Maxx Coffee  [ Kafe ]
4.32 5 review

Maxx Coffee

[ Kafe ]
4.32 5 review
Rasa
4.4
Suasana
4.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.0

Kemang Village (Lippo Mall Kemang), Lantai Ground
Jl. Pangeran Antasari (Belakang Uniqlo), Kemang, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (07:00 - 22:00) 021 29056891

021 29056891

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Maxx Coffee [ Kemang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545115722
    https://assets-pergikuliner.com/aGWRxm3npDGj1kUbHRT2IY8OQNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193113/picture-1545115722.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tiWkzQs6HEeGtQFWaTnzOft4cic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193113/picture-1545115722.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545115722
    https://assets-pergikuliner.com/Muw1rIQSBRFhg0KuDMo4R7I73yg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193114/picture-1545115722.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5BZQZgyO-9BQHlz7MZeuRRKDjAE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193114/picture-1545115722.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545115723
    https://assets-pergikuliner.com/vfTajt9xlxPKWzynDwmQAgTnfRQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193115/picture-1545115723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f5P8xIrvlkZh8UONAg4Iw7HNni4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193115/picture-1545115723.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545115723
    https://assets-pergikuliner.com/SBIFxIJEbFQNz8bf9I7ldACkiUM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193116/picture-1545115723.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NBZmLLwG_ABu2J65fzKaSHP4n7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193116/picture-1545115723.JPG 2x
    385290
  • Picture 1570437114
    https://assets-pergikuliner.com/DOQxJc2bVRRZoIjEoe3Ags2Uikw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623761/picture-1570437114.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vy_tjUp-9sOGWyhajuqjEBhEkLk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623761/picture-1570437114.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Maxx Coffee

Foto Profil Melly Nursyifa

11 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Ngopi Yuk (05)

Halo aku yang udah lama ngga review-review.
Ya Allah kangen banget jajan, tapi apa daya, pandemik melanda, miskin juga ngga udah-udah.

Jadi gengs, gue itu lagi kelebihan hormon, jadi kalo makan sembarangan, efeknya bahaya, thats why gue HARUS jaga makan dan mengurangi fast food / junk food dan perbanyak makan-makanan organik (mane hambar lagi yahelah), udah gitu, gue dipantang untuk ngga makan makanan favorit gue, kaya keju, susu, beef, DAN MASIH BANYAK LAGI, mudah-mudahan gue cepet sembuh ya gengs, biar bisa review-review lagi. Doain ya, kalian juga harus sehat ya, aamiin Ya Allah.

Gue ke kemang pen beli shampoo ANJEING, nah berhubung ujan, mending gue ngopi. Dan selalu suka sama service dari burung hantu ini. Ramahnya allahuakbar banget.

Gue pesen paket hot americano sama croissant (goodbye frappe blended cream, i'll be missing you), terus sama manual brew pake v60, dan ternyata kalo beli biji kopi, kita dikasih minumnya gratis, cukup bayar makanannya aja. Harga bean nya 90 ribu ukuran 250gr, berhubung gue udah nyobain aceh dan ciwidey, mbak cantik nan ramahnya rekomendasiin cobain bali kintamance. Gue beli dah tuh.

Croissant nya sendiri udah empuk kan ya, namanya juga dipanasin, masa kagak empuk. Apalagi gue lagi laper, jadi udah pasti enak, permasalahannya bukan itu, permasalahannya paket croissant sama americano cukup dengan 36 ribu sajoo. Di coffeeshop sebelah gue pasti ngabisin gocap lebih buat 1 orang (kayanya emang gue yang banyak mau deh), terus americano nya sendiri (karena arabika) jadi udah pasti enak, ngga asem, ngga nyangkut, ngga encer, nilainya 8/10 lah.

Manual brew nya gimana mel ?
Ada rasa gurih-gurih nyoy, sama berasa nanas-nanas gitu masa, tutti frutti lah pokoknya, tapi karena gue terlanjur cinta americano nya, jadi enakan americano sama ini. Tapi ini kategorinya ngga asem-asem juga kok, enak kok !

Terus gue nanya dulu boleh kagak makan nasi merah yang gue bawa dari rumah, kata mba nya boleh asalkan kagak ada merknya, TENANG MBAK!!! Aku bawanya di taperwer kok ! Abis itu gue di kasih sendok ! Service nya 1000/10 pokoknya, keren !

Ehiyak gue juga beli brewed teh, ngga pait, tapi ngga kaya teh tawar biasa, yah namanya juga black tea, cuma ya agak kembung kalo mesen yang gede, ini gue ngga abis-abis.

Daripada mesen still water, mending teh ini.
Ya udah, kalian kalo ke sini, jangan lupa ngasih tips ke mereka yaa. Apalagi store nya bersih banget, sama gue ramah banget, apalagi sama kalian yekaaan...

Makasih maxx, LANJUTKAN!!!

Menu yang dipesan: Americano, Iced Black Tea, Croissant, Manual Brew, Bali Kintamani

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

273 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Cookies and Cream

I love cookies and cream so much! For me, this gives cookies and cream better than sbu*
The blend of cookies and cream and the esspresso is just so balancing to the whole taste. Also, the barista is great and friendly! Love!

Menu yang dipesan: Cookies & Cream Frappe, Extra Shot

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

MAXX COFFEE

[ MAXX COFFEE ]

FLAGSHIP STORE pertama nya Maxx Coffee sekarang buka di Lippo Mall Kemang! Excited banget buat cobain karna bener2 beda. Logo beda, ambience nya makin pewe, dg varian beverage dan makanan yg makin banyak juga.

Sandwich disini makin banyak optionnya, teknik brew nya juga makin banyak macem. Jadi buat coffee lovers ini bener2 level up banget.

Aku personally suka Truffle Sandwich nya. Wangi banget.

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christalique Suryaputri

Alfa 2018

243 Review

Level 12

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Red Velvet buat yg ga suka Kopi

Baru pertama kali nyobain non-coffee nya Maxx Coffee. Pilihannya jatuh kpd Red Velvet dan Mango Latte, I prefer Red Velvetnya! Enak dan ga terlalu manis, Mango nya seger cuman bagian jam nya susah bgt diaduk buat bs nyatu sama yg lain, jdnya rasanya kadang tawar kadang manis.

Menu yang dipesan: Red Velvet, Mango Latte

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2750 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ngopi di departmen store

Maxx coffee kemang ini lokasinya di dalam matahari dept store (ex debenhams). Lokasinya nyempil banget di dalam persis sebelah toko buku dan playground anak2. Tempatnya cukup besar tapi sayang sekali ga ada smoking areanya. 

Gw coba green tea latte tapi sayang sekali rasanya aneh, kemanisan dan rasa green teanya tidak special. Kue-kuenya pun pilihannya sedikit. Well, masi penasaran sama coffeenya next cobain kesini lagi deh

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Nov 2020
Apa yang dipesan?