Master Squid  [ Snack ]
3.6 8 review

Master Squid

[ Snack ]
3.6 8 review
Rasa
3.9
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.6

Lotte Shopping Avenue, Lantai 4, Food Avenue
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Master Squid [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1523957400
    https://assets-pergikuliner.com/b3kvgJ6R4IMFSoUC_xOIlk4bHNI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/891114/picture-1523957400.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5p-X2TXIfQbZHRAG74jNOs1-2S8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/891114/picture-1523957400.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581420475
    https://assets-pergikuliner.com/dKKSPos5l_Ce9-WYT6FYiMVu_0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1840036/picture-1581420475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-obTHFEnHVHlGsYtuV_dimx1jt8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1840036/picture-1581420475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581420475
    https://assets-pergikuliner.com/GVOag6EqNjbQAy_UVEplOPBe-0o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1840037/picture-1581420475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6JWGL7yOUoYlrWVCRb2S6qkNeac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1840037/picture-1581420475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581420475
    https://assets-pergikuliner.com/YAlHP89Ckjyf7DYMTpPlYte8O-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1840038/picture-1581420475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yrN4ol-kDgOWzoRsDL4T5OoD03A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1840038/picture-1581420475.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Master Squid

Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

586 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Sate Cumi

Masih edisi jajan telat alias kita baru cobain setelah foto mereka terpampang di instagram orang-orang haha 😂 Lokasinya ada di Food Avenue, jadi kalian ga perlu khawatir cari tempat duduk karna kan luas banget. Kita pas kesini pesan Giant Squid BBQ (41k) dan tingkat kepedasannya pun kita bisa pilih. Selain itu, kita juga bisa pilih squid-nya mau di potongin atau dibiarkan lebar dan di tusuk sate. Dari segi rasa, squid-nya enaaak dan bumbu bbq-nya berasa bangeett 😋. Cocok banget buat sebagai cemilan gengss. Recommended 🤩

Secara keseluruhan, menurut kita sih oke banget jajan disini dan dari segi ukuran juga besar. Sekian review dari kita dan semoga bisa membantu kalian yang lagi galau buat cari cemilan. Pesan dari kita sih satu ya gengss, hati-hati saat menyantap squid ini, karna mereka menyajikan masih panas dan bibir ini terasa tertampar kalau ga sabaran makannya haha 😅 Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎

Menu yang dipesan: Giant Squid Bbq

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2021

317 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Crispy squid

IG-Miss-fattytummy
Ada menu baru nih buat kaliand yg hobby cemilan, namanya MASTER SQUID jadi ini giant squid yg dibalurin oleh tepung dan digoreng rasa fav miss rasa bbq dengan tingkat kepedesan sedang. Rasanya yummy...

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Intan Indah

99 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Yumm

Penasaran dengan master squid, akhirnya icip
Enak kok rasanya, berasa banget squid nya
Cuma emang aku kurang suka sama yang lembek2 kali ya, jadi kurang nikmat aja
Soalnya ngunyahnya butuh effort
Tapi jujur, enak kok sbnrnya. Bumbu nya juga gak pelit, dikasih banyak hehehe

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatandclicks Vian &amp; Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

• GIANT SQUID •

Pas kemarin kita main-main ke @lotte_avenue , kita penasaran mau cobain Giant Squidnya @mastersquid.id !! Jadi ini cumi yang sangat besar digoreng tepung lalu di kasih beraneka ragam bumbu yang enak-enak ~

Pilihan Rasa:
1. Salt & Pepper
2. BBQ
3. Seaweed
4. Green Onion

Kalian juga bisa pilih level kepedasannya seperti Mild, Hottie atay Extreme Hot!! 🙌

Kita order yang BBQ level pedas Hottie dan Seaweed level pedas Mild + Extra Cheese!!! Wagelasehh!! Tepungnya kriuk-kriuk dan bumbunya bikin nagih ~ 😋😋 Kita rekomen yang BBQ dan Salt & Pepper, enakk!! Yuk merapat temans!
.
.
💰 Rp. 41,000 (Extra Cheese + 8k)
🏠 Master Squid
📍 Lotte Shopping Avenue, Food Avenue, Lantai 4, Jakarta Selatan
📲 @gofoodjakarta tersedia
💯 HALAL
🌟 8/10
.
.
#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 17 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

cumi goreng tepung

sesimpel itu, dikala shihlin populer dgn menu ayam crispy; pecinta cumi crispy bisa ke brand satu ini. favorit gw adalah dengan bumbu salt & pepper dan ga pedes, persis banget ky cumi goreng tepung umumnya tp ini versi enak utk cemilan yg jelas ngenyangin. gw order pas dkt jam closing dan mereka msh ramah terima orderan gw, ga ketus ky produk sebelahnya, ckck..

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

501 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Salted egg

Nungguin temen sambil nyemilin salah satu cemilan fav gw yaitu Master Squid. Kali ini gw pesen yang pake salted egg and onion. Kecewa banget sama salted eggnya. Sama sekali gk berasa salted egg dan karena sated eggnya rada basah jadi bikin tepungnya gak garing lagi. Sedangkan gw jg salah pilih bubuk bumbunya itu yg onion. Cuma berasa asin tok. 

Tanggal kunjungan: 06 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Zelda Lupsita

254 Review

Level 11

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Bumbunya nagih

Pesan menu squinions via Gojek.  Jadi menu ini campuran cumi dan onion rings. Untuk bumbunya bisa pilih dari beberapa rasa yang ditawarkan,  saya pilih salt and pepper dengan level pedas 2. Itu pun ternyata udah cukup pedas.  Pas sampai udah agak dingin tapi cuminya masih empuk, gak chewy. Overall,  lumayan buat ganti-ganti opsi cemilan.

Tanggal kunjungan: 22 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yummy Eats

322 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Giant Squid 😍😍😍

Congratulation @mastersquid.id on the opening new outlet at @lotte_avenue 🎉🎉🎉
Pilihan aku disini adalah Giant Squid dengan tambahan extra cheese rasa bbq dan level kepedesannya yang mild. Kepedasan disini ada 3 level, mulai dari mild, hottie, dan extreme hot. Dan mild itu adalah level pertama, secara ga gitu suka pedes 😂😂😂 Rasanya enak, dan yang aku suka bumbunya pas dan ga berlebihan. Tekstur garing kulitnya dan juicy daging cumi di dalamnya membuat sensasi makan jadi tambah berselera hahaha 😋😋😋 Ada banyak pilihan untuk flavour nya, mulai dari Salt & Pepper, BBQ, Seaweed, dan Green Onion. Favorit aku tetep yang BBQ flavour 😍 Overall aku suka sama snack olahan cumi-cumi ini, sebagai pengganti dikala bosan dengan snack sejenis 😄😉

Menu yang dipesan: Giant Squid

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?