Master Squid  [ Snack ]
3.63 15 review

Master Squid

[ Snack ]
3.63 15 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.7

Mall Ciputra Jakarta, Lantai Lower Ground 2
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 087818386172

087818386172

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Master Squid [ Grogol ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1508492032
    https://assets-pergikuliner.com/lnXVg1Md004s0gUz--qcbkXVcb4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/710560/picture-1508492032.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9L_IFig-yxTT1GOQY6DdA3F5l44=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/710560/picture-1508492032.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508492032
    https://assets-pergikuliner.com/Xq53-rovp6dFd9Yoestc1Vg7zWU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/710561/picture-1508492032.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_W6yUabdB_IciSPRgBQfI5FLeWs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/710561/picture-1508492032.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508492033
    https://assets-pergikuliner.com/eak7cuoDqrkOlv5dVvigj2WPmIY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/710562/picture-1508492033.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ymdBhZAutjzO--s-B22mDWXyUXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/710562/picture-1508492033.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538043552
    https://assets-pergikuliner.com/O908SB0ylSorl_Eh6U9wC8Ke2_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1090577/picture-1538043552.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3-yxfJXpOWRhfaP0HK00YJgwmtw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1090577/picture-1538043552.JPG 2x
    385290
  • Picture 1477634537
    https://assets-pergikuliner.com/VvOh7N-pgJ-0IlX2azyGh2IryUA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/367761/picture-1477634537.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yfsIQEFwArrWtN1k_L40I5HmF9Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/367761/picture-1477634537.PNG 2x
    385290
  • Picture 1478034033
    https://assets-pergikuliner.com/NY1mXX0E79XYkSq6DrKjC9NncEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/370364/picture-1478034033.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pOUxWpa68NGzihcbGh6PNLsg9EU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/370364/picture-1478034033.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623953169
    https://assets-pergikuliner.com/lRbTWbkbElSzA-sFQtObYMlxSmA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2252220/picture-1623953169.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TTOuljfljv3saYjlZEUaVUMOXQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2252220/picture-1623953169.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Master Squid

Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

583 Review

Level 15

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Enak nii

Ini cemilan nagih banget πŸ˜†
Gue tiap makan pilihnya salt and pepper, terus pedasnya level 2, pedasnya dia bukan pedas cabe gitu tapi lebih ke lada.
Enak sih menurut gue nagih haha

Gue psennya :
Giant squid 45k
Ini 1 cumi utuh digoreng tepung, cuma gue request dipotong2.

Squid ball 25k
Ini bakso cumi nya enak deh lembut dan legit

Cemilan favorit ni kalo ke ciputra mall πŸ˜€

πŸ“master squid
Mall ciputra
Jakbar

#rianiyumzone #rianidaisuki #mastersquid #squid #seafood

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eko S.B | IG : Eko_SB

16 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Giant Squid πŸ™

Mana nih pecinta Taiwan Street ?
Siapa sih yg belum tau Master Squid ? Yapss.. Street food taiwan snack yg enak banget di Jakarta.

Aku pesan yang "GIANT SQUID" up to Big size + Mozarella aaahh' nikmat banget..
Ukuran yg besar dan sisi daging yg tebal ditambah mozarellanya yg bikin sensasi makan jadi tambah luar biasa.


Belum pernah coba ? aku kasih tau deh
Master Squid ini ada di Lantai LG 2 yaa.. kalau keluar lift keliatan kok di sebelah kiri, ada tempat duduknya dan meja juga kok kalau kalian mau makan di tempat (sayangnya hanya untuk 2 meja).

Pokoknya.. Wajib dateng kesini rekomendasi dari aku, mesen giant squidnya minta di potong-potong biar lebih mudah ngabisinnya hihi..

Instagram : @Eko_SB

Menu yang dipesan: Giant Squid

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1196 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Menu baru

[ Taro Rice Squid Sambal Matah @mastersquid.id ] #musttry
Gaes Ada yang udah pernah coba menu terbaru dari @mastersquid.id ?
πŸ“Έ Taro Rice Squid Sambal Matah
πŸ’Έ 40K
πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ» 4/5
πŸ“ @mastersquid.id
Taro rice nya yang mantep pisan ditambah cumi goreng tepung yang crispy gurih mantul serta cuminya yang fresh , lalu sambal matah nya yang maknyus dan fresh , serta telur mata sapi nya yang menambah kenikmatan . One box full of many colors 😍😍😍 . Selamat mencoba semuanya 😘 .

Menu yang dipesan: taro rice squid sambal matah

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fanny Konadi

Alfa 2018

204 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Giant squid nya endulll

pecinta micin nih. Hahahaha... Seneng banget nemu master squid.. Jd bisa nambah variant cemilan kl lg ke mall.. Enakkk cumi nya empuk gak keras.. Dan yg penting ga bau amis sama sekali gaes.. Mantul POKOKNYA mah..

Untuk tempatnya memang ga gede sih, biasanya orang mkn di take away sambil jalan2 di mall nya..

Service nya cepet dan orang nya ramah.. Mantull.. Bakal repeat beli trs nih kl ke cl. Wkwkwkkk

Menu yang dipesan: Giant Squid

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanda Ferlisa

38 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Giant squid!!!

Selalu sukaaaa🀀 enak banget!!!! Digorengnya pas, ga alot, udah itu besar bangeeet. Enak deh!

Menu yang dipesan: Giant Squid

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1555 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Giant Squid

Pernah nyoba cumi disini beberapa tahun yang lalu dan kali ini mampir lagi.

Kali ini aku pesen giant squid dengan bumbu salt & pepper tanpa bumbu pedas sama sekali karena aku memang kurang suka pedas.

Harga 1 porsi giant squid 41 ribu dan kalian bisa milih mau dipotongin atau nggak. Aku sendiri memilih untuk dipotong.

Tekstur tepung nya sendiri mirip ayam crispy di Sh*hlin dan tingkat kesegaran cumi nya masih ok. Tepung nya renyah banget dan yummy.

Bagian favoritku sih squid head nya. Itu yang paling renyah dibanding bagian lainnya.

Sedangkan bumbu salt & pepper nya sendiri ga tau kenapa malah terasa manis. Ketimbang salt & pepper, menurutku rasanya malah mirip sama rasa bumbu barbeque.

Seandainya rasa bumbu salt & pepper benar-benar terasa khas lada bakal lebih enak.

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mira  A. Syah

92 Review

Level 8

No Badge

3.0  

Squidy

Beli ini karena lagi sering sliweran di IG food reviewer. Gue pesen rasa BBQ, pedasnya Mild. Di upgrade ukuran tambah 5k tapi kayaknya sama aja cuma tebel tepung aja. Walaupun Mild pedesnya udah lumayan sih. Oya saran aja sih mendingan di potong2 makannya riweuh gede banget, panas, trus bumbunya jd suka kehirup. Kenyal banget harus sabar2 ngunyah nya wkwkkw ..Β 

tempatnya kecil banget, panas trus nyempil gitu sih.Β 

Tanggal kunjungan: 22 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Winter Pudding

3 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Squid favorit

Ada stand master squid di mall ciputra letak nya di deket lift ug gitu stand ny sendiri kaga gitu besar. Untuk squid nya emang favorit g karena suka cumi goreng ukuran ny si lumayan gede lah. Rasa nya garing trus bisa tambah mozarelaa juga enak loh ini mozanya harga nya 50rb aja.

Tanggal kunjungan: 08 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ocha  Roisah

69 Review

Level 7

No Badge

3.2  

Jumbo squid

IG : ocha roisah

Salah satu cemilan cumi2 yg lagi hits.. cumi tepung yg besar dengan bumbu yg bermacam2 ada barbeque dll yg diatas nya tambahkan dengan keju

Menu yang dipesan: giant squid barbeque chesee

Tanggal kunjungan: 16 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil TheFoodsLife

14 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Master Squid

Master Squid -Β  γŠγ„γ—γ„γ‚€γ‚« Giant Squid with BBQ and Seaweed flavour with cheese. Definitely taste nice and great. You will never know how tasty it is untul you try it yourself. The cheese also melt so well on it. Great. Kamu juga bisa langsung minta dipotong nih then mereka bakal berikan lagi dalam bentuk box. Check it out the photo above :). Worth to try.

β€’

-Location : Mall Ciputra, Mall Ciputra Lt. LG 2 Unit 10, Jl. Letjen. S. Parman, Grogol, Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta

-Opening Hours : 10am-10pm

-Price : 47k/each (include cheese 8k)

-For more visit the IG : @mastersquid.id

Menu yang dipesan: Giant Squid

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jul 2021
Apa yang dipesan?