Maxx Coffee  [ Kafe ]
3.79 14 review

Maxx Coffee

[ Kafe ]
3.79 14 review
Rasa
3.6
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Griya Batik Semar, Lantai Ground
Jl. Tomang Raya No. 54, Tomang, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (07:00 - 22:00) 021 5636961

021 5636961

Belum Buka Senin - Kamis (07:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 24:00), Minggu (07;00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Maxx Coffee [ Tomang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1520847915
    https://assets-pergikuliner.com/lQLb4JLbNluwUHfoY3Nnnff4Zlc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/850662/picture-1520847915.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X6Db9t1C3j92WPPs0J_Jcq8eFRA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/850662/picture-1520847915.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520847915
    https://assets-pergikuliner.com/T_-wQjxgDkMo-iwMY9HlnI38g2c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/850663/picture-1520847915.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/m_R8a_9EyOMXt-2nRDHL0mkN-OY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/850663/picture-1520847915.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1553501015
    https://assets-pergikuliner.com/CujCJhUAXMqiZo-ccGW0SfwJ8Mw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327764/picture-1553501015.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pcaOFM7zy0Nmbd3DZ1or5s7hNjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327764/picture-1553501015.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553501021
    https://assets-pergikuliner.com/iz-viyjBvfoz6tXWCA78H5pxyWU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327765/picture-1553501021.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XgcimTzdF8axGcy24VxAiI-gFCY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327765/picture-1553501021.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Maxx Coffee

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

399 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Tempatnya nyaman

First time ke maxx coffee sini karena ada janji sm org..
Pas liat tempatnya oke sih, ga gitu luas tp cozy & nyaman, nah aku dtg di jumat malem & ga gitu rame untungnya.. Enak bgt buat ketemu org..

Nah aku order Hazelnut Belgian Chocolated Iced, trus minta di gelas biar ga pakai gelas plastik, biar go green.. 😆
Secara rasa coklatnya enak, ga gitu manis buatnya, cuma menurut aku kurang berasa coklatnya, terlalu encer menurut aku..

Utk pelayanan aku suka bgt, si mbak ramah bgt dan cheerful.. Seneng jadinya liatnya.. Komunikatif jg, ngasih tau klo ada promo.. ^^

Menu yang dipesan: Hazelnut Belgian Chocolate Iced

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

472 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Cukup comparable dengan Starbucks 😝

Tempatnya cukyp cozy... Tempat duduknya banyak dan banyak colokan juga. Untuk menu minumannya beragam dan banyak promo2 jg. Gw coba caffe lattenya enak juga! Lagi ada promo buy1 get1 setiap pembelian menu baru mereka.. Cocok buat nongkronggg... rasanya jg ga kalah kok sama starbucks dan harga bersaing hahahaha tp kalo service ttp si emang starbucks juaraa

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1195 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

NEW Flavor Latte for Summer

Maxx Coffee, outlet lifestyle coffee dari Lippo Group ini tidak mau kalah dari kompetitornya, turut menghadirkan varian minuman baru menyambut datangnya musim panas (summer).

Kali ini ak mencoba Ice Manuka Honey Macchiato (Rp 54k). Sama seperti Ice latte biasanya, namun tanpa menggunakan simple syrup, Maxx Coffee menggunakan manuka honey. Rasa manis dan aroma madu-nya cukup kuat, namun buat mnrtku jadi terlalu kuat dan menutupi rasa kopi itu sendiri. Selain itu seperti manis madu ngga bisa menyatu dengan baik dengan elemen lainnya.

But, it's nice innovation for flavor coffee.

Menu yang dipesan: Iced Manuka Honey Macchiato

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1560 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

What a nice beverage 👀âĪïļ

What a nice beverage 👀âĪïļ

Ordered Iced Latte and was satisfied with the taste, its pretty strong (only 1 shot)!

The Three Berry Smoothie was also a refreshing beverage. Its natural, no syrup btw ðŸĪŠ

Blueberry Muffin was a great companion for the coffee! :)

Menu yang dipesan: three berry smoothie, Iced Latte, Blueberry muffin

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Foody Stalker // @foodystalker

Alfa 2018

139 Review

Level 9

Dessert

3.4  

Coffe hmmmmm

Hi food lovers
Jadiii aku beli ini karna nungguin kaka aku. First time bgt kesini cobain hot green teanya karna cuacanya waktu itu dingin lagi kurang fit juga akunya. Ini hot greentea enak tapi gue lupa masukin gulanya sadar sadar pas udah habis kesellllll.
Ga pake gula enakkk juga siihh tp gimana gitu maklum asal order karna udh lemes bgt badan pusiiing pas minum tea ini langsung melek mata. Melek karna menemukan kehangatan lol nah loh gimanaa tuuu ya maksudnya. Tapi tempatnya nyamannn nyesel ga sambil ngerjain tugas bikin pw nongkys disanaa.

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1153 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Green tea blended cream

Mampir kesini abis makan dibunga tandjoeng. Tempatnya lumayan gede juga ada indoor n outdoornya juga. Pesen frappe blended cream yang green tea dan yang chocholate chip cream. Keduanya minta pake whipped cream. Untuk rasanya yang green tea enak, pait green teanya masih dapet manisnya juga pas gak yang kemanisan gitu. Sukak! Untuk chocolatenya sempet nyobain dikit karena ini pesanan anak saya, lumayan sih walaupun saya bukan penggemar minuman chocolate.

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

996 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Green Tea

Matcha feel so good, love it, real matcha. Use OVO for cashback. Matcha nya strong, kental, dingin, dan enak. Tempatnya nyaman sekali untuk duduk lama.

Menu yang dipesan: Green tea latte

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

🆕 â€Ē Strawberry Latte â€Ē

Spring is here! @maxxcoffeeid mengeluarkan varian seasonal terbaru yaitu Strawberry Latte dan Mango Latte. Kita mau cobain yang Strawberry Lattenya! Menarik beud!! Jadi ini campuran Strawberry Cream, Strawberry Puree dan Fresh Milk. Rasanya manis dan seger banget!! Can't wait for another seasonal delights! #MAXXCOFFEE #MAXXColorofSpring
.
.
💰 Rp. 45,000 (Reguler)
🏠 Maxx Coffee
📍 All Outlets
🌟 7,5/10
.
.
#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

788 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Maxx Coffee Summer Drink

Pertama kalinya nyobain Maxx Coffee yang di Tomang ini dan tempatnya ternyata cukup berseni dengan lukisan' di dindingnya. Tempat ini terdiri dari 2 lantai, ada indoor dan outdoor juga. Untuk lantai 1 nya agak sempit sih menurut aku karena luas di area barista mereka, kalau lantai 2 aku gak sempet naik jadi kurang tau gimana bentuknya.

1. Strawberry Latte

Ini salah satu menu baru mereka untuk menyambut summer. Minuman ini terbuat dari strawberry cream, strawberry puree, dan fresh milk. Buat rasanya MANIS BANGET, aku udah minta less sugar dan masih berasa manisnya, dan ini seperti minum selai strawberry jadinya.

2. Mocca Croissant

Suka banget sama croissant mereka. Tekstur rotinya garing di luar dan dalamnya lembut, wangi dan rasa mentega serta cream moccanya pas banget

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Nice Place

Letaknya di sisi jalan raya Tomang, tapi suasananya teduh dan nyaman , sayang tidak bisa menampung banyak karena ruangan terbatas

Hari ini saya coba latte Freddo , espresso dan susu di shake, disajikan di gelas yang cantik dan taburan gula pasir di bibir gelasnya
Suka latte-nya, taburan gula pasirnya menambah rasa manis so yang tidak suka manis jangan lupa waktu pesan bilang no sugar

Menu yang dipesan: Latte Freddo

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat