Master Nasi Pedas Bali  [ Indonesia ]
3.07 3 review

Master Nasi Pedas Bali

[ Indonesia ]
3.07 3 review
Rasa
3.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
2.7
Kebersihan
3.3

Food Street, PIK 2
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Minggu (17:00 - 24:00) 087888360383

087888360383

Belum Buka Senin - Kamis (17:00 - 23:00), Jumat - Minggu (17:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Master Nasi Pedas Bali [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576057210
    https://assets-pergikuliner.com/x92uZ05XVt-sTvJIIdrth-uuL8I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741152/picture-1576057210.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lFM3ImQhxfBE0bzGHh7suHvoZYA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741152/picture-1576057210.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576057211
    https://assets-pergikuliner.com/d5XYhpDI3CMY2Nj13rTBY4GNxQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741153/picture-1576057211.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xuygsnlvMiFqC--s18UbQGFRrYE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741153/picture-1576057211.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582006568
    https://assets-pergikuliner.com/AEUEBYgCARRAyh3WqVppK3QQmWo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850785/picture-1582006568.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ldBIWl3TIx8N3nvjqLWqeRIwh4c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850785/picture-1582006568.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582000951
    https://assets-pergikuliner.com/0v0ONGm3zVUgyVHDYXXE7-yK3fo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850628/picture-1582000951.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VF9fKyNugJPVSTB1iNPeA6FBRKg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850628/picture-1582000951.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Master Nasi Pedas Bali

Foto Profil deasy foodie

Alfa 2021

320 Review

Level 13

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Sambal matahnya pedas nagih

Makanan pedas terfavorit nih kalo lagi kangen sambal matah. Sambalnya pedas mantab nagih ampe nangis tapi terus mau lagi dan lagi. Selain sambal matah, ada juga sambal bawang, yang gak kalah pedasnya.
Favoritku kalo pas kesini itu selalu pesen cumi pedas, sayur bunga pepaya, dan pake sambal matah dan sambal bawang.
FYI, harga disini tergantung dari berapa jenis sayur dan lauk yang kalian pesan guys, jadi makin banyak lauk dan sayur, harganya pasti lebih mahal, tapi itu semua worth it banget, apalagi rasanya emang enak pedas, nagih banget, recomended nih.

Menu yang dipesan: Nasi pedas bali

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

500 Review

Level 14

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Its ok food

Aku pesan 1 lauk 2 sayur
Pilihan lauknya ayam suwir serundeng, agak keras yaaaa
Sayurnya tempe orek yah lumayan
Dan keripik kentang, apa yang bs salah dari keripik kentang? Hahaha
Pelayanan oke oke aja
Harga tergolong murah.
Overall sih im ok sama masakannya.
Bukan favourite. Tapi bukan ga suka juga. 😊

Menu yang dipesan: 1 lauk 2 sayur

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Veranyca Handoko

42 Review

Level 7

Kopi

2.2  

Masakan bali kok manis?

Pas jalan-jalan di PIK 2, aku tergiur banget sama nasi pedas bali yang satu ini.
.
Jadi model makanannya itu pilih-pilih lauk dan sayur.
aku pesan 2 lauk dan 2 sayur dengan harga 35.000, exclude nasi putih 5.000
Sambal bisa ambil sendiri, dengan harga segitu udah termasuk samballnya
.
nah, setelah antri yang gak jelas (maksudnya gak ada antrian pasti, semua tergantung mba nya mau layanin siapa duluan). minus kaaann.. hadeh.
Oke sekarang giliran aku, aku pesan sayur singkong, ayam, dan cumi basah.
pas aku mau pesan 1 sayur lagi.. 
Mba yang ngelayanin aku sebut aja Mba A
mba A nya bilang ayam bukan lauk. 
aku bingung, akhirnya aku bilang mba aku pesan 2 lauk 2 sayur. harusnya sayurnya kurang 1 macem lagi dong?
mba A nya ngejawab dengan menyepelekan aku, seolah olah aku gak tau mana sayur mana lauk. 
 malesss debaattt! ini gue laper mau makan, bukan mau debat.
no bacot, akhirnya aku cuma bilang, mana lagi mba jadinya yang bisa saya pilih?
mba nnya bilang "udah" 
.
kesel gak sihh!?
duuhh..
.
oke selanjutnya, bagian payment.
aku bayar pakai promo Gopay. which is tinggal scan.
ternyata aku yang seharusnya bayar 40.000, jadi cuma bayar 35.000
bagian kasir ngecek lagi pesanan aku, masuk nya ke kategori 1 Sayur 2 Lauk. OOHHH GEMES!
.
pas temen aku mau bayar, mereka kesulitan sinyal. si mba A ini, gak sabaran gitu modelnya, jadi ngintipin terus proses pembayaran temen, kalau mantau biasa aja sih gapapa, ini model nya tuh yang kayak lebih annoying gitu loh
.
akhirnya drama bayar membayarpun selesai..
sooo waktunyaa cobaaa!
masakan bali kan terkenal pedes dan gurih gitu yah.. ini jauuh banget.. 
cuminya agak hambar, cuma item item ajaa..
ayam nya, empuk, sayang manis..
sayurnya juga kurang asin, cuma agak berkuah aja sayurnya.
.

📍: Food Street, PIK 2
💰: 40.000
📅: Senin-Minggu 
🕰: 17.30 - 22.00

Menu yang dipesan: 2 lauk 1 sayur, Nasi Putih

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?