Review Pelanggan untuk Master Squid

Shihlin versi Seafood 🐙

oleh dinny mayangsari, 10 Agustus 2019 (10 bulan yang lalu)

3.2
Foto Makanan di Master Squid

Udah lama pengen cobain master squid karena di depok ga ada :") pas main ke aeon jgc eh ketemu nih di lantai 2 ada zona zoo cafe deket eskalator. Nyobain yang giant squid tapi yang versi upgrade jadi katanya lebih besar gitu sih, harganya 50rb beda 9rb sama yg giant squid biasa. Trus minta toppingnya yang bbq aja. Segi rasa ini enak loh, gampang di gigit which mean ga alot. Karena kdang kalo ga pinter masak, si cumi bakal gampang keras atau alot gitu, cuma sayangnya ini masih agak amis (?), but tepungnya crispy ga keras dan rasa bbqnya enak. 11 12 sama shihlin deh


btw maapin ya ini ga dipoto isinya wkwk lupa

Menu yang dipesan: Giant Squid

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Master Squid

(Snack)

AEON Mall Jakarta Garden City, Lantai 2, Zoo Cafe
Jl. Jakarta Garden City, Cakung, Jakarta Timur


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.3
Suasana:3.7
Harga:3.7
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

232 Makasih