Maxx Coffee  [ Kafe ]
4.1 8 review

Maxx Coffee

[ Kafe ]
4.1 8 review
Rasa
4.0
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Jl. Boulevard Raya Blok LB3 No. 1 - 2, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Sabtu 24 Jam

Buka Senin - Kamis (06:30 - 23:00), Jumat - Sabtu (24 Jam), Minggu (06:30 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Maxx Coffee [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu C
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1587696499
    https://assets-pergikuliner.com/Ad3pk_mUiWh92wv5PNN96zIcxcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1926043/picture-1587696499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yp0g_7zfxmMi1xduSXKWuJAgI7A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1926043/picture-1587696499.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587696526
    https://assets-pergikuliner.com/I9hM0a80BHbPzl5MuOFJue43ZdI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1926044/picture-1587696526.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Iw8dt3M0EFbsZt9X_Rfs6Pqpkss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1926044/picture-1587696526.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614846910
    https://assets-pergikuliner.com/YX2Bz9BGhXuKuPU06Z_T2UtttLU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2162721/picture-1614846910.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/waoAqSIf08u245aanMX6mGpRVEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2162721/picture-1614846910.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1638242998
    https://assets-pergikuliner.com/JwrMS5C57b1KhjCIP6jqHWaInqk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2366952/picture-1638242998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pjYDZrMkFARsowc74nIV9lR2gVE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2366952/picture-1638242998.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638242998
    https://assets-pergikuliner.com/5zQRu2tLSFI3HOJ7-7yTrJxyPlE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2366953/picture-1638242998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hz2YniMuenEJ4deJ_u6SKI6uMcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2366953/picture-1638242998.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Maxx Coffee

Foto Profil Albertus Wisnu

51 Review

Level 6

Kopi

4.4  

tempat kerja yang cozy

Sesekali saya suka mencari suasana baru untuk bekerja selain di rumah, kebetulan belum pernah nyoba Maxx Coffee yang ada di seberang MKG 3 ini.

Tempatnya cozy dengan ruangan yg dingin dan wifi yang lumayan kencang buat meeting zoom. Untuk menemani bekerja, saya order All Day Meal Package senilai 45k yang terdiri dari Americano (hot) dan Spicy Tuna Puff.

Americano (Hot)
Rasa kopinya lumayan, pas pahitnya buat sambil meeting2

Spicy Tuna Puff
Isi tunanya ternyata banyak dan pedasnya cukup berasa bagi saya yang suka pedas. Kulit luarnya juga crispy, jadi siap2 tisu karena remahannya lumayan banyak hehe. Menurut saya porsinya pas untuk nyemil sambil bekerja. 

Menu yang dipesan: All Day Meal Package

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3979 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempatnya nyaman

Maxx coffee kelapa gading lokasinya persis di seberang mal kelapa gading. Tempatnya spacious, ada 2 lantai, interiornya minimalis modern. Nyaman juga tempatnya untuk duduk santai sambil ngopi. 

Aku beli ice spanish latte, ice belgian chocolate dan dan chocolate fudge cake. Untuk minumannya enak tapi kurang begitu special ya, kalau chocolate cakenya enak juga. 

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

775 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

PECINTA KOPI SUKA

Nongkrong ngopi di @maxxcoffeeid cobain caramel machiato ,bagi saya yg kurang kuat akan kopi ininstrong banget bahkan setelah saya minta tambahan caramelnya tetap pahit dan strong kopinya kerasa banget, next spanish latte seperti caramel machiato haha strong dan pahot karena cuma campuran espresso dan milk, nah yg paling aman buat saya tuh yg signature mocha yg rasanya nyoklat banget. Untuk ambience juga enak ada lantai 2 yg outdoor dan indoor juga. Prokes jg dijaga banget duduknya jauh2an

Menu yang dipesan: Caramel Machiato, Spanish Latte, signature mocha latte

Tanggal kunjungan: 04 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ryan Afri

13 Review

Level 3

No Badge

4.8  

So happy 🥰🥰🥰

Pertama kali kesini. Tempatnya cozy pake banget. AC nya adem. Musiknya santuy. Ada cukup tempat parkir mobil dan motor. Staff nya juga ramah2
.
Mumpung promo valentine diskon 50% dari tanggal 13 - 15 februari 2021. Berlaku untuk semua minuman dan ukuran. Hanya dengan menjadi member dan memasukkan kode voucher JOMBLO50. Bayarnya pake shopee pay biar dapet cashback
.
.
Aku order Caramel Frappe ukuran Maxx. Harga normalnya IDR 50K diskon 50% jadi IDR 25K terus potong poin member 10K, jadinya cuma bayar 15K ajah. Biar makin lengkap jangan lupa order makanannya juga ya, aku pesen Cinnamon Raisin Roll IDR 25K

Menu yang dipesan: Caramel Frappe, Cinnamon raisin roll

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2022

782 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Ada Tempat Duduk "Sultan" di Maxx Coffee

Maxx Coffee Kelapa Gading ini berlokasi tepat di seberang lobby Mal Kelapa Gading 3. Tempatnya terdiri dari dua lantai. Di lantai dua ada area untuk merokok.

Coffee shop ini tempatnya termasuk nyaman untuk singgah dalam waktu yang cukup lama. Selama masa pandemi, mereka juga menerapkan physical distancing, di mana antar meja dan kursi diberikan jarak. Penerapan protokol kesehatan pun terlihat. Para barista dan pekerjanya mengenakan masker dan face shield. Di lantai satu Maxx Coffee, ada satu area dengan meja dan kursi berbentuk setengah lingkaran yang terlihat nyaman banget dan lebih private. Ternyata kalau mau duduk di tempat "sultan" ini, minimum pemesanannya adalah Rp 250,000 😅

Selain menyediakan varian minuman kopi, teh, dan latte, Max Coffee juga menyediakan makanan ringan seperti kue dan pastry.

Yuk intip apa yang gue coba!

Iced Melaka Green Tea Latte (Rp 54,000)
Minuman dingin non kopi ini merupakan campuran green tea, susu, dan gula merah. Rasa susunya lebih dominan dibandingkan green tea.

Iced Americano (Rp 32,000)
Es kopi hitam tanpa gula di sini rasanya tidak terlalu pahit dan ada sedikit rasa asamnya, serta tentunya bisa membuat kamu semakin segar dalam menjalankan aktivitas 😄

Raisin Scones (Rp 27,000)
Pastry padat yang terdiri dari beberapa potongan kismis ini teksturnya lembut dengan rasa yang tidak terlalu manis.

Menu yang dipesan: Iced Melaka Green Tea Latte, Iced Americano, Raisin Scones

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

2224 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Melaka Green Tea Latte

Maxx Coffee yang di Kelapa Gading ini letaknya di sebrang MKG 3. Bangunannya terbilang besar dan terdiri dari 2 lantai. Pas ke sana lantai 2 lagi rame jadi ga lihat.

Ke sini hanya mencoba Melaka green tea latte. Enak juga, matchanya cukup thick dan better diaduk dulu untuk mendapatkan rasa manis yang pas.

Tempatnya sih bagus ada yang yang kayak kubikel gitu tapi bulat. Ambiencenya sendiri juga cozy.

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4193 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Maxx Coffee di Kelapa Gading

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Outlet ini adalah outlet yang berada di luar Mall. Lokasinya di depan MKG. Kebetulan ada promo discount 50% dari aplikasi online jadi langsung pesan Delivery set Beef Hamburg Brioche dan Iced Café Latte (79k). Tekstur Briochenya soft dengan filling beef hamburg yang enak dan juicy. Iced Café Latte ini coffeenya bold dan creamy, enak. Perfect combo banget deh. Recommended.

Tanggal kunjungan: 23 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

683 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Maxx Coffee Kelapa Gading

Maxx Coffee baru buka di Kelapa Gading.
Lokasinya sebrang MKG 3. Mereka klo weekend buka 24 jam. Dan bangku2 sofanya ada yg cubicle gt..
Menurut sy sih nyaman bgt tempatnya.

Pas sy kesini lg ada promo buy 1 get 1. Sy cobain :
- Cookies and cream Frappe : menurut sy ini minuman manis bgt.. cookiesnya berasa.. cocok bagi yg ga suka kopi, tp suka minuman manis.
- Caramel Frappe : base nya kopi, tp kopinya kurang berasa sih y.. lumayan jg manisnya. Mgkn lain wkt sy mau ordernya dikurangin gulanya.


Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Feb 2023
Apa yang dipesan?