Maxx Coffee  [ Kafe ]
3.8 21 review

Maxx Coffee

[ Kafe ]
3.8 21 review
Rasa
3.7
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Ground (Sebelah Excelso)
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Buka - Rabu (07:00 - 22:00) 021 29111276

021 29111276

Buka Senin - Jumat (07:00 - 22:00), Sabtu (08:00 - 23:00), Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Maxx Coffee [ Puri ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561622121
    https://assets-pergikuliner.com/URnhrcEqwAITLM5ln4v7AkwcYcU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464611/picture-1561622121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5icXMy8aFJCWZNJOUv6UhrkdL7g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464611/picture-1561622121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561622121
    https://assets-pergikuliner.com/QFnLN54kGf5rvMOuxw8V477Xb-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464612/picture-1561622121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b6R27Iss4XgNFJ4pqKXXy5bP3SY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464612/picture-1561622121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561622122
    https://assets-pergikuliner.com/BrGgHq74uHKycX__gNWNJ4BbxNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464613/picture-1561622122.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TzclVrjr7zPF4VKV7baHATftRw4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464613/picture-1561622122.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565593890
    https://assets-pergikuliner.com/yAPJv8EU0Mfw-O3mzi-q77lAtcE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530608/picture-1565593890.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y8ayIP1XgqMBW9p4qa1j4oCUW6Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530608/picture-1565593890.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449121374
    https://assets-pergikuliner.com/HaCuYMnF1w-x0PDl-qcvmkEapQo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127849/picture-1449121374.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N3hjhVRLxJ6gYA3eZ4JbJ7pFnHI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127849/picture-1449121374.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527065190
    https://assets-pergikuliner.com/7xL_2_oJl-u--zGMmTvVk_PoEdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/932477/picture-1527065190.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m6x5UnL6wfwGLfUBxklFQkG1V_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/932477/picture-1527065190.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Maxx Coffee

Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

469 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

B1G1 Maxx

jadi hari ini ada promo buy 1 get 1 ukuran maxx. beli yang rasa cookies n cream dan signature mocha frappe. beuh rasanya enak banget dong blendnya itu loh sampe lembut nah manisnya juga pas gitu. terus pelayanannya ramah dan baik banget dan yang pasti cozy place

Tanggal kunjungan: 12 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Their three berry is just super refreshing! No lies🥰💕

Their three berry is just super refreshing! No lies🥰💕
Love the sourness that just makes your day and freshen your throat!

Menu yang dipesan: three berry reg

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2021

185 Review

Level 11

Bakmi Dessert

4.0  

Breakfast & Nongki

Follow for follow yuk ig : @hendry.jonathan & @manjain_lidah

Jam 9 pagi udah buka aku kesini untuk breakfast dan nongki. Aku pesen paket promo breakfastnya mereka:

Choco brownies with Cafe Latte - 44k
Choco brownisnya ini enak banget , coklatnya berasa pekat banget, luarnya agak crunchy, dalamnya lembut, enak bangett.

Cafe lattenya enak, kopinya strong, dan ada sedikit milk. Di paket ini dapetnya yang medium size.

Tempatnya enak buat santai, ada sofa dan bangku biasa ada colokan juga, wifinya kenceng , staffnya disini punya jiwa melayaani. Tadi aku minta air putih untuk minum obat juga dikasih sama mereka. Niceee.

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

610 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Nice

Love the ambience.
Suasananya menurut aku asik banget walaupun kursinya sedikit.
Pelayanannya OK.
Untuk kopinya standar Maxx pada umumnya.
My favorite still Caramel Machiato Hot (Less Sugar)

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Pandan Macchiato! 🍃

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pandan Macchiato (20k)
*Promo Grabfood Palugada 1-14 Juli 2019

Pas banget lagi siang-siang pengen ngopi dikantor eh ada promo grabfood. Akhirnya jadi pesen Maxx Coffee, jujur sebenernya ga gitu demen sama Maxx Coffee. Ada 3 pilihan kopi jadinya pilih Pandan Macchiato soalnya yang paling unik. Turns out rasanya enak! Rasa pandannya berasa dan nge blend dengan kopinya. Worth to try!

Menu yang dipesan: Pandan Macchiato

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2021

668 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Ice Chocolate nya anak2 suka

Untuk menu non coffee, Ice Chocolate di sini lumayan enak..ga terlalu pahit dan manisnya pas..
Cocok sih buat diminum anak2 juga..

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata  IG : @Hansdrata

Alfa 2021

652 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge coffee

Gaiss maxx coffee di Mal Lippo st Moritz, cocok buat enjoying band ya gais. Jadi bisa minum di area terbuka gt gaiss. Ice coffee with caramel so refreshing ya gaiss. Enak sambil nongki nongki cantik dan spend the time at the weekend gaiss . Klo coffee nya max menurut kuw lumayan enak ya gais. Gk begitu asem, dan manis ny pas di mulut

Menu yang dipesan: Ice Coffee

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

469 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Happy easter

Jadi ada promo happy easter buy 1 get 1. Nah mesen deh yg red velvet frappe dan caramel cream frappe terus pake topping oreo. Beuh rasanya mayan enak lah cuma lebih enak caramel coffee wkwkw

Menu yang dipesan: Red Velvet Frappe, caramel cream frappe

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

MAXX COFFEE

[ MAXX COFFEE ]

Untuk makanan dan minuman enak seperti biasa. Cobain Americano dan Pain Au Choco enak, flaky nya pas banget. Perfectly baked dan porsi choconya juga pas.

Service harus dibenerin, karna barista nua ga seramah barista kebanyakan coffee shop. Dan ngga tau tap water.

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

469 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cashback ovo

Hari ini nyari promoan cashback 60% dari ovo. Seperti biasa gua mesen caramel cream frappe tapi ukuran maxx. Dan seperti biasa rasanya enak tapi kurang manis aja sih

Menu yang dipesan: caramel cream frappe

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Sep 2021
Apa yang dipesan?