Maxx Coffee  [ Kafe ]
3.55 13 review

Maxx Coffee

[ Kafe ]
3.55 13 review
Rasa
3.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.5

Gajah Mada Plaza, Lantai Ground
Jl. Gajah Mada No. 19 - 26, Gajah Mada, Jakarta Pusat

Belum Buka - Senin (07:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Maxx Coffee [ Gajah Mada ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1496752183
    https://assets-pergikuliner.com/uOtag7eO8T5kEZUlq7A8oTpCkm4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581648/picture-1496752183.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QlWzhEGgQFugyyTl8xKg8gv28wY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581648/picture-1496752183.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496752184
    https://assets-pergikuliner.com/vJQdyeq75YM4uU3U2-ix7inYgC4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581649/picture-1496752184.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/N0-IBsxxi1GurnDZA1EPeaM0IvE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581649/picture-1496752184.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496752184
    https://assets-pergikuliner.com/Nh9VkEK3nQqbJ8sDshN1iZLtNcg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581650/picture-1496752184.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GtpgW7lN5T5hNL8iKXRwlc_tNtI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581650/picture-1496752184.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535685335
    https://assets-pergikuliner.com/D71TnYhSQflRmFtsnI4uiflTcgc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053144/picture-1535685335.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kts47rqRGXHQI3staRDFkEKtznA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053144/picture-1535685335.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Maxx Coffee

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2204 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi Enak

Morning coffee ☕️☕️☕️
Segelas “Hot Cappuccino” buatan barista dari Maxx. Kopinya asik nih, ga kalah sama tetangga sebelah. Harganya lebih murah, kualitas oke, pakai OV* dpt diskon. Lokasinya gampang banget ditemukan, persis di depan lobi utama sebrang J.C*

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 20 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

815 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Hazelnut Chocolate Lumayan.

Kali ini lagi kurang fit, jadi minum cokelat hazelnut panas di Maxx Coffee cabang Gajah Mada Plaza. Namun, dengan harga 54 ribu untuk ukuran reguler, menurut saya cokelatnya kurang kompetitif, cokelat fenomenal di OSO Ristorante bahkan hanya sekitar 40 ribu saja belum nett (by the way, OSO dan beberapa konternya sepertinya salah menetapkan harga minuman. Tidak masuk akal, mineral water 50 ribu dengan fresh orange juice yang juga dihargai sama. Seharusnya, mineral water 50 ribu, fresh orange juice 120 - 130 ribu, dan cokelatnya itu jangan 40 ribu, melainkan 80 - 100 ribu).

Terlepas dari harganya itu, cokelatnya Maxx manis dan cukup pekat. Lumayan, lah.

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Feel so Artificial

Maxx Coffee, coffee shop flagship Lippo Group ini udah buka di banyak mall, terutama Lippo Mall. Tempatnya tidak terlalu luas namun cukup nyaman. Hanya saja penerangan yang tidak terlalu terang.

Kali ini ak memesan Hot Caramel Macchiato (Rp 50k). Dengan base vanilla syrup, hot milk, espresso shot dan caramel sauce. Ak suka caramel sauce-nya. Aromanya harum dan rasa manisnya pas. Tapi sayangnya vanilla syrup yang digunakan agak aneh buatku. Rasanya sangat artificial.

Not a fan of this beverages.

Menu yang dipesan: Caramel Macchiato

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1954 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Serba matcha

Penasaran karena Maxx Coffee keluarin minuman dan pastry serba matcha.
Akhirnya saya pesan yang matcha with coffee jelly dan matcha choclate croissant.
Untuk minumannya aku suka. Matchanya lumayan berasa dan coffee jellynya juga enak. Tapi a bih no no buat croissantnya. Rasa matchanya ga berasa cuma kayak warna aja di luarnya. Di dalamnya isi chocolate dan rasanya coklatnya pahit. Saya kurang suka. Dan tekstur croissantnya juga ga flacky.

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

462 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

2.8  

Uncomfortable place to drink coffee

Entah mengapa menurut saya konsep coffeeshop ini meniru coffeeshop produk sebelah mulai dari beberapa menu kopi, desain logo, konsep store, bahkan pemilihan warna. Bagi saya itu bukan masalah asalkan bagus. Ini kali  pertama saya mencoba coffeeshop ini & saya mencoba outlet di GM.
Kesan pertama, tempatnya agak kurang nyaman & ga bersih karena masih banyak meja terdapat sampah tissu & bekas minuman serta makanan yang belum dibersihkan. Belum lagi saya merasa pelayanan mereka agak kurang ramah.
Jenis coffee yang saya pesan asian dolce. Rasa kopinya strong & susunya OK cuma masih agak dominan rasa manisnya.

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lidwi Kurniawan

14 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Kopi lumayan di mall yg payah

Maxx coffe ini terletak di lobby utama gajah mada plaza dengan fasilitas indoor dan outdoor. Indoornya cukup luas tapi sayang agak panas karena AC mall nya kurang dingin. Untuk area outdoor sebaiknya dihindari karena saat saya datang keadaanya sangat kotor dan berantakan.
Saya memesan dolce latte yang menurut saya masih lebih enak brand kopi yang satu lagi. Kalau melihat menu-menunya sepertinya mereka ingin mencoba bersaing dengan brand sebelah, sayangnya masih jauh dr standard.

Menu yang dipesan: Dolce Latte

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

610 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Menunggu jadwal

Datang kepagian untuk suatu acara yaa mampir dulu deh ke kedai kopi yang satu ini.

Pesan favorit saya caramel machiato yang hot dan less sugar.

Menurut saya kopi di kedai ini masih terbilang lumayan untuk di kelasnya.
Dan saya minum malam ini gratis karena membayar menggunakan ov* points hehehe

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.4  

Salah Menu

Hari ini ada janjian dgn temanw2 Meeting Pointnya di GM 
Sambil teman2 datang saya duduk disini,ditawarin mau minum apa ko sama waitresnya padahal mau numpang duduk aja awalnya hahahaha

So pesan Orange Juice aja...krn blm makan pagi saya tdk berminat ngopi
Taraaaaaaa Rasanya aneh ini Juice hahahaha
padahal barang import saya baca...dasar mulut lokal yah saya ini hahahha

Next kalau ke Coffee shop yah pesen Kopi hrsnya dlm hati mengingatkan 

Menu yang dipesan: Orange Aracia

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1426 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kopi Enak & Pas Di Kantong

Sebenernya ini bukan kunjungan pertama kesini sih. Berhubung rumah deket sama mall Gajah Mada, kadang aku ngopi kesini.

Aku pernah coba red velvet cake & coffee disini, rasanya enak. Manis nya nggak berlebihan menurutku.

So aku mesen Avocado Coffee & rasanya juga ok. Rasa avocado nya cukup strong, tapi coffee nya sendiri juga masih berasa.

Aku suka sama rata-rata kopi disini

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Red velvetnya enak!

Follow my IG : @biteandbrew

Coffee shop satu ini mulai banyak bermunculan di mall2, terutama malnya Lippo group. Tempatnya kurang lebih ga beda jauh dengan tempat lainnya, hanya saja di outlet ini lebih sempit tempatnya cuma ada outdoornya bisa huat merokok.

Saya pesan takeaway red velvet frappucinonya. Warnanya merah segar dan rasanya mirip red velvet cake, cukup enak dan ga kemanisan, kalau saya suka bila di campur dengan whip creamnya, rasanya akan semakin mirip seperti kita makan cake.

Tanggal kunjungan: 19 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?