Maxx Coffee  [ Kafe ]
3.81 16 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Maxx Coffee

[ Kafe ]
3.81 16 review
Rasa
3.6
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Griya Batik Semar, Lantai Ground
Jl. Tomang Raya No. 54, Tomang, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 021 5636961

021 5636961

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (07:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 24:00), Minggu (07;00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Maxx Coffee [ Tomang ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1520847915
    https://assets-pergikuliner.com/lQLb4JLbNluwUHfoY3Nnnff4Zlc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/850662/picture-1520847915.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X6Db9t1C3j92WPPs0J_Jcq8eFRA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/850662/picture-1520847915.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520847915
    https://assets-pergikuliner.com/T_-wQjxgDkMo-iwMY9HlnI38g2c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/850663/picture-1520847915.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/m_R8a_9EyOMXt-2nRDHL0mkN-OY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/850663/picture-1520847915.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1553501015
    https://assets-pergikuliner.com/CujCJhUAXMqiZo-ccGW0SfwJ8Mw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327764/picture-1553501015.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pcaOFM7zy0Nmbd3DZ1or5s7hNjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327764/picture-1553501015.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553501021
    https://assets-pergikuliner.com/iz-viyjBvfoz6tXWCA78H5pxyWU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327765/picture-1553501021.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XgcimTzdF8axGcy24VxAiI-gFCY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327765/picture-1553501021.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Maxx Coffee

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yummy brownies☺️☺️

Yummy brownies☺️☺️
Love how moist and chocolatey it is!!
Imagining it with a scoop of vanilla ice cream and itd be perfect 💕✨

Menu yang dipesan: Chocolate brownies

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2490 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Iced Spanish Latte

Pertolongan siang tadi yg lagi ngantuk berat. Liat2 aplikasi ternyata ada promo menarique. Order “Iced Spanish Latte” harganya 19 ribuan. Rasanya sih mirip banget sama Latte biasa, kopinya lumayan menghibur, good enuf 👍🏻

Menu yang dipesan: Iced Spanish Latte

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

507 Review

Level 14

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Tempatnya nyaman

First time ke maxx coffee sini karena ada janji sm org..
Pas liat tempatnya oke sih, ga gitu luas tp cozy & nyaman, nah aku dtg di jumat malem & ga gitu rame untungnya.. Enak bgt buat ketemu org..

Nah aku order Hazelnut Belgian Chocolated Iced, trus minta di gelas biar ga pakai gelas plastik, biar go green.. 😆
Secara rasa coklatnya enak, ga gitu manis buatnya, cuma menurut aku kurang berasa coklatnya, terlalu encer menurut aku..

Utk pelayanan aku suka bgt, si mbak ramah bgt dan cheerful.. Seneng jadinya liatnya.. Komunikatif jg, ngasih tau klo ada promo.. ^^

Menu yang dipesan: Hazelnut Belgian Chocolate Iced

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

554 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Cukup comparable dengan Starbucks 😝

Tempatnya cukyp cozy... Tempat duduknya banyak dan banyak colokan juga. Untuk menu minumannya beragam dan banyak promo2 jg. Gw coba caffe lattenya enak juga! Lagi ada promo buy1 get1 setiap pembelian menu baru mereka.. Cocok buat nongkronggg... rasanya jg ga kalah kok sama starbucks dan harga bersaing hahahaha tp kalo service ttp si emang starbucks juaraa

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1210 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

NEW Flavor Latte for Summer

Maxx Coffee, outlet lifestyle coffee dari Lippo Group ini tidak mau kalah dari kompetitornya, turut menghadirkan varian minuman baru menyambut datangnya musim panas (summer).

Kali ini ak mencoba Ice Manuka Honey Macchiato (Rp 54k). Sama seperti Ice latte biasanya, namun tanpa menggunakan simple syrup, Maxx Coffee menggunakan manuka honey. Rasa manis dan aroma madu-nya cukup kuat, namun buat mnrtku jadi terlalu kuat dan menutupi rasa kopi itu sendiri. Selain itu seperti manis madu ngga bisa menyatu dengan baik dengan elemen lainnya.

But, it's nice innovation for flavor coffee.

Menu yang dipesan: Iced Manuka Honey Macchiato

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

What a nice beverage 👀❤️

What a nice beverage 👀❤️

Ordered Iced Latte and was satisfied with the taste, its pretty strong (only 1 shot)!

The Three Berry Smoothie was also a refreshing beverage. Its natural, no syrup btw 🤪

Blueberry Muffin was a great companion for the coffee! :)

Menu yang dipesan: three berry smoothie, Iced Latte, Blueberry muffin

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Foody Stalker // @foodystalker

Alfa 2018

139 Review

Level 9

Dessert

3.4  

Coffe hmmmmm

Hi food lovers
Jadiii aku beli ini karna nungguin kaka aku. First time bgt kesini cobain hot green teanya karna cuacanya waktu itu dingin lagi kurang fit juga akunya. Ini hot greentea enak tapi gue lupa masukin gulanya sadar sadar pas udah habis kesellllll.
Ga pake gula enakkk juga siihh tp gimana gitu maklum asal order karna udh lemes bgt badan pusiiing pas minum tea ini langsung melek mata. Melek karna menemukan kehangatan lol nah loh gimanaa tuuu ya maksudnya. Tapi tempatnya nyamannn nyesel ga sambil ngerjain tugas bikin pw nongkys disanaa.

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1601 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Green tea blended cream

Mampir kesini abis makan dibunga tandjoeng. Tempatnya lumayan gede juga ada indoor n outdoornya juga. Pesen frappe blended cream yang green tea dan yang chocholate chip cream. Keduanya minta pake whipped cream. Untuk rasanya yang green tea enak, pait green teanya masih dapet manisnya juga pas gak yang kemanisan gitu. Sukak! Untuk chocolatenya sempet nyobain dikit karena ini pesanan anak saya, lumayan sih walaupun saya bukan penggemar minuman chocolate.

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1333 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Green Tea

Matcha feel so good, love it, real matcha. Use OVO for cashback. Matcha nya strong, kental, dingin, dan enak. Tempatnya nyaman sekali untuk duduk lama.

Menu yang dipesan: Green tea latte

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatandclicks Vian &amp; Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

🆕 • Strawberry Latte •

Spring is here! @maxxcoffeeid mengeluarkan varian seasonal terbaru yaitu Strawberry Latte dan Mango Latte. Kita mau cobain yang Strawberry Lattenya! Menarik beud!! Jadi ini campuran Strawberry Cream, Strawberry Puree dan Fresh Milk. Rasanya manis dan seger banget!! Can't wait for another seasonal delights! #MAXXCOFFEE #MAXXColorofSpring
.
.
💰 Rp. 45,000 (Reguler)
🏠 Maxx Coffee
📍 All Outlets
🌟 7,5/10
.
.
#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2022
Apa yang dipesan?