resmi Mau Ngopi  [ Kafe ]
4.22 11 review
resmi

Mau Ngopi

[ Kafe ]
4.22 11 review
Rasa
4.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.4

Jl. Pluit Raya III Blok J1 No. 3B, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (07:00 - 22:00) 021 22675483

021 22675483

Belum Buka Senin - Jumat (07:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mau Ngopi [ Pluit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565850509
    https://assets-pergikuliner.com/Mhc3W_N8RF3E2SdNfLkkZNlnYvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536638/picture-1565850509.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MbyD9O3outBprnHn2GruzXNYn_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536638/picture-1565850509.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565850510
    https://assets-pergikuliner.com/j2eZ-YBbAplb_WspeMo2u4fU8-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536639/picture-1565850510.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/09jypcZo1X7LxTRhgWE-5pCSUJg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536639/picture-1565850510.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565850510
    https://assets-pergikuliner.com/ljFe88bdtMgLGZjNObRAsF7Dcss=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536640/picture-1565850510.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hvbF6_uKfRova4Bn0dunEcQYNaY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536640/picture-1565850510.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565850511
    https://assets-pergikuliner.com/b2i4vccW-JRa-EBLULWzhV9r09k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536641/picture-1565850511.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oNubOxPnIHhawpHwWxOeuBgGQz4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536641/picture-1565850511.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567483088
    https://assets-pergikuliner.com/nYKQf5WvWAyZIvs7yxtwkw3QgyE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1567523/picture-1567483088.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hBbgyrdBNGo878U5Uypu0bNV7gw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1567523/picture-1567483088.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567483088
    https://assets-pergikuliner.com/Pmmqo5beWkG518WWqpjrfkbSx8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1567524/picture-1567483088.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q6LdRx8AZM0ciqlhMJ7feiYrR4Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1567524/picture-1567483088.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571717312
    https://assets-pergikuliner.com/zgO4cdNj8PP0g3hfOQgkOSBmwDA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645735/picture-1571717312.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8--cbOBvzUGL187K6gQwR4H6bgQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645735/picture-1571717312.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565835112
    https://assets-pergikuliner.com/efQuud_ib_jEEIV3oqFle71s8Z4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1535975/picture-1565835112.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yr9Kx7hIXQA-pIqNqPZKKOurZrc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1535975/picture-1565835112.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566380097
    https://assets-pergikuliner.com/GcCxNnjaOwj1k2B9pRW5jWmKVZ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1547246/picture-1566380097.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FZ0Q42A2WQdXi62JFCh0g7X_oYg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1547246/picture-1566380097.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mau Ngopi

Foto Profil Dyan Nitasari

77 Review

Level 7

Kopi

4.2  

Mau Regal ?

Satu-satunya coffee shop yg paling deket kantor dan ga pernah bosen datang kesini. Kayaknya hampir semua menunya udah pernah aku cobain juga termasuk snacknya 😂. Dan selalu suka!

Yang sekarang aku pesan Mau Regal (Rp 23.000). Isinya campuran susu, rhum, dan regal tentunya. Untuk rhum disini ga terlalu berasa sih, hanya wanginya saja. Manisnya juga pas ga terlalu manis banget.

Menu yang dipesan: Mau Regal

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.2  

Minum Coklat 👀

Sore-Sore after work paling enak kalau duduk sebari meneguk yang seger-seger contoh kaya minum se Cup Hot Coklat dari @mau.ngopi kapan hitung-hitung kerjaan yang hari ini banyak bisa terbayar oleh se Cup Hot Coklat.. eeittt karena ini deket sama kantor jadi ini pilihan yang tepat di hari jumat. 👀😜☕️
#nataliasuwardi

Menu yang dipesan: Mau Coklat hot

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





5.0  

Mau Apa Coconut,Kopi,Boba??

Mau Coconut bukan , mAu Koko Nat. hahahahaha ..🤣🤣🤣
..
..
..
..
rasa nya ini enak , kopi nya berasa pake boba rasanya , Nyooooossss🤤🤤🤤
lagi ada promo loh untuk pembelian 5 minuman variant apa aja dapet free kopi apa aja .. aku she Yes yaa kamu?? 😆
..
..
..
#nataliasuwardi 🇮🇩 - Jakarta , Pluit Raya 🏠 - ✏️ - 8 dari 10
💰 - Mau Coconut ( 23K)
📷 - @nataliasuwardi #hobikopi #anakkopi #masfotokopi #manmakecoffee #coffeexample #indocoffeegram #baristadaily  #coffeesesh #coffeetized#carfellaicecream coffeenclothes #workhardanywhere #minimalmood #cafeteller #cafeinecouture #coffeeshopcorners#brownsugarmilktea #boba #coffeeshopvibes #mbakfotokopi #liveoutloud #cafehopper #coffeedaily #cafehopping #coffeeshop #coffeelover #maungopi #jakarta#kulinerbarengcinat

Menu yang dipesan: Mau coconut

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2019

375 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Enjoy the caffeine

Follow my ig = @duocicip
Menu ke-1: Bakso Aci (35k)
Udah pda kenal dong sama jajanan satu ini? Bakso acinya chewy dan enak bgt (lebih enak dari tempat lain ups😁) Batagor berasa bgt tahunya. Kaldunya enak dan asin gitchu😋 Isiannya banyak😍 ada 4 aci lonjong, 6 aci bulet, 3 batagor, dan 3 aci lebar. Mantul bgt ga tuhhh💯 Kita jg bisa request klo mau pedes, nanti dikasih cabe bubuk lg🌶
.
Menu ke-2: Mau Suren (20k) dan Mau Taro (23k)
Pernah cobain gak kopi susu dicampur gula aren🤔 kopinya ga terlalu strong krn emang cici DC bukan penikmat kopi jdi cocok😅 gula arennya light bgt mungkin kadar aren memang lebih sedikit dibandingkan kopinya. Lalu kedua pesen taro. Nikmat krn rasa taronya kuat dan udah plus bubble di dlamnya. Tp bubblenya keras😣 dan bentuknya kecil2 gitchu. Agak susah disedot krn es batunya banyak dan bubblenya kecil nyempil2😰 tp bubblenya banyak lohh😊
.
Tempatnya cozy bgt dan tenang. Cocok klo cari tempat buat ngerjain tugas. Pelayanannya jg gercep dan ramah. Selain itu tempatnya bersih bgt😊😊
🏡Rating place : 8/10
💃Rating service : 8/10
😋Rating dish : 8/10

Menu yang dipesan: Bakso aci, Mau Suren, Mau Taro

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patrick

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Mau Nongkrong Ya

Nyoba iseng ketempat ini karena review temen bilang tempatnya oke
.
Harga terjangkau
Kopinya sedikit terlalu manis, untuk cokelat nggak akan ngecewain karena tebel dan enak
.
Jangan ragu buat dateng kalo mau sambil kerja dan nongkrong lama, tempatnya cozy, minusnya terlalu terang Lightning Indoornya

Menu yang dipesan: Mau Suren, Mau Coklat

Tanggal kunjungan: 02 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Veranyca Handoko

42 Review

Level 7

Kopi

4.0  

Mau Ngopi?

Dapet kupon B1G1 dari Pergikuliner, langsung tuker di Mau Ngopi? pluit
.
Langsung dituker untuk minuman MauSuren (Kopi Susu Aren - 20k) dan Maucinno (Cappuccino - 18k).
Perbedaannya apa?
Kalau Mau Suren, tastenya lebih creamy, antara espresso dan susunya balance, manisnya juga pas (as request). Sedangkan kalau maucinno, espressonya lebih bold dibandingkan rasa susunya, karna yang mereka pakai itu foam. selain itu gulanya di pisah. 
Menurut aku keduanya oke, tinggal dipilih aja mana yang lebih suka, balance taste, atau salah satu komposisinya lebih bold.
.
Lokasinya ada disamping RS Pluit, agak ngumpet memang. Tapi lokasi mereka udah available kok di Google Maps. 
Selain itu, tempatnya super classy gitu karna theme nya mereka adalah Black and White. Dibikin manis dengan pilihan sofa yang warna merah, overall tempatnya super ngebetahin banget, wifi nya juga cukup kenceng, bisa banget buat ngerjaiin tugas.
.
Selain kopi, mereka juga sediaiin snack ringan dan beberapa makanan berat lainnya.
.
📍: Jl. Pluit Raya III No. J1-38
💰: 15.000 - 35.000 
📅: Senin - Minggu 
🕰: 07.00 - 22.00 

Menu yang dipesan: Mau Suren, Maucinno

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dyan Nitasari

77 Review

Level 7

Kopi

4.4  

Mau Ngopi di Pluit Yuk

Satu lagi coffee shop yang ada di Pluit, Jakarta Utara. Lokasinya kebetulan dekat dengan kantor, cukup berjalan kaki saja kesini. Tempatnya mungil dengan konsep ala Skandinavian. Berikut ini adalah pesanan saya :

- Mau Suren (Rp 20.000) : kopi susu kekinian yang merupakan racikan dari kopi, susu, dan gula aren. Rasanya sesuai dengan selera saya. Harganya pun pas dikantong.

- Mau Asem (Rp 25.000) : merupakan racikan dari air perasan lemon, soda, dan gula. Cocok banget untuk menyegarkan mata disiang hari karena rasanya asem dan segar.

- Mau Tangreng (Rp 15.000) : ketang goreng gurih nan renyah, pas banget untuk menemani ngopi disini.

Overall saya suka dengan ambience disini. Pelayanan bagus, waiternya juga ramah banget, tempatnya cozy dan bikin betah berlama-lama disini karena ga bising.

Menu yang dipesan: Mau Suren, Mau Asem, Mau Tangreng

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefanny Ct

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

tempat ngopi enak di pluit

The place is good, clean and tidy, nice environment, interesting design simple yet so comfortable, good music, the barista is nice and welcoming. I enjoyed spend my coffee here, do my  daily work,.


i order mausuren, which contain the coffee and i can say that this is one of the best coffee with gula aren in the market, also the brown sugar one is awesome too, i like how the milk and the brown sugar all together, it's perfect. and dont forget the food, i try Cireng, it is so good you need to try it :) 


thank you

Menu yang dipesan: Cireng, mausuren, brownsugar, Mau Suren

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Huntandtreasure.id

187 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi... Kopiii

IG : @huntandtreasure.id

Mumpung lagi B1G1, jadi sekalian mampir buat cobain.
Disini kita pesen 2 minuman yang pertama "Mau Suren" ini campuran Kopi susu dan gula aren, menurutku yang udah coba beberapa kopi di daerah jakarta. Ini termasuk enak dan pas untuk rasanya. 
Menu kedua yang kita pesen ada "Mau Asem" menu itu perasan lemon didalam minumannya, nah untuk minuman ini kalau kalian sakit maaf gak dianjurkan ya karena campurannya soda dan lemon., Tapi ini seger sih.

Menu yang dipesan: Mau Suren, Mau Asem

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Mau Ngopi?

Dapet kupon B1G1 dari Perkul, utk ngopi disini..
Tmptnya lumayan sepi.. tapi pas didlmnya nyaman jg.. dekornya simpel, tp bikin betah jg buat duduk2.

Saya coba :
- Mau Milky Brown : fresh milk dgn gula aren dan boba.. enak sih rasanya manisnya jg pas.. cmn syg bobanya kurang kenyal..
- Mau Suren : kopi susu dgn gula aren.. kopinya berasa, manisnya pas.. enak sih ini kopinya menurut saya..

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat