Master Squid  [ Snack ]
4.3 2 review

Master Squid

[ Snack ]
4.3 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.5

Sunter Mall, Lantai 3
Jl. Danau Sunter Utara, Sunter, Jakarta Utara

Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Master Squid [ Sunter ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580182880
    https://assets-pergikuliner.com/CrWQ2X1juL3ZYdu95EJ2qAK2OGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1813119/picture-1580182880.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NLmwJlZvnBsoyYng-3ej5zKiP1s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1813119/picture-1580182880.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580182880
    https://assets-pergikuliner.com/ERsDGDBCPNoWuEmW9vHgOh2F6jc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1813120/picture-1580182880.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9VLm7ohoT0pB9B1NRozkGgZcC30=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1813120/picture-1580182880.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580136109
    https://assets-pergikuliner.com/5D8DYWa7gar7ES33qJi9GpiIou8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1812258/picture-1580136109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W6GNuFkKxDeZCIvCQw9gSHpInr8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1812258/picture-1580136109.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Master Squid

Foto Profil Fuji Fufyu

Alfa 2021

253 Review

Level 12

Ramen Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

yes utk yg satu ini

sebenarnya aku ke mall sunter bukan mau makan ini awalnya, sama sekali gak kepikiran makan "crispy sotong" disini, karena tertarik promo buy 1 get 1nya aku jd mampir kesini cobain.
accidentally but not regret that's the point
aku pesennya pedes lv. mild alias level ringan dua-duanya, utk seasoningnya seaweed & salt pepper karena aku paginya blm makan, terasa lahap & enaknya seperti berada di surga
ayok guyz, langsung order aja 45k utk sensasi rasa yg berbeda gak pakai cengkone

Menu yang dipesan: Giant Squid

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kezia  stefana

23 Review

Level 4

No Badge

4.4  

YOU SQUIDDING ME? Jk 🤣

Iseng main ke lt paling atas dari sunter mall yang baru renovasi eh ketemu stand master squid, udah lama juga ga makan seafood, jadi coba beli deh 🥺


Menu yang aku pesen tadi :

Giant Squid (Rp 41.000) 4/5 🌟
Karena namanya master squid jadi pasti cumi" dong jagoan makanan disini 😤
Aku pesen yang giant squid dengan bumbu rumput laut (seaweed), ada 2 pilihan cara makan yang ditawarkan disini yaitu dipotong" masukkin kotak atau di lebarin ditusuk sate. Aku pilih yang udah di potong dan dimasukkin kotak karena serem kl makan yang dilebarin dan ditusuk sate gedee banget jadinya 😫
Rasanya enak, bumbu rumput lautnya berasa banget walau sedikit keasinan, crispy kulit tepungnya, dan isinya juga banyaak jadi hati" kl yg puny kolesterol mending makan ini sharing aja jangan coba" makan sendirian 👀

Lemon tea (Rp 18.000) 4/5 🌟
Aku juga nyobain minuman disini, untuk rasa lemon tea nya lumayan, ga terlalu asem tapi ga hambar dan ada nata de coco nya. Cuma, di bagian tutup cupnya ga di press jadi bisa tumpah kl ga hati" 🙁 tapi overall oke dan affordable untuk dicoba ❤️

Tempatnya lumayan cozy walau cuma ada 4 tempat duduk tapi yang paling mantap adalah disini bisa ngecharge! ada stop kontak di bawah meja dan itu jumlahnya lumayan ada sekitar 6 stop kontak , jadi kl mau charge laptop dan hp bisaa banget ❤️❤️

Next time kl lg pengen cumi aku bakal balik kesini lagi tapi nyoba bumbu dan minuman yang berbeda 😋

Menu yang dipesan: Giant squid seaweed, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?