Master Squid  [ Snack ]
3.2 3 review

Master Squid

[ Snack ]
3.2 3 review
Rasa
3.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.0

Mall Taman Anggrek, Lantai Ground, North Wing Area
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Master Squid [ Slipi ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1577431658
    https://assets-pergikuliner.com/gwWvQHgwe5Dethf3cyTCrBo-Ck0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766053/picture-1577431658.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QTcboYELSu866zgp1HQhWK6mxow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766053/picture-1577431658.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577431659
    https://assets-pergikuliner.com/KrejO6Jd8itHxzjKTK8chS9YMzc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766054/picture-1577431659.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CsF7HXQEaGmg5HNZ-bvPsZlzIog=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766054/picture-1577431659.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577431659
    https://assets-pergikuliner.com/8_7ceABi46T8Ez8O4UW5ukc9Os8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766055/picture-1577431659.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vMNe6dDbxqQChfr7IYnIR1lAnDY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766055/picture-1577431659.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Master Squid

Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

600 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Goreng nya Kurang garing

Not so much special for me..
Kurang garing goreng nya.. di dalamnya Masih basah2 gt.. tp luar nya enak dan bumbu nya enak juga..
Ada beberapa tmp duduk di sini..

Menu yang dipesan: Jumbo

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Terkenang Rasa

135 Review

Level 9

Kopi Dessert Bubble Tea

3.0  

Bless Me

Cumi goreng tepung yang sangat menggoda karena ukurannya jumbo! Aku pesan juga yang dipotong2 (di dalam kotak) Tepung coating terlalu tebal. Untuk salt n pepper, rasanya super asin, plus bikin bersin 🤣 *BlessMe Sepertinya bumbu terlalu banyak dituang, terlalu semangat ya! Lebih aman pakai bumbu bbq saja.

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

683 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

GEDE BANGET

kali ini gw cobain yang ukuran jumbonya. ternyata enak banget dan gw suka banget soalnya tepung luar ya juga ga terlalu tebel. cuminya juga gede dan enak loh ga keras pas di gigit. terus gw request bumbu bbq dan bumbu yang paling pedes. menurut gw inj uenakk sih dan pas buat makan berdua soalnya porsinya banyak👍🏻

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat