Maxx Coffee  [ Kafe ]
4.23 6 review

Maxx Coffee

[ Kafe ]
4.23 6 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.3

Kuningan City, Lantai Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (06:30 - 21:00) 081317243016

081317243016

Belum Buka Senin - Minggu (06:30 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Maxx Coffee [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572231939
    https://assets-pergikuliner.com/D6yEcPU7g-iZIRaycbJZ-KBRV94=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1654886/picture-1572231939.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BHom7H75cy-zoRrwiY0tz_0DTDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1654886/picture-1572231939.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576031326
    https://assets-pergikuliner.com/yzVvFsWGpVDKcYzipnLd5Qem-K4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739269/picture-1576031326.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PEBsNlxnXD8-EH4VtC3QsT3OaHg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739269/picture-1576031326.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576031327
    https://assets-pergikuliner.com/l_5IcTwwl33buoZ-6J6sci0sKP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739270/picture-1576031327.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LjXH3g9KOlkLu4Sz9PoAhGfTH-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739270/picture-1576031327.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576031327
    https://assets-pergikuliner.com/tfRSfyMMW0cLkn2QMgYQ_xh9ZM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739271/picture-1576031327.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y9T2PEKVA57CsMpYazDrL0QEEAg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739271/picture-1576031327.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617446171
    https://assets-pergikuliner.com/6MDK2gtM_FL2heNnGpAX6IrGAhQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2187728/picture-1617446171.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LB2yqZ59XF_Um8UH_wSQY9F5LRQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2187728/picture-1617446171.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Maxx Coffee

Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

261 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Maxx

Gara-gara Battle nya Tasyi Athasiyya nih, aku jadinya beli Matcha Latte dari Maxx yang digadang-gadang Tasyi sebagai yang terenak. Dan itu emang beneran enak, Matcha Latte nya Maxx itu beneran Strong, bitter taste dadi matcha nya berasa tapi yang ga pahit banget. Manis dan gurih dari susunya juga pas banget. Ga salah banget deh ini juara dari Battle nya Tasyi.

Menu yang dipesan: Iced matcha latte

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1079 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Maxximum

Lokasinya di mall kuncit deket lobby samping, tempatnya spacious dan nyaman buat nugas atau nongkrong. Saya pesan hazelnut belgian chocolate, minuman coklat susu dengan flavour hazelnut. Minumannya enak, coklatnya milky dan manis. Selain minuman ada juga makanan/cemilan buat teman minum.

Menu yang dipesan: hazelnut belgian chocolate

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pastel Cute

26 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Macchiato x manuka honey?!

Follow instagram: auroravianaa
Subscribe youtube: auroravianaa
For more food & aesthetic contents!
.
.
First time ke maxx coffee di sini. Interiornya clean seperti di outlet lain tapiii ada spot duduk yang lucu di pojok ruangan! Then, we gotta talk about the new drink which I think is kinda healthy since it's mixed with manuka honey. But tastewise, I don't like it much. Seger sih, tapi manuka honey nya terlalu strong sehingga si macchiato kalah­čą║ the jelly kinda helps the overall experience tho. 4 stars!

Menu yang dipesan: Manuka honey jelly macchiato

Tanggal kunjungan: 03 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

554 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Cold Brew Latte (37k)

AMBIENCE/SERVICE: Tokonya lumayan nyaman dan luas, udh buka lagi yaa untuk dine in. Terus pelayanannya superb, like keanya mereka sempet ngaco bikin order gw, harusnya ga manis jadinya manis, tapi mereka gladly buatin yg baru heheh

DRINKS:
Gw coba cold brew lattenya jadi ini bener2 cold brew black dikasi sedikit susu, ga manis samsek. Enak sih dan nendang kopinya walopun ga terlalu thick bodynya. Mantap! Worth it lah apalagi kalo bayar pake Shopee cashback 60% hehehe

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3990 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nyaman tempatnya

Maxx coffee di kuningan city lokasinya di lobi, bagus tempatnya spacious, ada indoor dan outdoor, outdoornya kece juga.

Display cakenya menarik, aku coba croissantnya yang plain, untuk minumannya coba yang cold brew. Croissantnya lumayan enak juga. Kalau untuk cold brewnya terlalu strong untuk aku, tapi manisnya pas.

Well, kalau mau duduk-duduk santai ok banget ni disini, tempatnya nyaman dan spacious juga

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

2224 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Maxx Coffee Kuningan City

Suka banget sama dekorasinya Maxx Coffee di Kuningan City, lucu dan agak beda kalau dibandingkan cabang lain kalau menurut aku.

Di sini aku pesan hibiscus lychee dia ini nitro based drink. Enak sih aku suka, kayak berasa ada kopinya tapi kalau kata baristanya ga ada sama sekali. Selain varian ini ada nitro tea dan nitro coffee yang kalian bisa pilih. Kalian bisa tester dulu kalau mau. Aku ada tester yang nitro tea, dia ini earl grey dan earl greynya bold banget, kalau kamu penyuka earl grey pasti bakalan suka banget.

Sebagai teman minum aku pesan mango danish. Aku suka sih sama tekturnya tapi mangonya kurang berasa malah buat aku kayak srikaya tapi overall ok kok.

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Feb 2023
Apa yang dipesan?