Master Squid  [ Snack ]
3.86 10 review

Master Squid

[ Snack ]
3.86 10 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.7

AEON Mall Jakarta Garden City, Lantai 2, Zoo Cafe
Jl. Jakarta Garden City, Cakung, Jakarta Timur

Hampir Tutup - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Master Squid [ Cakung ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1526027306
    https://assets-pergikuliner.com/mISMNjG0H_ej3rzqdS7n69VvpWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918498/picture-1526027306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3IUApo7q7SUHOVCnA_jPk-RENcU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918498/picture-1526027306.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585716011
    https://assets-pergikuliner.com/ondfJZJ_MLsiqziCgMzrxwhLIRw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914802/picture-1585716011.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qrvti-cK4UTJDF5EaKHDNhJuNso=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914802/picture-1585716011.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585716011
    https://assets-pergikuliner.com/Q1ON7p5sMy9t5ArwaclrHeCpl1A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914803/picture-1585716011.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hMHTU0j3IOGc_EhP4MI8-8y3sUY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914803/picture-1585716011.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585716012
    https://assets-pergikuliner.com/vX1gkdxHtWzKGojbswXkzAL0l34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914804/picture-1585716012.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-zFp811V_TKJmu3m0zurIzyxo6Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914804/picture-1585716012.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511022713
    https://assets-pergikuliner.com/ZtlyM6H_BdwJ9XCE7pC-gbhRYA8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/742746/picture-1511022713.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QBF2tuLB1P7f2yZTvJmStLoT7zU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/742746/picture-1511022713.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Master Squid

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cemilan Enak

widiwwww ngemil ini sambil jalan-jalan tuh nikmattt ❤️❤️❤️
tekstur cuminya empuk, ga alot sama sekali, tepungnya renyah, bumbu favorit saya yg BBQ.

Menu yang dipesan: Giant Squid

Tanggal kunjungan: 01 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

854 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Master Squid

Lupakan diet sejenak di malam hari dengan snack khas Master Squid. Saya pesan yang Giant Squid terus dipotong-potong dan ditambahkan bumbu sesuai selera. Dan ya, BBQ sudah jadi rasa yang paling pas ya untuk menikmati olahan cumi-cumi yang digoreng tepung. Tekstunya renyah dan bumbunya juga gurih. Pas deh untuk jadi snack andalan.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

Shihlin versi Seafood 🐙

Udah lama pengen cobain master squid karena di depok ga ada :") pas main ke aeon jgc eh ketemu nih di lantai 2 ada zona zoo cafe deket eskalator. Nyobain yang giant squid tapi yang versi upgrade jadi katanya lebih besar gitu sih, harganya 50rb beda 9rb sama yg giant squid biasa. Trus minta toppingnya yang bbq aja. Segi rasa ini enak loh, gampang di gigit which mean ga alot. Karena kdang kalo ga pinter masak, si cumi bakal gampang keras atau alot gitu, cuma sayangnya ini masih agak amis (?), but tepungnya crispy ga keras dan rasa bbqnya enak. 11 12 sama shihlin deh


btw maapin ya ini ga dipoto isinya wkwk lupa

Menu yang dipesan: Giant Squid

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

399 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cemilan favorit banget ❤❤❤❤❤

Cemilan plg favorit bgt, setiap ke mal liat sih master squid ni, pasti beli.. hahaha..

Ak selalu order yg giant squid, ga puas klo yg kecil, hihi, trus selalu minta dipotong2 biar ga ribet makannya.. ^^
Nah fav aku bumbunya tu yg bbq campur green onion sebenernya, wangi gt klo dipaduin, tp green onionnya sdh ga ada skrng.. Sedih bgt..
Utk pedesnya ak cm brani di level plg bawah, krn ak ga gt suka pedes.. ^^

Overall buat penyuka squid pst doyan deh cemilan ini, enak bgt menurutku, hrs kalian cobain sndr.. hehe..

Menu yang dipesan: Giant Squid

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Squid!!!

Lagi pengen makan squid akhirnya mampir deh. Nah rasanya seperti cumi digoreng dengan tepung bumbu kasar dikasih bumbu enak banget!!!
Sayangnya dibikinnya tepungnya kurang nyatu jadi mereka melepas diri walaupun rasanya tetep enak!
Pelayanan ok dan tempatnya juga enak kok

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Lbh enak tanpa bumbu

IG @nanakoot_culinary

Dulu dah pernah cobain yg mix dan suka. So pas ngeliat ada jual langsung pengen beli. Kali ini cobain Giant Squid Salt and Pepper. Rasanya squidnya empuk enak tapi salt and peppernya terlalu medok padahal dah minta dikurangin apalagi buat si kecil. So next time lbh baik tanpa bumbu

Tanggal kunjungan: 29 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angela Nadia

28 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Ga nyesel

Pesen yang giant squid karena yang lain udah sold out, karena emang cukup rame yg beli. Harga giant squidnya 41k, emang agak cukup pricey sih tp worth it karena enak. Aku pesen rasa bbq dan yg level spicy nya yg mild aja udah pedes banget. Lebih enak yg BBQ dari salt n pepper kalo mnrt aku

Menu yang dipesan: Giant Squid

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2007 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Fixed Ketagihan

Lupakan kolesterol sejenak karena ini cemilan terlalu enak,yummm. Saya beli giant squid idr 39k dengan salt & pepper flavour dan pilih level pedasnya yang hottie, ternyata saya kepedasan. Sesuai namanya, ukurannya giant, pas di goreng kelihatan besarnya, pas di potong-potong jadi banyak. Squid-nya empuk, gurih dan ngga amis. Bumbunya juga banyak, tapi buat saya terlalu banyak siy jadi asin dan kepedasan banget. Next time saya beli yang ngga pedas aja deh :)

Tanggal kunjungan: 18 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pingkan Rumondor

10 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Cumi rasa cireng

Saya pesan qiant squid bumbu salt and pepper. Rasanya asin, gurih, dengan tepung yang renyah. Balutan tepungnya mengingatkan saya pada gorengan cireng, hehehe. Saya suka cireng dan saya suka cumi. Jadi cocok dengan rasa tersebut.
Booth master squid ini terletak di food court dengan banyak pilihan tempat duduk, ada sofa, ada juga kursi. Tempat favorit saya di sofa yang menghadap ke arah ice skating rink. Sayangnya, masih dibangun,  jadi agak berdebu. Kalau sudah jadi, pasti lebih nyaman.
Porsinya cukup banyak, jadi bisa untuk ngemil berdua sambil nonton bioskop.

Menu yang dipesan: Giant Squid

Tanggal kunjungan: 16 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anca  Syah

89 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Master Squid, jumbo squid

Master Squid
Konsepnya adalah street food dan serius ini enak rasanya, kemarin gw order giant squid, Onion squid & head squid dengan bumbu barbeque dan seaweed. Cumi ukuran jumbo yang di goreng tepung ( tepungnya sama dengan tepung shillin alias tepung ubi kasar). Cumi nya walau kulitnya garing tapi daging cuminya masih empuk dan chewi, tau kan kalau cumi di goreng overcooked berasa makan karet karena alot. Cara makannya si cumi di tusuk dengan lidi ( hati-hati makannya nanti kecolok lidi :P )
Bumbu barbeque dan seaweednya sama dengan rasa yang ada di shilin, enak tapi MSG hehehehe
Porsinya jumbo, kemarin beli tiga porsi di makan berempat dan kenyang
Master Squid

Lokasi AEON JGC Mall - Zoo Cafe

Harga : Start 25.000

Rate : 7.9 dari 10

Menu yang dipesan: Giant Squid, Squid Head, union squid

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat