Maxx Coffee  [ Kafe ]
3.68 12 review

Maxx Coffee

[ Kafe ]
3.68 12 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Plaza Semanggi, Lantai Upper Ground
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Belum Buka - Selasa (07:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Maxx Coffee [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bendungan Hilir - Keluar C
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1502864304
    https://assets-pergikuliner.com/58Rln5VzpThrtsi7JIK2sBKo4Mk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/646964/picture-1502864304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4G02xJfGnDhTuQqlYrkJKzpYtds=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/646964/picture-1502864304.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540291362
    https://assets-pergikuliner.com/MHeWItKQDRfnxBwLc1aIfPEZ8Kw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122292/picture-1540291362.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UT7AbH9HoXo5HcbYCzxFe4TzSXM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122292/picture-1540291362.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540291391
    https://assets-pergikuliner.com/-_ztTy_i6ukycTztXwa1_D0NugI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122293/picture-1540291391.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZgXgYGVdIzO-Yvk4kVoVyKySC1Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122293/picture-1540291391.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540291396
    https://assets-pergikuliner.com/aX-MfsIBQjpwU4BFbmDRCiNu-XI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122294/picture-1540291396.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hO_-zqE6SKEkWhfbmOFTPxdXMwk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122294/picture-1540291396.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491553919
    https://assets-pergikuliner.com/yF1iuJsTMpMFdK4PUbu3KH3k3es=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522444/picture-1491553919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gZEsRtDsCmvSe8RcCfshGpM__i4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522444/picture-1491553919.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Maxx Coffee

Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1205 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Hot Belgian Chocolate

Maxx Coffee, salah satu chain coffee shop lokal ini juga sering menghadirkan varian-varian baru yang menarik untuk dicoba. Dengan lokasi yang cukup strategis, terletak di depan samping Balai Sarbini, dengan sedikit ourdoor untuk smoking.

Kali ini ak mencoba varian Belgian Chocolate (Rp 45k). Rasa chocolate-nya lebih ke milk chocolate, sehingga teksturnya lebih milky dengan rasa manis yang pas. Ada sedikit milk foam di atasnya dan disajikan dengan art latte di atasnya membuat penampilannya makin menggoda.

Salah satu minuman yang cocok dinikmati pagi hari maupun malam hari.

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1137 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Chocochips Frappe

Tempat yang cocok buat ngopi sambil meeting or bertemu client 😊 Pilihan minuman juga bervariasi, jadi kalo ga bisa minum kopi, ada teh dan minuman lain nya.
Soalnya maxx coffee lumayan sering keluarin minuman baru juga dan unik2.
Yang sering di pesen biasa dolce latte dan chocochips frappe nya.

Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Sebenernya tempat ga terlalu gede sih, tapi karna ga terlalu rame jadi nya enak aja ga terlalu berisik or ngobrol nya jadi santai kalo sepi. Soalnya kalo aku liat, rata2 take away sih.

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Alfa 2019

405 Review

Level 12

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

September special

Kali ini bela-belain ke plaza semanggi cuma buat melepas rindu sama maxx coffee. Dan juga karna ada promo buy 1 get 1 sih hahaha. Buy 1 get 1 ini buat any beverages dengan ukuran regular atau maxx. Dan gak pernah kecewa sama rasa minuman di maxx

Menu yang dipesan: caramel cream frappe, Caramel Frappe

Tanggal kunjungan: 21 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

660 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Iced Strawberry Latte + Espresso

Salah satu yang terdekat dari kantor dan karena lagi suka banget sama iced strawberry latte dengan double shot espresso (yang espresso mah nambah sendiri), menyempatkan ke sini setelah maksi. Latte dengan sirup, selai, atau susu stroberi memang kesukaan saya, tapi jarang yang jual. Menempati lokasi yang dulu ditempati pesaingnya, Maxx ini, sama dengan beberapa cabang lain yang pernah saya datangi, besarnya sedang saja. Tapi nyaman, buat bekerja maupun mengobrol.

Iced strawberry (coffee) latte saya pesan ukuran medium saja, aslinya tanpa kopi 41 ribu tapi saya bayar 51 ribu karena plus dua shot espresso itu. Level harga samalah dengan si pesaing, tapi saya lebih suka Maxx karena kopinya lebih enak (tapi jangan dibandingkan dengan kafe-kafe masa kini apalagi yang punya roastery).

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nancy yap

3 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Kopinya enak

Pertama kali nih nongki minum kopi di Maxx Coffee. Tempatnya enak banget, pewe. Minumannya emang mirip mirip sama toko kopi sebelah sih, tp harganya versi yg lebih terjangkau.
Favorit gue itu Green Tea Frappe. Green teanya gak pahit. Enaak

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1205 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Winter Beverages by Maxx Coffee

Maxx Coffee, salah satu jaringan modern coffee shop yang sedang berkembang saat ini. Tempatnya di sini cukup luas dan nyaman. Ada indoor & outdoor seating area juga.
Kali ini ak cobain salah satu menu Winter beverages-nya, Orange Mocha (Rp 50k). Ak cukup suka dengan rasanya. Mirip seperti choco milkshake dengan orange zest flavour. Rasanya cukup manis, tp msh acceptable.
Overall it's a nice drink, walaupun mnrtku dengan 50k agak overprice utk ukuran regular/small.

Tanggal kunjungan: 07 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2687 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempatnya pewe

Maxx coffee di plaza semanggi ini tempatnya cukup besar, interiornya bagus, pewe sih tempatnya, persis di lobi utara sebrangnya atmajaya. Servicenya bagus, teempatnya juga bersih.
Gw coba minumannya yang coconut coffee dan ice pandan jelly tea. Coconut coffee rasanya aneh banget malah menurut gw gaenak, kalau ice pandan jellynya lumayan enak, segar, ditambah jellynya juga cukup banyak.
Well, next time boleh juga ni kesini lagi, duduk santai disini pewe banget, sekalian pgn coba minuman lainnya, uda bberapa kali ke maxx belum menemukan minuman yang pas di hati. Hehe

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2003 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Saigon Shake nya mirip kopi di Belitung...

Ngopi atau minum kopi identik dengan kaum Adam. Kegiatan ini memang sudah jadi salah satu kebiasaan favorit yang dilakukan oleh para pria di dunia. Selain sebagai teman ngobrol, ngopi pun dipercaya mampu mengembalikan stamina tubuh yang mulai lesu.

Kini ngopi telah menjelma menjadi sebuah gaya hidup yang banyak dilakukan oleh siapa pun. Tak peduli pria atau pun wanita, semuanya sudah mulai mencintai minuman si hitam manis ini. Seiring dengan makin banyaknya para pecinta kopi, maka makin banyak pula kafe-kafe baru yang bermunculan. Salah satunya adalah Maxx Coffee.

Berlokasi di Gedung Veteran, Plaza Semanggi, Jakarta Selatan, Maxx Coffee hadir didalam lobi sebuah gedung perkatoran. Konsep modern minimalis dengan unsur kayu yang dominan, memberikan kesan nyaman dan homey pada coffeshop yang berlogo burung hantu ini.

Kebetulan pas saya datang, mereka mempunyai satu menu baru yaitu Saigon Shake. Minuman kopi dingin dengan susu ini berasal dari Vietnam. Rasa kopinya mirip dengan kopi-kopi di daerah Belitung. Sangat khas dan tradisional. I love it.

Untuk Hot Chocolate terlalu encer dan kurang pekat. Komposisi cokelat dan susunya kurang nendang. Sedangkan Chocolate Caramel nya masih sama dengan Hot Chocolate, namun terasa lebih manis karena ada komposisi karamel didalamnya. Just so so...

Menu yang dipesan: Saigon Shake, Hot Chocolate, chocolate caramel

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1205 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

'Hot' Coffee Shop

Coffee shop by Lippo group ini punya tempat yang cukup luas di sini. Suasananya sebenarnya cukup nyaman, dengan lagu-lagu easy listening, tp sayangnya hawa-nya gerah & panas.
Menu yg kt order di sini Cheese Croissant (Rp 19k) dan Espresso Double (Rp 23k).

Cheese croissant-nya mnrtku teksturnya agak keras, kurang fluffy. Cheese-nya kurang berasa & too few.
Espresso-nya menggunakan 100% arabica beans dengan medium roast. Rasanya jd medium body & acid.
Overall mnrtku its just ordinary coffee shop with 'hot' ambience.

Tanggal kunjungan: 07 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yummy Eats

322 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Mint Chocolate Chip Frappe 😋

New drink from Maxx Coffee, Mint Chocolate Chip Frappe! Love it!! I can taste the chocolate and mint are strong and sweet, mint lovers should definitely try this!! ❤
•••
Mint Chocolate Chip Frappe 41K

Menu yang dipesan: Mint Chocolate Chip Frappe

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat