Masti  [ India ]
4.08 5 review

Masti

[ India ]
4.08 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.4

ASHTA District 8, Lantai 1
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 08111912526

08111912526

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Masti [ SCBD ]

  • Tipe KulinerIndia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar D
    duration 10 menit

    Istora - Keluar D
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1668494000
    https://assets-pergikuliner.com/CC1JxrqpTat52jMkIb8-IfQqhUw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715000/picture-1668494000.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V-RwZHbfK0d8fcF4zpyk4qv7tKU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715000/picture-1668494000.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668494001
    https://assets-pergikuliner.com/XfF_EDrKMxILdk_SUvwkBFYJTcY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715001/picture-1668494001.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AkW9v7g6lWUZiA2GJcMqaTCoW78=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715001/picture-1668494001.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668494001
    https://assets-pergikuliner.com/lJRl67Wq5_OwZ4iK0BoSWaPqI7Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715002/picture-1668494001.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UeDDAwbuFH5iYiPbK-cRuRgY4sE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715002/picture-1668494001.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Masti

Foto Profil shafa @mamsamasafa

114 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.4  

Indian Food🇮🇳

Dari seluruh resto makanan india yang pernah aku coba, Masti yang paling cocok di lidah aku karena dia tastenya sudah menyesuaikan lidahh orang Indo😍

📌Chicken Kebab With Naan Bread
📝Haah ini enaaak banget😭😭😭 makan seporsi kenyang pol sih, tapi bisa juga buat sharing sebagai snack gitu🤤 chicken kebabnya tuh terbuat dari daging ayam cincang yang pedesss, tapi pedesnya bisa dinikmati, ditambah dengan naan bread yang lembut dan ada keju di atasnya beuhh😭

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

812 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Slight tangy flavour. Half-Half protein but still on budget.

In frame : Butter chicken rice & mutton biryani (90k)
Jujurly emang tertarik dengan makanan India dan kebetulan ada di foodcourt ashta, jadi mampir untuk cobain. Yang masak dan jaga beneran orang India-nya langsung, untungnya bagian kasir bisa bahasa indonesia yaa hehe.
Kita pesan yang hal-half, mutton biryani ini ternyata daging domba. Serving timenya masih oke laa, ga sampai 10 menit udah jadi makanan kita dan masih panas.

Butter chicken ini yang nasinya warna putih dan dagingnya berwarna coklat lebih terang, Rasanya gurih dan kuat rempah2 banget. Ayamnya empuk dan tidak kering. Nasi basmatinya kering tapi tidak bikin seret yaa, jujur baru pertama kali makan nasi ini jadi ga bisa compare tapi enak sih.
Mutton biryani sih aku lebih doyan fix. Dombanya banyak banget, sausnya kental gurih dan berempah seperti bunga lawang, kapulaga, cengkehnya berasa banget. Must try sih daging dombanya.
Untuk minuman kami pesan chai latte (30k), ini minuman teh khas India dengan berbagai spices. Sayang kurang fans karena kuat di kayu manis dan cinnamon. Ini bisa disajikan dingin atau panas.

Penyajian makanannya dengan box yang ramah lingkungan. Tempatnya tidak terlalu besar tapi ada tempat untuk makan di bagian sisi kanannya dan tersedia 5 kursi dengan meja memanjang.

Rating dish : 5/5
Rating place : 4/5
Rating service : 5/5

Menu yang dipesan: Butter chicken rice & mutton biryani, Chai Latte

Tanggal kunjungan: 27 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2022

1556 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.8  

Nasi biryani khas India

Berkunjung ke kawasan district 8 dan mendapati sebuah outlet yang menjual nasi biryani khas India
.
Tempat : Masti
Menu :
1. Half chicken butter biryani and mutton biryani
.
Untuk chicken biryani nya ini dipotong kotak2 dan diberi seperti bumbu gulai dengan sedikit butter di atas beras bashmati nya
.
Untuk rasanya tidak pedas berbanding dengan yang mutton pedas akan rempah serta tekstur nasi nya ini tidak begitu “alot” namun memiliki cita rasa khas Asia barat
.

#winter #winterwonderland #winterfashion #winter2020 #tagsta #winteroutfit #winteroutfits #tagstagram #winters #wintersun #winterweather #tagsta_nature #winterholiday #winterlandscape #tagstagramers #winterwarmer #winterbreak #winterphotography #winterseason #winteriscoming #wintervacation #winterstyle #wintermorning #fransi_96jakartaselatan

Menu yang dipesan: half chicken butter and mutton biryani

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2335 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Butter Chicken with Jeera Rice

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sebelumnya pernah mampir ke Masti pas ke food court Ashta, namun baru tertarik coba sesudah direkomemdasikan temenku. Rupanya Masti ada di Gr*b K*tch*n, jadi aku pesan via ojol.

Aku mencoba :

1. Butter Chicken Jeera Rice (IDR 27.5k)

Menu yang satu ini lagi diskon 50%, aslinya 55k. Pengemasannya sangat higienis, bahkan dibungkus plastic wrap tebal.

Isinya ada jeera rice (nasi jinten) dan butter chicken serta sejenis krim gurih dengan timun yang asam (sepertinya harusnya dicampur dengan butter chicken).

Untuk ayamnya cukup empuk dan butter chickennya terasa rempahnya. Rempahnya lumayan strong, namun masih oke menurutku dan tidak terlalu kental, namun juga tidak cair.

Nasi jeeranya memang menggunakan beras bhasmati, namun sayangnya kurang enak. Rasa jintennya memang terasa dan lumayan wangi. Namun nasinya terasa seret di tenggorokan dan agak keras hingga agak terasa teksturnya.

Maksudku, aku paham ini kalau beras bhasmati bukan jenis yamg super pulen. Ini bukan kali pertamaku memakan beras bhasmati dan sejauh pengalamanku, ada beras bhasmati yang tidak seret namun tentunya tidak super pulen.

Kalau nasinya tidak seret di tenggorokan dan tidak keras mungkin akan lebih enak. Sebaiknya tekstur nasi diperbaiki.

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

784 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

My Favourite Menu: Chicken Tikka with Naan Bread ❤

Kita sering menemukan restoran Indonesia, Jepang, Korea, Chinese dll. Tapi kalau menemukan restoran India atau Timur Tengah khususnya India memang agak sulit. Aku kebetulan menemukan restoran India di ASHTA District 8 SCBD. Nama restoran yang aku kunjungi adalah Masti. Lokasi restoran ini ada di Lantai 1.

Kalau ke restoran India, aku selalu cari naan bread dan cita rasa rempah India yang sangat strong. Disini aku pesan beberapa menu:

1. Butter Chicken and Rice and Multon Biryani (Rp 90.000)
Nah untuk menu ini porsi nya Half n Half. Kalau mau beli satuan, harga butter chicken rice sebesar Rp 75.000 dan harga Multo Biryani sebesar Rp 85.000.

Butter chicken disini menggunakan jeera rice. Ayam nya empuk, enak, herbs nya lumayan berasa, dan sedikit asin. Multon Biryani disini menggunakan lamb. Rasa nya enak dan spices nya pas dan kuat. Apalagi lamb ini kan banyak fat nya, menambahkan variasi tekstur dari hidangan tersebut.

Mereka juga menghidangkan 3 saus yang terdiri dari Plain Yogurt, Yogurt Raita, dan Green Chutney. Green Chutney memiliki cita rasa sedikit asem, ada herbs dari mint dan spices. Yogurt Raita terdiri dari yogurt dan pickle. Saus nya enak tetapi buat teman-teman yang tidak terlalu mengerti cara memadukan menu ini dengan 3 saus, alangkah baiknya waitress memberi tahu cara makan nya seperti apa.

2. Chicken Tikka Shashlik with Naan Bread (Rp 75.000)
Aku paling suka menu ini. Chicken tikka disini spices nya keluar banget dan enak. Ayam nya empuk, ada tekstur crunchy dari paprika dan bawang. Naan bread disini juga fluffy dan enak banget ketika dipadukan dengan chicken tikka.

Buat suasana menurut aku nyaman dan biasa aja. Pelayanan bagus dan tempatnya bersih.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

📍Masti - ASHTA District 8 Lantai 1. Jl. Jendral Sudirman Kavling 52-53. SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Menu yang dipesan: Butter Chicken n Rice and Multon Biryani, Chicken Tikka Shashlik with Naan Bread

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Feb 2023
Apa yang dipesan?