Review Pelanggan untuk Master Squid

YOU SQUIDDING ME? Jk 🤣

oleh kezia stefana, 27 Januari 2020 (1 tahun yang lalu)

4.4
Foto Interior di Master Squid
Foto Interior di Master Squid

Iseng main ke lt paling atas dari sunter mall yang baru renovasi eh ketemu stand master squid, udah lama juga ga makan seafood, jadi coba beli deh 🥺


Menu yang aku pesen tadi :

Giant Squid (Rp 41.000) 4/5 🌟
Karena namanya master squid jadi pasti cumi" dong jagoan makanan disini 😤
Aku pesen yang giant squid dengan bumbu rumput laut (seaweed), ada 2 pilihan cara makan yang ditawarkan disini yaitu dipotong" masukkin kotak atau di lebarin ditusuk sate. Aku pilih yang udah di potong dan dimasukkin kotak karena serem kl makan yang dilebarin dan ditusuk sate gedee banget jadinya 😫
Rasanya enak, bumbu rumput lautnya berasa banget walau sedikit keasinan, crispy kulit tepungnya, dan isinya juga banyaak jadi hati" kl yg puny kolesterol mending makan ini sharing aja jangan coba" makan sendirian 👀

Lemon tea (Rp 18.000) 4/5 🌟
Aku juga nyobain minuman disini, untuk rasa lemon tea nya lumayan, ga terlalu asem tapi ga hambar dan ada nata de coco nya. Cuma, di bagian tutup cupnya ga di press jadi bisa tumpah kl ga hati" 🙁 tapi overall oke dan affordable untuk dicoba ❤️

Tempatnya lumayan cozy walau cuma ada 4 tempat duduk tapi yang paling mantap adalah disini bisa ngecharge! ada stop kontak di bawah meja dan itu jumlahnya lumayan ada sekitar 6 stop kontak , jadi kl mau charge laptop dan hp bisaa banget ❤️❤️

Next time kl lg pengen cumi aku bakal balik kesini lagi tapi nyoba bumbu dan minuman yang berbeda 😋

Foto lainnya:

Foto Interior di Master Squid
Foto Makanan di Master Squid
Foto Makanan di Master Squid
Foto Makanan di Master Squid
Foto Makanan di Master Squid

Menu yang dipesan: Giant squid seaweed, Lemon Tea

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Master Squid

(Snack)

Sunter Mall, Lantai 3
Jl. Danau Sunter Utara, Sunter, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.5
Suasana:4.5
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil kezia  stefana

23 Review

19 Makasih