Maw Maw Tea  [ Minuman ]
3.27 6 review

Maw Maw Tea

[ Minuman ]
3.27 6 review
Rasa
3.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.3

Pluit Village, Lantai 4
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Pluit Village, Lantai 1, Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara )

Belum Buka - Jumat (10:30 - 22:00) 087776636999

087776636999

Belum Buka Senin - Minggu (10:30 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Maw Maw Tea [ Pluit ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576492673
    https://assets-pergikuliner.com/R_leZCItB65btqzHBK54pTvOVko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749218/picture-1576492673.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YHW2IcGRpzotkVD-htoR0FpU7_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749218/picture-1576492673.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576492673
    https://assets-pergikuliner.com/0MYxsP-Xg_TvSqoxa-0HLNMm4jc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749219/picture-1576492673.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YVj-Ac9rpJUcqkJme4BFDPIJ8I0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749219/picture-1576492673.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576492673
    https://assets-pergikuliner.com/75ziiTvX2PCFqynwz4mLslnsVHA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749220/picture-1576492673.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9dHmMTafEHouQ6HWt9woi84OBKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749220/picture-1576492673.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576492674
    https://assets-pergikuliner.com/MfSEoiS55rO5hLN0nj51pM0aamA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749221/picture-1576492674.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yaTqj84Czog2sySC53d0CRQXA1g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749221/picture-1576492674.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Maw Maw Tea

Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1061 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Promo maw maw tea

Ngeliat ada promo buy 1 get 2 di maw maw tea ternyata cuman milk tea ama green tea aja yang promo dan itu hnya untuk varian yang sama.

Pesen yang jasmin tea ama milk tea nya, untuk rasa teh nya enak sama kayak green tea, untuk milk tea agak manis aja.

Untuk harga cmn 14 rb teh nya uda dpt 2 gelas.

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

594 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Lagi promo

Jalan jalan kesini ngeliat ada menu2 tea terbaru...ternyata mereka lagi gila2an promonya. Cuman 15k dapet 2 minuman. Cuman ada minuman tertentu kayak milk, buah2, dan satu menu lagi lupaa...

Pesen grass jelly dan bubble milk tea, untuk rasanya oke2 aja sih. Cmn terlalu sweet.

Service nya soso. Yg penasaran lokasinya ada di lantai plg atas

Menu yang dipesan: Bubble Milk Tea

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

404 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Berburu Promo

Follow my ig = @duocicip
Waktu itu beli pas lg ada promo buy 1 get 1, kita pilih chocolate cheese (24k) dapet free milk tea. Chocolate cheese rasanya B aja, lumayan light. Tapi cheesenya enakk😋 milk tea juga rasanya biasa aja
.
Satu lagi kita beli red bean matcha milk (22k) tp ga dapet free kalau beli ini. Rasanya enak bgt, juara yg ini. Red beannya loyal👌matcha lumayan light dan ga terlalu manis.
.
🍴 Rating dish : 7/10
💃 Rating service : 7/10
🏡 Rating place : 7/10

Menu yang dipesan: Milk Tea, Red Bean Matcha Milk, chocolate cheese

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1002 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Buy 1 get 1 Free

Milk Tea with Coffee Jelly

eank, seger, tapi agak kemanisan dikit. mungkin next time bisa minta less sweet. Lagi promo gengs buy 1 get 1 free, gratisan nya bisa dengan harga yang sama atau harga dibawah nya.

Milk Tea with Grass jelly
rasa nya mirip sama yang milk tea coffee jelly, tapi yang bedain ini pake cincau. Enak sih seger.

lokasi nya deket sama cinemaxx.

IG: @mich.love.eat
BLOG: michloveeat.blogspot.com

Menu yang dipesan: Milk Tea with Coffee Jelly

Tanggal kunjungan: 15 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fenny Tjitra

23 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Buy 1 get 1

Tertarik dengan promo buy 1 get 1 nya, jadinya melipir dan nyobain deh.
Aku pesen matcha milk tea dan freenya honey lemon green tea. Untuk rasa matchanya sih not bad dan untuk honey lemon green teanya seger banget, asem lemonnya pas.
Tempatnya sepi sih padahal minumannya oke dan ada promo buy 1 get 1 nya lagi.

Menu yang dipesan: Matcha milk tea, Honey Lemon Green Tea

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Slush Fruit Tea

*Review di lokasi lama.

Apple slush fruit tea nya jadi pake minuman apple juice drink merk Diamond yg udah jadi di supermarket gitu tambah blenderan jus apel asli yang kayak cuma 2 slice. Tambah gula cair juga. Sama kayak berry nya. Untungnya lagi buy 1 get 1 jadi yaudalah nyobain. Rasanya manis, yaiyalah 😂

Udah sih pokoknya gitu ajaa..

Menu yang dipesan: apple tea, berry tea

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat