29k)

Secara kasap mata, kedua menu ini nampak tak ada beda. Tapi jelas beda lhooo, bedanya ya di saus bumbunya itu 😁 Rasanya enak dan menurut kita ini worth it banget sih. Dengan harga segitu, kita sudah dapat nasi, saus berbumbu, wagyu keju serta telur. Sepintas yang curry seperti makan nasi padang gitu, tapi menurut kita mereka ga main-main sih soal rasa. Recommended 🀩

2. Triple Cheese Madness (29k)

Untuk menu ini pun kita bisa pilih, toping untuk isiannya bisa smoked beef, wagyu bahkan jamur pun ada. Kalau pesanan kita ini, luar dalamnya keju hmmm kebayangkaan gimana rasanya gengss 🀀 Untuk rasanya oke lah dan mereka pakai keju sungguhan. Ada mozza, cheedar dan entah lah satu lagi jenis keju apa gitu. Btw, kita juga bisa pilih untuk saus pendamping si calzone ini, tapi kita pilih saus sambal aja supaya ga keju semua 😁

Secara keseluruhan, kita suka banget disini. Makanan oke, harga ga bikin kere dan tempat yang cukup kece. Next pengen balik lagi sih untuk cobain menu lainnya. Sekian review dari kita dan semoga bisa membantu kalian untuk makan yang berkeju dan yang bisa pedas juga. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit πŸ€—πŸ˜πŸ˜Ž

Menu yang dipesan: Curry Wagyu Rice, Blackpepper Wagyu Rice, triple cheese madness

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

pepperlunch low budget version 😜

Nyobain resto mirip pantie pizza di daerah tebet yaitu Master Cheese. Harganya murah sekitar 26K hingga 29Kper menu pizzanya tergantung isian topping yang kalian pesan
Gue coba Creamy Chicken, porsinyabga terlalu besar dan cheesenya ga terlalu melt yah, cuma okelah rasanya meski bukan yang enak banget gitu (maap lupa banget dipoto πŸ˜œπŸ˜‚)
Gue juga cobain si Cheesy Wagyu Ricenya mereka, tertarik karena harganya murah wkwk cuma ga berekspektasi apa2 sih yah. Dan bener aja, pas dateng porsinya menyesuaikan dengan harga yaitu 29K. Gue pesan yang saucenya blackpepper. Pedes yah dan cukup enak. Cuma yaa itu, cheesenya kurang banyak dan kurang melt. Dagingnya just so so sih, kecil potong cincang gitu
So far sih buat nongkrong bareng temen mungkin masih oke ya

Menu yang dipesan: Hot Plate Cheesy Wagyu Rice

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

3.6  

Asik sih, tapi...

Untuk tempatnya sih asik ada 2 lantai (lantai 3 juga ada kayaknya cuman gak ngecek), untuk lantai bawah berAC jadi adem, sedangkan lantai 2nya AC alami, tapi WCnya agak kurang nyaman sih.
Untuk pizzanya no comment deh terutama yang Triple Cheese Madness sampai nambah 2x, rasanya enak dan isiannya banyak. Semua varian pizzanya aku kasih jempol! Asin atau manis sama sama perfecto dengan kulit yang krispi bikin rasanya makin nagih.
Tapi untuk yang Hotplate Cheesy Wagyu Rice varian Rendang, amat kecewa dengan rasanya. Porsinya banyak ada daging yang dicampur dengan mozza terus ada telur dan nasinya banyak. Cuman rasa rendangnya sangat gak sesuai harapan, asin banget sumpah dan seperti rendang bubuk gitu. Buat kalian yang mau menu ini harap pesan yang Blackpapper aja hehe, atau jangan-jangan asin karena yang buat kebelet nikah

Menu yang dipesan: Hotplate Cheesy Wagyu Rice Rendang, triple cheese madness, wagyu bbq steak, Cheesy Wagyu

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2021

841 Review

Level 17

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pizza Murah.

Ga perlu direview lagi rasa pizza master cheese ini karena udah booming banget. Aku cuma selalu pesen yang cheese aja, ga berani yang lain takut ga sesuai ekspektasi karena harganya murah-murah banget.

Khusus yang di Tebet ini, tempatnya di ruko gitu jadi ga begitu nampung banyak, apalagi di jam-jam tertentu bisa sampe ngantri panjang dan ga dapet tempat duduk. Karena sering banget rame kebersihannya pun kurang dijaga mungkin karena karyawannya juga keteteran.

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alfabetdoyanjajan

73 Review

Level 7

Kopi

4.4  

Pizza enak murah meriah!

Gokiill sihh akhirnya kita cobain kesini! Pesen salah satu favoritnya yaitu Pizza Cheesy Wagyu, trus kita coba juga chicken pastanya dan juga ada pilihan sweet pizza nya jadi kita cobain juga Volcano pizza. Untuk rasanya ini juara sih, pizza nya lembut, cheese nya lumeeerrr dan isi dalemnya tuh enaaakk. Dagingnya berasa dan bumbunya pas bgt bgt trus dicocol sambel beuhh enak. Untuk pasta nya itu biasa aja karena disini emang yg lebih enak tuh pizza nya, begitupun Volcano pizza nya coklatnya sampe beleber kemana-mana wkwk.
Tapi kalo boleh saran, ini kan tempatnya kecil gitu apalagi ngantrinya lama, kayaknya lebih enak kalo kasirnya ada dua gitu deh. Untuk rasa makanan ini juara sih.

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

1018 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Oke pizza

Pesen pizza sama kentang gorengnya. Pizzanya g pesen yg keju. Enak rasanya pas ga terllau gurih ya kl gw bilang dibanding pizza yg biasa gw makan. Rasanya enak ga bikin enek juga. oiya pizzanya pas digigit ternyata ad jamurnya gitu sama bombay yg ud dipotong2 makin menambah rasa jadinya. Trs g pesen juga Kentang goreng yg dicampur mozzarela, tapi pas uda dingin lembek2 gitu. Gw jadi ga gitu suka. Tapi pizzanya oke bole dicoba πŸ˜€

Menu yang dipesan: French Fries Mozzarella, Triple Cheese

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1569 Review

Level 19

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

NΓΌ pizza spot

Akhirnya ada mastercheese yang deket, jadi ga perlu jauh2 ke daerah jakbar lol. Order fries, hotplate ricenya, asli bener2 panas sampe telurnya cepet kering. Sama pizza yang manis order greentea. Ini sih konsepnya sama kyk pizza ukuran stgh lingkaran mirip2 calzone merek sebelah. Entahlah mungkin segrup lol.

Menu yang dipesan: Pizza greentea, hotplate cheese, Fries

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Agu 2021
Apa yang dipesan?